Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы с деткой уже столько перенесли, чтобы быть вместе!
Вы такие сильные!
Все у вас будет хорошо! Сил вам!
ла-ла-ла

Очень переживаю за вас. 5 роддом специализируется на проблемных беременностях - они должны вам помочь! А вы соберите все силы в кулачек и держитесь с маськой - половина уже позади.

Guu
Да это просто хамство со стороны врачей так себя вести! Не берите в голову - главное, что с малышами все хорошо. Какая же это радость - и мальчик и девочка сразу в пузике!

zelenka-28 с хорошим Узи! Мне кажется на таком сроке еще не очень видно кто в пузике живет. Так что не настраивайся на определенный пол! В 20 недель уже хорошо видно. Хотя интуиция - сильная штука. Я тоже еще до беременности знала, что мальчик будет!

M&M-baby с неделькой! Действительно, зачем уже эти анализы. Насколько знаю, то всем и так санацию делают перед родами, чтоб почистить родовые пути. Как быстро время пролетает - еще два раза поздравим с неделькой, а потом уже с рождением малявки. Удачи тебе!

добавлено спустя 2 минуты:

Chicca спасибо за поздравления! Твой дневничок не вижу - в закрытый раздел доступа нет! Но уверена, что у вас все хорошо! ржу нимагу
ла-ла-ла
Всё будет хорошо, мы молимся за тебя и твою крошку.
Чтобы всё, наконец, было хорошо! Здоровья вам с малышкой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
желаю, чтобы все было хорошо!!!
Enka
Enka писал(а):

"- ты знаешь, я уже начинаю потихоньку представлять себе малыша на руках, осознавать что буду папой."

Я говорю, "-а что, раньше не осознавал??ЧтооООо только сейчас?? "

-" ну, не совсем.."

Эх, мужики..

до мя недавно дошло, что мой тож только недавно осознал, что малышь скоро уже бу! что эт всё не просто так! ржу нимагу
Такие они, мужички... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочка ты наша, через столько всего прошла, дай Бог, чтобы и это испытание было вам под силу!
Держу кулачки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guu
ла-ла-ла
девочки,я в шоке с ваших рассказовгрущу(как всегда о нашей медицине можно часами говорить((((я надеюсь,вы там не подаетесь на провокации!!!Главное,что с детками все хорошо!!!держу за вас кулачки!!!
irisa
спасибо большое!))
а санацию делают это когда йодом все заливают? чет засмущалась я
petrovna.ua
тебе тоже сегодня с врачами не повезло...эх..сегодня был явно " не беременный" день))) Удачи тебе завтра!!)
И наши кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хорошие новости! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

Чтоб все было хорошо.....
M&M-baby
Цитата:

а санацию делают это когда йодом все заливают?

Можно я отвечу? я тут не причем У нас санацию проводят противогрибковыми свечами или вагинальными таблетками. На выбор: клотримазол, полижинакс, тержинан и др.
ла-ла-ла
Держись дорогая, сил и терпения тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша медецина у меня ПМС , а ЖК слов нет зачем вообще они нам чтобы обменку дать пипец
ла-ла-ла
Guu

бедные девочки, с такими врачами столкнуться всем пипец такое удовольствие, что они получают удовольствие от того, что сделают кому-то плохо и гадко пипец пипец пипец

ла-ла-ла

а про кровь на руке... даже не знаю, как это и откомментировать.. держитесь с деткой!!!!
ла-ла-ла
Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ла-ла-ла, я ждала от тебя новостей. Слава Богу - с малюткой все хорошо, а это главное. Не поставили на учет - и не надо, пусть будет на их совести, а ты прости и отпусти, все пройдет. Удачи вам сегодня в центре - все будет отлично. В любом случае будет отлично- у тебя малявочка в животике и муж рядышком - все будет хорошо. И нос выше! Родишь, никуда не денешся, даже без постановки на учет.
Девочки, я хоть дневничок и не завожу, можно я тут с вами буду тусоваться немного ржу нимагу ? У нас 26 полных неделек с карапузом, иногда так хочется с кем-то поделиться, очень-очень, а кто еще поймет так, как поймут пузатики.
Здоровья всем девочки - ва, вашим семьям и деткам с пузиках!
Guu
а это непосредственно перед родами?)или за недельку-другую?)
ла-ла-ла

Ангела Хранителя!!!
Спаси Вас, Господи!!!
AnnaCat
конечноулыбаюсь))делись))мы с радостью)))у нас тут такая группа поддержки!)присоединяйтесь!улыбаюсь
ла-ла-ла
Храни Вас Господь!
M&M-baby
За недельки 2, чт обы курс полностью пройти. Вот здесь статья, где сравнивается эффективность тержинана и клотримазола в санации родовых путей. http://medi.ru/doc/180125.htm
ла-ла-ла
Это понятно,что в любой профессии козлы попадаются.И мы для акушеров и гинекологов всего лишь будни и рутина и если всех через себя морально пропускать у них никакого здоровья не хватит.Но именно в таких случаях как твой мне кажется нормальным для них проявлять повышенное внимание и участие,понимая,что ты боишься, волнуешься и больнее тебе чем другим девченкам с беспроблемной беременностью. Это и есть профессионализм.Побольше бы таких дядек как тот завотделением.
НО это все ерунда сейчас.Главное,чтобы болячка не помешала выносить и родить вашего малька без ущерба вашему с ним здоровью.И чтобы она оказалоась не такой страшной,как ее намалевали.И мужу терпения.Мне кажется не каждый мужчина способен стойко вынести такие трудности со здоровьем любимой женщины.Он молодец)))
Страусиха
Ох и намучали тя!! Капец!!
Поздравляю с дочуркой!!!
И не волнуйся тут уже немного осталось, всё самое страшное уже позади!!
Крепись!! букетик букетик букетик

Stelsi
Поздравляю со здачей сессии!! Добила всех, молодчинка!! букетик букетик букетик
Stelsi писал(а):

просто пинаться стал как-то одновременно в оба бока...

У мя тож такое иногда бывает! так что это плохо?? нифига себе

добавлено спустя 35 минут:

M&M-baby
M&M-baby писал(а):

Вот так постепенно мы и готовимся...очень хочу верить,что ребенок потерпит до 12 июля)))а еще лучше до 13 -цифра красивее))

Поговори с ним, он должен мамку послушаться!! хорошо
M&M-baby писал(а):

Пришли к 8,а там уборщица говорит,что рановато..приходите через полчаса..и вообще идите на улицу-дышите воздухом (хотя мы думали там присесть..там как раз и стулья были)...ушли мы на улицу...а когда вернулись, она рассказала,что минут через 5 после того как она нас выпроводила..у них с потолка рухнул плафон именно тот, который висел над стульями...убить-не убило бы..но испугало бы конкретно, я думаю

нифига себе нифига себе нифига себе Вот это подфартило!!

Лерик писал(а):

с мужем помирилась - тфутфутфу отношения вроде наладились и я успокоилась.

Вот молодец!! Не ругайтесь больше!! букетик букетик букетик
Правильно, нечего перерабатывать! Уже хватит!! ржу нимагу
Смотрю, что имя Максим набирает оборотов! я тут не причем Уж очь оно популярное становиться.... Мне оно тож нравиться!

добавлено спустя 19 минут:

jeneva
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Елена Остер, поздравляю с такими рождением малышки!

Petrovna, с Днем рождением сыночка! И поменьше думай о том, что сказала мама, тем более "под мушкой". Мне кажется ей хочется твоего признания, как много она для тебя сделала, вот и хочет "показать свою значимость", при этом принизив значимость других - бывае люди грешат таким - не обижайся на неё.

Страусиха, держись! Ты настоящий герой! Держу за тебя кулачки!

ла-ла-ла, я просто в шоке! сколько тебе доводиться пережить! Побыстрее уже удаляй все эти записи и давай отправляй все в прошлое! Очень за тебя переживаю и хочется, чтобы ты "шокировала" (в позитивном смысле слова) нас очень приятными известиями, а такие ужасы пусть уходят из твоей жизни навсегда!!!!

Вот почитаю посты девочек (ла-ла-ла, Petrovna, zelenka-28, Stelsi, Guu) о их общении с врачами и диву даюсь, как могут так себя нетактично, а иногда просто по-зверски, вести врачи, "пи-пи-пи" настоящие просто! Им бы с гвоздями да деревом дело иметь, а не в медицине работать, где одна из главных компетенций - общение с людьми.

Девочки, мы всех перечитали:
рады за тех, кто уходит в отпуск или в декрет,
переживаем за тех, кого "обижают" мужья и близкие,
радуемся хорошим узи и анализам, новым "достижениям" пузиков.
Читаем, но всем писать комментарии сейчас не сможем - времени не хватает, звыняйте!
Cardinal писал(а):

поздравляю с красным дипломом! какая ты умничка! а кольцо, конечно, очень красивое!

Ой, я только сейчас смогла ответить...
Спасибо большое!!! букетик

Enka писал(а):

Поздрвляю с отличной защитой!!

Juliya-ovul писал(а):

С отличной защитой!

Спасибо девочки!!! букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Дай Бог пусть все обойдется,ты сильная девочка!Все обязательно будет хорошо!
Guu
спасибоулыбаюсь
только я понимаю,что у меня до родов осталось две недели)максимум))а мазок я сдаю в пятницу т.е. результат будет еще позже..все как всегда у нас... я тут не причем
Тошка
я тоже так думаю))кого же ему еще слушаться как не меняулыбаюсь))
tanusik
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так держать!!
А я закрываю почти всё и сижу под вентилятором, балкон тока вечером открываю!! Вроде легче!!
ла-ла-ла

Давненько я сюда не заходила.Береги себя и малышку.Все у вас будет хорошо.
Тошка писал(а):

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так держать!!

Спасибо!
Тошка писал(а):

А я закрываю почти всё и сижу под вентилятором, балкон тока вечером открываю!! Вроде легче!!

Не спасает... Воздуха свежего хотца, а у нас 9-й этаж и к тому же окна все на одну сторону... никакого сквозняка. Окна зановесила пленкой отражающей, но все равно жарко
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3