Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жуть! слава богу, что муж свою маму и по телефону долго не выдерживает.
Представьте себе,,,,,, отпуск со своей свекровью - как по мне так вполне в духе фильмов ужасов.
Это при том, что свекровь у меня нормальная и вполне адекватная женщина.
Мне кажется это противоестественно, ехать в отпуск муж+я+свекровь (или даже мамуля родная), у каждого должна быть своя семья . Это лично мое мнение.
мы почти всегда все вместе ездим отдыхать
Отдыхала со свекровью ТТТ все гуд, хорошо что жили в разных номерах, да и 2 недели быстро пролетели, и потом не виделись 2 месяца))))))) бееееее
Почитала. Поняла, что мне со свекровью дико повезло улыбаюсь Ездили в позапрошлом году отдыхать мы с мужем и дитём + его мама и мой папа, ну, так подобрались отпуска у всех. Отлично отдохнули, хоть и жили все в одной большой комнате. Свекровь рано встаёт, готовила всем завтрак. Старшее поколение было очень деликатно, нашу интимную жизнь не ущемляло, наоборот, норовили забрать сынулю куда-нить погулять-поразвлечь, а нам говорили - отдыхайте в своё удовольствие.
А сейчас, когда моей мамы больше нет, многое переосмыслилось в отношении к родителям, наоборот, сама напоминаю мужу, чтоб не забыл позвонить свекрови, купить что-нибудь ей, просто порадовать и т.п. Жизнь коротка, накапливать обиды точно не стоит.
Веовела писал(а):

мы ездили даже в свадебное путешествие на море вместе с его мамой

вот это жесть нифига себе
Iris писал(а):

вот это жесть

Для кого как...У меня остались самые тёплые воспоминания о той поездке
Мы один раз ездили в лес в домики на 10 дней. Взяли свекровь. было очень удобно. Там нужно было самим готовить. Так что не так напряжно было улыбаюсь
А мы каждый год ездим в отпуск к свекрови. Она живет в Евпатории. Типа экономим на отдыхе. Надоело. Хотя против свекрови ничего не имею, мне с ней повезло, но отдыхать нужно одним, без лишних соглядатаев.
Мне кажется свекровь всегда смотрит на невестку оценивающе и от понимания этого я всегда в напряжении, незнаю как правильно сказать, сделать, угодить... а свекровь у меня в жизни принимает только свое мнение.... а в отпуске 2 недели задумываться над каждым шагом, делом, словом.... с ума сойдешь) А еще я всегда при ней нервно лыблюсь... пусть думает что я жизнерадостная... или ненормальная ржу нимагу так за отпуск челюсть окончательно заклинит ржу нимагу
Код:

пусть думает что я жизнерадостная... или ненормальная  так за отпуск челюсть окончательно заклинит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посмеялась!

Я точно не хотела бы отдыхать со свекровью. Она приятная женщина, простая и добрая, любит своих 3-х детей и прекрасно ко мне относиться, так же как и к второй невестке и зятю. Я к ней тоже хорошоотношусь. Но отдыхать с ней не хочу.
Кто-то писал про свадебное путешествие с свекровью - тут вообще нет слов. Не в обиду, тому, кто писал, но на мой взгляд, это путешествие только для двоих, и третий - лишний. Но это моё личное мнение. Каждому своё.
Torychka Ездить в гости к свекрови это одно, а когда муж тащит маму за компанию в отпуск это совсем другое. Как-то поехали мы на море с ней на машине, втроём, обратно она возвращалась на поезде, типа ей так спокойней ржу нимагу Короче не отдых был, а чёрте что, охи-вздохи, давление скакануло от обжорства.... нифига себе Следила за нами, пока мы прогуливались с сигареткой у моря. И что самое интересное, он мне снова предложил взять с собой свекровь и был удивлён моим категорическим отказом у меня ПМС
Богиня Яши писал(а):

Torychka Ездить в гости к свекрови это одно, а когда муж тащит маму за компанию в отпуск это совсем другое. Как-то поехали мы на море с ней на машине, втроём, обратно она возвращалась на поезде, типа ей так спокойней ржу нимагу Короче не отдых был, а чёрте что, охи-вздохи, давление скакануло от обжорства.... нифига себе Следила за нами, пока мы прогуливались с сигареткой у моря. И что самое интересное, он мне снова предложил взять с собой свекровь и был удивлён моим категорическим отказом у меня ПМС

умираю со смеху +100000000000000000000000000000000000000000000
Torychka писал(а):

А мы каждый год ездим в отпуск к свекрови.

Это совсем разные вещи.
Для меня отпуск со свекровью ассоциируется как брачная ночь вместе с ней (втроем) улыбаюсь И это не из-за моей свекрови - она у меня замечательная! Но вот каждому свое место.
Часовой пояс: GMT + 3