Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все что ты описываешь и про тошноту и про грудь и про боли и потягивания в животе, все было так же и в первую и во вторую беременность, можешь не переживать, грудь еще сто раз заболит и сдуется, а если хочешь проверить есть токс или нет не ешь пол дня и ощутишь все прелести, будет выворачивать по полной и голова заболит и давление упадет.Здоровья вам.

добавлено спустя 13 минут:

Живу_На_Крыше
не хочу пугать , но я бы на твоем месте легла бы в больничку, у моего отца есть друг, его жена проснулась в 39 недель от того что ее во сне как будто ударили кирпичем по голове, вобщем проснулась от сильной головной боли повысилось давление которое ничем не сбивалось, возникла угроза ее жизни, кесарить в таким давлением было нельзя, тужиться тоже, ребенка выдавили сейчас девочка инвалид, я думаю что тебе не стоит так рисковать, подумай.Желаю вам родиться здоровенькими.
Живу_На_Крыше
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!
Маринешта писал(а):

Irish@
С подозрениями на гайморит не шути Exclamation Тем более если есть выделения!!! Нет участкового ЛОРа сходи к платному.Гайморит это та еще гадость,если это он и запустишь,то антибиотиков не избежать, а оно тебе надо? Лучше сразу пролечиться чем-то менее критичным,ИМХО.

Спасибо!!!Обязательно схожу!

Alenis писал(а):

Irish@
да гайморит мерзость, кукушка на ранних стадиях помогает, я даже в домашних условиях делаю, просто для профилактики насморка.

А что такое кукушка?

Манечка писал(а):

Irish@
говоришь что беременна. они без вопросов пишут. а че тебе не хотят в жк дать больничный. шо им жалко что ли?

Все!После праздников иду на больничній!!!
А в ЖК сказал только по серьезнім показаниям!((

Korolevna писал(а):

Irish@
выздоравливай поскорее, сейчас нельзя болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!Да уже вроде проходит))

Галюська писал(а):

Irish@
Если есть возможность однозначно бери!
Масику привет, растите и радуйте нас!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Я тоже так думаю!!!)))
После праздников возьму)))
Маман
вот так мне подходит))
я успакаиваюсь и все хорошо... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Irish@ писал(а):

А в ЖК сказал только по серьезнім показаниям!((

странные какие-то...
Irish@ писал(а):

А что такое кукушка?

Солененькой водичкой (или фурацилином) промываеш носик, лучше в поликлинику на первый раз, действие не из приятных)

Лерик
аллергия это зло((((((((( сочувствую

petrovna.ua
отличная коляска, а в салатовом точно еще краше будет (любимый мой цвет)
petrovna.ua
хорошая каляска?
а эта котоая с люлькой и автокреслом. или нет?
Манечка писал(а):

странные какие-то...

Угу... у меня ПМС

Alenis писал(а):

Солененькой водичкой (или фурацилином) промываеш носик, лучше в поликлинику на первый раз, действие не из приятных)

О буду знать что єто так называеться)))...а можно,если это всетаки гайморит?Не навредит?Как-то стремно...(
Irish@ писал(а):

О буду знать что єто так называеться)))...а можно,если это всетаки гайморит?Не навредит?Как-то стремно...(

пару лет назад лежала с франтитом, рядом девочка беременная двойней с гайморитом, ей ничего не делали кроме кукушки, правда не знаю с каким раствором

Нашла в инете:
уть метода «Кукушки».
Если гайморит не тяжелый, пациенту проведут синус-эвакуацию мягким катетером. Суть процедуры в следующем: больной лежит на спине. Врач вводит в одну ноздрю мягкий катетер, а в другую ноздрю вставляется отсос. Чтобы не захлебнуться, пациент должен постоянно произносить «ку-ку-ку-ку» (отсюда и название — метод Кукушки), тогда прерывается сообщение носа с глоткой и раствор не попадает в дыхательное горло. В катетер подается раствор фурацилина, пациент «кукует», а отсос откачивает раствор вместе с содержимым пазухи. Эффект достигается за счет создания отрицательного давления в пазухе. После процедуры в пазухе остается некоторое количество раствора фурацилина, что препятствует образованию гноя.
Эффективность этого метода не велика, может потребоваться несколько процедур, после которых больной страдает от сильной боли в области гайморовой пазухи.

Последний раз редактировалось: Alenis (20.08.2010 12:03), всего редактировалось 1 раз
Пимка
Цветочки супер очень счастлива У нас такие в супермаркете OBI продаются, только искусственные, давно к ним присматриваюсь, меня прельщает то, что они не пропадут, а то дома периодически какой-то цветочек умирает очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

мне предложили померять не мою вечную S-ку, а М-ку

да у меня та же проблема)
vitalinak1 писал(а):

день наш папа положил руку на животик и тоже почувствовал толчки

Редко зайчики сразу и папу пинают, умничка какой
Лерик
Присоединяйся к клубу полуночников! ржу нимагу
Alenis
а мы пока прячемся от папы!
Эльвира
А мы пока и от меня прачемся, хотя вчера что-то похожее было, наверное непроизвольно пнул, неудобно было)))))))))
vitalinak1
Хорошее начинание Бог в помощь!!!
Alenis
Вроде бы хороше что пинается, а с другой стороны в глубине души тревога есть - а вдруг так сильно пинается, т.к. ему кислорода не хватает...Беременные страхи нас стороной не обходят очень счастлива

Эльвира
Спасибо, буду стараться, главное запал не растерять, а то у меня такое бывает. Ну а в случае чего буду подпитываться у девочек в Рукоделии улыбаюсь
Alenis писал(а):

пару лет назад лежала с франтитом, рядом девочка беременная двойней с гайморитом, ей ничего не делали кроме кукушки, правда не знаю с каким раствором

Нашла в инете:
уть метода «Кукушки».
Если гайморит не тяжелый, пациенту проведут синус-эвакуацию мягким катетером. Суть процедуры в следующем: больной лежит на спине. Врач вводит в одну ноздрю мягкий катетер, а в другую ноздрю вставляется отсос. Чтобы не захлебнуться, пациент должен постоянно произносить «ку-ку-ку-ку» (отсюда и название — метод Кукушки), тогда прерывается сообщение носа с глоткой и раствор не попадает в дыхательное горло. В катетер подается раствор фурацилина, пациент «кукует», а отсос откачивает раствор вместе с содержимым пазухи. Эффект достигается за счет создания отрицательного давления в пазухе. После процедуры в пазухе остается некоторое количество раствора фурацилина, что препятствует образованию гноя.
Эффективность этого метода не велика, может потребоваться несколько процедур, после которых больной страдает от сильной боли в области гайморовой пазухи.

Ой,спасибо!!!
Deep Red
Поздравляю с удачным УЗИ и с мальчуганом-карапузькой
Alenis
Спасибочки очень счастлива
Deep Red
поздравляю с мальчиком, а мы едем завтра смотреться!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407
ураааааа а ты так боялась всё супер!!! поздравляю!!!
Viktorya_Vitusya, держу кулачки чтоб вы там уже скорее рождались благополучно, а не мучались всякими таблетками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Deep Red, с мальчишком вас!! подмигиваю Маму постеснялся, а папе показал своё "это" ржу нимагу
annymax
какой пузик! какая фигурка - отпад! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Viktorya_Vitusya
и тебе тоже удачки! очень счастлива глядишь, скоро поздравлять будем! подмигиваю
annymax писал(а):

Вчера наконец-то закончили процесс становления на учет в ЖК. я тут не причем

Мои позравления!! подмигиваю

Живу_На_Крыше, в планировании все методы хороши подмигиваю
Guu писал(а):

Лерик
Присоединяйся к клубу полуночников! ржу нимагу

нееееее, не хочу!!!! хочу спатеньки по ночам!!! вы уж как-нибудь без меня йоу
Alenis писал(а):

Нашла в инете:
уть метода «Кукушки».

СПАСИБО!!! чет засмущалась я
Nastya2407
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! очень счастлива
Pelikan, с приездом мамули!! подмигиваю Пузик такой акуратненький красивый!!)
Эльвира писал(а):

Deep Red
поздравляю с мальчиком, а мы едем завтра смотреться!!!

спасибо очень счастлива. Желаю вам удачно пройти УЗИ, здоровенького малышика.

Myr Zik писал(а):

Deep Red, с мальчишком вас!! подмигиваю Маму постеснялся, а папе показал своё "это" ржу нимагу

Спасибо. Да, мы стеснюхи оказались. Прячет от мамы свой пипитон ржу нимагу
Мурзик,
Спасибо!
Конечно с маой полегче! Она вся в ребенке. Теперь и рожать можно!
Живу_На_Крыше
Удачи Вас, думаю уже скоро все начнется!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3