Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Организации у нас разные, но находимся в одном здании. В общем, они в курсе, что я работаю парой этажей выше. К тому не раз приводили мне своих знакомых на прием. Обидно было. Но я стараюсь абстрагироваться. на всех нервов не напасешься.
Девчонки спасибо огромное!!!! букетик

Very Lucky
Конечно с нами... где же ей ещё жить подмигиваю
KaT-rIn
С недельками!!!!
Diana09 писал(а):

Конечно с нами... где же ей ещё жить подмигиваю

чет засмущалась я
Эльвира
Guu

Спасибо! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

zelenka-28

ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик букетик букетик
Это такое приятное волнение! ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!
С БОГОМ!

ну а валерьянка невесте в этот день положена ржу нимагу ржу нимагу

Diana09

у тебя прям день за днем праздники очень счастлива

добавлено спустя:

Very Lucky
Я не раз так просыпалась - это гормоны наши беременные ржу нимагу
А сейчас к этому еще и прибавился синдром беспокойных ног+ неудобство..еще тот коктейльчик, скажу тебе я тут не причем очень счастлива

мне стихи нравятся в твоем дневничке хорошо

Guu
Ну ее, эту медсестру! у меня ПМС
Если не можешь дать совет по этому поводу, зачем растраивать лишний раз человека? у меня ПМС
zelenka-28
Будь молодцом не нервничай, в загсе все пройдёт супер, да и само гуляние тоже будет на высоте!!!

Diana09
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ПУСТЬ все заветные мечты сбудутся!!!
Эльвира
С недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Enka
Спасибочки!!!
Сколько сегодня праздников! хорошо
zelenka-28
Поздравляю! Пусть все пройдет идеально. Счастья тебе и твоему супругу!

Diana09
С днем рождения!
Diana09
С днем рождения! с днюхой
zelenka-28
С днем Свадьбы! букетик букетик букетик
Не переживай, все пройдет на "отлично"!
Эльвира
Guu
девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку!
а то я уже на себя смотрю и живот мне кажется, действительно,маленьким и куча дурацких мыслей в голову полезло..но он у меня никогда большим то и не был.. я тут не причем ржу нимагу
zelenka-28
С Днем Свадьбы!!! Горькооо! ржу нимагу
Diana09
С Днем Рождения!!! с днюхой
Эльвира
такой позитив у тебя в дневничке! Здорово!!! очень счастлива
Enka
классные фотки!!! так дерать
zelenka-28
ПОЗДРАВЛЯЮ! Горько!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 9 минут:

[b]Diana09
С Днем Варенья! Всего самого хорошего!!![/b]

добавлено спустя 6 минут:

Enka
такой аккуратненький пузик!

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
такой аккуратненький пузик!
kisina
Ничего себе, у вас щедрая ЖК. Мне вообще ничего не дали. Один раз пластинку ферритаба и витамин Е. Усе. Витамины сама покупаю.
Про анализы. Обычно в лабораториях указывают нормативы. У тебя нет их? Пока могу сказать, что есть иммунитет к токсоплазмозу, краснухе, герпесу. Этих инфекций можешь не опасаться. Меня насторожило то, что есть IgM к цитомегаловирусной инфекции - это может свидетельствовать об острой фазе заболевания. Врач ничего не сказала по этому поводу? Раньше ты сдавала на торчи (например, во время прошлой беременности)? Что там было с титрами к ЦМВ? Я бы сдала еще ПЦР на ЦМВ, чтобы окончательно разобраться в ситуации.

Можно еще с инфекционистом проконсультироваться.
Девочки, открыта ветка для поздравления нашей зеленки!
Вот
ksy777 писал(а):

Девченочки сегодня наша zelenka-28 станет законной супругой!Желающие поздравить сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic25576.html

kisina, я согласна с Guu - вас иммунитет к герпесу, краснухе и токсоплазме. По цитомегаловирусу ситуацию лучше прояснит врач, но вот что я нашла:
При диагностике цитомегаловирусной инфекции Anti – CMV Ig G:

* Если индекс авидности исследуемой положительной сыворотки менее 40%, то сыворотка содержит низкоавидные антитела, что указывает на первичную инфекцию.
* Если индекс авидности более 60%, то сыворотка содержит высокоавидные антитела, что указывает на давнюю инфекцию.
* Если индекс авидности 40-60%, то результат на авидность рассматривается как неопределенный (поздняя стадия первичной инфекции).

Поскольку у вас авидность 0,76 - т.е. 76%, то у вас давняя инфекция и думаю малышу она не страшна.
Удачи вам, но лучше конечно к толковому инфекционисту, т.к. обычно ЖК-ные гинекологи не очень в этих тонкостях разбираются.
AnnaCat
Guu
Девочки спасибо в комментах к анализу написано что индекс авидности высокий, вероятность недавнего инфицирования низка...
В прошлую Б. я сдавала только мазок на торчи и там цитомегаловирус отсутствует, в этот раз и мазок и кровь сдала, в мазке цмв нет вообще. поэтому вот и думаю, как может в мазке он вообще отсутствует а в крови есть...может давно он у меня был....
AnnaCat
Все верно, но кроме IgG, есть положительные IgM, которые и указывают на острую фазу (скорее всего обострение), но нужно дообследоваться.

Мазок на ПЦР, правильно? Надо сдать кровь на ПЦР к ЦМВ.
Guu
ну да мазок на пцр...и там цмв отсутсвует вообще. я тут не причемточнее инфекии цмв у меня нет
ла-ла-ла, каждый раз, когда читаю про товои отношения с родителями сердце кровью обливается грущу как же мне тебя жаль... самые родные люди на земле, а такое вытворяют, как маленькие опаньки ...
Но ты молодец, держишься! Скоро твоя малышка появится на свет, может тогда бабуля с дедулей станут по-мягче...
Guu, по-моему кровь уже сдавать не надо, если мазок пцр отрицательный, надо кажется еще сдать влюну на пцр и если отрицательно - успокоиться.
kisina, поищите в интернете сайт доктора Маркова - там все очень конструктивно описано. В любом случае - есть у вас и J и М антитела и авидность высокая - а значит заражение было давно, т.е. не первичное при беременности. Все будет хорошо

Кисина, вот нашла:
Положительные результаты тестирования на антитела класса иммуноглобулинов G к различным хроническим инфекциям TORCH-группы, в том числе к вирусу простого герпеса (HSV 1|2) и цитомегаловирусу (CMV), означают всего лишь сам факт такого инфицирования и оказываются положительными у 90−95 % взрослых. Угрозу для вынашивания беременности представляют реактивированные формы этих герпесвирусных инфекций. Для определения таких форм необходимо сделать дополнительные анализы методом полимеразной цепной реакции (PCR) на наличие вирусных ДНК в крови, а также в слюне и моче (CMV).
Гуи права - лучше сделать пцр в крови, моче, слюне.
Взято отсюда http://vitacell.com.ua/site/page6139.html
ла-ла-ла
Слов нет одни эмоции!!! Родители молодцы у тебя пипец просто... у меня ПМС
ла-ла-ла
Я тоже в шоке от твоих родителей, должны радоваться, а они только пакости делают...не понимаю...
ла-ла-ла
девочки истину глаголят внимание
вижу такое впервые, ладно чужие люди, а родители...но ты не переживай. все аброзумится, у тебя будет лялечка, самое дорогое что есть, а пройдет время они поймут, что были не правы, тем более что НЕ ПРИЙТИ на венчание дочери, я думаю можно все свои обиды засунуть куда подальше! и отложить супер пупер неотложные дела, ты у них один ребенок?если один , они не задумываются кто им чашку воды подаст? кто их старенькими будет досматривать?и вообще матери не больно в душе ? не болит там ничего? опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
ужас...
но как гласит народная мудрость "родителей не выбирают", они поймут свою ошибку но будет поздно...в один прекрасный момент отвернешься от них и все...а там кто его знает...
Эльвира
Пимка
Viktorya_Vitusya
С недельками!
очень счастлива
Juliya-ovul
спасибочки) ржу нимагу
Juliya-ovul
СПАСИБО!!! улыбаюсь
Живу_На_Крыше
ла-ла-ла

Спасибо, девочки!

добавлено спустя 8 минут:

ла-ла-ла
Что-ж такое..Так жалко, что вы никак не можете найти общий язык с родителями.. грущу
Знаеш, у меня недавно была ситуация.. я была очень силно обижена на одну свою беременную подругу. Неважно за что. Так вот..
МНЕ БЫЛО ЖУТКО СТЫДНО!!! чет засмущалась я чет засмущалась я хоть я и не могла долго пересилить себя, свою гордость и простить ее, в душе очень мучалась, что-ж это я такая плохая, она беременная а я не мирюсь, не общаюсь.
Так это подруга! А тут родная дочь!!! родителям твоим я думаю тоже очень-очень стыдно должно быть. Просто не могут себя пересилить.

р.s. В итоге я все-таки позвонила той подруге, мы помирились, но мне до сих пор стыдно за свой поведение грущу

добавлено спустя 5 минут:

Anya-ya!
Какие котики чудные! ржу нимагу хорошо очень счастлива
Лерик
наверное, они были просто еще не готовы становиться бабулей и дедулей.Так что вряд ли это поможет(

Эльвира
раньше все было нормально, мне они дали многое, не жалуюсь. Но после замужества все поменялось

kisina
не пакости - это они обижаются так...

Viktorya_Vitusya
нет, я не отвернусь)) я отходчивая)

Enka
для нас возможен только один путь примирения - чтоб мы с мужем пришли к ним на разговор и покаялись в том, что мы были неправы. И никак иначе. А мы каяться в своем ребенке не хотим и не будем. Вот и получается замкнутый круг...
Лерик
Ужас, ну и погодка у вас! нифига себе Держитесь. Только вот при такой жаре никак нельзя ограничивать жидкость, опасно обезвоживанием и преждевременными родами. Так что если нет проблем с почками (нефропатии), то пей сколько тебе надо (лучше воду или квас). А соль надо ограничить. Советы по ограничению жидкости актуальным только в нашей стране.
ла-ла-ла
С неделькаим! Какие вы уже большие. Так быстро время летит.
Guu
Поздравляю вас с такими красвыми недельками очень счастлива 25))
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3