Девочки, но ведь ваши свекрови не навязываютя с вами в отпуск??? Или навязываются?
ну у нас было так, что мы приезжали к родителям на море, так вот это было два-три дня, но ЗА НАМИ СЛЕДИЛИ

во сколько придем, чтоб не дай Бог под шафэ..

потом мне высказывали, что я должна повлиять, и зачем это.. жесть.. после этого, я больше не ездила.. так можем приехать к ним покупаться, но бегом назад, мужу тоже так не нравится, мама слишком уж начинает заботится...
в прошлм году получилось так, что поехали в одно врем в одно место, но жили в разных домиках.. так мама и там нас блюла.. но это не то, нам проще, мы пошли на другой конец пляжа, заходили к ним каждый день, но держались немнрого на расстоянии.. да и она поняла, что не надо к нам цепляться, а вот ее дочь (мужа сестра) так они жили в одной комнате вместе.. я видела, она иногда срывалась, но это со своей мамой, поэтому тоже тут другой вариант..
Но всекровь моложе, поэтому я думаю все не так...
У меня муж тоже за маму очень трясется, тоже не дай Бог мне что-то не то скахать, подумать...
Вполне закономерно желание сына повезти отдохнуть маму (как бы не нравилось это нам, но все мы будем на ее месте, и поэтому.... се ля ви)
да, енто точно
Поехать одна она не может т.к. возраст. С подругой тоже вряд ли (может она не потянет этот отдых по финансам, или здоровье не то). Выход ехать с ней. Двое взрослых едут отдыхать, ребенок дома на каникулах, поэтому едет тоже.
да, я думаю, если б я не поехала, мой бы обиделся, да и зачем раздор в семье, надо переморгать, страться не обращать на нее внимание
ездили вместе не понравилось мне, интересы у нас разные, наверное в силу возраста, так она мне постоянно пыталась навязать свой распорядок
вот так было и у нас..
Tanga писал(а):
Вам можно поехать втроем с дочкой на море, муж побудет с вами сколько может, а вы с дочкой можете остаться еще на пару недель
О! Отличная идея!!!!! Я бы так и сделала.
и я бы.. так сделала
добавлено спустя 1 минуту:
отличная идея остаться отдыхать с дочкой после отъезда мужа, но ,мне кажется, было бы лучше приехать вчетвером, потом отправить свекровь с мужем домой, а вам с дочкой остаться. Потом снова приедет ваш супруг, отдохнете втроем и вместе поедете домой!
а так ваще замечательно!!! вот тебе выход из ситуации, а главное - всем хоршо..
"тащить этот чемодан без ручки" (простите меня за выражение, по другому не назовешь, в 70 лет дома надо на лавочке сидеть),то пусть он с ее и развлекает!

низзя так...
Все типа нормально, но меня она напрягала, и такое чувство, что и муж тоже. И, как показалось, ей тоже вроде и все нормально...., но слишком мы разные и по-разному представляем отдых. После отпуск не обсуждался, так что все типа довольны, но наверно каждый молча сделал выводы, что таким составом мы больше отдыхать не будем.
во-во!!