Very Lucky
я чуть ли не напротив живу)))если правильно поняла, какой это магазин. Вещички мне там не понравились, а пеленки пожалуй посмотрю
Значит можешь прогуляться в любое время в магазинчик))) Там возле гастронома. Ну вещички на новорожденных как по мне почти одинаковые везде )))) Вот уже на более взрослых деток - это да, отличаются моднявостью и прибамбасами ))))
Как твое самочувствие?
Viktorya_Vitusya, эх уж эти папки((( наш нам ничего не говорит по поводу веса, но я сама от него страдаю. Уже +5 ((((((((((
Наш папка в плане нежностей и ласки точно такой тюрбан - пока сама к нему не полезешь, лишний раз не приголубит. Еще ночью может отодвинуться "нет, нет, только не обнимай меня и так жарко" и лицо такое страдальческое корчит. В общем страдаю я сильно. Такая впечатлительная стала - могу так горько расплакаться если на меня не так посмотрят или не то что-то скажут(((((
Вот и о себе пожаловалась))) а то в деткином дневничке не особо хочется плакаться)))))
Лилу, выздоравливайте побыстрее!
petrovna.ua, а я лично не считаю регистрацию отношений обязательной. Хотя как женщина женщину тебя понимаю - кажется что при регистрации стабильности больше. Вот мы с нашим папкой не собираемся регистрировать отношения. Правда, у нас и так фамилия одна - мы с ним раньше уже регистрировались, потом развелись, а я фамилию после развода менять не стала.
Сейчас знаю, что ничего эта регистрация не меняет в отношениях. Главное, чтобы человек осознавал свою ответсвенность и заботился о семье и ребеночке.
В консультации даже казус был по поводу мужа.
Когда ставили на учет спросили "официальный муж есть?" - нет, "регистрироваться будете?" - нет. И поставили прочерк. Ну поставили так поставили.
На последнем осмотре медсестра спрашивает флюрографию мужа. Говорю, что принесу в следующий раз. Она берет карточку и спрашивает его ФИО. Называю. Фамилия у нас одинаковая. "А почему мужа сразу не вписали?". Говорю: "Так меня об официальном муже спрашивали, а он мне официально не муж - официально мы в разводе" )))) Пораспрашивали меня уже из интереса - что да почему - эх, женское любопытство ))))