Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может, позже после 20 недели начну

потом тоже страшно ))

Alenis
мне помогал почистить кишечник чай с полной чайной ложкой меда. Действует как мягкое слабительное. Всю Б пью утром ча с медом и все работает как часы))

Манечка
попробую чистым репейным маслом, где-то есть. Если не поможет, я уже прям не знаю
ла-ла-ла
спасибо за совет но у меня на мед аллергия, высыпает от запаха((((((((

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
пасибки, буду курагу жевать.
Терпеть ненавижу чернослив)))))))
Alenis
может слабенький кофе с молоком? я тут не причем
но кофе не на всех одинаково в этом вопросе действует))
Alenis писал(а):

пасибки, буду курагу жевать.
Терпеть ненавижу чернослив)))))))

аналогично. еще финики есть...

ла-ла-ла писал(а):

может слабенький кофе с молоком?

это дааа)))
Deep Red писал(а):

Вынесли нам сегодня 1 предупреждение за нарушение правил форума п.2.1.5. Так сказать привнесли ложку дегтя. Что ж делать-то, если все красивые линеечки превышают допустимый размер?

Правила есть правила.. зато в дневничке можно хоть 20 штучек поставить и любоваться ими-) бублик он не вечный и немного порадует как маленькое солнышко-) Главное во всем искать положительные стороны подмигиваю Легкой Б подмигиваю
ла-ла-ла
Я в своё время волосы лечила луковичным соком! Тёрла на мелкой тёрке репчатый лук, через марлю выжимала сок и втирала в корни! делала эту процедуру примерно 2 раза в неделю! Конечно, процедура требует определённой "любви" к луку, как таковому ржу нимагу , но результат был. Волос стал лучше расти и укрепился!
tanusik
Поздравляю с рождением доченьки, она ангелочек маленький Божье создание чистое!!!!! Счастье и здоровья тебе и твоим близким, храни ВАС Господь!!!
Эльвира писал(а):

Поздравляю с рождением доченьки, она ангелочек маленький Божье создание чистое!!!!! Счастье и здоровья тебе и твоим близким, храни ВАС Господь!!!

букетик Спасибо большое!!!! очень счастлива
tanusik
Какие фотографии замечательные улыбаюсь А доченька - просто загляденье, красавица!!! (ТТТТТТТТТТ на вас улыбаюсь )
Растите здоровенькими и спокойненькими))))
Будут маме две помошницы-сестрички улыбаюсь
tanusik
С Рождением Кристинки растите счастливыми и здоровенькими , и не обижайся на бабушку на счет имени!!!!
tanusik
Какая забавненькая малышка улыбаюсь
А моя мама нам предлагала Кристина имя, ей нравится больно уж.
Все равно все привыкнут к любому имени каким бы не назвала.
Растите здоровенькие подмигиваю
Манечка , я тоже вчера была на Пимоненка 10, думаю буду ставать там на учет, врач женщина фамилию не знаю.
Леска
там не плохие врачи. напишешь кто у тебя когда узнаешь.
tanusik
С рождением доченьки! Такая маленькая и потешная! Кристина -очень красивое имя. А бабушка успокоится со временем.
ла-ла-ла
Настраивай себя доносить до нужного срока. Все будет хорошо. И малышку свою уговаривай досидеть.
zelenka-28
Выздоравливайте!
ла-ла-ла
Бедненькие, но у вас все будет отлично, обязательно к доктору сходите, а про волосы, это же не зубы новые вырастут, не расстраивайся в твоем положении нельзя!!!!!!!!!!!!!
tanusik
Крошка просто прелесть! это любовь букетик букетик букетик

Кристина - красивое имя!! Ну а всем не угодишь подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

zelenka-28
Выздоравливайте!!
На прогулку в Киев чтоб уже здоровыми ехали!! улыбаюсь
Guu писал(а):

zelenka-28
Выздоравливайте!

Enka писал(а):

zelenka-28
Выздоравливайте!!
На прогулку в Киев чтоб уже здоровыми ехали!! улыбаюсь

Спасибо, девочки! Стараемся хотя бы не разболеться сильнее опаньки ...
Мне уже эти болячки самой надоели у меня ПМС Второй триместр - самое золотое время, а я больная все время хожу(((
Ла-ла-ла
Не переживай,у вас все будет замечательно!!!
Но к врачу все-таки сходи!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
tanusik
Поздравляю с рождением дочки!!!
Растите здоровенькими!

Guu
Отлично!У меня тоже 27,08, день рождения!
annymax
не принимай все так близко к сердцу, работа!!!!!!!!!!
Ла-ла-ла
Держись и не волнуйся, ты вон какая сильная, все будет хорошо!
Guu
Безумна рада,что у тебя с масиками все хорошо!
Растите здоровенькими!

ла-ла-ла
Так не паниковать!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

zelenka-28
Милости просим в Киев!
Я знаю очень хороший магазин на Лукьяновке. Адреса точно не знаю, но объяснить могу. Есть базар на Дарнице - но как по мне там дороговато!
tanusik
еще раз поздравляю с рождением доченьки! Кристина очень красивое имя, а если бабушке не нравится, пусть себе рожает и называет как хочет. Доченька просто красавица (ттт). Я такого еще не видела и не слышала, чтобы в утробе губку сосали аж до синячка. Видимо сильно сисю хотела ржу нимагу
Манечка
рада что у тебя все хорошо!!!!!!
растите здоровенькими!

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik
Доця красавица!
Молодчинка! Растите здоровенькими!

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
С прошедшим! Большой любви,счастья!
пусть исполняются все твои мечты!

Лилу
Будет у тебя девочка!!!!!!
Маленькая и хорошая!

добавлено спустя 35 секунд:

Irish@
Растите и дальше здоровенькими!
Viktorya_Vitusya, оооооооой рыдаю Сильная ты наша девочка!!! Дай Бог тебе с этими эмоциями и переживаниями родить здоровенького малыша!!! Это ведь сейчас самое важное. Все в советчики хороши, но только ты знаешь как нужно поступить (но лично я ЗА чтоб гнать его куда подальше подмигиваю). Ведь ростят деток без пап и ничем от других потом не отличаюся (я сама такой ребёнок; после смерти отца мама так и не вышла замуж 20 лет спустя. И ведь правильно она когда-то сказала "Я лучше дам сама вам всю свою любовь, чем неизвестно кто будет вас ростить"). ТЫ ОДНА УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ!!! ВЕДЬ ВАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ БУДЕТ!!! САМЫХ ЛЮБИМЫХ, САМЫХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!!

Эльвира, с экватором вас!!!!!! Ждём результатов УЗИ)) Кто же там- кто же там?? подмигиваю

Alenis писал(а):

КИВИ ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!

ржу нимагу
zelenka-28
Alenis
svetock
Guu
Enka
Маман
Спасибо девочки!!!! Очень приятно читать ваши поздравления!!! букетик

Tanechka10 писал(а):

Я такого еще не видела и не слышала, чтобы в утробе губку сосали аж до синячка. Видимо сильно сисю хотела Laughing

Спасибо за поздравления! букетик
Я сама удивилась)))) ржу нимагу врачи так сказали
Галюська писал(а):

Irish@
Растите и дальше здоровенькими!

Спасибо родная!!!
Viktorya_Vitusya
Ты очень сильная, ты со всем справишся!!! У тебя же будет сынок, это самый дорогой твой мужчина, который будет любить тебя больше всех на свете! И не забывай, что Бог тебе дал такой шанс все исправить - ты вырастишь его настоящим джентельменом!
Viktorya_Vitusya писал(а):

может я заслужила?! незнаю...

никто такого не заслужил...
беременность-это очень большое испытание отношений, он его не прошел. решать тебе конечно, просто помни, что всегда есть выбор.
Viktorya_Vitusya
Твое решение, и твой выбор, но у тебя всегда будет частичка его, а он Дурак (хотя 26 лет мог бы уже и поумнеть), главное не расстраивайся повремени не эмоциями будеш жить, а холодной головой подумаеш

Эльвира

С ЭКВАТОРОМ, напишеш результаты узи. @@@@@ на девочку)

Манечка
гони от себя это тонус!!!!!!!
@@@@@@@ все будет ХОРОШО

Последний раз редактировалось: Alenis (13.08.2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3