Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О! Спасибо, не заметила ответ)) Теперь понятно... ох не верится что малыш уже так вырос... ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Не знаю... мне показалось что так принято...
Мария Муляр
Машуль, конечно не забыла, ты что!!!
Я думала у планяшек ответить - ты ж там чаще бываешь)))
Ну ты ж просила на вас чихнуть, к вам в гости зайти. А к вам и так регулярно захожу, а тут один день не зашла - и уже столько новостей, пока все дневнички перечитала - времени писать уже не было.
Но я исправлюсь, завтра обязательно загляну к вам.
Вот только с утра на УЗИ схожу - уже неделю сижу как на иголках, ни о чем другом думать не могу внимание
Cardinal, с шевелюшками тебя!!! Я тоже со вторым пораньше почувствовала (в районе 15 недель), а с превой дочкой только в 19...
Guu
Живу_На_Крыше

Спасибо! букетик

Живу_На_Крыше
Очень красивое фото! от сердца и почек дарю вам розочку

Я кстати тоже не всегда могу разобрать, какую именно часть тела детка выставил чет засмущалась я
Живу_На_Крыше писал(а):

пуз мой, кстати, тоже переодически потягивает странно как-то..может это брекстоны?

Может.. я тут не причем Только тогда я себе их не так представляла ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лерик
Имя Максимка - хорошо букетик
svetock
спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
Танюш

спасибо! улыбаюсь Только больше бейбик меня так сильно не радовал. Жду новых шевелюшек.

добавлено спустя 4 минуты:

Таня

а у меня - 4 сентября ДР ржу нимагу

Ты знаешь, а я бы не смогла отдать Дэна своим на месяц-два, просто даже и не представляю.... Я бы хотела, может быть, но в реальности - нет. Но я такая "нервная", я вообще на 100% только себе доверяю!!! ржу нимагу

Поздравляю с хорошим УЗИ и с отсутствием кист!!!!! УРА!
Елена Остер
Поздравляю с рождением доци!!! букетик
M&M-baby
Поздравляю с 38 недельками!! ураааааааа букетик букетик букетик
Представляю твое волнение..У самой иногда мысли появляются, хоть нам и рано -"ААААааа, это же уже так скоро!.. неудачный макияж "

А вы ведь уже в любой день можете!!!! ураааааааа

Теперь с еще большим интересом буду читать твой дневничок ржу нимагу
Елена Остер и Муж очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья вам! букетик букетик букетик
zelenka-28
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! букетик букетик букетик
И с мальчиком, возможно! ржу нимагу
Enka
спасибоулыбаюсь))
насчет молочной продукции,то думаю,тебе не стоит с ней подвязывать. я у своего врача спрашивала..да и сама потом догадалась) Ну сколько кальция усвоится,скажем из порции творога?) и вообще усвоится ли он?..поэтому,спокойно продолжаю есть творог, йогурт,кефир..Все равно организму нужны все микроэлементы(причем твоему организму даже больше,чем ребенку) так что оставляй все как есть))
Пимка
Поздравляю с отпуском улыбаюсь Хоть и жарко, но в деревне жару переносить думаю легче чем в городе... На машине едем, все окна настеж, а я дышать не могу из-за выхлопных газов, которые просто в воздухе над землей висят и никуда улетучиваться не хотят у меня ПМС
Отдыхай там получше, набирайтесь с масей сил))

Enka

Спасибо улыбаюсь
Я сама вот только на прошлой неделе с дивана вставала и вдруг мне как стрельнет в голову - А ведь у меня в животике ребенок!!! нифига себе ржу нимагу Как будто до этого не знала этого, то же мне новость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

M&M-baby
С такой важной неделькой тебя!!! букетик
Хорошо, что зуд прошел, а на вес уже можешь на таком сроке сильно внимания не обращать. Много наесть не успеешь подмигиваю Тем более в такую жару, и пей все равно по-больше, сейчас главное чтоб обезвоживания не было.
Меня вот тоже на таком сроке все врач ругала, что набрала много. Каждую неделю гоняли в ЖК взвешиваться, а то и по 2 раза за неделю. Помню сходила в пятницу, поругали как всегда, сказали прийти в понедельник, а я на зло всем в воскресенье родила... ржу нимагу
Нормального ребеночка, стандартный вес был 3500. К тому же когда с роддома вышла, дома взвесилась, оказалось, что я по сравнению с весом при постановке на учет поправилась всего на 1,5 кг. Думаю не так и много подмигиваю
Так что мой совет - забей, и ешь то что хочется тебе и малышу!!!
zelenka-28
спасибо!улыбаюсь
ты меня успокоила))хорошо хоть сейчас лето и хочется в основном фруктов и овощей.. я тут не причем но и без сладостей невозможноулыбаюсь)
по фото узи- мне тоже кажется,что у вас мальчуганулыбаюсь)))
M&M-baby писал(а):

zelenka-28
спасибо!улыбаюсь
ты меня успокоила))хорошо хоть сейчас лето и хочется в основном фруктов и овощей.. я тут не причем но и без сладостей невозможноулыбаюсь)

Ну так если не возможно без сладостей - не отказывай себе)) видать ребенку нужно это! А еще подумай о том, что если сейчас не съешь что-то, то потом в ближайшие полгода минимум это точно уже не съешь)))
M&M-baby писал(а):

zelenka-28
по фото узи- мне тоже кажется,что у вас мальчуганулыбаюсь)))

Ага...нам еще видео записали, и там это еще отчетливее видно ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

Ну сколько кальция усвоится,скажем из порции творога?) и вообще усвоится ли он?..

Ты права! Буду есть как и раньше улыбаюсь

Guu
Вот же коза узистка!!! Я возмущена!!типа немой и злой пипец
Ждать Узи месяцы, чтобы тебе потом вот такие тетки нахамили да еще и ничего не увидеть!!! пипец

Но!! главное что с малышами все хорошо!! ураааааааа
С этим вас и поздравляю!! букетик букетик букетик
ла-ла-ла
ну врачи и козлы!!!! я просто в шоке с вашего рассказа...
держу кулачки надеюсь завтра все будет хорошо!
ла-ла-ла

Это писец какой-то нифига себе пипец Блин,поражаюсь просто нашей стране в которой девчонки отваживаются и рожают новых граждан,а к ним отношение как к отбросам каким-то пипец когда вы их на руках должны носить...
Ты там,дорогая,держись, тебе мужества вдвойне пригодится в борьбе с этими упырями..И хорошо что с роддомом-таки определились-на один головняк меньше я тут не причем
Guu
что-ж за врачи у нас такие то???? если они так к сотрудникам относятся что ж говорить обычным людям????
мне сегодня тоже в ЖК нагрубили грущу как вообще Б. можно грубить???
ла-ла-ла
нифига себе Ого как у вас все!!
Держись, солнце!!!
А врачи с твоей ЖК хороши, ничего не скажешь!!! :censored:
Полный ппц! у меня ПМС Испугались за свою попу.. пипец
Guu
Надо было врачу все сказать, что ты о ней думаешь...... капец какой то.
Малышики главное здоровенькие.
ла-ла-ла
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Слов нет, одни эмоции.ь пипец Кровотечение хоть остановилось? Держись там, ты все преодолеешь! И все у вас с малышкой будет хорошо!
Enka
Живчик
Спасибо за поддержку, девочки. Сама удивляюсь на своих коллег.

добавлено спустя 13 минут:

zelenka-28
какой малыш красивый! С недельками вас!
M&M-baby
У меня недавно подруга родила. Так вот, в последние дни перед родами, когда я ей звонила, она вместо "здрасти" говорила: "пока не родила", хоть я и не спрашивала. Наверное, всех беремешек мучают такими вопросами. очень счастлива
Пимка
С началом отпуска! В деревне самое оно, если, конечно, условия хорошие.
Enka
Цитата:

Эх, мужики..

Во-во! У меня точно также. Мужу до сих пор не верится, что малыши совсем скоро появятся.
Pelikan
С хорошим УЗИ! Пузик уже такой заметный.

добавлено спустя 39 секунд:

svetock
Спасибо!
Enka
M&M-baby
Guu

Живчик

Цитата:

petrovna.ua
спасибо за рассказик, я под конец прослезилась!

чет засмущалась я приятно, что кого-то задел за душу мой рассказ.

zelenka-28 Да со слоеного покупного теста делала, только ты не бери дрожжевое (оно там есть пресное и дрожжевое), а то боюсь его слишком разопрет очень счастлива

Stelsi
Цитата:

petrovna.ua
Очень интересный рассказик!!! Читала взахлеб... дважды... сначала сама, потом мужу))

Ой девчонки, вы меня прям засмущали, приятно, что вам понравилось чет засмущалась я

ла-ла-ла Капец, я просто в шоке как и все нифига себе ну и сволочи эти врачи, не люди, а изверги какие-то пипец

Елена Остер И все же ты успела родить 27 июня как и хотела ржу нимагу с чем тебя от всего сердца и поздравляю подмигиваю
ла-ла-ла Ты умница и молодец, что все проблемы стойко переносишь. У тебя все будет отлично, тем более, что такая мощная группа поддержки - муж улыбаюсь
Пеликан

Фотки очень хорошие.
животки акуратненький -чудо!
Прочитала последний пост в дневничке беременности ла-ла-ла и очень расстроилась грущу Опять у нее не все гладко. Но мы знаем, что Леночка у нас очень хорошая девочка, она очень любит свою малышку и очень хочется, чтобы у них все было хорошо. Давайте подержим кулачки, чтобы все анализы были в норме и чтобы с мамой и малышкой все было хорошо. Давайте поможем Леночке не падать духом. Она у нас сильная и у нее все получится! Я знаю)))

Ленусь, мои тебе кулачки, чтобы все было хорошо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ для мамы и @@@@@@@@@@@@@@ и малыша
кошмарики какие-то! Держись, девочка, все будет хорошо. Главное думай о хорошем, чтобы мысли материализировались!
ла-ла-ла
Лен, ты очень сильная девочка! Держитесь с малышуней, пусть все, что творят такие врачи остается на их совести. У вас все будет хорошо! @@@
Ленусик, чтобы у вас с доченькой все было хорошо и малышка появилась в положеный срок здоровенькая и красивенькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Лен, ты очень сильная девочка! Держитесь с малышуней, пусть все, что творят такие врачи остается на их совести. У вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла,

Леночка, бедная, просто сердце разрывается при прочтении записи про кровь на руке Г рыдаю рыдаю рыдаю
А я уж думала после того, как на учет поставят проблемы более менее закончатся.....
Просто поражаюсь твоему спокойствию, сдержанности и воле!
И чтобы эти качества не покидали тебя до самой встречи с доченькой!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо, не сомневайся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3