Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Живу_На_Крыше Дорогая с недельками тебя, осталось совсем ничего подмигиваю
tanusik с дочуркой тебя, пусть растет здоровенькой.
Мы с моим старшим смотрели фотки твоей крохи и заметили, что на второй фотке она у тебя просто вылитая Вика, дочурка моей кумы (так сказал сын), а на третьей ну вылитый мой Олег, когда ему был месяц ржу нимагу
Сынишка потом так жалобно протянул "мааааам, а когда уже у нас будет такой вот карапузик?" ржу нимагу

Guu Со знаменательными 30-ю недельками тебя подмигиваю
Вот это подход к делу, получили дикретные и пошла купила то о чем мечтала, молодчинка подмигиваю

Viktorya_Vitusya
Солнышко, держись, что я могу сказать... сама в 18 лет осталась одна с сыном, ну и что?! Поверь ты еще молода и прекрасна, а ребенок это вопще супер, и не верь тем дурам (а такие найдутся), которые будут говорить, что ты уже с ребенком никому не нужна, глупости все это у меня ПМС Ты обязательно встретишь свою настоящую вторую половинку, которая будет тебя любить и ценить, тебя и твоего сынишку. Забудь ты этого урода и думай только о малыше, тебе же по сути со дня на день рожать, а ты себе с ним нервы трепаешь.

ла-ла-ла Лично мое мнение, лучше отлижись дома. В роддоме ведь ты тоже будешь просто лежать, только как лежать в эту жару я не представляю. Дома хоть под кондишеном, а там же сдуреть можно будет, да еще и с твоим сердцем.

KaT-rIn
с сыночком тебя, пусть растет здоровеньким львенком подмигиваю

Эльвира
Слушай интерьерчик у вас просто БОМБА, так смело и вопще необычно, респект и уважуха, стиралка шикарная, чесн слово.
petrovna.ua, мда.. в шоке с истории о муже с соседями... у меня ПМС Свекровь у тебя по-ходу ещё тот подарочек вопросик однако я даже любимому прочитала твой расказик и провела воспитательную речь о том, что никогда не нужно делать поспешных выводов не выслушав две стороны подмигиваю
Guu
С 30ю недельками тебя!! букетик букетик букетик
А что, отеки арбузами сгоняются?
а мне врач сказала не увлекаться, чтоб отеков небыло..хм..(хотя у меня не получается не увлекаться - если начинаю есть арбуз, меня уже ничего не остановит ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта
Маринешта писал(а):

навязчивая идея родить "львенка" а не "деву" меня не оставляет.

Тоже самое)) очень счастлива
Я сама Дева, и не хотелось бы дитенку такого характера как у меня))
Вредная я и жуткий самоед бееееее очень счастлива
Guu писал(а):

Irish@
Мне кажется, если муж категорически отказывается, то заставлять не надо. А поддержку на родах можно получить от других людей, которым ты доверяешь и с которыми у тебя не менее близкие отношения (мама, подруга или сестра). Может рассмотреть и такой вариант. А пузик очень скоро вырастет.

Я и сама его заставлять не хочу,да и не буду!Змчем?А по поводу мамы я уже думала))
Enka
Животик опустился однозначно!!!! Я думаю во Львенка вы точно успеете,главное вам (и нам тоже ржу нимагу) набраться где-то нервов и спокойненько дождаться ржу нимагу
Мария муляр, слежу за твоим дневничком. Сегодняшняя запись немного расстроила... Но буду держать за тебя и масика кулачки! Возвращайтесь поскорее!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! очень счастлива
Мария Муляр
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

SURYA
Поздравляю с беременностью!!!
Легкой Б. и Р., а Офелии веселого братика или сестричку!!!
Мария муляр
держись там.
сохранение по такой жаре-это жуть! но ради малыша деваться некуда.
Мария муляр
Держим кулачки на все будет ХОРОШО

Enka
Скорых и легких вам родов (опустился точно животик)

Манечка
Надеюсь бусинка даст поработать, и больше не будет капризухать в животике

petrovna.ua
М-да соседи у свекрови еще те!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не переживай ты же знаеш что муж у тебя самй лучший)))))
Chicccca писал(а):

Выкиньте с головы весь этот негатив,девочки - не хватает чего-то,задыхается и т.д.,думайте логически .

ППКС!!

добавлено спустя 17 минут:

Enka
А по моему это не фото так вышло, а действительно животик опустился!!
Enka писал(а):

На два дня спадала жара. Ну как спадала.. +30. По сравнению с +42 это очень прохладно. Да зима практически!!

И не говори!! Ночью до 28 опускаеться и сразу же думаешь - Уряааа, воздух, кислород, прохладно..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта
Alenis
Тошка

ага, только пишут что животик может опуститься за день-два до родов, а может и за две недели)) ждемс... ржу нимагу ржу нимагу

Тошка писал(а):

Ночью до 28 опускаеться и сразу же думаешь - Уряааа, воздух, кислород, прохладно.....

+10000 После такого лета наверное в +20 куртки поодеваем)))
petrovna.ua
Спасибо! Не умею долго хранить денюжку. чет засмущалась я
Enka
Спасибо! Мне гинеколог тоже арбузы запретила. Но арбуз обладает мочегонными свойствами. И я заметила, что когда ем его, отеков в этот и на следующий день не бывает. Но тут, наверное, надо меру знать.
Мария муляр
Пусть у вас с малышом все будет хорошо!
Enka
Думаю что вы вот-вот уже родитесь улыбаюсь т.к. у меня с сыном как раз перед самими родами изжога стала еще сильнее))) (хотя мне казалось, что дальше уже некуда ржу нимагу )

Мария Муляр
Держись, Машунь!!! Если живот болит, то лучше конечно перестраховаться. Проверят хотя бы все основательно. Тем более что вроде обещают, что жара чуть спадет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua
Читаю твой дневник и начинаю заниматься самоедством ржу нимагу
Ты такая умничка, консервацией занимаешься ))) Представляю, как вы потом все эти вкусняшки будете зимой уплетать)))
А я лентяка! я тут не причем Мне даже готовить лень по этой жаре, не то что банки закатывать грущу
petrovna.ua
Спасибочки, мы старались, всё сами делали!!! улыбаюсь
Zmeika
По виду пузик девичий..... округлый и по бокам.... голосую за девочку улыбаюсь
Diana09
Спасибо за внимание к нам - надеюсь сюрпиризик досидит до сентября, тогда уж точно и узнаем)))
zelenka-28 писал(а):

Enka

Думаю что вы вот-вот уже родитесь т.к. у меня с сыном как раз перед самими родами изжога стала еще сильнее)))

Правда? Ты меня очень порадовала!!! очень счастлива

Zmeika
По пузику проголосовала за девчушку!! Уж очень похоже на то!!
И с недельками!!букетик букетик букетик
Zmeika
и мне кажется что доченька будет у вас)
Enka
Манечка
Спасибо, девчонки!
Обязуюсь, как только, отписать о реальном результате))).
Enka
а моя сомневалась, что мы до 13-го доходим..а мы тоже все тут! ржу нимагу
у нас до среды обещают жару, а потом похолодание до 21-25 градусов и на среду у меня еще чистка дивана в гостинной и матраса в спальне запланирована на 6 вечера, а потом можно и рожать! подмигиваю
Животик у тебя явно опустился!!! так дерать Я иногда чувствую тренировочные схватки, но пока не засекала. Гораздо больше я ощузая такие прострелы, как током... чет засмущалась я особенно ночью..позавчера особенно капитально было..в течении часов 2 подпрыгивала с круглыми глазами! ржу нимагу
Zmeika
я по пузикам не спец, но пузик очень хорошенький!! подмигиваю букетик
petrovna.ua
спасибочки, даа, время очень быстро летит! очень счастлива
Манечка
На хорошее УЗИ!!!
Пусть малышик помашет маме ручкой!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
Правильно ложись.
Пусть у вас все будет хорошо! Крепко держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
НУ и веселуха у вас там!!! НЕ соскучишься!!!!
НУ ты мать держись...

добавлено спустя 2 минуты:

Guu
Какая ты молодчинка!!!!
Читаю твой дневничок и каждый раз радуюсь!!!!
Пусть у вас с масиками все будет хорошо!!!

добавлено спустя:

ла-ла-ла
держу кулачки, надеюсь что у вас там все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
Подожди может передумает.
Растите большими и здоровыми.
Живу_На_Крыше
Спасибки)))
Zmeika
с недельками! с годовщиной свадьбы! пускай ваша любовь становится только крепче и горячей!!!
а животик у тебя в бока пошел..по приметам как на девочку.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
А как с пробкой у тебя дело обстоит? У меня вон только что небольшой такой кусочек слизи вышел,прозрачный-отходит потихоньку...Хотя срок у меня на неск дней меньше вашего.
Лилу, от всей души желаю чтоб в пузике была дочурочка!!!

Живу_На_Крыше
Enka,
Ой, уже так скоро-скоро будем вас поздравлять!! улыбаюсь

Bennett, с появлением на нашем форуме, с открытием дневничка и конечно же с самым замечательным состоянием женщины - с беременностью!!!!!!!!!

Zmeika, замечательный стих мужу!! подмигиваю

Эльвира писал(а):

вчера вечером стою на кухне подходит ко мне, обнял и говорит, "Жизнь моя, я так люблю тебя!!!!" Как же приятно слышать это от любимого человека!!! [/b][/color]

Аж глаза заслезились чет засмущалась я

Мария муляр, держим кулачки для нашей хорошей девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
и от меня самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik Да ты знаешь, как-то впринцыпе она хорошая, но тут помоему реально была не права, хотя черт его знает, что там на самом деле было, но от того что она мне позвонила и все это сообщила, явно легче никому не стало, а меня заставила понервничать грущу Зачем спрашивается?! я тут не причем

Alenis
С соседями им явно не повезло, да и мне впринцыпе тоже, еще те подарки ржу нимагу

Guu
А чего её копить, деньги на то и даны чтобы их тратить ржу нимагу

zelenka-28 А я наоборот закрываю консервацию и думаю "а кто все это есть будет интересно? Я то к зиме уже кормить грудью буду и консервацию явно не буду употреблять" ржу нимагу Так что все эти труды для моих мужчин чет засмущалась я

Галюська
Держусь я тут не причем та пытаюсь как-то сильно не реагировать, мое спокойствие важнее.

Мария муляр Посохраняйся, лишним не будет. Морально и физически отдохнешь и все будет супер подмигиваю

Enka Что-то мне подсказывает, что ты до выходных родишь. подмигиваю

Bennett С открытием дневничка, легкой тебе беременности подмигиваю

Эльвира Муж у тебя просто золото.
petrovna.ua писал(а):

Myr Zik а меня заставила понервничать грущу Зачем спрашивается?! я тут не причем

Вот именно, не в твоём-то положении так свекрови поступать. А соседок-бабулек этих я и сама боюсь. Всё кажется что сделают с машиной что-нибудь (ночью сигналка часто кричит) или проклянут (ТТТ) т.к. у нас ремонт сейчас и не всегда тихо получается я тут не причем чет засмущалась я
Myr Zik Ну ремонт это не тихое дело, должны понимать. Я иногда тоже сижу и злюсь на соседей которые дрелью работают, а потом пытаюсь взять себя в руки и поставить себя на их место, ведь ремонт рано или поздно бывает у всех. я тут не причем
Маринешта
я пока никакой пробки не наблюдаю.. чет засмущалась я и уже кажется перестаю верить, что это когда-то начнется.. ржу нимагу
Myr Zik
надеюсь на это! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3