Viktorya_Vitusya
Ушел - ну и ... с ним, с таким мужем
И поверь мне, это лучше, что сам ушел, и ушел сейчас, пока еще масик не родился... Ну что бы вам светило в будущем??? Постоянные ссоры, разборы полетов, слезы твои и его загулы(((( А сыночек бы рос и на все это смотрел.
Я прошла через все это с первым мужем

И пил, и обзывал как хотел и руку поднимал
И не представляешь, сколько раз я жалела, что не ушла от него, еще пока была беременная.
А потом мы жили у моих бабушки и дедушки и выгнать его было просто невозможно - он ростом на две головы выше меня, и весом в два раза больше... Попробуй такую стену подвинь
И уйти сама я не могла - моя ведь бабушка, а не его...
И так промучалась я 2,5 года, периодически он даже прощенья просил, но я видела, что это все неискренне...
И уже когда мы снимали квартиру я наконец-то решилась, собрала свои и сыночка вещи и ушла к родителям.
И не жалела об этом ни разу.
А теперь и второго сыночка ждем со вторым мужем, и мой старшенький мужа папой называет.
Ты не бойся!!! Тебе только 19 лет... Вся жизнь впереди! Сначала ради сыночка жить будешь, а потом и новый папа у вас появится
Я уверена, все будет хорошо!!!
Ты пойми - вы с сыном заслуживаете лучшего к себе отношения, и даже не думай. что ты в чем то виновата!
добавлено спустя 6 минут:
Еще хотела добавить - не верь тем, кто говорит, что когда родится ребенок, всё поменяется и муж изменится(((
Неправда это...
И если ОН сейчас так себя ведет, то дальше будет в 100... в 1000 раз хуже
добавлено спустя 2 минуты:
zelenka-28
Милости просим в Киев!
Я знаю очень хороший магазин на Лукьяновке. Адреса точно не знаю, но объяснить могу. Есть базар на Дарнице - но как по мне там дороговато!
Галочка, спасибо )))
Если за неделю мне полегчает и мы все-таки соберемся в Киев - я обязательно все подробно у тебя расспрошу и мужу расскажу - пусть маршрут продумывает))) Он в Киеве жил два года, город знает, только раньше конечно не интересовался такого рода магазинами
Zelenka-28
Лето на дворе а вы сынулей болеете.... Выздоравливайте поскорее@@@@@.... 
Лечимся-стараемся

И полоскаю горло и пшикаю... какая гадость этот Тантум-верде я вам скажу

он на спирту и у меня от первого же пшика все что съела назад лезет(((( и каких мне усилий стоит все это в себе удержать
Надеюсь, что поможет и я не зря так мучаюсь))