Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днем Рождения!
petrovna.ua
С днем рождения!!!
Улыбок,счастья и любви!!!
ой мороз мороз Живу_На_Крыше
Те же мысли, и тоже уже началиь звонки от родных знакомых ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Guu
Guu писал(а):

Где же этот пресловутый синдром "гнездования"?!

Чуть позже начнется, посмотришь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира

Классная стрижка! Тебе очень идет, да и как раз для такого жаркого лета!
Juliya-ovul
спасибочки! ну, совсем не волноваться, наверное, невозможно.. подмигиваю

Enka
это мы с тобой еще спокойно сейчас реагируем..а если подумать, то теоретически может доходить и до 22 и даже дольше..вот тогдааааа.... всем пипец ржу нимагу

petrovna.ua
С Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются!
Живу_На_Крыше
и наш сынок тоже пока без имени, может поэтому и не хочет рождаться ржу нимагу я уже мужу говорю, давай быстрее имя выберем, может и надумает наш товарищ родиться тогда ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Живу_На_Крыше писал(а):

а если подумать, то теоретически может доходить и до 22 и даже дольше..вот тогдааааа....

да уж..очень хочется пораньше ржу нимагу

У меня когда лучшая подруга перехаживала(чуть-ли не 43 недели),
так она рычала уже на всех, на любой звонок срывалась, вместо здрасти начинала ругаться " НЕТ, не родила!! Не звоните мне!! сама позвоню!! у меня ПМС у меня ПМС всем пипец "
ржу нимагу ржу нимагу

Что, совсем-совсем нет вариантов имени??
petrovna.ua
С днем рождения, и купи все же цепочку, сделай подарок себе любимой)
Enka
в том то и дело, что совсем! нифига себе ржу нимагу
мне всегда нравилось имя мужа - Андрей, но решили, что не хотим старшего и младшего.. подмигиваю
для девочки у меня всегда варианты были..мы уже смеемся, может там и не мальчик вовсе поэтому имя придумать не можем..хотя это маловероятно, конечно! очень счастлива

Кстати, у моего мужа тоже коллега буквально неделю назад рожал с женой и тоже сказал ему заговорщически - Я все видел..ууу... умираю со смеху блым блым моргаю
Но я все-таки думаю, что мой не захочет пропустить такое важное событие несмотря ни на что.. бееееее И потом, я тоже могу испугаться и убежать, так что нужна персона, которая это проконтролирует! ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Ну, значит когда родится, обязательно придет имя))) а что, так даже интересно..
Просто "Ээ-ээ, ребенок" точно не останется ржу нимагу

Живу_На_Крыше писал(а):

И потом, я тоже могу испугаться и убежать

умираю со смеху умираю со смеху
Тоже сегодня мужу утром сказала - тогда я тоже не пойду)) бееееее
..так что выбора у них нет))) ржу нимагу
Enka
я прочитала, что у тебя след визит назначен на 16, а у меня на 13, но тоже врач сказала - Если доходишь! ржу нимагу
Слушай, а узи они уже делать не будут? Ну, посмотреть, как он там лежит, не намотал ли себе пуповину (тьфу,тьфу, тьфу)..Или они все-таки могут вручную так определить? Мне врач только мерила вдм тоже, анализы там, сердечко слушала..говорит лежит головкой вниз, а мне иногда так страшно потому что ножки его лупят куда-то в бок и мне кажется, что он мог лечь поперек... я тут не причем нифига себе ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Как лежит могут определить, а вот про пуповину вряд-ли.
У нас есть одно обвитие.. грущу

Тоже хотелось-бы УЗИ, может попроситься у врача? я тут не причем(ну, если доходим бееееее )
иногда пугаюсь, что где-то посередине икает, а должен же внизу!!
потом вроде нормально..
Муж успокаивает, говорит что трудненько ему бы уже было такие кульбиты вверх-вниз делать..места маловато!

Да, на разных сроках разнные страхи.. ржу нимагу Куда ж нам без этого!? ой мороз мороз
Enka
икаем мы внизу..ты меня прям успокоила.. чет засмущалась я подмигиваю
а как у вас с шевелениями? у нас вся активность на ночную пору в основном приходится, а днем хорошо если ножку выставит плавненько.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
мы активные.. жару не любим, вертится.
Но в основном это конечно-же вечер!
Viktorya_Vitusya, уже совсем-совсем скоро будем тебя с малышом поздравлять!!!!
Живу_На_Крыше
У меня сынок еще дней 5 был без имени после выписки,никак не могли подобрать ржу нимагу Ничего,назвали!

добавлено спустя 1 минуту:

Stelsi
C выпиской от сердца и почек дарю вам розочку
Stelsi
а я за тебя уже переживала, думаю не пишешь давногрущу рада что тебя выписали! нам еще чуть чуть осталосьулыбаюсь
Enka писал(а):

Guu

Guu писал(а):

Где же этот пресловутый синдром "гнездования"?!

Чуть позже начнется, посмотришь ржу нимагу

Будем ждать! улыбаюсь
Stelsi
С возвращением! Как же я не люблю грубых врачей, даже самых высоко квалифицированных. Сразу доверие пропадает. Но ради малыша надо потерпеть. Главное, чтобы помощь во время оказали и правильно. Ты молодец! Выдержала такое испытание больницей.
Я тоже сейчас смотрю Хауса. подмигиваю
Манечка
Попробуй на йогу записаться, говорят отлично, сама все никак не дойду)

Леска
С дневничком тебя , и ДР мужа)

Последний раз редактировалось: Alenis (11.08.2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
Леска
Поздравляю с открытием дневничка беремености!!!!
Наслаждайся самым прекрасным периодом в своей жизни. И главное не думай о плохом, не повторяй моей ошибки очень счастлива . Потому что все будет хорошо!
Манечка
Манечка писал(а):

уже месяц никаких зарядок-танцев. жуть. стала какая-то расплывшаяся, по весам меньше, на вид больше. вобщем пару недель еще и буду чем-то заниматься, найду что-то для беременных, или ходить начну много. если малявка даст!

я уже три масяца как забросила свои тренировки по шейпингу и бодифлексу, тоже расплываюсь потихоньку, особенно талия, жирок нарастает с астрономической скоростью, но заниматься нельзя, ведь быстрый пульс, учащённое сердцебиение, потоотделение вредит маське. Я прочитала много инфы по этому поводу и пришла к выводу, что лучше повременить с активными занятиями! Йога, ходьба, растяжки -можно, но прыгать, бегать, приседать и качаться под запретом!!! Ничего, родим, тогда за фигуру возьмёмся основательно! Не расстраивайся, сейчас главное-малыш, а фигуру можно поддерживать бессолевой диетой! Хорошо помогает избавтиться от 2-3 кг! подмигиваю
я скочаю наверное че-то из нета! йога действительно гут. тем более я ей когда-то занималась... у меня остался абонимент в зал.. можно ходить на дорожке)) ну хоть что-то!

Sunlight писал(а):

особенно талия,

у меня ляшки пухнут!! жуть
Myr Zik
ржу нимагу
а тебя думаю с долгожданной беременностью) чет засмущалась я ржу нимагу
Enka
О!! Какие вы красивые!! так дерать так дерать так дерать Пузик просто прелесть!!
А я своему сразу сказала, что он мне там не нужен! Зная психологию человека - мужчины слабее нас в этом плане и для некоторых эт мо стать травмой!! Да и мне бу спокойней, что б я не волновалась, что он в обморок упадёт или ещё что-то....
Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
ржу нимагу
а тебя думаю с долгожданной беременностью) чет засмущалась я ржу нимагу

Спасибо, Викуля!! Очень в это верю))
ла-ла-ла
а у меня тоже волосы начали лезть. теперь остался крысинный хвост.
может это индивидуально, но я купила репейный шампунь и бальзам, сейчас во всех аптеках и в дц продают, и они перестали лезть.
Alenis
Alenis писал(а):

Почитала на форумах, в основном пишут что кишечник, может его как то почистить, а можно ли?К врачу мне 19 числа, еще неделя, может на диету себя посадить кефирную, и кашки малашки?

Для начала лучше проконсультируйся с врачом, мало ли от чего колоть может я тут не причем
а диета только на пользу пойдёт. да, кашки без соли и сахара, кефир хорошо помогают.

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
Манечка писал(а):

я скочаю наверное че-то из нета! йога действительно гут. тем более я ей когда-то занималась... у меня остался абонимент в зал.. можно ходить на дорожке)) ну хоть что-то!

да, там много всего. Я тоже скачала, но не занимаюсь, что-то страшно как-то. я тут не причем Может, позже после 20 недели начну

Цитата:

у меня ляшки пухнут!! жуть

тогда долгая ходьба - для тебя самое то!!!

а у меня ещё и грудь большая стала, представляю какой она будет, когда рожу нифига себе наверное, пятёрка будет. До беремености у меня 2 размер, сейчас 3, и чувствую я это не предел я тут не причем подмигиваю опаньки ... чет засмущалась я
Sunlight
да дело в том что я и не ем много соли, и вообще все без сахара, а вот на кефир нужно присесть, пасибки.
Позвоню врачу
Alenis
надо сухофрукты есть. хотя бы пару чернослива или кураги в день.
Манечка
я их поливаю всем подряд - и маслом зародыше пшеницы, и миндальным маслом, и фен убрала подальше, расчесываю бережно....да бестолку видимо грущу
ла-ла-ла
мне это все тоже было до одного места....а этот шампунь помог
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3