а в Кириловке есть где пойти мороженое поесть? прогулятся? я вот нашла базу отдыха "Гавайи", думаю нам бы подошел такой вариант
про Гавайи это ко мне

Отдыхали там неоднократно

и вообще по Кирилловке могу рассказать. Потому как к нам это самое близкое место отдыха, поэтому были там раз 25 точно
Гавайи - нормальная база, на разный отдых, от курятников с минимальными условиями, до люксов - ну скажем средний люкс , с душем и туалетом, кондиционером на две комнаты или одну в зависимости от условий. Питание везеде готовишь сам. Есть в люксах небольшое помещение для приготовлении еды. Посуда их, постель тоже.
Холодильники везде. В бюджетных вариантах кухонька на веранде и номер без кондиционера и туалет и душ общий на базе.
Есть номера получше и сразу же на берегу, в 10 метрах от моря, но попасть туда нереально, разве что забронировать еще зимой. Как правило к маю там свободных номеров до конца сентября уже нет.
Питание в кафе на территории самое наипростое и очень невкусное, я бы детям не дала
Из развлечений пару качель
На базе есть магазин, что очень удобно, выбор неплохой. До базара легко можно доехать.
Да и приезжающих машин или велосипедистов с провизией много. Напимер привозят выпечку, творог, молоко по утрам, хлеб, фрукты
А вообще Кирилловка помоему денег берет не мало, за тежи деньги в Крыму можно лучше отдохнуть.
В сезон такие цены заламывают за жилье, что хочется в Турцию бежать. А сервиса 0 !!
С конца июля и весь август грязно везде, а уж говорить об общественных пляжах непосредственно в самой Кирилловке, то лучше поберечь здоровье
И море грязное и песок.
Последние годы вообщем то с детьми есть где развлечься, тот же дельфинарий, аквапарк и на берегу всякие развлечения, типа горок, качелей , часто ставят атракционы всякие
Но так чтобы как в Крыму пойти и поесть вкусное мороженое где то в приличном кафе, вы здесь не найдете

Все очень и очень примитивно, в лучшем случае тоже мороженое в стаканчике вы найдете в ларе для мороженого в любом кафе