Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M
солнце, вот ты злишься очень, я прямо чую, хоть и далеко, вот нарубишь сейчас дровишек.. ты воть отпусти эту ситуацию, успокойся и спокойненько подумай, и сама для себя реши.. мы вот тут тебе пишем, но у каждого своё, все мы разные, и отношения со свекровью у всех тоже..
мужики, они бл..., инопланетяне, они по-разному с нами думают..

не, уже не злюсь....но злилась...даже плакала, но не от злости, а от отчаяния...а теперь смирилась....У меня праздник, ёлы-палы! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

Sveta M писал(а):

и еще, протест не против того, чтоон два раза будет на море, а против того, что он меня не слышит....Свекровь очень сложный человек, да и муж тоже

я бы скорее всего так же сделала бы я тут не причем
хотя вряд ля он все-таки услышит, хоть и ударят по карману поездки. но думаю. не поймет грущу
так что тут надо думать. чтоб не в ущерб семье и семейному бюджету я тут не причем

отож...Ладно, когда поедем семейно - отдохнем КАЧЕСТВЕННО... очень счастлива
а он и сам, возможно, устанет от отдыха с ней и без меня....ему ж тоже будет не оч сладко....
Sveta M
То что свекровь 2 раза в году отдыхает сама немного меняет дело...
Но все равно тебе не остается ничего, как настоять на продлении отдыха вас с дочей. Найди сама варианты гостиницы, все устрой... Ему уже преподноси готовенькое. типа - вот есть такой вариант и неплохо бы дочку подольше оздоровить на море и так как тебе уже на работу, мы с ней вдвоем останемся. Только так помягче, конечно, чтоб он думал что сам пришел к этой отличной мысли улыбаюсь
У нас вот в этом году тоже свекровь с нами отдыхать едет. Как-то так спонтанно получилось. Мы сказали, что едем. Муж возьми и ляпни-приезжай к нам на выходные! А она на завтра звонит-взяла билеты. Ну мы едем дней на 12, а она к нам приедет на 4-5 дней.
В принципе отношения нормальные. она мне ни разу за 10 лет замечаний не делала. А сейчас вообще не знает куда посадить и что подать. Я сначала вроде напряглась, а потом решила-пусть носится со мной. А я буду отдыхать. Хотя вот почитала и стала не по себе, а вдруг рассоримся?
У меня с моей мамой стойкий конфликт-не общаемся. Свекровь в курсе. Полностью нас поддерживает. И помогала ни раз. Поэтому думаю за 5 дней не поубиваемся.
(кстати, мы едем всего лишь в Геническ, а в мае свекровь приехала с Туниса и вообще уже в Европе ей скучно, так что думаю это просто дикое желание быть рядышком с долгожданным хоть и не родившимся еще внучком. Ну как ее лешить такой радости? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Sveta M писал(а):

а он и сам, возможно, устанет от отдыха с ней и без меня....ему ж тоже будет не оч сладко....

..гг.. сам себя и накажет всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Berry
отличная свекровь! повезло)))

зы. я бы со своей тоже поехала, мы бы на дискотеках с ней позажигали бы, пока муж манявку нянчил бы ржу нимагу
Tanga писал(а):

Sveta M
То что свекровь 2 раза в году отдыхает сама немного меняет дело...
Но все равно тебе не остается ничего, как настоять на продлении отдыха вас с дочей. Найди сама варианты гостиницы, все устрой... Ему уже преподноси готовенькое. типа - вот есть такой вариант и неплохо бы дочку подольше оздоровить на море и так как тебе уже на работу, мы с ней вдвоем останемся. Только так помягче, конечно, чтоб он думал что сам пришел к этой отличной мысли улыбаюсь

Наташ, да...так и буду стараться сделать....

добавлено спустя 1 минуту:

Berry
да, свекровь что надо... Но в любом случае отдыхать хотелось бы отдельно, согласись...А 4-5 дней точно не поубиваетесь (классно ты это сказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Sveta M писал(а):

Наташ, да...так и буду стараться сделать....

Удачи! (скрестила пальцы ржу нимагу )
Sveta M писал(а):

Kotta
знаешь, а моя бы и сама с нами пошла... ржу нимагу на дискотеку...но, боюсь, все остальные разбегутся... чет засмущалась я

сколько, ты говоришь, ей лет? нифига себе
Sveta M писал(а):

Девочки, но ведь ваши свекрови не навязываютя с вами в отпуск??? Или навязываются? Это у всех такие вопросы стоят на повестке дня, или у нас из рада вон.....

Ты не одинока ржу нимагу моя конечно пока так глобально не навязывалась, но думаю при удобном случае сделает опаньки ... я тут не причем
была ситуация когда мы поеъхали отдыхать гулять в центр отдыха и она не спросив нас (мы были у нее на обеде) оделась и уселась в машину мол мы со свекром с вами поедем нифига себе нифига себе нифига себе вся прогулка для меня была испорчена, тк надо было хотябы спросить. я и так с мужем вдвоем мало времени провожу а она приклеилась по-наглому...
а если у тебя еще и в отпуск... ужас... для меня бы отпуск был испорчен... я тут не причем
а до нее самой не доходит что вам семьей побыть хочется... пипец ее бы свекровь с ней паньше таскалась - думаю особым желанием она не горела...
Sveta M писал(а):

большая, шумная, грооооомкая, веселая актриса

Ну так в чем дело? Не нужно думать куда пойти развлечся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя я с тобой полностью согласна.
Это потому что я старая беременная женщина (временно йоу ) так я и согласна с ней поехать. А если с дискотекой, выпивкой и т.п.-НИ ЗА ЧТО!
Sveta M
активная тётя однако.. я тут не причем нашей бабушке в этом году было 70.. Так она дальше магазина не ходит. даже в поликлинику не ходит. бо ноги болят я тут не причем
А свекрови 47 будет через месяц ржу нимагу

зы. теперь я тебя понимаю, с бабушкой мужа тоже не поехала бы никуда йоу даже если бы кто-то оплатил ВСЕ условия

добавлено спустя 1 минуту:

Berry писал(а):

Это потому что я старая

бууууууууу на тебя у меня ПМС тоже мне старая!!! не говори так!! букетик
Kotta писал(а):

активная тётя однако.. нашей бабушке в этом году было 70.. Так она дальше магазина не ходит

Ну это не показатель. Моей 65 и говорю ж 2 раза в год по заграницам ездит. Одна или со старшей сестрой. А маме их в этом году 90. Ну на маршрутке конечно не ездит, но 2 раза в день с 10-го этажа гулять сама ходит. И в курсе дел всей семьи. (еще и ЦУ дает-учительница) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berry писал(а):

Ну это не показатель. Моей 65 и говорю ж 2 раза в год по заграницам ездит. Одна или со старшей сестрой. А маме их в этом году 90. Ну на маршрутке конечно не ездит, но 2 раза в день с 10-го этажа гулять сама ходит. И в курсе дел всей семьи. (еще и ЦУ дает-учительница) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

наша ЦУ тоже дает.. т.е. пытается давать йоу всю жизнь на руководящих должностях проработала, и дома пытается руководить.. Но на этом все и заканчивается. слава Богу!
Я бы не выдержала с ней куда-то поехать нифига себе
Sveta M
Да, но его мама это тоже семья подмигиваю .
Про уступки. Да, вы уступили, но и муж ведь тоже. Мог бы сказать, что семейный отдых это с мамой, мог бы поехать не тогда когда командировка, а просто: или все вместе на наделю, а потом без мамы на неделю, или ты сиди дома, а мы неделю с мамой неделю с тобой. А тут вроде как "так складывается" . Компромисс, на мой взгляд.

Да со старыми людьми сложно, со свекровью в два раза сложнее но в такие моменты я представляю себя старенькой мамой взрослого сына и все вопросы вроде как снимаются..., как бы ни не нравилось мне что- то.
BumbastiK писал(а):

Sveta M
Да, но его мама это тоже семья подмигиваю .
Про уступки. Да, вы уступили, но и муж ведь тоже. Мог бы сказать, что семейный отдых это с мамой, мог бы поехать не тогда когда командировка, а просто: или все вместе на наделю, а потом без мамы на неделю, или ты сиди дома, а мы неделю с мамой неделю с тобой. А тут вроде как "так складывается" . Компромисс, на мой взгляд.

Да со старыми людьми сложно, со свекровью в два раза сложнее но в такие моменты я представляю себя старенькой мамой взрослого сына и все вопросы вроде как снимаются..., как бы ни не нравилось мне что- то.

да, компромисс ... и так во всем и всегда...просто поездка стала вообще поперек горла... А про семейный отдых - это с мамой...я не согласна...Почему тогда не моя мама или бабушка? Свекровь и бабушка одногодки... И муж бы чувствовал то же, что и я...но я терплю, реву, и терплю...А он бы что делал?
Sveta M писал(а):

да, компромисс ... и так во всем и всегда...просто поездка стала вообще поперек горла... А про семейный отдых - это с мамой...я не согласна...Почему тогда не моя мама или бабушка? Свекровь и бабушка одногодки... И муж бы чувствовал то же, что и я...но я терплю, реву, и терплю...А он бы что делал?

А предложи взять на вторую неделю свою маму улыбаюсь или кого пожелаешь улыбаюсь Просто предложи - дай понять, что "выгуливать" маму, чью-либо, или для каждой мамы, или никакой в принципе и отдыхать вы будете втроем.
У нас другая ситуация - свекры сами ездят на море на машине, а о том чтоб предложить или просто отвезти совместно меня с дочкой или невестку с дочкой и речи не идет. Я в свою очередь, против такого отдыха - уж лучше сама с чемоданом и ребенком вохапку, нежели неделю с ними в одной комнате. Плавали, знаем...
Leona писал(а):

А предложи взять на вторую неделю свою маму или кого пожелаешь Просто предложи - дай понять, что "выгуливать" маму, чью-либо, или для каждой мамы, или никакой в принципе и отдыхать вы будете втроем.

хорошая мысль!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leona
он не поймет....у него почти нет чувства юмора...и сказав так, он мне потом всю жизнь мстить будет...
так то он хоть понимает, что я не прыгаю от радости и вполне разделяю его желания и долг....А если я начну срочно ублажать и своих родственников, то влюбом случае я пострадаю... лучше тихо скрипеть зубами, но быть в итоге хорошей для всех...

Последний раз редактировалось: Sveta M (17.06.2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
timoha писал(а):

Leona писал(а):
А предложи взять на вторую неделю свою маму или кого пожелаешь Просто предложи - дай понять, что "выгуливать" маму, чью-либо, или для каждой мамы, или никакой в принципе и отдыхать вы будете втроем.

хорошая мысль!!!!

Мысль то хорошая, но только в качестве мести ржу нимагу . Не думаю что со своей мамой Свете будет сильно кайфово отдыхать. Она ж хочет с мужем и дочкой только.
Ой я бы удовилась если бы меня кто-то пытался заставить отдыхать со свекровью и вообще находиться (жить) в одной комнате! чет засмущалась я
Избегала бы этого полюбому, даже пара часов в ее обществе для меня как будто кислород перекрыли...
По теме, конечно обидно и я бы обиделась на мужа что без меня с мамочкой на море едет... но когда уже все сложилось\куплено\заказано и чего махать шашкой после боя.. отпустила бы ситуацию....Значит в этом году так... но потом бы не позволила больше... семья где муж и жена вместе...
Да уж,ситуация!Я бы никогда с собой на отдых не то что свекровь,я бы свою маму не взяла!Работаешь весь год,ждешь этого отпуска,а потом бац и едешь с мамами отдыхать-НЕТ!Слава Богу,что меня муж поддерживает,пусть отношения у нас хорошие с обеими мамами,но отдых только со своей семьей!Это моё мнение
Sveta M
Я конечно не знаю ваших семейных отношений в деталях, но у нас например, мы ездили даже в свадебное путешествие на море вместе с его мамой, не говоря уже про простой отдых. Я относилась к этому спокойно (хотя мягко сказать недолюбливаю свекровь), она для меня там не существовала, делали что хотели мы с мужем. А сейчас нашли выход: маман в санатрий, сами отдыхать. Или выбираем полёт подальше, чтобы она точно отказалась (возраст всё-таки)
Веовела писал(а):

Sveta M
Я конечно не знаю ваших семейных отношений в деталях, но у нас например, мы ездили даже в свадебное путешествие на море вместе с его мамой, не говоря уже про простой отдых. Я относилась к этому спокойно (хотя мягко сказать недолюбливаю свекровь), она для меня там не существовала, делали что хотели мы с мужем. А сейчас нашли выход: маман в санатрий, сами отдыхать. Или выбираем полёт подальше, чтобы она точно отказалась (возраст всё-таки)

абсолютно согласна!!!!
на все 200%
они уже съездили, потом отдельно мы...
а как в следующем году будет - загадывать не буду...
но надо отстаивать свои интересы, а он их интерпретирует, как ненависть к маман...
Моей свекрови 53, моложавая женщина ни в чем себе не отказывающая, поедим тоже вместе в Закарпатье (мы(я +пузик), муж и она), как хорошо что меня уже двое, и нас холят и лелеют, поэтому отпуск должен быть веселым)
сорри что не по теме)))
Читая сейчас в анонсе:
В отпуск со свекровью (54)
Купание младенца (643)

Вот только у меня вышло прочитать:
Купание...со свекровью))) неудачно накрасилась
Sveta M писал(а):

а он их интерпретирует, как ненависть к маман...

А это уже другой вопрос...Просто не заводи до следующего лета эту тему (раз уже отдохнули), может всё уляжется и муж поймёт очень счастлива
в любом случае - не отдых, а сказка получается я тут не причем
Викторина писал(а):

в любом случае - не отдых, а сказка получается

ппкс опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3