Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С рождением доченьки вас букетик букетик букетик Пусть малышка ростёт здоровенькой....
Лерик
Не переживай....Называйте малыша так как хочется вам..... папа привыкнет никуда не денется.....
Viktorya_Vitusya
Самое главное сейчас это не нервничать.... и не винить себя..... Лучше побереги свои нервы и здоровье малыша..... Всё обязательно будет хорошо!!! букетик
Эльвира
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Как же времечко быстро летит!!!
ла-ла-ла
Держим @@@@@@@@@@@ пусть с масиком всё хорошо будет букетик

добавлено спустя:

KaT-rIn
Ой какая замечательная новость.... С Рождением сыночка вас букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
Ложись в постельку и не вставай.... @@@@@@@ Вам с малышиком... выздоравливайте.... от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Zelenka-28
Лето на дворе а вы сынулей болеете.... Выздоравливайте поскорее@@@@@.... букетик
Viktorya_Vitusya
Сказать честно меньше всего я хотела бы оказаться на твоем месте, муж у тебя "супер"!!! Где ты его такого откопала, надеюсь я не права, но мне кажется что он всегда будет таким и никогда не изменится.У тебя сейчас только 2 варианта стать ему лучшим другом всепрощающим и всепонимающим( ну конечно в пределах разумного) не ругаться и не пилить или разойтись, так как он никогда не изменится, даже не стоит надеяться.Но думаю в твоем положении глупо было бы расходиться , ты ему ничего этим не докажешь, будет еще хуже.Пусти пока все на самотек и не устраивай разборок они как правило никогда не помогали, только ласка и хитрость!

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
С экватором!Продолжайте в том же духе!
Ла-ла-ла
Милая,тебе главное сейчас не переживать!!!
Шейка закрыта,значит этоо не на столько опасно!Просто видимо матка в тонусе((...но думаю,лутше отлежаться в больничке для собственого успокоения!!!И помни у вас с малышом будет все замечательно!!!По другому просто не может быть!!!
Держу крепко кулачки!!!!
Myr Zik
SMSka83
Манечка
Alenis
Diana09
Маман
девочки милые спасибо за поддержку, мне ее сейчас ой как не хватает рыдаю
но сегодня точнее сейчас все решилось, итог печальный! по всем параметрам...

добавлено спустя:

мы на 70% разводимся
Viktorya_Vitusya
может это и к лучшему...
а сколько ему лет что он не нагулялся?
ла-ла-ла
6-й хороший, оснащеный, находиться около леса, там не должгно быть сильно жарко, про ПАГ незнаю, но оч.коррумпированное заведение (по слухам)

Viktorya_Vitusya
Поживите пока отдельно подумайте!!!!!! (куда торопиться целая жизнь впереди)
Viktorya_Vitusya
лучше совсем без мужика чем с таким...
блин ну что ж происходит с мужиками. жуть просто...
Манечка
26 годков лбу...
Alenis
мы и так живем отдельно, тк в его условиях я жить не могу, там ремонт идет по полной программе, не только обойный, а весь, начиная от косяков входных дверей, заканчивая утеплением полов, итд...а это все финансы, а когда их нет, ремонт стоит на месте, а куда маленького ребеночка нести?!в развалины?! естественно я живу у родителей, а его это не устраивает, и он бесится, тем более там старый человек за которым тоже нужен уход...так за что мне хвататься?! он этого не понимает, я ему сказала либо живем ВДВОЕМ(ВТРОЕМ), либо по разным сторонам, в итоге... рыдаю

добавлено спустя 33 секунды:

Манечка
то то ж и оно, обидно...
Viktorya_Vitusya писал(а):

26 годков лбу...

и еще не нагулялся? никогда не нагуляется уже...
держись. это трудно. ну лучше наверое без него.. торопится с разводом может и не надо.. хотя горбатого магила исправит...
Viktorya_Vitusya
Главное не расстраивайся сильно и не плач, на первом месте у тя сынулька, а там............. хоть трава не рости (Зла на твоего благоверного не хватает, а ты его еще и оправдываеш)
Манечка
Viktorya_Vitusya
Девчонки, большинство мужиков такие, некоторые и в 40 и в 50 семьи свои бросают когда уже снуки есть, просто человек он такой по русски сказать глупый. Всю жизнь будет болтаться как г-но в проруби от бабы к бабе в итоге в старости не кому будет о нем хорошего слова сказать.Да кто он такой вообще чтобы твоей маме тыкать!
Маман писал(а):

Девчонки, большинство мужиков такие

это и стршно...мало того что их мало, нормальных вообще единицы...
Viktorya_Vitusya
Ушел - ну и ... с ним, с таким мужем у меня ПМС
И поверь мне, это лучше, что сам ушел, и ушел сейчас, пока еще масик не родился... Ну что бы вам светило в будущем??? Постоянные ссоры, разборы полетов, слезы твои и его загулы(((( А сыночек бы рос и на все это смотрел.
Я прошла через все это с первым мужем грущу И пил, и обзывал как хотел и руку поднимал рыдаю
И не представляешь, сколько раз я жалела, что не ушла от него, еще пока была беременная.
А потом мы жили у моих бабушки и дедушки и выгнать его было просто невозможно - он ростом на две головы выше меня, и весом в два раза больше... Попробуй такую стену подвинь у меня ПМС
И уйти сама я не могла - моя ведь бабушка, а не его...
И так промучалась я 2,5 года, периодически он даже прощенья просил, но я видела, что это все неискренне...
И уже когда мы снимали квартиру я наконец-то решилась, собрала свои и сыночка вещи и ушла к родителям.
И не жалела об этом ни разу.
А теперь и второго сыночка ждем со вторым мужем, и мой старшенький мужа папой называет.
Ты не бойся!!! Тебе только 19 лет... Вся жизнь впереди! Сначала ради сыночка жить будешь, а потом и новый папа у вас появится улыбаюсь
Я уверена, все будет хорошо!!!
Ты пойми - вы с сыном заслуживаете лучшего к себе отношения, и даже не думай. что ты в чем то виновата!

добавлено спустя 6 минут:

Еще хотела добавить - не верь тем, кто говорит, что когда родится ребенок, всё поменяется и муж изменится(((
Неправда это...
И если ОН сейчас так себя ведет, то дальше будет в 100... в 1000 раз хуже грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Галюська писал(а):

zelenka-28
Милости просим в Киев!
Я знаю очень хороший магазин на Лукьяновке. Адреса точно не знаю, но объяснить могу. Есть базар на Дарнице - но как по мне там дороговато!

Галочка, спасибо ))) букетик
Если за неделю мне полегчает и мы все-таки соберемся в Киев - я обязательно все подробно у тебя расспрошу и мужу расскажу - пусть маршрут продумывает))) Он в Киеве жил два года, город знает, только раньше конечно не интересовался такого рода магазинами ржу нимагу

Diana09 писал(а):

Zelenka-28
Лето на дворе а вы сынулей болеете.... Выздоравливайте поскорее@@@@@.... букетик

Лечимся-стараемся улыбаюсь И полоскаю горло и пшикаю... какая гадость этот Тантум-верде я вам скажу меня сейчас стошнит он на спирту и у меня от первого же пшика все что съела назад лезет(((( и каких мне усилий стоит все это в себе удержать ржу нимагу
Надеюсь, что поможет и я не зря так мучаюсь))
Галюська
Спасибо!
Irish@
Мне кажется, если муж категорически отказывается, то заставлять не надо. А поддержку на родах можно получить от других людей, которым ты доверяешь и с которыми у тебя не менее близкие отношения (мама, подруга или сестра). Может рассмотреть и такой вариант. А пузик очень скоро вырастет. улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
Ужасная ситуация. Держись. Все обязательно нормализуется у вас с малышом. И еще, девочки, уважайте себя.
KaT-rIn
С рождением сына! Растите здоровенькими.
Anya-ya!
Трогательная фотография. Прохладно у вас. Завидую. улыбаюсь
Эльвира
С экватором вас! Пусть вторая половина беременности пройдет также хорошо, как и первая! букетик
Alenis
Больше не собираюсь.
Очень, уж, дорого это обходится для здоровья.

Спасибо за коммент. букетик
Viktorya_Vitusya
Гнать в шею надо таких "мужчин" Если человек в 26 лет позволяет так себя вести с беременной женой и тещей, то я боюсь себе представить КАК он будет относиться к сыну!! думаю, для вас с сыночком все-таки лучше будет жить по-дальше от него!
Я понимаю, что советы все мы умеем давать и это у нас всегда получается хорошо, но ты сделай так, как подсказывает тебе сердце. Никого не слушай, даже меня чет засмущалась я ржу нимагу
Манечка
за развод я ему сказала пойдешь сам подашь, ведь это его идея...
Alenis
само больше боюсь за сыночка, чтоб не навредить когда плачу...
Маман
вот именно кто?! г*вно вот кто, мне это очень обидно! он опять приходил вечером...и опять ссора только теперь со мной, и я его первый раз в жизни открыла дверь и сказала ПОШЕЛ ВОН, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, думаете он ушел, ха, вышел и зашел, а я была одна дома, что я против него, я то понимаю руку не поднимет, а толкнуть может...
zelenka-28
я боюсь за будущее, что останусь одна, и боюсь что он сопьется...он до беременности был совершенно другим человеком, тогда делаю выводы что будет потом...
Guu
спасибочки, нормализуется, только когда?! пока очень тяжело осознавать серьезность ситуации...
Яна****
почему?! я послушаю, обдумаю, и сделаю как лучше))) спасибо что хоть по своему переживаете) это очень помогает!С ДОНОШЕННОСТЬЮ ВАС)))
Viktorya_Vitusya, не нужен он вам с малышом!! Не нужен!! Правильно кто-то из девочек написал, что его рождение ребёнка не изменит. Ты, Слава Богу, не в чужом городе, твои родители помогут. А там со временем и сама сможешь вас обеспечивать!!! Сил тебе!! ангел
Viktorya_Vitusya писал(а):

zelenka-28
я боюсь за будущее, что останусь одна, и боюсь что он сопьется...он до беременности был совершенно другим человеком, тогда делаю выводы что будет потом...

За будущее не бойся - все будет хорошо у вас с малышом!
А по поводу того, что муж сопьется.... здесь уже человек сам решает, как ему жить. И если беременная жена его дома не удержала, то новорожденный ребенок, который будет плакать и постоянно требовать внимания, тем более не удержит грущу
Не пытайся взвалить на свои плечи этот крест! Мужику 26 лет, у него своя голова на плечах. А тебе сына растить... Думай о себе и сыне!!!
ла-ла-ла
Держись дорогая букетик , знаю в такую жару тяжело собраться с мыслями и силами, но надо!!!
Срок Б сейчас действительно опасный для родов, может лучше чтоб врачи понаблюдали
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktorya_Vitusya
как же я тебя понимаю грущу и исходя из своего опыта скажу, что люди (особенно мужчины) редко меняются, особенно это касается дурных привычек. Как по мне, так лучше пока вам раздельно продолжить жить - тебе нервы меньше трепать будет, ведь это так важно когда кормишь!!! Одна ты не останешься в любом случае - встретишь еще лучше, просто сейчас страшно даже подумать об этом.
Мужайся!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Diana09 писал(а):

Лерик
Не переживай....Называйте малыша так как хочется вам..... папа привыкнет никуда не денется.....

Конечно никуда не денеться, просто в такие моменты хочется ему сказать что-нибудь "ласковое" улыбаюсь
KaT-rIn

Поздравляю с долгожданной встречей с сыной! Пусть растет здоровеньким! Мамуличке побольше молочка!
Stelsi
Многие девочки пишут, что ребеночек икает. А я вот никак не могу понять как это. Что за ощущение?
Guu
ну ритмичные подергивания такие... тык-тык-тык... раз в 2-3 секунды в течение минут 3-10... икота не у всех бывает улыбаюсь
Stelsi
Уже не первый раз слышу, что некоторые бесятся, когда говоришь, что дитё икает!! Мой врач говорит, что до 3-х раз в день эт нормально! А УЗИст говорил, что если больше 3-х раз в день, то стоит задуматься и попросить Г сделать КТГ!! А вообще икота - это когда пережимается пуповинка, и она полезна для развития грудной клетки ребёнка - диафрагма разрабатывается!!
Stelsi писал(а):

Как он там икать может!!?" Ну я ей начала объяснять, как и что... в общем та меня высмеяла и ушла...

Вот что мя больше всего бесит, а объяснить слабо?? Только высмеять мо!! Сами не знают, сказать нечего....
Stelsi
Ну что-то подобное бывает, но я не связывала это с икотой. Думала, это движения ручками.
А я в каком-то календаре читала, что икоту еще связывают с тем, что ребеночек учится глотать и это абсолютно нормально..
Вообще, практически все с этим сталкивались, редко, когда наоборот..так что просто дикость какая-то что-то медперсонал может это отрицать и еще и высмеивать.. я тут не причем
У меня как раз малыш стал икать на прошлом осмотре и врач улыбнулась - икает, маленький! подмигиваю и никакого негатива!
мы икаем где-то раз в день..
Манечка писал(а):

а вечером я даже ЗАМЕРЗЛА! я уже забыла что такое бывает.

Неужели такое бывает в наших краях??? ржу нимагу

Маринешта, очень красивая кроватка!! подмигиваю
Stelsi писал(а):

спросила у Руть "Есть ли такое понятие, как икота у плода?" Она сказала что "Да, конечно, но это говорит о том, что ребенку не хорошо, что он чем-то страдает, например гипоксией!"

Ну капееецц у меня ПМС ....А мне наоборот сказали - ой как хорошо,радуйся,это обозначает,что детка готовится к рождению и таким способом разрабатывает лёгкие (т.е. это мы зовём ИКАНИЕ,а на самом деле это такие движения ).Выкиньте с головы весь этот негатив,девочки - не хватает чего-то,задыхается и т.д.,думайте логически я тут не причем .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3