Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь поздравляю с открытием дневничка!!! Легкой беременности!!! букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Моё мнение венчание откладывать нельзя ни в коем случае, это таинство ваше, конечно хорошо, если бы были родители, но если такая история с ними то и подстраиваться подо всех ни сил и желания не хватит, раз 1число значит надо быть в храме, это ваше счастье ваша защита, подумай о малыше своём, повенчаться до родов надо, чтобы всё прошло хорошо.

добавлено спустя 21 минуту:

Nastya2407
Ничего не делать это нормальное состояние беременности на таком сроке. улыбаюсь

добавлено спустя:

M&M-baby
Во первых узи не точно даёт вес малыша а во вторых что ты так расстроилась всё будет хорошо, моя бабушка родила мою маму с весом 5350, и родила как плюнула, а ты про 3900+-200гр говоришь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла
вы ж родителей не на шашлыки приглашаете, а на венчание!!!! и это оч. серьезное событие, а не придут пусть будет на их совести!
Эльвира
спасибо))ты меня успокоила..такие истории мне читать нравится)))))у страха глаза велики.. подмигиваю
Маринешта
не переживай ты же не каждый день одинаково себя ведешь, вот и мася так же
Nastya2407
не переживай,то естественно! организм перестраивается, так будет в течении всего времени)то там кольнет то там щипнет ржу нимагу успокойся все будет нормально)
M&M-baby
так дерать так дерать так дерать букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Эльвира
Viktorya_Vitusya
Ну все, вы меня успокоили. Буду еще 2 недели ходить спокойно. ))) А кто мне по сроку подсказать может? Если от первого дня последних М то уже 6 недель ровно, а если по УЗИ, то 3 недели и 4 дня, а если по калькуляторам интернетовким, то около 4-5- недель...
Живчик
Enka
Спасибо, девочки!
Nastya2407
ничего не делать -успокоиться, не накручивать себя и побольше отдыхать))Организм же перестраивается! Главное, чтоб не было сильных болей и выделений.

добавлено спустя 4 минуты:

M&M-baby
а может врачи ошибаются? тем более узист узисту рознь - одни видят мальчиков, другие девочек, что уже про вес говорить)))
Nastya2407
логично))происходит))

добавлено спустя 7 минут:

Guu
Guu писал(а):

Больше всего "доставали" насекомые.

а спреи всякие не пробовала?

Guu писал(а):

Весь день может быть затишье

может, они ночью буянят, пока ты спишь, а днем отсыпаются?)))
ла-ла-ла
та я вот тоже надеюсь,что узистка ошиблась...))уже перечитала кучу историй..правда получается 50/50 -кому-то сказали мало-родился большой,кому-то наоборот... подмигиваю
Nastya2407
меньше паники)лечь и отдыхать...самый лучший рецепт на твоем сроке! и меньше мыслей и страшных историй с форумов)
Nastya2407
понимаю)сама такая же была...еще и специально искала всякие такие темы про ранние сроки беременности...но надо взять себя в руки)организм перестраивается и это вполне логично,что что-то потягивает,где-то кольнет...если бы ты не знала что беременна -даже не обратила бы внимание на эти ощущения))Приляг,поспи...отвлекись)
Nastya2407
Такое состояние естественно, тянутся связки, отсюда и боли. За всю беременность матка увеличится больше чем в 500 раз, а такой процесс не может пройти незамеченным.
Все у вас с крошкой будет хорошо!
Insigma
большое спасибо. Вот вы написали про связки и я точно удостоверилась, что при очень резких движениях тянет не яичники (а я все боялась) а мышцы и связки. Когда чихну сильно - чувствуется )) Буду ждать 20 июля - пойду сдаваться
Nastya2407
Я чихать вообще боялась - как только почувствую, что сейчас чихну, старалась наклониться или лечь на бок, поджав ноги - тогда не больно. А болело у меня сильно. И яичники болели, в ЛЯ было кистозное ЖТ. И по утрам потягиваться больно было. Но все ок улыбаюсь
ЗЫ можно на ты подмигиваю
Nastya2407, во первых искренне поздравляю! букетик
вы знаете, и у меня тоже так тянуло, аж бежала на узи, говорю посмотрите что там с яичниками! а там все в порядке улыбаюсь а потом и сама заметила что это где-то в тазу тянет
а вы себе утрожестан еще не прописали? подмигиваю у меня и матка потягивала иногда как при месячных,но одна капсулка в день меня от этого избавила
kasia писал(а):

а вы себе утрожестан еще не прописали? Wink

вообще-то самолечение во время Б не приветствуется....

добавлено спустя 11 минут:

Insigma
с дочуркой!!! очень счастлива вот сюрприз))))Доктор тоже юморист)))
ла-ла-ла
да знаю я я тут не причем улыбаюсь
но например как мне обьясняла доктор, прогик - это гормон беременности и он ее только поддерживает, хорош и для профилактики тонуса. А так как большинство беременяшек боится и перепуганны,то лучше даже для своих нервов при каких-либо потягиваниях мин дозу попринимать
kasia писал(а):

прогик - это гормон беременности

вот именно - это гормон, а не аскорбинка

а для нервов есть валерьянка подмигиваю и даже ее назначают с осторожностью - имеет угнетающий ЦНС эффект
ла-ла-ла
да я и сама подозреваю что это не здорово подмигиваю
но мне например так проще, я верю что обезопасила себя, и валерьянки мне уже не надо йоу
kasia
раз уж пошла такая пляска, то одним утрик подходит, другим нет. Мне врач вместо Утрожестана назначила Дюфастон, потому как первый попросту не помогал - ну вот особенный такой организм у меня)))))))
Даже врачи говорят - чем меньше лекарств, тем лучше!
ла-ла-ла
ты конечно же 100% права, но по-своему улыбаюсь
мне утрик конкретно облегчил жизнь, и тянуть перестало и меньше тошнить, а еще есть фактор самоубеждения. Я себе знала что точно все будет хорошо (не думала а именно знала!)
ну а если б продолжало тянуть,то к доктору пошла бы жаловаться а там бы уже думали.
насчет лекарств, я даже витамины боюсь принимать,валяются в тумбочке. Кстати фолиевую, которую всем прописывают не так уж и полезно принимать,недавно ученые выяснили что она вымывает из организма то ли цинк,то ли что-то другое...
Ладно, извините дорогие беременяшки за флуд, тут все-таки дневнички надо обсуждать чет засмущалась я
ла-ла-ла
А зачем под кого-то подстраиваться? Вы же для себя венчаетесь. Хорошо будет, если детка появится уже в церковном браке.
Alenyshka
я очень хочу наладить отношения и готова на многое. но в этом вопросе к сожалению не все зависит от меня((
Cardinal
да, ветрюга был капитальный два дня..но вода при этом была очень теплая, мы купались, а сейчас стоит жара и вода как обычно +17..бррр..сегодня хотим на озеро поехать, проверить, как там.. улыбаюсь
Insigma
Поздравляю с доченькой!
Цитата:

Самое удивительное в словах узиста было: "Пол - женский". У меня глаза на лоб полезли... Я хотела спросить: "У меня?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby
Вот это мячик! улыбаюсь Не хочу тебя обнадеживать, но часто УЗИ ошибается по поводу веса грамм на 500-300.
Живу_На_Крыше
Какие красивые пейзажи у вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3