ла-ла-ла petrovna.ua
с сыночком! муж гордиться должен! вон некоторые по 5 девочек штампуют в погоне за пацаненком, а у вас все само собой, еще и второй уже получился
Дык сыночек, то уже есть (хоть и не родной ему), поэтому и хотел девочку, но уже нормалек, готов и к мальчику.
Рада, что у тебя все налаживается, побольше позитива и все будет супер
zelenka-28 на счет проще, согласна. Я даже сегодня шла, увидела девчушку, смотрю у неё на голове целое произведения искуства (бантики, шпильки, заколочки, косички и хвостики) и думаю....а зато не буду этим всем замарачиваться и голову ломать, под троечку машинкой жуууух и красавец и не жарко летом и маме ненужно париться.
Very Lucky Мой малыш тоже ближе к вечеру активизируется, по вечерам когда смотрю телевизор, постоянно буцает

А сегодня и на работе мамку баловал
Говоришь менять линеечку? Нет вот сделаю через пару неделек еще одно узи, мне подтвердят пол и тогда буду менять.
zelenka-28 С шевелюшками тебя
Кстати на счет анализов, мне сказали на гемолизины не надо сдавать, их сдают начиная с 30 недели и медсестра тоже говорила, что сдавать надо раз в месяц, если я захочу, она может выписывать по два направления в месяц.
Как я тебе по доброму завидую.... ты скоро за любимого замуж выйдешь, а мой паразит и не телется, мало того даже противится
Cardinal Сон конечно очень жуткий, но думай о позитивном и хорошем, просто во сне проявляются какие-то твои подсознательные страхи не более.
Diana09 прибыло-прибыло, спасибо
irisa
ага два брата-акробата
Guu, Enka
Мой муж на ребенка созревал долгих 8 лет, это ж сколько мне еще ждать чтобы он на лапочку-дочку (хотя не факт что и третий не будет мальчиком) созрел???

Дай бог конечно, но слабо верится.