Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей сестры при схватках именно поясница болела, особенно в начале. Может это оно? подмигиваю
Guu писал(а):

Маринешта
У моей сестры при схватках именно поясница болела, особенно в начале. Может это оно? подмигиваю

Если бы поясница болела и это было бы оно- я бы только радовалась...А так режущая боль именно в спине слева, четко где почка.Да и в туалет я сегодня за ночь вставала раз 8 не меньше (до этого всегда не больше 3х раз).Главное чтобы это не пиелонефрит беременных был (((( Думаю,мочу,что ли,завтра сбегать сдать..
vitalinak1

Цитата:

Цветочки супер У нас такие в супермаркете OBI продаются, только искусственные, давно к ним присматриваюсь, меня прельщает то, что они не пропадут, а то дома периодически какой-то цветочек умирает

Спасибо. А Вы купите настоящие, они не прихотливые, их даже поливать часто не надо, только листья опрыскивать 1 - 2 раза в неделю.
Живу_На_Крыше
Спасибо! Застесняли.. чет засмущалась я
Myr Zik
оо... принимаю поздравления... это было нелегко! я тут не причем
Спасибо! букетик
Маринешта
У моей подруги тоже почки болели сильно, она этим канефроном закидывается - не помогает. На следующий день родила. Оказалось что это были такие схватки.. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Живчик
Поздравляю с недельками!!! букетик очень счастлива
Irish@
По твоему тесту у меня вышло)

Поздравляем!
50% - вероятность того что у вас будет мальчик или девочка!
посмеялась

Живу_На_Крыше
Скорейших Вам родов и конечно же легких)

ла-ла-ла
С 3 триместром (извини что не добавила в недельки........невнимательная чет засмущалась я
ла-ла-ла
С переходом в третий триместр! Давай к нам в болтушку! Когда у тебя ПДР?
Alenis
спасибооо! очень счастлива
Живу_На_Крыше
Удачи и скорейшей встречи с малышом!
ла-ла-ла
С переходом в 3 триместр! Мой календарь беременности пишет, что в 28 недель прибавка в норме состовляет 7,5-10,5 кг. Так что все идет по плану. улыбаюсь
Маринешта
Конечно, сдай, чтоб не волноваться. Но вообще, пиелонефрит редко бывает без температуры.
Stelsi
И не страшно тебе одной на таком сроке? Я бы уже с ума сошла.
Лерик
А может на ЭКГ сходить, чтоб сердце проверить, ведь еще роды впереди.
Stelsi
мне будут назначать КС на 2-3 недели раньше ПДР, так что теряюсь в догадках, когда же нам на самом деле рождаться)))А 40 недель - 13 ноября)

Guu
спасибо! все равно переживаю, мне врачи всего разрешили 10 набрать, что ж мне теперь, не кушать до родов))))

Alenis
спасибо)ничего страшного)а то я бы еще долго так во втором триме сидела)))
Guu писал(а):

Маринешта

Конечно, сдай, чтоб не волноваться. Но вообще, пиелонефрит редко бывает без температуры.

Ага,я тож начиталась,что если он,то гораздо больше симптомов,но все равно сдала, уже результат сказали (пришлось в платную нести в связи с нашими выходными) - лейкоцитов и белка нет ураааааааа Так что почему ноет и болит по несколько часов подряд - загадка.Может банально продуло...?

Живу_На_Крыше

Вот с точно такими же мыслями поеду и я завтра в роддом на осмотр (правда срок у нас на недельку меньше вашего) ржу нимагуА вам желаю уже со сверточком вернуться :welcome1:
ла-ла-ла
да мне тоже сказала врач в РД что нужно раньше рожать из-за гипоксии и третьей степени зрелости плаценты... но что она имела ввиду - не знаю.. то ли стимулировать меня хочет, то ли сама раньше рожу... сказали вообще ложиться в РД на некую подготовку 24 - то есть завтра... но я не поеду. Не хочу.......
Guu
Не, не страшно.. я вообще с ними хотела в Брянск поехать.. просилась сильно, муж тоже не хотел меня оставлять, а папа в гневе - вы что, говорит, совсем с ума все посходили?))) Сидеть дома! И сам остался, не поехал в Брянск, чтоб за мной следить и если что быть рядом... а сам...пропал куда-то, на телефон не отвечает... снова кажется запил.... грущу
Guu писал(а):

Лерик
А может на ЭКГ сходить, чтоб сердце проверить, ведь еще роды впереди.

Я когда на учет встала, делала ЭКГ, диагноз - синусовая (вроде так) аретмия, мне сказали что для Б это нормально... я обязательно еще раз попрашусь.

Живу_На_Крыше
Каждый раз захожу в твой дневничок и жду, что ты уже родила, а ты все никак улыбаюсь
Скорейших и удачнийших родов!!!

ла-ла-ла
с выходом на финишную прямую!!! выздоравливайте скорее, хватит по больницам ходить!
Маринешта
спасибо! мы съездили, но не так чтобы очень позитивно..я в дневничке написала..
сейчас вот поеду обратно, на ночь пока оставляют..
Лерик
спасибо!!!
Живу_На_Крыше писал(а):

Маринешта

спасибо! мы съездили, но не так чтобы очень позитивно..я в дневничке написала..

сейчас вот поеду обратно, на ночь пока оставляют..

Прочитала.Не расстраивайся только.В любом случае вам рождаться уже пора и если даже домой и не отпустят,то ты там недолго пробудешь,так что всё будет хорошо. так дерать
Эльвира
Поздравляю с доченькой букетик
Викуличка
спасибо!!!

добавлено спустя 7 минут:

petrovna.ua
приветик, я бы не советовала тебе эту коляску у меня у самой такая но трехколесная, она тяжелая, я если честно пожалела что её купила даже не из-за веса в основном, а за массу недочетов мелких, лучше каппелу посмотри, намного лучше, я теперь сама хочу её ржу нимагу
Myr Zik
спасибочки тебе большое за теплые слова)))))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Живу_На_Крыше
спасибочки, да думаю скоро, как вы там???
Alenis
познакомилась с тобой , почитала твой дневничок, я так рада за тебя, 16 неделек-как прекрасно!!!Желаю вам, тебе и твоему малышику, крепкого здоровья и тебе легкой Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все огромное спасибо за кулачки!!
!
Stelsi
Сочувствую. Держись там.
Enka
Поздравляю с рождением сына! букетик Растите здоровенькими!
Маринешта
Удачи и легких родов!
kisina
Поздравляю с доченькой, а папа ваш скоро привыкнет , что у него малинник будет очень счастлива
Маринешта
это роды начались удачи, с БОГОМ!!!
Викуличка
спасибо большое, вы уже такие большие!!!!посмотрела на линеечку и офигела, только вроде читала пост, что у вас скоро вторая ляля, а уже скоро совсем рожать... удачки и благополучных родов!
kisina
С доченькой!!!! У нас тоже царство девчонок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina
Спасибо, тебе тоже не так долго осталось ждать очень счастлива
Enka
Поздравляю! букетик букетик букетик
Здоровья вам! очень счастлива
Живу_На_Крыше Давай держись там, все будет хорошо подмигиваю

Viktorya_Vitusya Удачки, скоро с малышом увидетесь, легких тебе родов подмигиваю

Enka С сынулькой, пусть растет здоровенький, ждем рассказик о родах подмигиваю

Маринешта Судя по схваточкам, а это походу реальные схватки, процес пошол, с чем тебя и поздравляю подмигиваю

Девчонки всех с Днем Независимости
Эльвира
О у вас тоже смотрю будет розарий, мне если честно это в радость. не представляю себя мамой мальчика...привыкла к дочурке, все розовенькое, беленькое, пушистинькое. Бантики, косички, жалеет меня моя принцесска...
Викуличка
та да мы уже тоже не маленькие...
Alenis писал(а):

Irish@
По твоему тесту у меня вышло)

Поздравляем!
50% - вероятность того что у вас будет мальчик или девочка!
посмеялась

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3