Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, ветрюга был капитальный два дня..но вода при этом была очень теплая, мы купались, а сейчас стоит жара и вода как обычно +17..бррр..сегодня хотим на озеро поехать, проверить, как там.. улыбаюсь
ла-ла-ла, Guu
Спасибо за поздравления!
Guu
спасибо!! мы сейчас стараемся каждый день к морю выехать,хотя и живем теперь подальше от него, но минут 30 на машине - это не так страшно.. ржу нимагу
Guu
хорошая коляска!!! улыбаюсь
Живу_На_Крыше
Цитата:

но минут 30 на машине - это не так страшно..

У нас ближайшее море - Черное, и пилить до него 2000 км. Приходится довольствоваться рекой рядом с дачей. подмигиваю
Эльвира
Спасибо!
Эльвира писал(а):

Guu
хорошая коляска!!! улыбаюсь

мне тоже колясочка очень понравилась
M&M-baby
Да крупненького малыша вам обещают, но ты не паникуй раньше времени врачи часто ошибаются... подмигиваю да и осталось совсем чуть чуть подождать... Последняя неделька и ты уже будеш мамочкой букетик Удачки тебе... будем ждать новостей!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Guu
Колясочка Супер... такая компактная и у каждого малыша своя люлька и своя прогулка... хороший выбор так дерать

добавлено спустя 7 минут:

Лилу
Да дело ведь не в том мальчик или девочка... самое главное чтобы здоровенький был масик.... Я вот тоже доченьку хотела даже интуитивно казалось что во мне доченька растёт... на двух УЗИ нам подвердили мальчика и я всё равно безумно счастлива.... Не расстраивайся может всё таки мечта твоя сбудется @@@@@@@ на девчульку тебе

добавлено спустя 3 минуты:

Insigma
С доченькой вас букетик
Diana09
и у вас отличная коляска, правда люлька маловата хватит до 5-6 мес не больше.
Diana09
очень классная коляска..я и не знала,что она идет в комплекте с тремя блоками))супер)))
Спасибо)обязательно отпишусь как будет возможность)
Diana09
Привет,не хочу тебя расстраивать,но у меня у дочери была такая коляска, очень неудобная, люлька очень маленькая 74 см,узкая, ребенок в одежде после 4 месяцев в нее не убирается, только с поднятыми руками, форма у нее суженая в люльке внутри обрати внимание, зимой с этими передними колесиками никуда не выйдешь, они не едут,амортизации никакой, покачать ребенка не реально,прогулочный блок настолько неудобен , если откинуть его в лежачее положение, ноги у ребенка получаются выше головы, нам пришлось продать эту коляску в 6 месяцев, она конечно красивая, но абсолютно бестолковая.не хотела расстраивать, просто делюсь полученным опытом.
Эльвира
У нас тут зима не сильно холодная....примерно 0+5 так что как только люлька станет мала пересядем в прогулку....

добавлено спустя:

Маман
А мне нравится.... у меня четырёхколёсная будет.... зимы у нас как таковой нет снег выпадет и тут же тает.... прогулка меня устраивает...во многих колясках сейчас она формы стульчика... Пока не попробую сама ничего сказать не могу....
Diana09
если у меня получится сейчас выложить фото где у меня ребенок в 2 с половиной месяца уже в люльку плохо убрался, то я выложу, если тебе конечно интересно, правда я еще тут не разобралась как фото выкладывать

добавлено спустя:

нет, как выложить фото в ближайшее время я врятли разберусь
Nastya2407
Не орденарная реакция у вашего мужа на Б.....
Diana09
и не говори... он типа рад, что будет ребенок и все такое, но то, что он растет в животе, то, что его надо рожать и то, что месяцев до 3-4-это будет сосуще-какающе-орущее существо у него в голове не укладывается... Он Хочет сразу в футбол играть, видимо!
ржу нимагу Футбол это хорошо конечно.....
Помоему он просто ещё не осознал что скоро станет папой улыбаюсь подмигиваю
Nastya2407
Это конечно не приятно...
Но у тебя есть 8 месяцев, чтобы муж привык к этой мысли.
Пойдешь на следующее УЗИ - возьми мужа обязательно с собой.
Когда увидит малыша, который хоть и крошечный, но уже человечек - думаю это поможет в осознании того, что в пузике не паразит, а маленький беззащитный малыш, которому нужен сильный папа.
И побольше беллетристики - книги, фильмы, фотки с детками))
Удачи!
zelenka-28
ага, стараюсь сейчас побольше говорить на эту тему с ним... Вроде как ведь вместе хотели, и решение не предохраняться тоже он принял, а тут такая реакция.. при чем он реально рад, это видно, он меня оберегает, опекает, но понятие у него вот такое - какой-то инородное тело во мне поселилось, еще к тому же и мучаться типо я буду... Вот такие дела.. Хотела фильм про роды показать ему-но передумала - вдруг еще хуже будет (( У наших друзей есть ребенок - они начали очень часто с ним в гости приходить. когда ему 2,5 месяца было, никаких проблем не было, и держал его, и поил с ложечки, щас тоже видно, что любит его - мальчику 2 годика скоро... Я ему говорю об этом, что вот Макса принесли - 2.5 месяца было, а ему все кажется, что у всех все по-другому... так странно, я в шоке просто... нет. не расстраиваюсь, просто в шоке от такой реакции...
Nastya2407
хм какой интересный у тебя муж, точнее странный!!!

добавлено спустя 11 минут:

Cardinal
Да, с родными расставаться очень тяжко, но ты не переживай всё будет хорошо и полет будет удачным, не думай о плохом. улыбаюсь
Эльвира
ну за странного спасибо, конечно...

Я просто думаю, что он во-первых еще не верит и не осознает нашей беременности, а во-вторых, я же не знаю, как его в сексуальном плане просвещали родители, школа, или еще кто... Мало ли почему у человека такие ассоциации... Люди все разные, ему например кажется, что беременной ходить - это ужас просто, что беременные все мучаются и сами не рады, а уж о родах и первых месяцах я вообще молчу... Думаю, все родом из детства.. интересно, что по этому поводу бы Фрейд сказал...
Cardinal
С неделькой вас!!!
Даа, и правда быстренько вы нагостились, а ко мне вот мама в конце месяца в гости, жду не дождусь, дни считаю очень счастлива
Nastya2407
Значит для него женщина не сексуальна, ужасна, уставшая изнемождённая корова в период беременности?!!!!! Терпения тебе, и чтобы твой муж всё же посмотрел на всё что с тобой происходит совсем другими глазами, у вас много времени для этого!!!! букетик букетик букетик
Эльвира
Про изможденную корову никто не говрил, просто он думает, что это очень тяжело и что никакого удовольствия это не доставляет. При чем тут коровы...
А разногласия у нас только в этом. )) В остальном заботится о нас уже сейчас очень сильно, и ребеночка хочет.. Ну вот какая-то такая у него неприязнь к беременности и новорожденным... Может побаивается неизвестности...
Доброе утро, девушки. Я тут почитываю дневники на работе (не могу заставить себя работать йоу ) и что я хочу сказать....
Эльвира, как вы мне нравитесь своим оптимизмом! Надо учиться у вас. Каждое сообщение пронизано счастьем, любовью, жизнерадостностью! Читаешь и сам заражаешься. Вы молодец, Эльвира, очень надеюсь, что все у вас будет прекрасно, так как настраиваетесь улыбаюсь Ну не могла не написать ржу нимагу
AnnaCat
Спасибо! чет засмущалась я Ну а как иначе то, нельзя мне хандрить, у меня доченька растёт, будущая женщина, надо вкладывать всё самое лучшее позитивное, да и самой не отставать, да и народ подбадривать!!! И лялька в животике должна получать самые лучшие эмоции. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407
И слава Богу что заботится, просто ему надо понять что такими ну согласись совсем не приятными высказываниями он портит настроение тебе и зайке в животике.

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407
зеленый чай беременным нельзя, он вымывает ионы калия из организма, и детям тоже нельзя!
Эльвира
ну да, не совсем приятно, ну и ладно. Он просто наверное пока живот не увидит - не поверит. А про зеленый чай я что-то расстроилась ((( А что тогда пить, если кофе тоже нельзя?
Nastya2407
ты знаешь я пью кофе, если очень хочется, но с большим количеством молока и маленькой ложечкой кофе, но всё же редко, чай черный с лимоном люблю, компоты, соки особенно облепиховый дикая ягода называется.
Эльвира
сходила к коллеге-отдала ей весь зеленый чай свой, чтоб не соблазняться ((( елы-палы.

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто кофе не пью - не люблю его... А вот чай зеленый люблю. Теперь придется пить черный.
Nastya2407
ну ладно не расстраивайся ты так букетик букетик букетик
Живу_На_Крыше
Какая прохлада на фотке! класс!
А я вот стирку никак не поставлю, каждый день собираюсь ржу нимагу

M&M-baby
Не переживай, на УЗИ действительно часто с весом ошибаются. А даже если и нет - ничего, справишся!! подмигиваю чего там! ржу нимагу

Вот тебе пишу, а сама ведь тоже уже этим озадачена я тут не причем , если у нас и правда 2700кг на 33неделе..А ходить еще месяц-полтора..И таз узковат... я тут не причем
Да, неточное УЗИ ! очень счастлива но мясо я тоже уже перестаю есть подмигиваю

Guu
Маринешта

Все мамаши нервные ржу нимагу , нам то мало шевелится, то больно бьет. улыбаюсь

Insigma
С защитой диплома и с девочкой!!! очень счастлива

Very Lucky
С экватором!!
Теперь не далеко до выпирушек!

[b]Diana09

Выбор - супер!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3