Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пусть малыш крепко-крепко держится за маму! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка,
@@@@@@@@@@
Сочувствую! Если уже так обслуживают по страховой, то представляю как по обычной скорой обслужат (((((
Кстати, что за страховая и что за больница?
Страна желает знать своих "героев" (сама обслуживаюсь в Провидной и тоже иногда фонарею от того, как падает качество страховой медицины((((( )

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Какая у вас красива дата 22.2 так дерать так дерать так дерать
Манечка,
я тоже уверенна что у вас всё будет хорошо!
Крепко держу кулачки за тебя и твоего масика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, дай Бог чтоб всё у вас было хорошо с манюнькой!! Думай только о хорошем, гони прочь любую негативную мысль и ограничь себя от всех проблем и забот. Типо "Я в коконе")))))))))))

Alenis, поменьше тебе ненужных встреч с белым другом. Ну разве что только в таких случаях -->
Манечка
Очень рада,что с малышуней все хорошо!
Манечка все будет хорошо, отлежись хорошенько и не нервничай подмигиваю

Эльвира аааааа какая классная фотка с Варварушкой, просто прелесть чет засмущалась я
zelenka-28 попробуй свечи с папаверином либо свечи вибуркол и полежать. А главное не нервничать.

Манечка если такой низкий прогестерон, тебе должны были назначить дюфастон либо утрожестан., либо и то и то вместе.
Их пьют до 16 недели пока плацента сама не начнет вырабатывать прогестерон. У меня низкий был прогик так я пила дюфастон по 1 т. 2 раза в день и на ночь 200 мг утрожестана вагинально. Держитесь с масиком!

ла-ла-ла с венчанием! Любви, согласия, понимания и главное благополучно и легко выносить и родить ребеночка!

Эльвира с неделькой! Читая твой дневничок прям заряжаешься оптимизмом. Растите здоровенькими!

Nitka с неделькой и хорошо отдохнуть!
petrovna.ua
irisa
Спасибо девочки!!!
Манечка
держитесь с маськой! переживаем и болеем за вас!
Манечка
Всё будет хорошо не переживай, лежи отдыхай с малышом разговаривай, и молись! мы держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktorya_Vitusya писал(а):

умнички) поздравляю, растите здоровенькими)

Korolevna писал(а):

поздравляю! счастье то какое Smile

Tanechka10 писал(а):

какие вы молодцы, быстренько справились! Поздравляю!!!

zelenka-28 писал(а):

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! букетик букетик букетик
А то что родила сама и без разрывов - просто супер!
Пойду перечитывать твой дневник Wink я тоже так родить хочу)))

Juliya-ovul писал(а):

Поздравляю! букетик
Умничка!
Здоровья вам!

Живчик писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Diana09 писал(а):

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!! букетик

Enka писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! МОЛОДЦЫ!

Яна**** писал(а):

Какие умнички! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!!! Ни капельки не сомневалась, что справитесь на "Отлично!" букетик букетик букетик букетик букетик

Irish@ писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Katherin

Маринешта

Викуличка писал(а):

Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие и крепенькие букетик

americano писал(а):

Урррааа!!!!!! Yahoo! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость маме, папе и сестренке Софочке!!!! Happy Birthday

kisina писал(а):

Ой как здорово!Поздравляю с рождением малышки!!!!

Маман писал(а):

поздравляю, ты умничка, здоровья вам!

Тошка писал(а):

Поздравляю!! Ты молодчинка!!
Здоровья вам огромного!!

Enigma писал(а):

Поздравляю!!! Yahoo!
Такая молодец!!! Растите большими!

petrovna.ua писал(а):

Очень рада за тебя, молодчинка что сама и без розрывов. Пусть мамочка набирается сил, а малышка растет здоровенькой. Wink

Девочки!!!! Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, мне несказанно приятно их читать!!! Вам всем тоже легкой беременности и родов!!!!

Very Lucky
букетик букетик букетик
Вот это да, ода таААкой жаре???!!? ржу нимагу Удивила! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот не могу ей порадоваться у меня ПМС
Понимаю, что у природы нет плохой погоды, но...Я плавлюсь как сырок и мечтаю о прохладе...
Juliya-ovul

Спасибо за поздравления! букетик

Цитата:

И была у меня тоже голубая мечта - поправиться до 70 кг и не больше, но... увы и ах... уже стрелка весов зашкаливает за 70.
Эт я, конечно, так, к слову заметила.
Тебе искренне желаю твою программу выполнить!

Меня единственное что утешает, что я после первых родов быстро скинула вес, в течении месяца была уже как и до родов. Чего и Вам желаю!
irisa
спасибо большущее!

Манечка
нервы перевести в режим off и беречься-отдыхать-летать в облаках! Все наладится!

добавлено спустя 4 минуты:

Пимка
сынок пусть выздоравливает поскорее! уши - это так неприятно, даже для взрослого опаньки ... а для ребенка так вообще

Enka
а вдруг и правда - завтра??)))) нифига себе ржу нимагу волнительно так! нифига себе

babka.v.kedah
babka.v.kedah писал(а):

даже у меня сегодня закралась крамольная мысль - а что если мне наплевать на все и уехать куда-нить где воздух чистый???

очень даже здравая мысль, как по мне...кошмар у вас там...у нас тоже ад, но с вами не сравнить думаю опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Zmeika
@@@@@@ чтоб ребятенок перевернулся!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
я про такой загар могу только мечтать я тут не причем ржу нимагу
посмотрела на срок, потом на фото, потом опять на срок...в непонятках)))))в общем, красота так дерать

Katherin
а ПАГ вроде ж до конца августа закрыт...

Guu
с выходом на финишную прямую! во время летит нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

zelenka-28
у меня похожее что-то было. Живот начинает напрягаться, появляется боль, а потом идет на спад. И так в течение дня...Я грешила на Брекстоны и "не переймалася" подмигиваю А вообще да - покой, свечку в попу, валерьянку, ношпу
Myr Zik
пасибки ем сливы))))

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
а по 2 это не много?
Желаю что бы ничего не болело) внимание

добавлено спустя 26 минут:

Эльвира
Такой заотливый муж просто бомба)
zelenka-28

Если тебя очень это беспокоит - сходи к врачу и пусть он тебя нормально посмотрит. И ничего что ты недавно была на приеме. Беременной положено по любому поводу обращаться, тем более когда дело касается маленькой жизни, лучше перебдеть, чем недобдеть. Сходи к доктору и на душе сразу легче станет.
Alenis писал(а):

Мария муляр
а по 2 это не много?
Желаю что бы ничего не болело) Exclamation

Прошлый раз было по 2 табл. 3 р. в день ржу нимагу посмотрим что врач скажет,может так и буду пить. я тут не причем очень счастлива
ла-ла-ла

Цитата:

сынок пусть выздоравливает поскорее! уши - это так неприятно, даже для взрослого а для ребенка так вообще

Спасибо большое, лечим. от сердца и почек дарю вам розочку Вечером он лёг спать, а на улице ещё светло, видно боль за день измотала.
Cardinal
может быть, я сразу пью ношпу, вроде попускает)
Эльвира
спасибочки)
Французова
Пузень уже большой такой!! Растёте!! так дерать
Собак весёлый, особенно фотка "на спине у папульки" так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

kisina
С недельками вас!!
Поздравляю с хорощими результатами УЗИ!! И конечно же с ДОЧУРКОЙ поздравляю!!!! букетик букетик букетик

Zmeika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б до 6-го, как минимум, сентября малыш досидел!!
ла-ла-ла
С 27 неделькой

Viktorya_Vitusya
Какая ты абалденно кругленькая, такой окуратненький животик просто супер)
Irish@
Хорошо, что всё хорошо очень счастлива А токсик пусть уходит, хватит уже очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktorya_Vitusya, какой пузичек красивенький!!! подмигиваю Умничка что с мужем поговорила. Дай Бог после рождения малыша в его сознании многое поменяется!!!

Alenis, не легко наверное раставаться с любимой машинкой?? Долго она тебе отслужила?) Да.. Хорошо что есть ещё такие "человеки" хорошие, что для нашего времени редкость конечно я тут не причем
Enka
Жара не то слово выматывает! Я перед сном пока в душе не замёрзну, то не вылезу из него!! Подругому никак - простое ополаскивание в прохладном уже не помогает!! Если ночью в 22 часа температура держиться 30 градусов - эт же невозможно!!
А ты давай продолжай поднимать гемоглобин!!
Веовела писал(а):

Irish@
Хорошо, что всё хорошо Very Happy 1 А токсик пусть уходит, хватит уже Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! улыбаюсь
Very Lucky писал(а):

Страна желает знать своих "героев" (сама обслуживаюсь в Провидной и тоже иногда фонарею от того, как падает качество страховой медицины((((( )

у меня 2 страховки. одна в провидной, другая в АХА. тут дело не в страховой, они то как раз нормально сработали. тут дело в людях или нелюдях! Обласная больница на Багговутовской. точнее отделение с громким названием Центр охраны здоровья матери и ребенка. ну там тоже особых притензий не имею, а вот в отделение эндокринологии там я б не лягла ни за что на свете.
по страховой. мне лично пока больше нравится АХА.

irisa писал(а):

Манечка если такой низкий прогестерон, тебе должны были назначить дюфастон либо утрожестан., либо и то и то вместе.

а мне назначили. пью Дюф 4 раза в день, и утражестан ставлю на ночь.
Манечка
Вот я в этом самом центре и рожала подмигиваю у меня ПМС
Мария муляр писал(а):

Вот я в этом самом центре и рожала

там есть зав отделением(она и была врачем моим) Петрусенко В.П. говорят она очень хороший врач, и роды принимает хорошо. ну наверное т.к. она зав отделением, и у нее по 5-6 операций в день, практивески не уделяла внимания нам. ну ниче. зато были хорошие медсестры. помогали морально. очень счастлива
Myr Zik
да тяжело, но так нужно для дела) 2,5 года мы с ней катались, моя первая, я на ней училась
Мария муляр
теперь и я уже могу советовать. лежи больше. очень хорошо еще помогают свечи вибрукол.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3