Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

свечи вибрукол.

Да я уже поняла ржу нимагу
Alenis писал(а):

Как же хорошо приехать домой и съесть арбузик из холодильника

а я по арбузу в день! как здрасте. и все потом выходит. жара жут!

добавлено спустя 6 минут:

ла-ла-ла
во время летит. недавно в дневниках планирования тебя читала. а уже 27 недель! нифига себе
Zmeika
Поздравляю вас с недельками!!!! Осталось немного уже!!
Мы тоже время считаем хотя бы до открытия роддома!! ржу нимагу ржу нимагу Он у нас открывается 27 августа, а там уже мо и рождаться!!
Разбаловала ты кота своего! Незя так!! я тут не причем ржу нимагу
Тошка
Спасибо, а кот и правда - баловень, но любимый же.
Да, нам с с нашими детками обязательно надо дождаться открытия роддомов.
Тошка
И доношенности ждем, а как же... У нас сейчас это самые главные ожидания.
Манечка
и правда нифига себе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

zelenka-28
а мне одежда для Б не нравится - ни фасоны, ни расцветки, ничего. Покупаю себе по сути вещи своего же размера, но внимательно выбираю фасон и ткань. Если сарафан или платье - то с завышенной талией просто, если юбку, то стрейчевую, футболку - то просто подлиннее, чтобы пупком не светить) а осенью если не влезу в куртку, то на первое время пойдет вязанный кардиган - он и на матрешке сойдется)))
vitalinak1, с шевелюшками тебя!!! как же это, наверное, замечательно подмигиваю

Alenis, такие манюни ещё, а уже пузатые)))))

Манечка, мои поздравления с отсутствием утрешнего токсикоза!!! улыбаюсь
petrovna.ua

И ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!
Zmeika
а что, шампанского даже глоточек нельзя? я тут не причем я пару раз за Б пила... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis
у меня муж водит отлично, но с началом Б начала к нему придираться ржу нимагу чтоб помедленнее, плавнее, и т.д. я тут не причем

Манечка
вспоминаю, какое это счастье, когда токс попускает...)))) поздравляю!! очень счастлива
Zmeika
C недельками букетик букетик букетик.А я свою Люську(тоже балованая)не отдавала,Сразу сказала нельзя,когда она попыталась в кроватку залезть и как отрезало-могла подойти к кроватке,понюхать малого,но альше ни-ни бееееее
Myr Zik
растем)
ла-ла-ла
придирчивые стали)
barsu4-ok
у нас кот на малого прыгал нифига себе особенно когда тот засыпал. Но это такая манера у него, он всех спящих будит размашистым ударом лапы)))Приходилось его закрывать на кухне

Guu
ленишься - и правильно делаешь. Значит организму нужен отдых, одного малыша носить тяжело, а двоих и подавно

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
у меня просто желудок не выдерживает резкие виражи)))сразу мутит.
любимая скорость теперь - 40 км-час))))
ла-ла-ла
Ну это безусловно показания к отлучению из дома!А моя как-то прибежала на кухню,бегает,зовет,за штанину тянет.Оказалось,что малой в 1.5 месяца перевернулся личиком вниз.Как он умудрился до сих пор для меня загадка я тут не причем Так Люська звала меня в комнату,похоже у каждого кота,как и у человека,свой характер!
barsu4-ok
может, еще влияет и пол питомца - для кошки все-таки ближе понятие детеныша, чем для кота я тут не причем

Эльвира
тебе очень идет стрижка так дерать
и мне кажется, что пуз девчачий.. чет засмущалась я
Myr Zik
спасибочки тебе огромное))))
ла-ла-ла
Спасибо мне самой очень нравиться, а пуз да девчачий, и с Варей такой был, так что надежда есть!!!
Эльвира
Классно тебе с каре! так дерать
Симпатюлька! очень счастлива
Пимка

ну надо же, а у меня мысли ровно наоборот: смогу ли я любить второго ребенка так же сильно, как первого! Думаю, многие мамы через это проходят и большинство, все-таки, в состоянии найти удачнй баланс улыбаюсь
Juliya-ovul
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
как это не сможешь, конечно будешь любить их одинаково!!!
ла-ла-ла
Да почему нельзя - можно наверное, но что-то боязно.
barsu4-ok
Спасибо, мой-то хвостатый такой любопытный - боюсь не выгнать будет, но самое главное, конечно, его кормежка. Муж этим просто заниматься не станет. А у меня других забот хватит - пусть съездит на каникулы, мы, когда на отдых ездили, его всегда туда отдавали - забирали в два раза толще - любят его родители))).
Живу_На_Крыше
С доношенной беременностью тебя! очень счастлива
Читаю обо всех твоих заморочках по поводу преждевременных родов, неправильном положении масявки - ну прямо с меня написано!
По поводу страха переносить - наверное, у меня еще все впереди. ржу нимагу
Тоже постоянно говорю себе, что у меня все будет отлично, но где-то в глубине души...
Эльвира
Очень идет стрижка, и животик аккуратненький, точно девочка!!!
ла-ла-ла
интересная расцветка коляски, и сама компактная кажется
vitalinak1
C шевелюшками вас!!! Так красиво написано хорошо , что я невольно вспомнила свои ощущения. Аж мурашки по коже! Спасибо, за приятные воспоминания от сердца и почек дарю вам розочку
petrovna.ua
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))
petrovna.ua

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
petrovna.ua
Поздравляю!! Всего-всего тебе, и побольше))))!!

Pelikan
Красивый пузик такой!!!! букетик букетик букетик
petrovna.ua
С днем Варенья!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3