Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@
Подожди может передумает.
Растите большими и здоровыми.

Жду...)))
Спасибо!!!
Enka
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ От нас на легкие-прилегкие роды!!!! Как это волнительно!!!! Ты вот-вот увидишь крошку своего!
Enka
пусть роды будут легкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Enka
@@@@@@@@@@
Быстрых и легких родов!!!!!!!!

Nastya2407
я в 13 акушерских делала, не рано, вообще считают с 11 по 13 именно А., а не от зачатия

Последний раз редактировалось: Alenis (17.08.2010 9:42), всего редактировалось 1 раз
Enka
Спокойно!
Все будет просто супер!
@@@@@@@@@@@@@@@
Enka
на легкие роды @@@@@@@@@@@
Zmeika
С годовщиной свадьбы! букетик
Цитата:

все ругаю себя, что продолжаю мясо трескать, надо с ним закругляться - срок уже того требует.

А почему с мясом надо закруляться?

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
С обновками!
Мне кажется, что растяжки не от быстрого роста груди, а от гормонов.
У меня грудь не сильно увеличилась, а растяжек прилично! Никакие средства не помагают. грущу
Enka
Ну вот улыбаюсь Я же говорила, что вы скоро будете на свет просится уже)))))))
Удачных легких быстрых родов маме и крепкого здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastya2407
Я делала УЗИ в 12 с половиной недель (кажеться в 12,3), так что думаю записывайся на четверг - будет в самый раз.
Удачного УЗИ улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliya-ovul писал(а):

Мне кажется, что растяжки не от быстрого роста груди, а от гормонов.

да?? не думала. вроде растяжки от того что кожа растягивается.
шо делать?!?!
может крем какой-то. совсем не поможет, но может меньше будет.
Цитата:

Главными жертвами появления растяжек становятся женщины. Половое созревание, беременность, ожирение, лечение гормональными препаратами связаны или же сами провоцируют изменение гормонального фона. Гормональные изменения, в свою очередь, приводят к тому, что кожа в некоторых местах становится слишком тонкой. Внутри кожной ткани происходят разрывы волокон коллагена и эластина, которые, зарубцовываясь, замещаются соединительной тканью. Вот эту-то соединительную ткань и называют в народе растяжками. Растяжки подобны шрамам, только не на поверхности кожи, а внутри нее.

Цитата:

Стрии или Растяжки появляются в двух случаях - либо при гормональных изменениях, когда кожа теряет элластичность ( половое созревание, беременность, роды, кормление грудью, гормональные нарушения), либо при сильной нагрузке на кожу (быстрый рост мышечной ткани, изменение веса, сильное растяжение при беременности - грудь, живот)

Мне не помогает ни крем от растяжек (правда, крем недорогой, орифлеймовский), ни масло зародышей пшеницы!
Но в любом случае стоит попробовать - может тебе поможет.

добавлено спустя 5 минут:

Nastya2407
С неделькой! букетик
12 недель - самый оптимальный срок для первого скринингового УЗИ!
Цитата:

если дадите добро, в четверг, 19 августа (12 недель и 3 дня) пойду на УЗИ.

Конечно, иди. Точно не рано!
Juliya-ovul
по другому и быть не может!!
Манечка
Спасибо!
Nastya2407
с 12 неделькой улыбаюсь
Enka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб чудо рождения прошло легко!

Stelsi
с чего они взяли что икота от гипоксии? нифига себе блин нигде такой инфы не встречала, икота - это нормально, манюньки учаться делать вдох, а как без тренировки потом задышать...
Juliya-ovul
Слышала, что в последние месяц-полтора не стоит кушать мясо, яйца, сыр - короче, пищу белком богатую, больше овоще - растительного всего, тогда ткани становятся эластичнее - родить проще.
Zmeika
Zmeika писал(а):

Вчера с любимым отмечали годовщину со дня нашей свадьбы - год прошел, а я люблю его только сильнее.

Поздравляю вас от чистого сердца - Счастья вам семейного!!
Расслабтесь и не думайте, кто там у вас! Главное, что ваше, здоровенькое и любимое!! Ещё главнее ,что б перевернулся!
Маринешта писал(а):

Как приятно,что отупение беременных ржу нимагу так красиво и по-научному объясняется ржу нимагу

Манечка, с обновочками!! подмигиваю

Enka, опа-опа??????!!!!!! улыбаюсь Держу кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pelikan, с покупкой нового авто!! подмигиваю Желаю доходить до мамуленого приезда!! Имя очень красивое малышу выбрали))
Enka пускай роды пройдут легко и быстро и ты наконец-то увидишь своего долгожданного бубстера!
Myr Zik
спасибки.. улыбаюсь
irisa, держу кулачки чтоб лялька уже на днях поскорее родилась и роды были лёгкими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Zmeika писал(а):

Juliya-ovul
Слышала, что в последние месяц-полтора не стоит кушать мясо, яйца, сыр - короче, пищу белком богатую, больше овоще - растительного всего, тогда ткани становятся эластичнее - родить проще.

Понятно. А я в мясе себя не ограничиваю, но не скажу, что и много ем. Как обычно.
Правда, в пятницу шашлычки намечаются чет засмущалась я
Nastya2407
Nastya2407 писал(а):

Сегодня нам ровно 12 недель акушерских. Как вы думаете, уже можно пойти на УЗИ - хотелось бы пока в отпуске - сходить. Не рано? Жду ваших ответов, и если дадите добро, в четверг, 19 августа (12 недель и 3 дня) пойду на УЗИ.

Я думаю, что рано. Хотя первый скриннинг делают от 10 до 13 недель, но срок считают от зачатия. Я сама ходила в полных 12 эмбриональных недель! Малыша хорошо разглядели! Посмотри ещё в Инете, в принципе, можно и в 10 сделать, тебе решать! подмигиваю
Маринешта писал(а):

прибавка где-то около 7 по-мойму неплохо.

Очень даже неплохо. Умничка. Поражаюсь, как некоторым беремешкам удается так мало набрать.
Цитата:

а я ЖРУ..

не верю... (с) очень счастлива
Enka
ой, держу за тебя самые крепкие кулачки, дорогая! Ура-ура-ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 28 минут:

Маринешта
да ты просто умничка, 7 кг - я бы так очень хотела (пока помолчу сколько я набрала ржу нимагу )..
Я вот сечас хочу всего т.к начинаю думать, а смогу ли я это потом так скоро поесть? чет засмущалась я ржу нимагу
Про отупение - посмеялась, спасибо! улыбаюсь
Juliya-ovul писал(а):

Маринешта писал(а): прибавка где-то около 7 по-мойму неплохо.

Очень даже неплохо. Умничка. Поражаюсь, как некоторым беремешкам удается так мало набрать.

Цитата: а я ЖРУ..

не верю... (с)

ржу нимагу Нууу,жру-то я дней несколько всего-думаю как бы до родов не освоить среднестатистические 12-15 кг подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Живу_На_Крыше писал(а):

Маринешта

Я вот сечас хочу всего т.к начинаю думать, а смогу ли я это потом так скоро поесть? чет засмущалась я ржу нимагу

Вот-вот,это видимо все-таки психическое ржу нимагу - хочется всего вобщем и побольше,но непонятно чего конкретно. Чувствует организмик,что халява с неразборчивостью в еде скоро кончится,эх.... улыбаюсь А как хорошо когда "хочу-халву ем,хочу -пряники" (с) ржу нимагу
Тошка
Спасибочки, солнышко!!!
Juliya-ovul

про УЗИ хорошо выпьем сладкой водички
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3