Пимка
Поздравляю с отпуском

Хоть и жарко, но в деревне жару переносить думаю легче чем в городе... На машине едем, все окна настеж, а я дышать не могу из-за выхлопных газов, которые просто в воздухе над землей висят и никуда улетучиваться не хотят
Отдыхай там получше, набирайтесь с масей сил))
Enka
Спасибо
Я сама вот только на прошлой неделе с дивана вставала и вдруг мне как стрельнет в голову - А ведь у меня в животике ребенок!!!

Как будто до этого не знала этого, то же мне новость
M&M-baby
С такой важной неделькой тебя!!!
Хорошо, что зуд прошел, а на вес уже можешь на таком сроке сильно внимания не обращать. Много наесть не успеешь

Тем более в такую жару, и пей все равно по-больше, сейчас главное чтоб обезвоживания не было.
Меня вот тоже на таком сроке все врач ругала, что набрала много. Каждую неделю гоняли в ЖК взвешиваться, а то и по 2 раза за неделю. Помню сходила в пятницу, поругали как всегда, сказали прийти в понедельник, а я на зло всем в воскресенье родила...
Нормального ребеночка, стандартный вес был 3500. К тому же когда с роддома вышла, дома взвесилась, оказалось, что я по сравнению с весом при постановке на учет поправилась всего на 1,5 кг. Думаю не так и много
Так что мой совет - забей, и ешь то что хочется тебе и малышу!!!