Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай так сильно, и мысли гадкие гони, все оки будет никаких инфекций

Маринешта
Поздравляю со схваточками, уже значит скоро, и отлично что не страшно)))

Enka
С сынуличкой Вас, пусть растет здоровенький и радует маму, а про роды забудется, скоро за вторым пойдеш)

ла-ла-ла
Ага после родов точно не расслабится)

annymax
С шевелюшками вас!!!!

Эльвира
Прими поздравления, твое материнской предчувствие не подвело (держала за тебя кулачки на девочку)
Рада за вашего папу, умничка Евдокиюшка)

Мария муляр
С выпиской Вас, и токсикозиком (с последним скорее сочувствую)

Nastya2407
Со вчерашней неделькой Вас))

добавлено спустя 3 минуты:

Koshka0130
Спасибочки очень счастлива
Alenis
спасибо огромное!!!

добавлено спустя 58 минут:

Alenis
поздравляю с переселение и с хорошим скринингом!
Alenis
Спасибо,солнышко!!! очень счастлива
Мария муляр
Привет!!!С выпиской!!!И больше в больничку не возвращайтесь!...ну разве что за малявочкой)))
Ты как?Телефон работает?
Irish@
Поздравляю с толкушками))))))))

Nastya2407
Отличное имя (я хотя по паспорту и Лена, но всю жизнь Алена/Алешка/Олеся, люблю свое имя)

Guu
Все обязательно будет хорошо, пойди может для успокоеня, даже к терапевту пускай послушает серцебиение

Манечка
С приездом!!!!!
Аллергия на работу))))
Я бы тоже ходила часто, но неохота маське дискомфорт делать, у кого не поспрашиваю так масики в животике отталкивают штуку узишную(

ла-ла-ла
Полотенце просто бомба, аж прижаться хочется (ну и к чуду чудесному), отличные обновки)

добавлено спустя 48 секунд:

Эльвира
Спасибо, страшно было, но теперь я самая счастливая)))))

Мария муляр
очень счастлива
Alenis
еле сдержалась, чтоб не купить сразу, но чувствую что в след. заход обязательно такое куплю))
Alenis писал(а):

но неохота маське дискомфорт делать

это понятно. ниче хорошего в этом нет...
ну просто хочется видеть)))
Alenis
Спасибо за поддержку. Буду стараться.
ла-ла-ла
Постельное белье просто обалденное! Сама ищу что-то в таком духе, но пока увы. Если не секрет, в каких пределах оно стоит?
Манечка
С возвращением! Выздоравливай и береги себя.
Guu писал(а):

ла-ла-ла

Постельное белье просто обалденное! Сама ищу что-то в таком духе, но пока увы. Если не секрет, в каких пределах оно стоит?

эээ, не секрет, не скажу правда уж точно....но за все (две простыни, пододеяльник, наволочка) + термометр+уточка-термометр в ванную+одеяло мы заплатили 1000 грн, это около 130 долл. Короткий бампер стоит около 45 долл, длинного мы в продаже не нашли(((Сейчас эта серия в Mothercare проходит по скидкам
Guu
спаибо дорогуша. вы там тоже не шалите. передай малявкам что бы маму не расстраивали)))
Irish@
С недельками!!!
ла-ла-ла
С переходом в 3 триместр!

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
С рождением сыночка! букетик букетик ,растите здоровенькими!
barsu4-ok
спасибо! пока была в больнице, пропустила совсем такое событие: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Irish@ писал(а):

Мария муляр
Привет!!!С выпиской!!!И больше в больничку не возвращайтесь!...ну разве что за малявочкой)))
Ты как?Телефон работает?

Спасибо!
Телефон теперь киевстар.
Эльвира Спасибо за совет, почитала тебя, послушала куму и решила, что буду брать другую, эта модель как ты говоришь и тяжелая и как по мне судя по калесам неудобная.

Мария муляр
С выпиской подмигиваю
Alenis
мы хотим именно по паспорту Алена чтоб была.... просто Елена - имя греческое, означает факел, а Алена - славянское, означает алая, заря... Принято считать, что это одно и то же имя из-за созвучности и похожего значения, но это не так...
Nastya2407 писал(а):

Alenis
мы хотим именно по паспорту Алена чтоб была.... просто Елена - имя греческое, означает факел, а Алена - славянское, означает алая, заря... Принято считать, что это одно и то же имя из-за созвучности и похожего значения, но это не так...

Я при смене фамилии хотела и имя сменить, потом передумала, все равно все зовут Аленой)
Alenis писал(а):

Irish@
Поздравляю с толкушками))))))))

Спасибо!!!

Эльвира писал(а):

Irish@
С недельками!!!

Спасибо!!!

Мария муляр писал(а):

Спасибо!
Телефон теперь киевстар.

Ооо...у меня у Славы киевстар)))
Stelsi
А разве в армию его мо забрать, если у него родиться ребёнок??
А тренеровочные схватки эт хороший знак!!
Ты ходи регулярно, говорят эт тож помогает выходу ребятёнка!!

Enka
Enka писал(а):

Есть и послеродовая дипрессия, и куча страхов.

Отставить это!! Малышь всё чувствует!! Улыбайся ему побольше!!
букетик букетик букетик
Лилу
а че за коляска???
Nastya2407
Как с меня писали. никогда не видела такого подробного описания своего имени. Спасибочки букетик

добавлено спустя 6 минут:

kisina писал(а):

очень его не хватает....

Очень тебя понимаю, сама периодически втихаря от родственников и мужа всплакиваю.
попробуй может сухарики с чаем, поправляйтесь

добавлено спустя 4 минуты:

Nitka
С возвращением, я уже даже джинсы не ношу 29 размера, жмут пузьку (до Б носила 26)
kisina
С доченькой вас поздравляю!!
А с подпорченными продуктами надо поосторожней, а вернее вообще их не кушать! Давайте выздоравливайте!!
ла-ла-ла
На счет паспорта, я 100 грн дала и паспорт сделали за 3 дня в декабре это было, с учетом того что корочек не было вовсе. йоу
Обязательно выложи фото коляски! улыбаюсь
zelenka-28
Вещички такие миленькие, а в каком магазине заказывала, можно ссылочку?
ла-ла-ла
Спасибо за информацию. Дороговато, но оно того стоит. К сожалению, Mothercare в моем городе нет.
vitalinak1
ну как везет. 180 грн. мне посчитали 800! хорошо что страховка..
Манечка писал(а):

vitalinak1
ну как везет. 180 грн. мне посчитали 800! хорошо что страховка..

мне скриниг 2 триместра (я так поняла что это он, на пороки развития) тоже обошелся в 180 в синэво
Alenis
это только анализ крови?
Манечка писал(а):

Alenis
это только анализ крови?

ага
Alenis
постараемся решить эту проблему и таким путем...а то я уже не знаю, что делать-то...
коляску сфоткаю как муж соберет - а это будет наверное аж опосля переезда(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3