Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я отдыхала под Очаковом (но еще в школьные годы)

Очаков на Черном море

добавлено спустя 5 минут:

Натусик писал(а):

Хочется нелюдное место. Возможно какой-то кемпинг, чтоб с домиком.

Тогда вам надо на Арабатскую стрелку. Поселки Счастливцево, Стрелковое. Цивилизации почти нет. Из местных достопримечательностей - горячий источник с целебной водой и страусиная ферма.
А меня друзья каждый год уговаривают поехать с Ними . Они постоянно отдыхают на косе. Я не разу не была но чувствую что надо решится. Просто Я психологически не воспренимаю что это Море. Хотя по отзывам все хорошо вроде да и цены .Посмотрим
Азовское море СУПЕР ехать надо .Ну и что что море мелковато А вы попробуйте .Я два раза была и не пожалела .Была на косе
Еще есть Щелкино. Это Крым, но море Азовское. Рядом - знаменитый мыс Казантип. Возле города дачный поселок, там очень красивые бухты, в которых можно почувствовать себя полноправным хозяином - кроме вас там никого не будет.
Belle писал(а):

Очаков на Черном море

пардон, значит то было не под Очаковом, вру я тут не причем объездила достаточно лагерей, чтобы путать))
Belle
Спасибо за инфу. Почитаю. Нам как раз и нужно безлюдное место улыбаюсь
А ещё я почитала, что в частные дома могут и взять с собакой, просто ехать и спрашивать. Это так? Никто не пробовал отдыхать с собакой?
Я все свое детство провела на Азовском море. Либо в Кирилловке, Бердянске, Приморске
(все в запорожской обл.)
Для маленьких детей подойдет Арабатская стрелка в Геническе (Херсонская обл), сейчас там очень хорошо много баз, лагерей, а главное там очень хорошее море. Там очень мелко примерно где то 0,5 км будет по колено.
Кирилловка, там есть две косы Пересыпь и Федотова. Пересыпь хорошо и дорого. Федотова немножко дешевле и тоже не плохо.
Добираться можно на поезде до Запорожья, поездом Запорожье -Киев (72), а с Запорожья каждые 2 часа идут маршрутки. Примерно где то 3-3,5 часа ехать нужно.
Можно приехать и снять частный сектор, либо заранее забронировать себе места. будут вопросы пишите в личку. Мой дяди сдает частный сектор в Геническе. И есть знакомые в Кирилловке. Чем смогу помогу.
Мы решились. Едем в Кирилловку на Федотову косу. Там полно баз с домиками. Спокойно берут с животными при наличии мед. паспорта, где отмечены прививки.
Уже забронировали базу отдыха Альбатрос. 70 грн. с человека сутки.
Вот сайт: http://albatros.kirillovka.com.ua/
Цитата:

Тогда вам надо на Арабатскую стрелку. Поселки Счастливцево, Стрелковое. Цивилизации почти нет. Из местных достопримечательностей - горячий источник с целебной водой и страусиная ферма.

И я там была, давно правда. Море относительно чистое, цивилизации почти нет, красота.
И еще там есть целебные голубые грязи в озере Сиваш.
Натусик
Цитата:

Едем в Кирилловку на Федотову косу

Класс! И мы едем в Кирилловку.
Я уже третий год в подряд там отдыхаю, очень нравится ржу нимагу
А мы только вернулись с Бердянска.В принципе нормально,только комары съедали!
И мы неделю назад приехали из Бердянска,когда ехали ,то хотели на косу,а оказалось все забронировано-мест нет,поехали в частный сектор,нашли отличный коттедж со всеми удобствами,веранда и гараж,очень понравилось и цена в два раза дешевле,чем на косе,но на пляж ездили на косу там чище.Еще очень понравился зоопарк-сафари,его недавно открыли,там такие животные!!!!!
ясенька писал(а):

Еще очень понравился зоопарк-сафари,его недавно открыли,там такие животные!!!!!

Молодцы какие!А мы так и не сходили,хотя собирались.Вы с малой ездили?
Мы ездили с доцей,так она от восторга просто визжала,правда мы на всех животных поголовно говорим ав-ав очень счастлива ,там кого только нет и львы,и тигр,и рысь,и крокодил,страусы,верблюды,обезьян немеренно,пони,мишки,олени,пеликаны.Все так красиво,беседки.Единственное было жарковато,там на солнце все,надо было идти после 17,а мы в обед пошли.Нафоткались,у ребенка глазенки счастливые-красота.Всем советую

добавлено спустя 4 минуты:

[img][/img]

добавлено спустя 1 минуту:

[img][/img]

добавлено спустя 1 минуту:

[img][/img]
а как с питанием или вы еще на гв
Мы еще на ГВ,но только ночью,а так готовила ей как дома все,кухня была хорошая,продукты взяла с собой,хотя там такие же магазины как у нас и цены такие же,только овощи и фрукты дороже
На Азовском море отдыхаю с самых первых лет жизни и по сей день (не бывает лета, чтоб мы пару раз на выходные не съездили)

ла-ла-ла писал(а):

А кто знает - на поезде как попасть к Азовскому морю? (я на автобусе раньше ездила) Долго дорога занимает?

Поездом до Мариуполя или Бердняска (в Бердянске вроде и аэропорт есть...), а оттуда на такси или на маршрутке куда вам надо очень счастлива

Отдых есть на любой вкус и кошелек: от элитного до самого скромного. С детками можно еще поехать в Юрьевку или в Урзуф, там и почище, и потише. Мы едем в Мелекино на следующей неделе, вернусть - выложу фотоотчет!
Meerschweinchen писал(а):

вернусть - выложу фотоотчет!

Леночка будем ждать! очень счастлива
Meerschweinchen
О, Мелекино - студенческий рай. А детство у меня в Седово прошло.
С первых лет моей жизни с семьей выезжали ежегодно и на Черное и на Азовское моря. Мне больше нравится Азовское, более теплое и везде песок. Всегда останавливаемся в пансионате на Бердянской косе (но там надо резервировать заранее, в сезон найти что-нибудь хорошее проблематично). В этом году, будучи в отпуске в России-Украине, так же заезжали и на Азовское море и на Черное. Даже после комфортабельных европейских курортов мне понравилось (наверное ностальгия улыбаюсь). А для отдыха с маленькими детьми, как по мне, так Азовское лучше.
Belle
У меня тоже детство в Седово прошло это любовь
Мы в Мелекино едем вдаль от студенческой тусовки ржу нимагу

ДЕВОЧКИ! Нашла (вроде как) отличный вариант, может кому-нибудь пригодится - http://www.azov-holodok.com.ua/. Большой разбег цен. Но от моря далеко...
Мы вернулись.

Довольные улыбаюсь

Отдыхали на Федотовой косе. Хорошо и здорово, потому что на машине. Базы отдыха одна на другой. Но плюс в том, что находятся прямо на берегу моря. Наш домик был в двух шагах от моря улыбаюсь В такую жару очень здорово. Пойти искупнуться, устал от жары, сразу в домик под кондиционер.
Стоимость приемлемая. 65 грн. с человека улыбаюсь
Минусы. Далеко рынок, далеко город. Хорошо, что на машине, спокойно выезжали за фруктами, за хлебом, за водой. Правда периодически всё это привозили на территорию базы, но выкупить в какое время привозят, так и не смогли ржу нимагу
Ещё посетили их Аквапарк. Это что-то. Такого большого Аквапарка я ещё не видела. Там даже атракцион и для меня нашелся ржу нимагу Ручеек вокруг бассейна. ржу нимагу Все таблетки надувные, целенькие, новенькие, все с ручками. Детские атракционы тоже масштабные. И там даже дискотеку для деток устраивают улыбаюсь
А вот на горки, муж выстаивал очередь по полчаса грущу Мы пошли за 2,5 часа до закрытия (самый дешевый вариант 150 грн. с человека), и он успел покататься только на двух горках, ну и со мной в ручейке улыбаюсь
Но вобщем мы очень-очень довольны.
Очень нужная темка, часто к вам заглядываю, сорри, писать некогда...

Натусик, а питание там организовано, или сами готовили???
123456789
Можно готовить самим, но я своих мужчин сразу предупредила, что в такую жару они меня на кухне не увидят.
А на берегу моря полно кафешек. В том числе и у них было. Готовили неплохо. Мы ели борщ красный, чебуреки, салаты со свежих овощей, вареники с картошкой. По ценам? Да нормально. На 30 грн. на одного можно было хорошо покушать.
Про Азов улыбаюсь
Может, кому-то полезно будет улыбаюсь
Мы с мужем года три подряд до беременности отдыхали в Бердянске (ему доктор"прописал" улыбаюсь )
Отдыхали всегда на Косе. Плюсы косы в том, что находится не в городе. пансионаты и базы отдыха там у самого берега, так что от номер до моря - 100 м (но нужно быть внимательным, некоторые пансионаты и базы находятся с той стороный косы, где выхода к морю нет, придется идти на пляж противоположной базы или пансионата).
Отели, пансионаты. базы отдыха и частный сектор там на любой кошелек и вкус от недорогих до шикарных.
Поэтому на отдых с Ярославом мы, особо не раздумывая, тоже поехали в знакомый Бердянск улыбаюсь Отдыхали здесь
http://violis.com.ua/foto.htm
Все устроило. Кроме, так называемого, "детского" меню, но мы на него и не расчитывали изначально и подготовились - так что это даже не считается улыбаюсь
А так - номер замечательный, пляж свой, навес на пляже и лежаки - пожалуйста, все входит в стоимость, трехразовое питание - после которого мы, зачастую, колобками катились в номер улыбаюсь
Бассейн на территории, в котором Ярослав с удовольствием плескался "на бережке". Ресторан, правда, платный и достаточно дорогой. но, гвоорят, с очень хорошей кухней (мы им по причине наличия двухлетнего Ярослава, так и не воспользовались)

добавлено спустя 2 минуты:

А, еще, море на косе не такое уж и мелкое, хочу сказать, даже достаточно глубокое, поэтому 50 метров захода по колено не будет.
Мне в последнее время нравится отдыхать в поселке Степок на Федотовой косе, да и на базах неплохо. Маршрутки ходят каждые 10 минут, если нужно на базар или в центр.
Мне очень нравится Урзуф, отдыхала там раз 20, в том году поехали на пару дней в Юрьевку....феее, кака...лучше Урзуфа нет)
Но! я отдыхала в пансионате Урзуф и в лагере Буревестник (условия хорошие), насчет частного сектора не знаю.
Astra
спасибо за отзыв об отеле. улыбаюсь

может, еще кто-то знает хорошие отели?
kerry-kerry писал(а):

Astra
а в номере есть что-то чтоб смесь разогреть, чайник или микроволновка?

Ой, давно не заходила сюда улыбаюсь
если еще актуально, то выдают электрочайник. Но мы с собой свой брали. Микроволновки нет, есть холодильник улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3