Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28А по поводу мужа - странный он конечно - ребенка значит сделать может, а жениться не хочет Что за мужики пошли??
А как же потом, когда ребенок родится?? Малыш будет под твоей фамилией записан?? Ты с ним это обсуди... Что это за семья, в которой все с разными фамилиями например...
Мы вот с мужем расписываемся и он хочет моего сыночка усыновить, чтобы у деток была одна фамилия и одно отчество.

Я тебя прекрасно понимаю! Я бы тоже не хотела, чтобы у меня детки были с разными фамилиями. И, к счастью, любимый это понимает и сам мне предложил заняться усыновлением.

petrovna.ua писал(а):

С фамилией чувствую будет конфликт, я то сейчас на его фамилии числюсь, а старший на моей девичьей. Если этот оболтус не решиться на оф. регистрацию ей богу плюну на все и вернусь к своей девичьей фамилии и второго ребенка запишу на себя у меня ПМС
Вопще, когда мы еще только с ним собирались поженится он собирался официально усыновить малого, а потом как-то все замялось и через год брака мы разбежались. Поэтому или все дети будут на его фамилии или никто, пусть это кажется жестоко, но я ему поставлю такое условие. Он Олежку любит как родного и усыновление малого эта формальность всего лишь формальнось, но мне она нужна.

Ксюш, насколько я знаю (много читала в инете по вопросу усыновления) твоего ребенка может усыновить только твой официальный муж, т.е. только если вы распишитесь. Иначе нельзя!
Так что если хочешь, чтобы муж усыновил сына, топайте в загс сначала подмигиваю
Эльвира писал(а):

положила к мощам все ваши записочки помолилась за нас всех! Молитесь Матронушке и она обязательно поможет.

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
zelenka-28
логично, чета я тупанула ржу нимагу ну темболее, женится на мне снова, это просто его судьба всем пипец
M&M-baby
мы растем потихоньку! даже теперь не вериться, что она была такая маааленькая в животике ржу нимагу
сейчас вот отдыхаем у бабушки на море! улыбаюсь
Наслаждайся последними денечками беременности! Это такое классное состояние! Золотое время! очень счастлива
M&M-baby
Какой большой животик очень счастлива
Это я по вашим размерам сужу я тут не причем
Juliya-ovul
M&M-baby

Спасибо, девочки! ой мороз мороз

добавлено спустя 6 минут:

Маман Olishka
С открытием дневничков вас! букетик

Cardinal
Ну, не переживай, тогда на пляже он просто пока свои силы пробовал, атмосфера ему там понравилась ржу нимагу
Скоро наберет обороты! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby
ага, пусть тепер и муж понервничает немного бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Guu
Как же здорово смотреть на коляску для двоих малышей!
Умиляет, как фотки карапузов ржу нимагу

И вообще коляска супер!
Маринешта
Спасибо за описание массажа, нужно воспользоваться!
Blackmoon
да мне и самой очень-очень нравитсяулыбаюсь))действительно волшебное состояние души и тела)
а вам хорошо лето провести!!море это классно))деткам очень полезно))
svetock
да уж))Геракл))вот думаю,может мне тоже на оставшиеся дни на диету?! я тут не причем
Enka
поздравляю с хорошим узи)))вы большие!!))))а насчет жора-как я тебя понимаю...)))
M&M-baby
Да ну, Б и на диету, для меня это вещи не совместимые ржу нимагу
Enka
Вот и у меня жор((((((
Становлюсь похожей на "самого несчастного и самого тяжело больного симулянта в мире":
Цитата:

мне ничего не нужно. Ничего,
кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и
большого-пребольшого куля конфет!

и чтобы рядом был такой Малыш, который бы из всех сил старался стать мне родной матерью)))))

Как ограничить себя сладостях, если мне их так хочется, что даже трусит?!
Very Lucky
svetock
и мне бы такого Малыша)))))а то муж старается..но еще и говорит,что "тебе же рожать-не раскармливай"..и прав ведь..а сладкого хочется я тут не причем
Cardinal
забавные фоткиулыбаюсьсупер!))
Страусиха
по поводу веса не переживай!главное чтоб у вас с малышкой все хорошо было!!!)
Enka

Enka писал(а):

Ведь рановато для треников..

ничего не рановато! Брекстоны-Хикксы могут быть и в 27 недель, у всех по-разному, бывает и раньше даже. У меня в первую беременность тренировочные схватки пошли с 29-30 недели.
zelenka-28 писал(а):

petrovna.ua писал(а):

zelenka-28А по поводу мужа - странный он конечно - ребенка значит сделать может, а жениться не хочет Что за мужики пошли??
А как же потом, когда ребенок родится?? Малыш будет под твоей фамилией записан?? Ты с ним это обсуди... Что это за семья, в которой все с разными фамилиями например...
Мы вот с мужем расписываемся и он хочет моего сыночка усыновить, чтобы у деток была одна фамилия и одно отчество.

Я тебя прекрасно понимаю! Я бы тоже не хотела, чтобы у меня детки были с разными фамилиями. И, к счастью, любимый это понимает и сам мне предложил заняться усыновлением.

petrovna.ua писал(а):

С фамилией чувствую будет конфликт, я то сейчас на его фамилии числюсь, а старший на моей девичьей. Если этот оболтус не решиться на оф. регистрацию ей богу плюну на все и вернусь к своей девичьей фамилии и второго ребенка запишу на себя у меня ПМС
Вопще, когда мы еще только с ним собирались поженится он собирался официально усыновить малого, а потом как-то все замялось и через год брака мы разбежались. Поэтому или все дети будут на его фамилии или никто, пусть это кажется жестоко, но я ему поставлю такое условие. Он Олежку любит как родного и усыновление малого эта формальность всего лишь формальнось, но мне она нужна.

Ксюш, насколько я знаю (много читала в инете по вопросу усыновления) твоего ребенка может усыновить только твой официальный муж, т.е. только если вы распишитесь. Иначе нельзя!
Так что если хочешь, чтобы муж усыновил сына, топайте в загс сначала подмигиваю

а у нас в стране можно дать ребёнку ЛЮБУЮ фамилию, даже не родителей. это как имя, что хочу то и даю.
но традиционно конечно же родительскую фамилию.
а не расписаные дают обычно фамилию отца, если вместе живут.
Бланка писал(а):

а у нас в стране можно дать ребёнку ЛЮБУЮ фамилию, даже не родителей. это как имя, что хочу то и даю.
но традиционно конечно же родительскую фамилию.
а не расписаные дают обычно фамилию отца, если вместе живут.

Давно известно, что у нас всё делается не для людей, а во вред у меня ПМС
И конечно бюрократия рулит((((
Guu писал(а):

Лерик
С неделькой! Осторожней с полетами.
А как ты понимаешь, что это ручки или ножки?

На УЗИ сказали что предлежание головное, значит если капошится где-то внизу - значит ручки, а под ребрами - ножки ))) и ручки тоненькие такие, ножки мне кажеться по-больше должны быть
Бланка

как всегда хороша!! Интересно, я хоть и второй раз беременная подмигиваю , но почему-то думала, что животик начинает появляться в районе матки, а у тебя, смотрю, тоже в районе пупка, как и у меня ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Бланка

как всегда хороша!! Интересно, я хоть и второй раз беременная подмигиваю , но почему-то думала, что животик начинает появляться в районе матки, а у тебя, смотрю, тоже в районе пупка, как и у меня ржу нимагу

да в районе пупка!
мне всё кажется что я наела. ржу нимагу

хотя с прошлыми фотами сравниваю, тогда тоже так было. я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Лерик
думаю, я не первая любопытствую - а как ты отличаешь ручки и ножки? Я-то и голову от попы не отличу)))

а голову от попы я тоже не отличу ))) тем более, что он не увлекается выпиранием этих частей подмигиваю
Viktorya_Vitusya
,я тоже часто отказывала первому мужу в сексе когда мне этого не очень хотелось, все закончилось многочисленными изменами с его стороны, а за тем разводом. Я пришла к выводу что с мужчинами надо хитростью и лаской, и не сопротивляться а расслабиться и получать удовольствие, а то быстро найдется та которая даст ему все что он хочет.Желаю тебе счастья и счастливой семейной жизни.Пузяке расти здоровеньким.
Маман
спасибо за поддержку, до б такого не было просто, а как только узнала и почувствовала все как отрезало от интима, не хочу и все, хоть тресни чет засмущалась я рыдаю
он на баб засматривается, я конечно психую, но и понимаю, у меня просто страх ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ...боюсь во время па чтоб животик не придавить, малышу не навредить итд, страхи...после родов я думаю все утрясется) по крайней мере надеюсь... чет засмущалась я
M&M-baby
Круть хорошо
M&M-baby это просто бомба!!!!!!! Суперское фото. подмигиваю

Бланка очень милый животик, эх пора бы и свой выставить напоказ, надо Лилу сказать, чтобы сфоткала на недельке чет засмущалась я

Viktorya_Vitusya А мне кажется, что у твоего мужа просто "беременный депресняк", плюс то что таблетку (секс) не получает, вот и сходит с ума.
У моего переодически тоже крыша едит, у нас ПА небыло уже полтора месяца, начинает срываться, на меня, на мою маму, надо срочно что-то решать, а то скоро и я срываться на крики начну, а мне нервничать нельзя. я тут не причем
Мне кажеться у твоего с рождением малыша все пройдет, попробуй с ним поговорить откровенно, а вдруг поможет. Удачи.

Маман
Цитата:

Я пришла к выводу что с мужчинами надо хитростью и лаской, и не сопротивляться а расслабиться и получать удовольствие

Истину глаголишь подмигиваю я тоже поняла, что проще, пардон, дать, то что хочет и спокойно лечь спать, нежели он будет нундеть пол ночи, а на утро будет злой как черт. пипец Хотя конечно хочется иногда так треснуть по голове с криком "БЕСТОЛКОВЫЙ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ АПОСУМ у меня ПМС "
petrovna.ua
да так оно и есть дипресирует ... и разговаривала, вроде понимает, но это буквально помогает недельки на 3-4, потом опять "хочу", я бы и не против "этого", но мне очень очень больно, такое ощущение что там "простите заросло..."
Цитата:

Хотя конечно хочется иногда так треснуть по голове с криком "БЕСТОЛКОВЫЙ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ АПОСУМ Mad "

+5 ржу нимагу
Anya-ya

умершие снятся к перемене погоды. Про стулья и стол - даже и не знаю, что посоветовать... договор же никакой не заключался при продаже, опереться не на что грущу
Cardinal
договора не было,к тому же она смотрела стулья,когда забирала...а предъявлять претензии через 2 недели беременной девушке и что-то от неё ещё требовать... я тут не причем как минимум некрасиво...по-моему мнению... внимание по крайней мере,я бы так делать не стала-наглости не хватит очень счастлива

Cardinal писал(а):

умершие снятся к перемене погоды

у нас и правда погода меняется ржу нимагу спасибо!!!
Anya-ya!
не возвращайте им деньги, смотреть на месте надо!
M&M-baby

суппер!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3