Живу_На_Крыше Дорогая с недельками тебя, осталось совсем ничего
tanusik с дочуркой тебя, пусть растет здоровенькой.
Мы с моим старшим смотрели фотки твоей крохи и заметили, что на второй фотке она у тебя просто вылитая Вика, дочурка моей кумы (так сказал сын), а на третьей ну вылитый мой Олег, когда ему был месяц
Сынишка потом так жалобно протянул "мааааам, а когда уже у нас будет такой вот карапузик?"
Guu Со знаменательными 30-ю недельками тебя
Вот это подход к делу, получили дикретные и пошла купила то о чем мечтала, молодчинка
Viktorya_Vitusya Солнышко, держись, что я могу сказать... сама в 18 лет осталась одна с сыном, ну и что?! Поверь ты еще молода и прекрасна, а ребенок это вопще супер, и не верь тем дурам (а такие найдутся), которые будут говорить, что ты уже с ребенком никому не нужна, глупости все это

Ты обязательно встретишь свою настоящую вторую половинку, которая будет тебя любить и ценить, тебя и твоего сынишку. Забудь ты этого урода и думай только о малыше, тебе же по сути со дня на день рожать, а ты себе с ним нервы трепаешь.
ла-ла-ла Лично мое мнение, лучше отлижись дома. В роддоме ведь ты тоже будешь просто лежать, только как лежать в эту жару я не представляю. Дома хоть под кондишеном, а там же сдуреть можно будет, да еще и с твоим сердцем.
KaT-rIn
с сыночком тебя, пусть растет здоровеньким львенком
Эльвира
Слушай интерьерчик у вас просто БОМБА, так смело и вопще необычно, респект и уважуха, стиралка шикарная, чесн слово.