Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@
а ниче все по старенькому. ща пойду в дневник напишу...

Я только что в своем написала...щас пойду твой почитаю очень счастлива
Irish@
пойди к участковому. скажи что слабось там или еще чего.
должна дать.
я вчера вон ходила закрывала. проблема тока в том что эти участковые работают 3 часа в день. надо ловить...
Манечка писал(а):

Irish@
пойди к участковому. скажи что слабось там или еще чего.
должна дать.
я вчера вон ходила закрывала. проблема тока в том что эти участковые работают 3 часа в день. надо ловить...

Ты думаешь,что без проблем даст?Или взятку давать надо?
Irish@ писал(а):

Ты думаешь,что без проблем даст?Или взятку давать надо?

мне дала без проблем.
единственное что она ваще 0!
посмотрела мои назначения на Дюфастон сказала что это витамины.
по анализам сказала что у меня отказывает печень ржу нимагу , и выписала больничный написав в нем ОРВИ.
Irish@
С подозрениями на гайморит не шути внимание Тем более если есть выделения!!! Нет участкового ЛОРа сходи к платному.Гайморит это та еще гадость,если это он и запустишь,то антибиотиков не избежать, а оно тебе надо? Лучше сразу пролечиться чем-то менее критичным,ИМХО.

И,девчонки,спасибо за комплименты нашим фоткам улыбаюсь букетик букетик

Последний раз редактировалось: Маринешта (19.08.2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
Irish@
да гайморит мерзость, кукушка на ранних стадиях помогает, я даже в домашних условиях делаю, просто для профилактики насморка.

Манечка
У меня грудь только растет.............. вопросик однако
Alenis писал(а):

У меня грудь только растет

вот у меня то растет, то уменьшается.
Манечка
Манечка писал(а):

девочки а у вас тоже так было в 1 триместре, что грудь то наливалась то сдувалась немого?

у меня болеть перестала, по размерам чуть налилась и всё. Но в добеременные бюстики груди помещаются! ржу нимагу

Цитата:

в животе все равно дискомфорт, не то что б болит, ну вроде как связки, надеюсь просто растет матка

у меня тоже бывают неприятные ощущения в матке. Но это нестрашно, главное, чтобы не тянуло как при месячных. внимание Связки тянутся, матка растёт, отсюда и дискомфорт. подмигиваю Так что расслабься и наслаждайся своим счастливым состоянием! улыбаюсь

Irish@
Irish@ писал(а):

Говорила врачу по поводу болей в копчике и судорг

Боли в копчике - это седалищный нерв, если болит, значит, матка растёт. У меня при ходьбе иногда боль в ягодице была. Я читала в нете, успокоилась! Всё норм! внимание
Цитата:

думаю не гайморит ли это

срочно к ЛОРу надо, гайморит- это серьёзно! Я бы на твоём месте на работу всё же сходжила к ЛОРу. Если он в отпуске, должен же быть кто-то, кто его заменяет, ведь пациенты не должны страдать! я тут не причем
Sunlight
ну гут. вроде успокоилась и живот прошел, и тошнит опять))
я опять счастлива))
Манечка писал(а):

и тошнит опять))
я опять счастлива))

как мало женщине нужно для счастья ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

Chicccca
я тоже сегодня про нее вспоминала, надеюсь, что все в порядке и просто где-то отдыхает

Я тоже на это надеюсь,просто всегда как-то предупреждала,а тут 10 дней молчания я тут не причем .....
Juliya-ovul
это точно.
Манечка писал(а):

мне дала без проблем.
единственное что она ваще 0!
посмотрела мои назначения на Дюфастон сказала что это витамины.
по анализам сказала что у меня отказывает печень Laughing , и выписала больничный написав в нем ОРВИ.

Надо будет попробовать)))...у меня такой же участковый))))
Может из-за давления выпишет больничный))

Sunlight писал(а):

Боли в копчике - это седалищный нерв, если болит, значит, матка растёт. У меня при ходьбе иногда боль в ягодице была. Я читала в нете, успокоилась! Всё норм!

Наверное это оно!У меня бывает стрелят в ногу,так что аж ноги подкашивааються((

Sunlight писал(а):

срочно к ЛОРу надо, гайморит- это серьёзно! Я бы на твоём месте на работу всё же сходжила к ЛОРу. Если он в отпуске, должен же быть кто-то, кто его заменяет, ведь пациенты не должны страдать!

Ну надеюсь что все таки это не оно!Ведь закладывает только одну половинку,и нос только за ночь забиваеться, днем дишит нормально!А ЛОР в отпуске,может к терапевту схожу,но от него толку мало(((...буду что-то думать)
Irish@
говоришь что беременна. они без вопросов пишут. а че тебе не хотят в жк дать больничный. шо им жалко что ли?
Irish@
выздоравливай поскорее, сейчас нельзя болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
ты там лежи не ходи!
передай малявке, что бы не торопилась. успеет еще))
дрежим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

где лежите хоть?
Манечка
в ПАГе
спасибо, держимся изо всех сил
ла-ла-ла писал(а):

Капельницы ставили чуть ли ни круглые сутки:

грущу держитесь!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Главное не падайте духом
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай доченька ваша сидит до победных 38-42 неделек!!!!!!!
ла-ла-ла
Держите с малявкой и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай доченька держится там за мамку покрепче!!! Удачи вам.
ла-ла-ла
Слушайся врачей. И лежи, отдыхай.
Малявочке привет! Пусть еще немножко посидит у мамочки в домике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лилу
Замечательная кроватка!
Мне понравилась!
Где нашла такую??? И че такая цена?

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Хорошего отдыха и не о чем не думай!
ВСе будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ.

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@
Если есть возможность однозначно бери!
Масику привет, растите и радуйте нас!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Держитесь!
@@@@@@@@@@@
Живу_На_Крыше
Капризулькины с мороженным)))))

Ну прихватывания который раз это наверное предвестники)
А на счет давления, может все таки ложиться уже?
Alenis
я позвонила утром врачу, она сказала, что если это повториться, то съездить в больничку..
у нас такая погода ужасная, перепады давления, то жара была, а сейчас 16 градусов и весь день льет дождь.. многие жалуются на давление, а уж при беременности вообще не удивительно..
но я , конечно, рисковать не буду, если что поеду.. я тут не причем
ла-ла-ла
молодцы, что поехали!
держитесь там!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
Alenis
ой, а я печенку жуть как не люблю.. чет засмущалась я
единственный, наверное, продукт, который вызывает у меня просто отторжение..хотя в детстве я ее лопала только так! ржу нимагу
А вес еще успеет придти, мне кажется, чем позже начнешь набиратьтем лучше!))
ла-ла-ла
Держись! Надеюсь, это было самые страшные дни. @@@@@@@@@@@@@@
Живу_На_Крыше
Приличное давление. С таким шутки плохи. Опасно и для мамы и для малыша. Лучше все-таки лечь в больницу.
Манечка
Удачной поездки! А купальник точно такой же, как на картинке? Очень красивый!

Последний раз редактировалось: Guu (19.08.2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла, держитесь и поправляйтесь. У вас уже 28-я неделька, еще чуть-чуть и все будет хорошо. Не расстраивайтесь там и отдыхай насколько это возможно. Пусть все у вас будет хорошо.
ла-ла-ла
Молодцы, приняли правильное решение! Все хорошо и будет хорошо!
Guu
ну, днем сейчас я мерила и утром, ттт держится 125 на 75..Но решила, что если что , то обязательно поеду, главное это малыш сейчас!
Живу_На_Крыше Еще чуть-чуть и вы с бубстером встретитесь, глядишь до конца недели родишь подмигиваю

Ла-ла-ла
вы там не торопитесь, вам еще очень рано выходить, успееться подмигиваю отдыхай больше и не нервничай.
petrovna.ua
я хочу очень! Мы с Enka вот шли нога в ногу, а теперь я чо-то поотстала! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3