Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как минимум некрасиво...по-моему мнению...

я полностью согласна. просто я не знаю, что можно сделать в такой ситуации. Надеюсь, та девушка придет в себя и поймет это.
Anya-ya! Фотка супер подмигиваю
Барышню ту, пусть твой муж поставит на место, иш придумала, это ей что, магазин, в котором по закону прав потребителя позволено возвращать товар в течении двух недель???!!! Свободна тётя.
Отец снится - я думаю, потому что ты о нем думаешь, и вот день рождение его, вот и снится.
Кровь на прокладке, опять же наши страхи, мне тоже пару раз подобные ужасы снились, когда на сохранении лежала, брбрбрб жуть.
Anya-ya!
Но ведь при покупке та девушка знала, что берет б/у??!!
Какие могут быть вопросы? у меня ПМС не должны вы им ничего!

А фотка супер! хорошо букетик

M&M-baby
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу!!!Какой класс!!!!!! АААбалдеть!!

добавлено спустя 6 минут:

Very Lucky
M&M-baby

Да, в поедании сладостей я сейчас бью все рекорды.. грущу ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

но еще и говорит,что "тебе же рожать-не раскармливай"..и прав ведь..а сладкого хочется

Я вот тоже про это думаю со страхом, когда поглащаю очередные конфеты и бублики... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лерик
Поздравляю с отпуском, плавно перетекающим в декрет! улыбаюсь букетик
Живчик
Cardinal
petrovna.ua
Enka
ой,девочки...спасибо за советы!!! букетик и рада,что фотка понравилась чет засмущалась я я тоже думаю,если будет сильно возмущаться,то муж пусть разговаривает!!! ржу нимагу
Stelsi, не переживай! Мне кажется просто сейчас нагрузка на твое сердечко намного больше из-за третьего круга кровообращения. И еще я вижу, что ты ешь чеснок. Я заметила, что у меня от манюсенького зубчика начинает сердце сдавливать, почти сутки после этого мучаюсь. Девочки на работе сказали, что чеснок действительно нагрузка для сердца и сердечникам его категорически запрещают, особенно при пороках (у одной сотрудницы мама сердечница). Сейчас использую чесночок слегка для запаха, зубок на несколько порций.

M&M-baby,
Cardinal,
Бланка,
Deep Red
,
девчонки, вы такие красотки на фото!!!!!! А пузики просто прелесть!

Пимка, твой пузёныш тоже красотень. И вообще ты такая рукодельница, такую красоту пошила. Восхищаюсь девочками с такими талантами.

Enka, это просто беда какая-то! Главное, что сладкого хочется всегда - независимо голодная я или наевшаяся от пуза. Вчера по Пуще гуляла и все время меня преследовал образ мороженного, тающего во рту. Еле себя уболтала потерпеть.

ла-ла-ла, с преодолением экватора! Пусть вторая часть ожидания встречи с малышкой будет легкой и спокойной! букетик

Anya-ya, вообще-то бу вещи возврату не подлежат. Они знали, что вещи пользованные и могли быть в ремонте. Они вообще про ремонт спрашивали при покупке? Почему теперь через 2 недели это стало для них таким определяющим фактором. Тебе решать, или доказывать ей правоту или пожалеть свои нервы.

Лерик, как я тебя понимаю. Меня тоже пугает время, когда я буду целыми днями дома. Настраиваю себя, что можно будет почитать, фильмы пересмотреть, с подругами пообщаться (есть у меня подружки творческих профессий, которые в офис не ходят).

Viktorya_Vitusya, я согласна с девочками. Отсутствие у мужчины секса плохо влияет на семейную жизнь. Мне кажется, эту проблему можно решить. Извини, что лезу в такую интимную сферу, но есть разные позы, разная интенсивность, в конце концов разные виды секса. Я понимаю, твою обидчивость, но её демонстрация всё может усугубить, из собственного опыта знаю. Ведь при беременности супругам важно сохранить теплые отношения, привязанность друг к другу. Я бы посоветовала попробовать с мужем попробовать секс, где ты будешь «управлять» процессом. Тут одни разговоры не помогут, поверь.
Есть такая книжка "Пять языков любви", почитайте вместе. Очень советую.
У каждого человека свой язык или набор этих языков)))) Для очень многих мужчин тактильные ощущения - это основной признак любви. А все мы желаем, чтобы нас любили подмигиваю, вот и ищет твой муж подтверждения твоей любви и словами тут не поможешь (видно, это не его канал восприятия любви))))))
zelenka-28
Второй триместр у вас сегодня и наступил. Поздравляю!
Маман
Не волнуйся ты насчет своего пузика - скоро будет заметно подмигиваю
Я не очень то и худенькая и у меня в первую беременность под курткой ничего почти не было видно примерно до 8 месяца))
А моя кума очень худенькая, так у неё уже на 2 месяце такой пуз вылез нифига себе было такое чувство, что она мяч проглотила ржу нимагу

Nastya2407
Поздравляю с открытием беременного дневничка улыбаюсь
Я только пару дней назад читала твой личный дневник, про ваше с мужем "неактивное планирование" ржу нимагу
Рада, что даже с неактивным планированием у вас все получилось подмигиваю
Здоровья маме и малышу в пузике!

добавлено спустя 1 минуту:

Zmeika писал(а):

zelenka-28
Второй триместр у вас сегодня и наступил. Поздравляю!

Правда?? Уже????
Класс!!!! Поздравляю себя с переходом во второй триместр улыбаюсь
Nastya2407
с открытием дневника улыбаюсь
желаю чтоб Б была легкой и без токсикоза!
с нетерпением буду ждать рождения ребенка подмигиваю
Nastya2407 писал(а):

Принимайте, девочки!

Поздравляю с открытием дневничка!
Легкой беременности! букетик

zelenka-28
С переходом во второй треместр! выпьем сладкой водички

Получается, что третий триместр начинается в 26 недель? и как правильно считать этот триместр?

Кстати, подскажите, а когда экватор? в 20 или в 21? Вот у ла-ла-ла написано вроде как в 21, а я думала в 20.
Nastya2407 писал(а):

вишь как, в 1-м же цикле

так и должно было быть подмигиваю все хорошо!
Very Lucky писал(а):

zelenka-28
Получается, что третий триместр начинается в 26 недель? и как правильно считать этот триместр?

Я читала, что беременность по триместрам делится не равномерно, т.е. 1 и 3 чуть меньше, а 2 чуть больше.
Сейчас считается, что ребенок, который родится недоношенным в 28 недель, уже может выжить. Поэтому 3 триместр и принято считать с 28 недели. Вроде так я тут не причем
А вот по поводу экватора ничего не могу сказать... я тоже думала, что экватор в 20 начинается...

babka.v.kedah
Судя по описанию ты заказала кухню и моей мечты)))) Я тоже хочу светлую в ретро стиле...Даже подобрала уже встроенную технику, которая должна подойти.
Что-то типа этого, не чисто белую...
http://www.gsl.ua/Built-In/Oven/hotpoint-ariston-ft-850.1-ow.html
http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=20360
Надеюсь, покажешь потом фотки подмигиваю
Very Lucky писал(а):

Вот у ла-ла-ла написано вроде как в 21, а я думала в 20.

ла-ла-ла провтыкала свой экватор в больнице, поэтому и написала о нем в 21 неделю))))))))я думаю, что в 20 - дата красивая бееееее
ла-ла-ла
А обязательно, чтобы родители на венчании были? Я думаю, что они когда-нибудь поймут, а если папа так относится, не факт, что после родов будет другое отношение, да и вам будет не до венчания... И вообще, это только ваше дело(точно не папы с мамой) подмигиваю
babka.v.kedah
поздравляю с чудом, т.е с кухней! очень счастлива
По описанию очень красиво получается!!
Маман
мне тоже на твоем сроке говорили, что живот небольшой,да и самой мне так казалось, но я себе сказала, что это и хорошо - не будет растяжек, легче будет восстановить форму потом.. подмигиваю Напрягаться не надо!! Животик вырастет, никуда не денется! ржу нимагу
Nastya2407
с открытием дневничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку
zelenka-28
постарайся особо не нервничать, свадьба - это чудесно!!! подмигиваю Я тут недавно говорю своему мужу, а может поженимся еще раз? А он мне – как это? Нам для этого развестись что ли надо сначала?? ))
Маринешта
я тоже начала паниковать по чуть-чуть, чего раньше за собой не замечала.. Но врач мне говорила, что сейчас так и будет, плавненько, спокойно, места малышу мало уже, а на улице еще и жара такая... я тут не причем
Мы в основном "тусим" рано утром и поздно вечером, днем разве что ножку выставит и спрячет тут же.. чет засмущалась я
Stelsi
ой, тоже дыньки хочу!!! я ее даже больше чем арбуз люблю! йоу
ла-ла-ла
я тоже думала раньше - ого, ничего себе толкается.. А сейчас - АААА, поосторожнее там, больно же!!! ржу нимагу Муж вчера первый раз увидел насколько наши пятки могут из живота торчать, чуть в обморок не упал! умираю со смеху
А время и правда летит очень быстро... подмигиваю
M&M-baby
потрясно нарисовано! Кто старался? ржу нимагу
barsu4-ok
мы купили в Чикко какой-то самый простой, ручной..Решили, что посмотрим,как оно будет, а то жалко сразу взять навороченную модель, может и пользоваться особо не будем.. я тут не причем
Enka
Я все тоже жду, что мне скажут - Марш на диету!! ржу нимагу А мне все не говорят.. ржу нимагу Мне 7-го к врачу, интересно, что там скажут..насколько мы подросли..3 недели назад сказали, что малыш не толстый.. чет засмущалась я бееееее а прям по таблице идет..
Cardinal
классные фотки! Животик уже проглядывается!!! очень счастлива
mavka
ну для меня это как-то нееестественно - чтобы их не было в такой важный день, хоть и отношения у нас не ахти. Просто если еще и есть шанс что-то наладить, то он точно исчезнет, если мы повенчаемся без них - будут косые взгляды и разговоры, что спецом так назначили, чтоб он не успел((
ла-ла-ла
дорогая, ты по-моему, делаешь все что можно, чтобы наладить контакт с родителями, а они ведут себя как подпростки какие-то..Я бы не стала переносить венчание, это ваш день, день для вас двоих.. я тут не причем
Плохой дочерью ты не будешь потому что ты отличная, любящая дочь, а то как твои родители себя настроили - это их проблемы..Мне уже начинает казаться, что чем больше ты пытаешься все наладить, тем больше они упираются..типа раз она так старается значит чувствует себя виноватой..А ты не должна себя так чувстовать!!! Прям расстроилась за тебя.. опаньки ...
Живу_На_Крыше
та все вокруг капают, что надо-надо....бабушка тоже каждый раз как позвоню, начинает "обрабатывать"...еще боюсь, что если они и успеют и придут, как бы не разразился скандал между ними и свекрами...не разводить же их по разным углам церкви....вот блин, вместо того, чтоб радоваться и готовиться, я гружусь и мужа гружу своими переживалками. А родители еще и масла подливают своими "мы не вечные, в гроб загонишь, и т.п.". Прям сердце обливается кровью после этого
ла-ла-ла
ну, я думаю, на празднике никто не рискнет устраивать разборки, тем более на венчании.. у меня ПМС
Постарайся, по возможности, не принимать все так близко к сердцу, твоя семья с мужем, твой ребенок - все это сейчас важнее..а если кто предпочитает обижаться, то ты тут ничего поделать больше, чем ты уже сделала не можешь.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
на это и остается надеяться

п.с. насчет зрения - во время Б оно обычно ухудшается, и это нормально, потом восстановится. А КС назначают, когда проблемы с сетчаткой, это немного другое подмигиваю
ла-ла-ла
уф, ты меня успокоила немножко! спасибо! чет засмущалась я
ла-ла-ла писал(а):

насчет зрения - во время Б оно обычно ухудшается

а у меня улучшается ржу нимагу ходила перед поездкой в Россию на проверку зрения и глазного дна, зрение лучше, а врач сказала, чтобы я особо не настраивалась, скорее всего, это только на время беременности грущу
Cardinal
вот тебе повезло)))мне придется очки новые заказывать, потому что старые перестали помогать. Как крот - не вижу лица человека, пока чуть ли носом не уткнусь в него))))
ла-ла-ла
по поводу "загонишь в гроб"... Мне тоже такие прелести говорили, и сейчас иногда бывает у меня ПМС ... НО то, что это не ты в их дурном настроении виновата, так это точно. Это потому, что они тебя очень любят и делают из-за этого всякие глупости, но такая любовь иногда меня просто бесит! опаньки ...
ла-ла-ла
Извини за прямолинейность, но какими надо быть людьми что бы так отравлять жизнь своей ,тем более беременной дочери.Это просто кошмар, аж волосы на голове шевелятся.Родители это единственные люди которые должны всегда понять ,простить и принять, а кто же еще если не мама и папа!!! В моей ситуации вопрос тоже стоит о венчании, и моя свекровь как естественно самая "мудрая" женщина говорит что нам еще рано, ага скоро второй родится а нам еще рано, поэтому никогда никому не угодишь, и мы с мужем решиличто придем просто в церковь вдвоем и повенчаемся без всяких советчиков, венчание это таинство для двоих, это духовная жизнь любящих сердец и родителям в этом интимном таинстве делать нечего (в такой ситуации),это лично мое мнение и я буду делать свое венчание таким каким я считаю нужным и тогда когда захочу.Вот в воскресенье ездили в церковь с мужем и ребенком и если бы батюшка смог бы обвенчать нас прям на месте обвенчались бы и не задумались ни о ком.Поэтому подумай стоит ли вообще говорить с родителями на такие темы.И самое главное не переживай.
Маман
мы тоже хотели только вдвоем. Но как показывает практика, мало кого из родственников волнует то, чего хотят сами молодожены при свадьбе или венчании.

mavka писал(а):

но такая любовь иногда меня просто бесит! Confused

меня уже не бесит - а просто пьет все жизненные соки((
Cardinal
Svetock
petrovna.ua
Бланка
Very Lucky
Живу_На_Крыше

Спасибо девочки,что оценили нашу арт-терапию)))
Рисовал муж)) хотя болельщик больше я Ребенку понравилось-он так перекатывался,переплывал..чувствовалось,что это новые для него ощущенияулыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Живу_На_Крыше
Молодец что уже начала заниматься приготовлениями)я откладывала..в итоге на 36-ой неделе гладить гораздо сложнее))так что так держать)))
Фото-супер)))
babka.v.kedah
очень интересно будет посмотреть как вся эта кухонная красота будет смотреться йоу
Nastya2407
С открытием!!улыбаюсьЛегкой беременности!
zelenka-28
так классно что твой организм требует полезностей))не отказывай ему)))
Маринешта
Ох уж эти мамы))им не угодишь))вообще детки 90% времени –спят)))накапливают силы)так что долой панику))
Very Lucky
Спасибки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3