Lolita
ну что, поехали...
Иметь "своё мнение" это более чем хорошо, даже если это мнение кем-то считается "неверным" - ну не всем же "мазать мёдом", более того лично я "очень добрых и всепонимающих(!!!)" побаиваюсь

Мой цинизм - это издержки профессии

, юрист-добряк это наверно из сказки, равно как и "чувствительный" врач, увы не та профессия где можно "по душе" - души, блин, не хватит

Но тем не мене, чувство такта мне не чуждо

, т.е. я какбэ не всем показываю что на
самом деле думаю о том или ином человеке/явлении/проишествии - хотя вот именно от близких я считаю не допустимым что-то скрывать, т.е. врать, максимум чем могу "облегчить своё мнение", это тактично(!) и более мягко его высказать. Я не пессимист, просто я стараюсь чуточку "практичнее/реальнее" смотреть на мир, конечно же надо(!) верить в хорошее, надо прилагать усилия что бы это хорошее наступило, но я органически не перевариваю "пустых мечталетей" и тех кто в упор(!) игнорирует какие-то моменты, я крайне слабо верю в совпадения - наверно потому что чаще всего "совпадения" это чья-то очень хорошо спланированная кампания

, особенно если это касается отношений

.Честно, практически сразу как и любая мало-мальски наблюдательная женщина я вижу "дамские титили-митили"

, наверно поэтому с женщинами у меня "не клеется" - кому понравится когда видят его "игры", особенно когда без особого напряга эти "игры" сводят на "нет", губя на корню кучу труда и энергии

(но разоблачаю я не всех, а только тех кто подло(!) пытается кого-то использовать!)-поэтому не факт что твой МЧ грубый и злой или прочие, просто он смотрит на мир под иным углом и еще не известно кто из вас смотрит "правельнее"

Касательно вкусов, вот у меня муж увлекается фэнтези и историческим фэнтези - честно

, я пыталась понять/проникнуться, но...муть какая-то

, читать/смотреть не могу, не нравится

и хоть ты тресни - своё "фэ" я сказала

и решили что "всё такое" он читает и смотрит без меня дабы не было конфликтов

Касательно продуктов - мой тебе совет, не спрашивай советов по мелочам -хочешь купить курицу, бери и покупай

, чесслово, меня просто колбасит когда муж звонит домой и спрашивает...какие йогурты купить?

,блин - да купи какие хочешь, тоже мне дилема - вот из-за таких "уточнений" у нас и бывают непонимания

Нормальный человек уже за один
факт покупки "спасибо" скажет

, а когда начинается "а тебе клубничный или абрикосовый? а тебе в стаканчике или в бутылке?а тебе 200 гр или поллитра?" - я уже после второго вопроса мысленно хочу этот йогурт залить кое кому за шиворот

Мне намного приятнее когда человек САМ что-то решит(заодно и посмотрю почему он решил именно так), что-то купит - конечно же это не касается крупностей, типа бытовой техники или путевок куда-то там

да и к слову, все мужики как пчёлы падки на...лесть, комплименты и прочую фигню - дай ему купить/сделать что-то самому и "упади в оргазмическом приступе

от счастья" - поверь, он горы пойдет сворачивать для тебя. Ты
как хозяйка должна решать чего и сколько покупать/брать, если не получается в присутсвии его это сделать, значет делай сама - мой тоже бывает от чего-то в магазине отказывается, а потому это "чего-то" за милую душу хрумкает

. Я согласна что все надо делать вместе и сообща, делить, так сказать и радости и горести, но не стоит так буквально это понимать

- не стоит мелочиться, и чаще всего проще что-то делать по своему(мелкие покупки, неважные походы куда-то), чем тратить душевные силы на "обгрунтование" этого "чего-то" своей второй половине-просто увеличиваетя возможность получить конфликт и прочие и прочие

Я уже писала что не выношу когда меня теребят по мелочам, типа "сегодня или завтра помыть машину?", "5 или 6 бананов купить?", "в 4 или в 5 мы поедем в магазин?"

И еще один профессиональный совЭт: если ты не знаешь как именно поступить(что приготовить, куда пойти,кого пригласить) но попой чувствуешь, что начни ты это выяснять тебе это будет "дороже стоить"(все накроется к чертовой матери), то делай чего
сама хочешь, только с приставкой "я вот сделала/пригласила/наметила вечер и это....
СЮРПРИЗ"- за сюрпризы обычно не принято обижаться/ругаться
добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕ вокруг дураки - значит ты центральный"
а моя мама говорит:"Всем - гамно, а ты - какашка"