Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! выпьем сладкой водички
Надеюсь, напиток безалкогольный...!?
моя грудь когда я бегаю
Irish@
Поеш может Киви, я тож ходила раз в 2-3 дня, потом колики начались спаслась фруктами!!!!!!

А про судороги............сочувствую(((((((((
Enka Я же говорила-говорила что до выходных родишь ржу нимагу ну с богом
Sunlight
я сколько ни спрашивала у кого, сколько ни читала, по зачатию вообще никто не считает ((( Все ссылаются на акушерский срок, а у меня он отличается от эмбрионального на 2 недели и 4 дня! То есть 20-го числа будет 10 недель от зачатия...

Вот теперь и не знаю, что делать и как быть... Там же на первом скрининге какие-то патологии смотрят... так там потом не видно... Не знаю даже, как и поступить - то лучше ((( Если рано, значит рано, Подожду еще недельки полторы...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, у кого еще какое мнение? Может все-таки сойдемся сегодня на одном чем-то )))) опаньки ...
Nastya2407
Привет красота ты все переживаешь и сомневаешься!!! Считают конечно акушерский и по акуш длеают скрининг, мы делали на 11 неделе и всё отлично видно, у тебя по акуш уже 12 так что можно делать смело!!!
Viktorya_Vitusya писал(а):

говорил что это все водка

если водка, то пусть вообще не пьет, что б человеком оставаться... но это как на бомбе сидеть...
Манечка писал(а):

Viktorya_Vitusya писал(а):

говорил что это все водка

если водка, то пусть вообще не пьет, что б человеком оставаться... но это как на бомбе сидеть...

да водка это серьезная проблемма
Маринешта
отличные фотки.
20 понравилось-уже хорошо!!
через неделюку пересмотрите, еще 20 понравится))
Маринешта
Красотуличка!!!
Маринешта писал(а):

-А клизму ТЕБЕ надо делать?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху со стула чуть не упала! 5 баллов!
Фотки очень красивые! мне нравятся! хорошо хорошо
Манечка писал(а):

20 понравилось-уже хорошо!!

через неделюку пересмотрите, еще 20 понравится))

гы,я думаю даже неделю ждать не придется-щаз вон еще раз посмотрела,кой-чего подредактировала и как-то лучше пошло улыбаюсь

Эльвира,Яна****
Спасибо,девочки
букетик
Guu
у меня всегда так. если после 15.00 кофе пью, потом пол ночи в потолок смотрю...
Маринешта
Фотки отличные, живые такие очень счастлива А если их еще и в альбомчик оформить, то смотреться еще лучше будут
Alenis писал(а):

Irish@
Поеш может Киви, я тож ходила раз в 2-3 дня, потом колики начались спаслась фруктами!!!!!!

А про судороги............сочувствую(((((((((

О,кстати,єто мысль!Киви еще за беременность не ела)
Спасибо!!!
Irish@
у меня та же проблема. вчера поела курагу, эфект восхитительный!
vitalinak1 писал(а):

Фотки отличные, живые такие А если их еще и в альбомчик оформить, то смотреться еще лучше будут

Спасибо )) А насчет альбома-это мысль,я если честно,только о рамочке подумала улыбаюсь
Stelsi
ты такая милая получилась на фото с арбузиком и икрой! просто прелесть! хорошо Животик хорошенький такой! Пусть у тебя роды благополучно пройдут! так дерать

Эльвира
, с экватором!!! букетик букетик букетик Теперь недельки ещё быстрее побегут! улыбаюсь
Stelsi
я никогда не пробовала совмещать арбуз с бутиком с красной икрой, но выглядит ооочень вкусно!
и ты сама чудесно выглядишь! подмигиваю

Эльвира
люлька очень милая! это любовь

Guu
я мучилась бессонницей после 30 недели, наверное..
В какой-то момент раньше 4-5 часов утра вообще не ложилась..говорят, что и не стоит себя заставлять спать, а лучше уж почитать книжку..Я, правда, сериал смотрела на ноутбуке в кровати..Муж потом говорил, что ему сны снились с диалогами, которые в этом сериале шли.. ржу нимагу
А вот сейчас все нормализовалось, стала спать очень даже неплохо.. подмигиваю Может, организм мне такой подарок делает перед будущими бессонными ночами? ржу нимагу
Кстати, птицы, помню, меня тоже очень раздражали, у нас какая-то птичка тоненько тоненько пищит все время..я все представляла, как я с огромным животом и ружьем выбегаю на лицу и трах бах!
умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж

Маринешта
отличные фотографии!!! подмигиваю
Sunlight
спасибочки!!!!
Живу_На_Крыше
ДА МНЕ тоже нравиться она мобильна что для нас очень удобно!!!
Juliya-ovul, Слава Богу что всё хорошо по УЗИ!! подмигиваю

Viktorya_Vitusya, Викулечка, держу кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринешта, красивые фотографии!! улыбаюсь

Эльвира,кроватка оооочень красивая!! такая нежная. Сама аж замечталась чет засмущалась я
Галюська
Спасибо! улыбаюсь Приятно слышать.
Манечка
Надеюсь, после родов это пройдет. я тут не причем
Живу_На_Крыше
ржу нимагу Я тоже придумывала способы расправы над птицей. Да я и книжку читала, и в инете сидела, и телек смотреть пыталась.
Sunlight
Живу_На_Крыше
Спасибо большое чет засмущалась я улыбаюсь
Nastya2407
С возвращением! Я делала УЗИ в 12 акушерских недель. Так что смело можешь идти.
Stelsi
Какие вы уже большие! Скоро уже встретитесь с малышкой.
Маринешта
Очень красивые фотографии! Начала задумываться о беременной фотосессии. я тут не причем
Juliya-ovul
С отличным УЗИ!
Девочки !!! Кто знает куда Cardinal пропала????? Как-то так неожиданоя тут не причем
Myr Zik
Guu
Спасибо, девочки! очень счастлива
Chicccca
я тоже сегодня про нее вспоминала, надеюсь, что все в порядке и просто где-то отдыхает.. я тут не причем
Guu писал(а):

Бессоница - это ужасно.

Не то слово, тоже мучаюсь, особенно последние дни! моргаю

добавлено спустя 1 минуту:

Живу_На_Крыше писал(а):

В какой-то момент раньше 4-5 часов утра вообще не ложилась..говорят, что и не стоит себя заставлять спать, а лучше уж почитать книжку..

Уже подумываю об этом

добавлено спустя 4 минуты:

Маринешта
Фотки мне тоже очень понравились!
И понравилось, как ты выглядела! И платье, и прическа так дерать
Манечка писал(а):

Irish@
у меня та же проблема. вчера поела курагу, эфект восхитительный!

Спасибо за совет!Попробую)))
Что там у вас новенького?
Irish@
а ниче все по старенькому. ща пойду в дневник напишу... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3