Stelsi, не переживай! Мне кажется просто сейчас нагрузка на твое сердечко намного больше из-за третьего круга кровообращения. И еще я вижу, что ты ешь чеснок. Я заметила, что у меня от манюсенького зубчика начинает сердце сдавливать, почти сутки после этого мучаюсь. Девочки на работе сказали, что чеснок действительно нагрузка для сердца и сердечникам его категорически запрещают, особенно при пороках (у одной сотрудницы мама сердечница). Сейчас использую чесночок слегка для запаха, зубок на несколько порций.
M&M-baby,
Cardinal,
Бланка,
Deep Red,
девчонки, вы такие красотки на фото!!!!!! А пузики просто прелесть!
Пимка, твой пузёныш тоже красотень. И вообще ты такая рукодельница, такую красоту пошила. Восхищаюсь девочками с такими талантами.
Enka, это просто беда какая-то! Главное, что сладкого хочется всегда - независимо голодная я или наевшаяся от пуза. Вчера по Пуще гуляла и все время меня преследовал образ мороженного, тающего во рту. Еле себя уболтала потерпеть.
ла-ла-ла, с преодолением экватора! Пусть вторая часть ожидания встречи с малышкой будет легкой и спокойной!
Anya-ya, вообще-то бу вещи возврату не подлежат. Они знали, что вещи пользованные и могли быть в ремонте. Они вообще про ремонт спрашивали при покупке? Почему теперь через 2 недели это стало для них таким определяющим фактором. Тебе решать, или доказывать ей правоту или пожалеть свои нервы.
Лерик, как я тебя понимаю. Меня тоже пугает время, когда я буду целыми днями дома. Настраиваю себя, что можно будет почитать, фильмы пересмотреть, с подругами пообщаться (есть у меня подружки творческих профессий, которые в офис не ходят).
Viktorya_Vitusya, я согласна с девочками. Отсутствие у мужчины секса плохо влияет на семейную жизнь. Мне кажется, эту проблему можно решить. Извини, что лезу в такую интимную сферу, но есть разные позы, разная интенсивность, в конце концов разные виды секса. Я понимаю, твою обидчивость, но её демонстрация всё может усугубить, из собственного опыта знаю. Ведь при беременности супругам важно сохранить теплые отношения, привязанность друг к другу. Я бы посоветовала попробовать с мужем попробовать секс, где ты будешь «управлять» процессом. Тут одни разговоры не помогут, поверь.
Есть такая книжка "Пять языков любви", почитайте вместе. Очень советую.
У каждого человека свой язык или набор этих языков)))) Для очень многих мужчин тактильные ощущения - это основной признак любви. А все мы желаем, чтобы нас любили

, вот и ищет твой муж подтверждения твоей любви и словами тут не поможешь (видно, это не его канал восприятия любви))))))