Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличные новости очень счастлива
Живу_На_Крыше
Живчик
спасибо дорогие букетик

Маринешта
не то слово очень счастлива
Живчик
Very Lucky
Тошка
мнения немного разделилисьулыбаюсь) но спасибо за ответыулыбаюсь) По себе я ничего не чувствую т.к. ребятенок лежит головой вниз,но продольно т.е.ноги справа..и я весь последний триместр дышу нормально,одышки нет..поэтому облегчения с опущением живота нет))а внешне-согласна,что немножко изменилась форма к низу..но вот оно ли это? я тут не причем ржу нимагу
Живу_На_Крыше
надо попробоватьулыбаюсь)только наверное это лучше делать неделе на 36)но я сделаю-интересно же))
zelenka-28
вернулась я с результатами) У меня титры вообще 1:64( так что 1:4 это точно все ок)..но она сказала,что это все норма...и что самое главное,что они не обнаружили антител и гемолизин..По поводу вероятностного определения крови ребенка-сказала,что определить его группу таким способом нельзя... хотя я читала,что как-то можно...как всегда кто прав,а кто нет -непонятно
Завтра я буду у своего врача-посмотрим,что он скажет))
ла-ла-ла
Слава Богу!!! Есть в этом мире справедливостьулыбаюсь)
M&M-baby писал(а):

zelenka-28
вернулась я с результатами) У меня титры вообще 1:64( так что 1:4 это точно все ок)..но она сказала,что это все норма...и что самое главное,что они не обнаружили антител и гемолизин..По поводу вероятностного определения крови ребенка-сказала,что определить его группу таким способом нельзя... хотя я читала,что как-то можно...как всегда кто прав,а кто нет -непонятно
Завтра я буду у своего врача-посмотрим,что он скажет))

1:64 нифига себе и это норма??? Я наверно действительно где-то не там читала опаньки ... Девочки писали, что их при 1:4 заставляли кучу лекарств принимать, капельницы ставили...значит это бред)))
Ну и хорошо!!! Спасибо!
И посмотрим еще, что твой врач скажет подмигиваю

ла-ла-ла
Наконец-то что-то налаживаться начало!!! Пусть теперь вторую половину беременности всё идет как по маслу, и попадаются только терпеливые, добрые и знающие врачи!

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
По поводу животика - у меня с сыном животик вроде и не опускался... Или это мне так показалось я тут не причем Во всяком случае со стороны видно не было. Но, правда, и животик у меня был гораздо меньше, чем у тебя, раза в 2 наверно чет засмущалась я Хотя и весила я перед родами килограмм на 5 больше чем ты))
zelenka-28 у меня тоже титры 1:4. Г сказала все нормально, никаких проблем нет. Снова сдавать анализ не назначили и лекарств тоже. Я даже и внимания не заостряю на этом.

ла-ла-ла с хорошими новостями! И так держать позитивный настрой! Все у вас будет хорошо!

petrovna.ua с сыночком Вас! Зато будут два брата - ого-го сила!
zelenka-28
petrovna.ua
C сыновьями! Девочки, не расстраивайтесь! Значит будет у вас по два сына, два защитника. Третья будет девчонкой! улыбаюсь
ла-ла-ла
Как я рада, что у тебя все налаживается!
Diana09
Спасибо большое!
Very Lucky
Спасибо за информацию!
babka.v.kedah
С недельками! Какие вы уже большие! букетик
Пимка
До первых шевелюшек осталось совсем немного. улыбаюсь
M&M-baby
Мне кажется, что немного опустился. я тут не причем
Cardinal
Во-перваых, с недельками тебя! Во-вторых, выброси свой сон из головы. Ерунда это все. Просто волнуешься перед амнио. И имеешь на это полное право. Знаешь, мне перед УЗИ всегда что-нибудь эдакое снится.
Katherin
Бери пример с мужа! Он не обращает внимания, и ты поступай также.
Olishka
С открытием дневничка! Легкой беременности! букетик
Лерик
С неделькой! Осторожней с полетами.
А как ты понимаешь, что это ручки или ножки?
ла-ла-ла
Ой, какие новости хорошие улыбаюсь
Теперь я так понимаю за вами будет VIP присмотр, и будите нас с малявочкой радовать только отличными новостями ржу нимагу букетик
M&M-baby
Большааааая уже квартирка!
По поводу опускания живота - так по фоткам сложно сказать, вроде и не опустился...
Cardinal
Куда ночь - туда и сон!
Все будет хорошо! букетик
Мне тоже, как приснится что-нибудь - "хоть стой, хоть падай"! я тут не причем
ла-ла-ла
Представляю, чего ты натерпелась в онкобольнице! нифига себе
Рада, что все нормально.
Ты обязательно выносишь и родишь здорового ребеночка! улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Olishka
С открытием дневничка!
Olishka писал(а):

22 июня я уже сходила на узи и увидела свою кровинушку, срок поставили - 7 месяцев

Так уж 7 месяцев? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olishka
С открытием дневничка! букетик

petrovna.ua
Два Сына - это так здорово! хорошо букетик букетик букетик
Да и стимул лапочку-дочку потом делать будет! ржу нимагу

я тоже почему-то, когда читала твой дневничок, думала что у тебя второй мальчуган будет бееееее я тут не причем
zelenka-28
дамочка с лаборатории посмотрев на эти титры сказала,что это то то мое и никуда от этого не деться)и главное что гемолизин нет))Хотя,я сама помню читала,что 1:64 это высоковато..Ну я так понимаю, вопрос с совместимостью еще мало изучен -эти анализы-то всего лет 10-15 как сдают)))так что надо меньше об этом думать)))А там глядишь,когда у нас будут рождаться внуки-инфы будет больше))))
Guu
Juliya-ovul
может мне завтра врач скажет опустился или нет?! я тут не причем а вообще надо расслабиться и не искать предвестников)))спасибо за коментарии))со стороны виднее все-таки)))
ДЕВЧОНОЧКИ!
Спасибо за то, что радуетесь со мной улыбаюсь

M&M-baby
Животик супер, а вот по поводу опустился ли..незнаю, может самую малость улыбаюсь
zelenka-28
с шевелюхами! ура! улыбаюсь Как вам классно, что на море можно... я тут не причем

Very Lucky
меня до сих пор порой токсикозит, но это не токс второго триместра, а просто недомогание, думаю. Особенно если не поем вовремя))))Манюха начинает бунтовать))

Cardinal
Та ну ты что так переживать из-за какого-то сна! Беременность - это ж перестройка организма не только в физическом плане, но и в психологическом, вот и сбоит такими сновидениями))))Мне порой такие ужасти снятся, что и рассказать страшно))Если уж сон не отпускает, мне бабушка советовала открыть кран в ванной и убегающей водичке пересказать сон. И сон убежит с ней. А еще говорят, глядя в окно: "Куда ночь, туда и сон" и не парятся больше))
Enka
спасибоулыбаюсь)
M&M-baby
"промотала" твой дневничок назад, до срока 20 недель - животик точно такой же был как у меня сейчас, и подумала - Боже, как же я буду носить свой арбузик на последних недельках))))Тебе не тяжело? А бандаж носишь?
Guu писал(а):

zelenka-28
petrovna.ua
C сыновьями! Девочки, не расстраивайтесь! Значит будет у вас по два сына, два защитника. Третья будет девчонкой! улыбаюсь

А я и не расстраиваюсь улыбаюсь Я уже в коментах раньше писала - не знаю я что с девочками делать ржу нимагу с мальчиками как-то проще и знакомее.
Единственное конечно хотелось помощницу подмигиваю уж больно мужики хаос вокруг себя из вещей создавать умеют)))) убирать не успеваю...

irisa
M&M-baby

Да вот я тоже думаю, что надо уже читать поменьше - горе от ума)) А то как не придешь от Г или с УЗИ с чем-то новым - сразу в интернет лезешь и начинаешь читать и себя накручивать. Больше не буду!

ла-ла-ла писал(а):

zelenka-28
с шевелюхами! ура! улыбаюсь Как вам классно, что на море можно... я тут не причем

Спасибо! улыбаюсь На море разрешили, но теперь не знаю, когда вырвемся - у мужа куча дел появилась срочных. Надеюсь успеем все дела порешать я тут не причем
Katherin
муж молодец что не ведется на провокации. Тем более от таких подлых людей. у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
с сыночком! муж гордиться должен! вон некоторые по 5 девочек штампуют в погоне за пацаненком, а у вас все само собой, еще и второй уже получился подмигиваю

zelenka-28
ради такого дела есть стимул стараться))

Лерик
думаю, я не первая любопытствую - а как ты отличаешь ручки и ножки? Я-то и голову от попы не отличу)))

kisina
держись, у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

tanusik
с дипломом!
такой красивенный костюмчик, я прям балдю я тут не причем

Живу_На_Крыше
вот порой "лохматые и ненакрашенные" выглядят лучше, чем "прилизанные и нарисованные". И это как раз твой случай! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

irisa
а где ты пеленочки покупала? Пока ни разу не встречала ни в одном магазине (дизайнерские "пелюшки" по 200 грн за шт не в счет))))

Enka
Enka писал(а):

Ведь рановато для треников..

я читала что треники с 20-24 недель могут появиться, так что все может быть
Enka
@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!

Елена Остер
Поздравляю с возвращением домой! очень счастлива
Цитата:

О родах напишу чуть позже

Ждем-с с нетерпением!
ла-ла-ла
Классные бодики! очень счастлива Ты знаешь,вот я тебя давненько уже читаю и каждый раз переживаю по новому...
И каждый раз в конце чтения я верю,что у тебя все получится!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сынок срыгивал постоянно и понадобилось около 10 бодиков.Но мы весенние...поэтому бодики шли на ура!
Diana09
спасибочки большое!!!! чет засмущалась я
ла-ла-ла
спасибо за комплимент! приятно! чет засмущалась я ржу нимагу приданное у вас очень милое!!
Елена Остер
с возвращением!!! Ждем рассказик о родах!
ла-ла-ла писал(а):

irisa
а где ты пеленочки покупала? Пока ни разу не встречала ни в одном магазине (дизайнерские "пелюшки" по 200 грн за шт не в счет))))

Могу подсказать, где я видела. В магазине детской одежды, который на Баггоутовской 3/15.
ла-ла-ла писал(а):

Пожалуй, бодиков 56 размера хватит....Тем более с коротким рукавчиком?

Я по своему опыту знаю, что когда малыш только родился и еще совсем крошечный, очень тяжело на него одеть вот такие бодики, где нужно натягивать на голову и продевать ручки (мы хоть и родились практически летом, стали носить бодики когда нам 1-1,5 месяца исполнилось).
Для новорожденных деток ОЧЕНЬ удобны человечки вот такого плана с длинными рукавами (тем более актуально, если ребенок родится не в теплое время года)

или с короткими рукавчиками, если температура окружающей среды позволяет

Удобно, потому что можешь все кнопочки расстегнуть, разложить одежку, малыша аккуратненько положить, ручки легко засовываются в рукавчики (рукава ведь широкие) и потом прям на малыше все застегивается.
Реально удобная вещь... Советую внимание
ла-ла-ла
Цитата:

petrovna.ua
с сыночком! муж гордиться должен! вон некоторые по 5 девочек штампуют в погоне за пацаненком, а у вас все само собой, еще и второй уже получился

Дык сыночек, то уже есть (хоть и не родной ему), поэтому и хотел девочку, но уже нормалек, готов и к мальчику.
Рада, что у тебя все налаживается, побольше позитива и все будет супер подмигиваю

zelenka-28 на счет проще, согласна. Я даже сегодня шла, увидела девчушку, смотрю у неё на голове целое произведения искуства (бантики, шпильки, заколочки, косички и хвостики) и думаю....а зато не буду этим всем замарачиваться и голову ломать, под троечку машинкой жуууух и красавец и не жарко летом и маме ненужно париться. ржу нимагу

Very Lucky Мой малыш тоже ближе к вечеру активизируется, по вечерам когда смотрю телевизор, постоянно буцает ржу нимагу А сегодня и на работе мамку баловал чет засмущалась я
Говоришь менять линеечку? Нет вот сделаю через пару неделек еще одно узи, мне подтвердят пол и тогда буду менять. ржу нимагу

zelenka-28 С шевелюшками тебя подмигиваю
Кстати на счет анализов, мне сказали на гемолизины не надо сдавать, их сдают начиная с 30 недели и медсестра тоже говорила, что сдавать надо раз в месяц, если я захочу, она может выписывать по два направления в месяц.
Как я тебе по доброму завидую.... ты скоро за любимого замуж выйдешь, а мой паразит и не телется, мало того даже противится рыдаю

Cardinal Сон конечно очень жуткий, но думай о позитивном и хорошем, просто во сне проявляются какие-то твои подсознательные страхи не более.

Diana09 прибыло-прибыло, спасибо чет засмущалась я

irisa
ага два брата-акробата ржу нимагу

Guu, Enka
Мой муж на ребенка созревал долгих 8 лет, это ж сколько мне еще ждать чтобы он на лапочку-дочку (хотя не факт что и третий не будет мальчиком) созрел??? нифига себе Дай бог конечно, но слабо верится.
ла-ла-ла
улыбаюсьбандаж не ношу-мне неудобно..максимум выдерживала час..но он у меня и послеродовой так что рассчитываю его потом поюзать)
А насчет тяжело или нет- та не..нормально))сам живот меня вообще не напрягает..я иногда даже забываю))могу наклониться резко или потянуться за чем-то (потом малыш сразу дает о себе вспомнить)...а вот вес...стали колени болеть..а у тебя какой рост?)
petrovna.ua
и я недавно увидела свою крестницу с хвостиками,бантиками и подумала как хорошо,что мне это не светитулыбаюсь)))))
Enka
удачи вам завтра!!!улыбаюсь
девочки

спасибо вам всем огромное, что откликнулись. я и водичке рассказала, и в окошко. а к вечеру и забыла уже об этом сне! как хорошо, что вы есть улыбаюсь

ла-ла-ла

очень рада за вас, что все хорошо!

petrovna.ua

поздравляю с мальчишкой!!!!! завидую! подмигиваю

zelenka-28

а я на фотке с УЗИ тока пуповину вижу между ножками, больше ничего подмигиваю думаю, надежда на девочку, все-таки, есть очень счастлива
M&M-baby
у вас уже не квартирка, а целый особняк! какие вы красивые! Я уже и забыла, что такое большой живот ржу нимагу
вам осталось еще чуть чуть до встречи с малышом так что желаю легких и быстрых родов!
zelenka-28 писал(а):

Guu писал(а):

zelenka-28
petrovna.ua

А я и не расстраиваюсь улыбаюсь Я уже в коментах раньше писала - не знаю я что с девочками делать ржу нимагу с мальчиками как-то проще и знакомее.
Единственное конечно хотелось помощницу подмигиваю уж больно мужики хаос вокруг себя из вещей создавать умеют)))) убирать не успеваю...

Так вот и будут у тебя 2 помошника. Единственную женщину в доме надо холить и лелеять! улыбаюсь
Cardinal привет..не знаю,вспомнишь меня или нет подмигиваю у нас с тобой детки одного возраста...я на форуме не была миллион лет)) Поздравляю со второй беременностью тебя!!! моей второй дочке уже 10месяцев..когда их двое..это супер!!!
Natusy

привет! Ты знаешь, сначала не вспомнила, а потом увидела, что ты из Израиля и вспомнила твои красивые фотки на пляже, по-моему! ага, и детки у нас чуть ли не в один день родились очень счастлива

Спасибо и поздравляю со второй доченькой!!!!!!

ЗЫ а куда ты пропадала?...

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира

с неделькой!

Olishka

пусть угроза поскорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Viktorya_Vitusya

Viktorya_Vitusya писал(а):

нам ходить минимум 6 недель максимум 12)

ты чего, 44 недели собралась ходить? ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие, выздоравливай!

Guu

прикольный сон! ох, чего только не приснится ржу нимагу Я помню, мне с Дэном приснился сон, будто он родился, такой хорошенький, чудо, но голова вытянута не вертикально, а горизонтально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

с дипломом!
такой красивенный костюмчик, я прям балдю

Спасибо! Теперь к костюмчику надо чепчик какой-то организовать))))

Елена Остер
С выпиской! С нетерпением ждем рассказик о родах!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3