Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Enka, спасибо! Жду уже выпирушки побыстрее)))
Very Lucky
с экватором вас!!!

добавлено спустя 4 минуты:

*Мари*
с недельками!!!
Ну не знаю моя мама со мной на юг на 5мес ездила отдыхать, так что и загорала под тентом и купалась всё было у неё хорошо, и видимо мне тоже было отлично!!!
Эльвира

Спасибо! Я думаю если думать только о хорошем - все так и будет!
Cardinal

с недельками!
желаю, чтобы полет прошел хорошо!

как я тебя понимаю с прощаниями....терпеть не могу те дни, когда еду в Россию или обратно....
*Мари*

я летала на таком сроке с первым ребенком и вот завтра полечу. Причем гораздо дальше, чем Турция подмигиваю очень счастлива Не знаю, что там вредного при отсутствии противопоказаний. Моя золовка - стюардесса на международных линиях вот уже 18 лет, летает, в основном, в Индию (из США), полет длится... вот не буду врать, по-моему, часов 12, если не больше. так вот, она летала до 8 месяца все три беременности (а так как в США на сохранение не кладут, то осмелюсь предположить, что и в первый триместр, самый опасный, тоже летала). Так вот, старшему сыну 16 лет, с отличием окончил хай скул, получил стипендию от штата для поступления в университет (!), то есть, с мозгами все в порядке, очень симпатичный мальчик подмигиваю ржу нимагу , младшие ребята тоже очень хорошие, здоровые. ТТТ. Вот тебе целых четыре примера (включая меня)

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
svetock
kristina

спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Very Lucky (как же мне нра твой ник! ржу нимагу )

поздравляю с экватором! ух, теперь время так быстро побежит, уже на убыль улыбаюсь А когда у тебя УЗИ, на котором ты сможешь пол узнать?
Cardinal (мне твой ник тоже безумно нра!)
Спасибо большое за поздравления!
На самом деле время у меня как-то быстро всегда бежит - иногда только думаю, что же я не успела еще - мазохистка я такая))))

Нам на УЗИ с доплером в 20-21 неделю. Я записалась на свой ДР - 14 июля. Нам как раз 21 неделька будет и себе подарок - манюньку увидеть, возможно пол узнаем - если крошк(-а) не будет таким(-ой )стеснительным(-ой) как в прошлый раз.
У вас, я помню, в эти даты (13 или 14) тоже исследования назначены))

Держу за вас и за нас кулачки @@@@@@@@@@@
Елена Остер
Какие же фотки замечательные !!!!!!!!!!!!!!!
Дочка просто прелесть (ттттт).
А сыночек какой нарядный пришел маму встречать с роддома ржу нимагу
Тюфу-тьфу на вас)))) Какие красивые улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик букетик букетик
Cardinal

у вас 2 каляски потеряли?
Cardinal

Спасибо! Просто у нас как в метро в час пик - это нормально, в трамвае вибрация - опять-таки вредно - это тоже ничего... А как разговор на счет отпуска заходит, то все, пипец, ни-ни! Я считаю это тоже глупо, все-таки беременность - не болезнь!
Very Lucky

у нас 13 июля, да. спасибо за кулачки улыбаюсь

Бланка

Пока одну ржу нимагу

*Мари*

так что не слушай никого, если все в порядке, беременность протекает без сложностей, вперед на отдых!
Елена Остер
Фотосессия просто бомба, от просмотра получила безумное удовольствие, молодцы!

Very Lucky С недельками тебя и с ЭКВАТОРОМ, аааа через неделю я тоже буду отмечать экватор, даже не верится чет засмущалась я

Cardinal и тебя с недельками подмигиваю

Живу_На_Крыше Конечно все хорошо и нечего себе голову глупыми мыслями забивать подмигиваю
petrovna.ua
спасибо!!! чет засмущалась я очень счастлива
Живу_На_Крыше
Не переживай и не растраивайся, ведь все очень индивидуально!
да и не маленькие вы на фотках подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Keila
С открытием дневничка!!букетик
Keila
с открытием дневничка тебя!!!
Diana09
Сколько у вас праздников сегодня! очень счастлива
Поздравляю доченьку и сестренку! букетик букетик букетик
Diana09
И я присоединяюсь, отличный день у тебя сегодня, празднуйте как следует!!!!! Всем здоровья, счастья, мир вашему дому!!!

добавлено спустя 5 минут:

Живу_На_Крыше
Так ну и что за расстройство, подумаешь ей там что то не понравилось плюй ты на них, ненавижу ЖК вечно всем не довольны, прям аж зло берет, перестраховщики вечные, от них уходишь всегда с плохим настроением, только нервы трепят. ВСё у тебя отлично и животик очень красивый, и сама красавица, а без косметики вообще супер!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Enka
отличные фотки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Nastya2407
Ты чего такая раздражительная ужасть, нельзя так!!! ПОЗИТИВ!!!!! улыбаюсь
Эльвира
и не говори! Капец какой-то, все меня бесит. Вчера швырнула в коридор точку доступа WiFI, потому что не могла ее настроить. Муж сегодня сказал пока я на работе вызовет из техподдержки мальчика... Психую... по чем зря!
Елена Остер

Какие замечательные фотографии!!! Аж слёзы на глазах!
Малявочка - просто прелесть!
Родители молодцы! - постарались! улыбаюсь
Nastya2407
нельзя так раздражаться ты что, надо уметь контролировать себя тем более сейчас, а то и до беды не далеко, мало ли на что вспылишь потом будешь волосы на попе рвать.
Эльвира
Enka

Спасибо большое за поздравления!

Nastya2407

улыбаюсь) привет! у нас с тобой похожий срок и ощущенияулыбаюсь только что меня пока ничего не бесит. А тебе надо бы и правда настраиваться на позитив, ведь все чудесно! подумаешь линеечка не считает правильно, ведь главное что ты знаешь. и интернет тебе настроят обязательно!
Елена Остер
Фотографии просто прелесть! я их смотрела со слезами на глазах, такие трогательные моменты...а доченька просто чудо. мне даже показалось, что она на маму похожа.
букетик
Katherin
Отставить панику! Дисплазию, а тем более степень, можно поставить только под микроскопом. На глаз она не видна. Превышение титра антител (кстати каких - IgM или IgG?) говорит только о том, что у тебя есть герпес. А он и так есть у 98% населения земного шара. Так что, если герпес у тебя давно, то боятся нечего. Опасно только первичное заражение во время беременности. Расслабся и наслаждайся беременностью.
Enka
Какие солнечные фотографии! Супер!
Diana09
С днем варенья дочи! Пусть растет здоровенькой и радует маму!
Обожаю трехколесные коляски! Они выглядят так футуристично.
Keila
С открытием дневничка! Счастливой беременнсоти! букетик
Живу_На_Крыше
Если малыш находится высоко, т.е. головка не опустилась, то из-за сантиметров переживать не стоит. ВДМ вообще относительный показатель.
Елена Остер
Фотографии отличные! Доченька -такая крошка.
Very Lucky
С экватором вас! букетик
babka.v.kedah
С недельками! Как быстро летит время.
Cardinal
Удачного пути без "сюрпризов".
Keila
Раз распирает надо сказать, только очень попросить его родителей держать это в тайне, раз есть такой позитив да ещё и распирающий надо его вылить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Guu
ЖК блин :kewl: меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Ничего как всегда путного, да ещё и всё испоганят и "комплиментов" раздадут кучу бестолковки. Не бери в голову, с лялька всё хорошо и слава БОгу!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Insigma
Ты же в положении что же ты прям чуть ли не граммы считаешь всё нормально у тебя, загонятся весом глупо... улыбаюсь
Эльвира
Да сама понимаю, просто вот такой у меня сегодня бзик я тут не причем
Guu
Сейчас уже не парю мозК себе на счёт анализов касательно герпеса.
А про бабульку с диагнозом дисплазия - так это случай был у меня год назад. Таких врачей ... ух... чтоб я с такими делала!!!

Да уж ЖК - это что-то, хоть и немного раз с ними сталкивалась - но все наши встречи - это что-то ...
А вот теперь несмотря ни на что - равнение на позитив!!! очень счастлива и гори всё синим пламенем! Главное знать - что всё есть и будет Хо-ро-шо!

Insigma
Я поняла!!! - заморочки на вес - это отвлекающий манёвр от тортика! улыбаюсь

Diana09
и мои 25 в поздравления всуньте =)))
Поздравляю!!!
Эльвира
Я так и делаю (когда отойду. Беременные - народ нервный, впечатлительный). улыбаюсь
Katherin
Да, гинекологов как мух, а толкового днем с огнем не сыщешь. Большой дефицит. подмигиваю
Guu
та не бери ты в голову. Главное что малышам хорошо и тепло в пузике мамы!
отдыхай и по больше положительных эмоций!
я держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
Ленуськин!
Молодчинка! Доця прелесть!
Еще раз говорю ВАМ БРАВО!!!!!!!!!
Семья, ждем от Вас третьего дневничка!
Фото супер!
Галюська
Спасибо огромное! букетик
Эльвира
petrovna

Девочки, большое-большое спасибо!!!!
Нам очень приятно
букетик букетик букетик

Diana09
С именниниками тебя!
А дочка живет с вами?

Guu, спасибо за поздравления!
букетик
Правильно я понимаю, что это так ведут себя твои коллеги? или ты из другой песочницы (больницы)))?

Katherin
Ну тебе и врач попался. А туда обязательно на учет стоновиться? Ты же где-то и так стоишь.
Второй показатель скрининга у тебя абсолютно в норме, в теме про скрининг я тебе не стала отвечать, т.к. пару соообщений назад писала, что норма по МоМ 0,5-2. Я тебе ответила только по ПАПП, поскольку он типа не в норме - на самом деле его превышение не говорит о каких-либо пороках.

Keila
С открытием дневничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3