Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага

а ну у меня еще узи.
Манечка писал(а):

Лилу
а че за коляска???

Детская коляска Pierre Cardin (Пьер Карден), но эту модель новой найти просто не реально очень редко встречаются.
vitalinak1 писал(а):

zelenka-28
Вещички такие миленькие, а в каком магазине заказывала, можно ссылочку?

Заказала в интернет-магазине луганском raduga.lg.ua
Все вещи фирменные Англия или США, практически за копейки)
Там распродажа до 29 августа.
сообщение будет длинным, перечитала почти все дневнички, соскучилась за всеми, вот наконец собралась написать, сори, что не коментирую все, немножко рассеяная, мывсли путаются )

ла-ла-ла, вот уж правда, бойся своих желаний ))), держу кулачки, чтоб действительно ЕР, но самое главное, чтоб ребеночку и маме было хорошо, по поводу паспортного, сумма в районе 50-100 баксов (в зависимости от того, как быстро и сильно надо) делает чудеса, особенно, если дать начальнику паспортного, я за 50 в 2007 в течении суток сделала паспорт с просрочкой (официально штраф мне был положен в районе тысячи грн)

Viktorya_Vitusya такой животик хорошенький, надеюсь, что следущим будет фото его жителя очень счастлива

Pelikan рада, что приехала твоя мама, это мощнейшая поддержка, тем более для нее это радость общения с малышкой

kisina поздравляю с женским батальеном)))), поправляйся улыбаюсь

Irish@ поздравляю с шевелюшками букетик

Мария муляр рада, что тебя выписали, с тошнотиками подмигиваю

Маринешта такая красивенная кроватка! но фотки со свадьбы - полный восторг, такая нежная, любящая пара, смотрю и хочется улыбаться, с нетерпением жду новостей, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@
Viktorya_Vitusya Потерпи еще чуть-чуть и ты с малышом встретишся, последние деньки самые мучительные в плане ожидания подмигиваю

Лилу Ну это для тебя она самая-самая, а вот для меня например она маленькая, мне не нравиться в этой моделе, то что она низкая, люблю более высокие коляски.
petrovna.ua

ну ты понимаешь, да, что если ты будешь слушать музыку через наушники, то твой ребенок ничего не услышит, он же слышит не через твои уши, а через свои и только те звуки, что вокруг него. так что радио и ТВ - наши лучше друзья в этом плане улыбаюсь
Nitka писал(а):

Irish@ поздравляю с шевелюшками

Спасибо дорогая!!!Но єто пока еле заметное ощущение,а так хочеться уже конкретненьких пиночков)))
Alenis
Спасибо зайка за понимание, кто через это прошел, тот поймет, особенно, когда для тебя это не просто папа, а друг, товарищ, подружка, он во всем меня понимал и поддерживал, к тому же он очень любил жизнь, очень любил Олесю....все ладно, а то опять разревусь....
Nitka
ага спасибо, муж говорит, ну ладно, хоть будет кому посуду мыть. Это они так говорят, что мальчиков хотят больше, а сам от Лесенка не отходит, и попу моет, и кормит, и гуляет, со второй дочей думаю будет так же.
Тошка
Спасиб солнце, ой вроде отпустило. та ну нифик я теперь вообще в плане фруктов буду аккуратнее, все только самое, самое...
Вчера нажралась бутеров с маслом и колбасой ржу нимагу заела яблоком и чаем, а после малосольным огурцом, вроде жива, но на весах сразу
+ 800 грамм, а то расслабилась
Katherin
у вас просто какой то собаковод любитель))))))
С шевелюшками вас и животиком)))))))))

добавлено спустя 17 минут:

Viktorya_Vitusya
Ускореня вам процесса, выйдет когда прийдет его время.........может завтра?????? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира
Счастливого пути, и замечательного отдыха!

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1
поздравляю с анализами отличными!!!!
Макдональдс это зло, особенно соусы в бутербродах, я читала что Б. их нельзя

добавлено спустя 5 минут:

petrovna.ua
Никита Борисовивич, экзотичненько звучит как по мне так лучше чем Максим Борисович (имя Максим просто не нравится чет засмущалась я )

добавлено спустя 16 минут:

Cardinal
Пузика вообще незаметно, миниатюрная такая, а про вес, значит доче кушать охота, пускай растет))))))))

добавлено спустя 25 минут:

Пимка
Обязательно помиритесь, он просто банально устал, и ты (но мужчины же этого не понимают)
Эльвира
хорошего отдыха очень счастлива
zelenka-28
Спасибо за ссылочку, бум знать что тут качество хорошее.

Alenis писал(а):

поздравляю с анализами отличными!!!!
Макдональдс это зло, особенно соусы в бутербродах, я читала что Б. их нельзя

Да я знаю, что вредно, а поделать ничего не могу, все равно хочется очень счастлива Но стараюсь держать себя в руках и кушать только полезности.

Cardinal
Глядя на фотографии, вообще не понятно откуда +7,5 кг очень счастлива В жизни не скажешь, что дама на фотографии ждет второго ребеночка. очень счастлива
Cardinal
ага я тоже не увидела ничего лишнего, все только самое нужное и в нужных местах, красоточка просто! от сердца и почек дарю вам розочку

Эльвира
Хорошо отдохнуть!!! букетик
ла-ла-ла
поздравляю, что уже дома! дома-это хорошо улыбаюсь
Korolevna
не то слово)) спасибо!
ла-ла-ла
Привет солнышко рада тебя видеть, как же хорошо, что тебя отпустили домой ржу нимагу
Главное держись и попроси крошку поседеть еще в мамином животике это любовь
Вещички супер!!!
Я конечно ярый поклонник ЕР, но в твоем случае, честно говоря, я бы тоже пошла на КС
katia2009
спасибо букетик
верю, что до положенного срока доходим - куда ж нам еще деваться)))
а насчет КС или ЕР - странно вообще все это. То посылают на прерывание половину беременности - так их пугает моя карточка, а тут - рожай сама опаньки ...
ла-ла-ла
Вот и я о том же, если все хорошо, то зачем же столько нервов вытрепали Б девушке подмигиваю
Irish@
с шевелюшками улыбаюсь
классные ощущения? чет засмущалась я
Sibilla
С открытием дневничка, приходи к нам в болтушку 2го триместра)
легкой Б.

ла-ла-ла
как решиш так и будет, главное врачу об этом скажи
Sibilla
с открытием дневничка улыбаюсь
Alenis
по моему КС "по желанию роженицы" не делают... улыбаюсь а то так бы многие наверное пользовались бы)
Nitka
я надеюсь на это не то слово)))спасибочки)))
petrovna.ua
не то слово, тяжело морально и физически, зная о том что осталось всего да ничего... улыбаюсь
Alenis
может и сегодня, а может и ... я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
делают, в нашей стране делают все, за деньги...в твоем случае конечно лучше кесарево, чтобы исключить вероятность негативных последствий после ер, а я так полагаю она существует, все таки ты взрослый человек и в праве выбирать, а врачи в праве тебе в этом помочь подмигиваю
Viktorya_Vitusya
давайте уже, что бы я в понедельник пришла, а вы уже родились здоровенькие!
Манечка
спасибочки тебе, приказ принят)))
Viktorya_Vitusya, каждый раз как захожу на форум надеюсь что уже увижу страничку, где мы тебя будем поздравлять с рождением сынули, но у мамы в пузике ему тааааааааааак хорошо видать)) Малыш, давай уже покажись!! А то мама твоя уже скоро посидеет улыбаюсь
kisina
Alenis
vitalinak1

спасибо, девочки, за приятные комментарии улыбаюсь в том-то и дело, что живот аккуратный, а весь вес там, где не надо: попа и ляжки... ничего, придет время - сброшу очень счастлива

Myr Zik писал(а):

Viktorya_Vitusya, каждый раз как захожу на форум надеюсь что уже увижу страничку, где мы тебя будем поздравлять с рождением сынули

аналогично ржу нимагу нет, мы тебя не торопим, Viktorya_Vitusya, пусть малышок сидит в пузе, сколько ему надо! Может, он сентябрьским хочет стать. Только бы не 1-го сентября, а то ребенку весь праздник школой испортят ржу нимагу ржу нимагу

ла-ла-ла

ну здрасьте,

ла-ла-ла писал(а):

пусть меня осудят, но я все же хочу КС. Пусть я буду тяжелее отходить и мучаться со швами, чем переживать за исход родов. Узкий таз, куча перегородок в матке, шейке, влагалище...я не хочу, чтобы ребенка выдавливали или тянули щипцами

кто это тебя будет осуждать? кто знает лучше тебя твой организм и твое состояние?! а про швы... у меня они болели дня два, пока из госпиталя не выписали, а потом я про них и не вспоминала, некогда было ржу нимагу и если не общий наркоз, а эпидуралка, то никакого отходняка не будет.
Viktorya_Vitusya ой не говори, я уже дни считаю до дикрета ржу нимагу

Alenis Ну нелюбовь к определенным именам это индивидуально я тут не причем а мне имя Максим еще ничего плохого сделать не успело ржу нимагу Так что думаю решающее слово будет за мужем.

Cardinal а я и не собираюсь слушать музыку через наушники, я подключаю мр-3шку к колонкам и чудненько слушаю музыку на весь офис. йоу Так что я уже своих на работе предупредила чтобы готовились к классике, никто спорить не стал ржу нимагу
Myr Zik
я не только посидею)))))ходила бы еще 9 месяцев, только тяжко мне...ноженьки то болят, то стрельнет то кольнет, и окружающие меня люди не устают спрашивать КОГДА?!))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
я так хотела в августе...но еще не все потеряно)))я подозреваю что он уже тоже хочет на волю)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

petrovna.ua
считала тоже, думала вот будет 30 неделек уже не так переживать буду, больше буду отдыхать, ага, счас, так гарсала что до б такого не было. только сейчас как то успокоилась)
Cardinal
мне кажется или так оно и есть с первой беременностью была полней?! сейчас как то худей...или мне кажется подмигиваю улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
Поздравляю с 40 недельками!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cardinal писал(а):

ла-ла-ла писал(а):
пусть меня осудят, но я все же хочу КС. Пусть я буду тяжелее отходить и мучаться со швами, чем переживать за исход родов. Узкий таз, куча перегородок в матке, шейке, влагалище...я не хочу, чтобы ребенка выдавливали или тянули щипцами

кто это тебя будет осуждать? кто знает лучше тебя твой организм и твое состояние?! а про швы... у меня они болели дня два, пока из госпиталя не выписали, а потом я про них и не вспоминала, некогда было Laughing и если не общий наркоз, а эпидуралка, то никакого отходняка не будет.

Целиком и полностью поддерживаю!
Потому что хоть я и 2 руками и ногами за ЕР но если мне нужно будет КС ради хорошего исхода родов,то я конечно же пойду на КС.
Так что молодчинка что думаешь в первую очередь за малыша! очень счастлива
Мария муляр
спасибочки))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3