Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну как вот так жить ????

Меняемся? у тебя "рак" кажется? Мы с ним уживемся, а я тебе полного пофигиста в области порядка. Только с другими заплетами.
У моего мужа тоже это есть. Тут главное, чтобы вы оба осознали право друг друга на разные интересы и на разные точки зрения. И немного разделили зоны ответственности. Например, что и как покупать в магазине решает тот кто готовит - вроде логично, ну и так по ситуации. А кино мы смотрим "по очереди". Те фильмы, которые я не люблю, он смотрит когда я готовлю, а я если я смотрю то, что ему не нравится, то он лежит рядом и дремлет...Ну как-то так...
Alexsandryshka
я видела,спасибо,все руки не дойдут ответить,но я отвечу улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
я своего не отдааааааам ржу нимагу
Vikulia
Мы разделяем,и кино смотрим по отдельности,некторые фильмы он и для меня качает,и со мной смотрит.Но дело тут ,наверное,не в разграничении областей,он всегда найдет до чего докопаться,просто человек такой подмигиваю Вот я и пытаюсь найти способы с этим смириться или как-то по другому реагировать,точнее никак не реагировать,что у меня с трудом получается,я бы сказала вообще не получается ржу нимагу Кроме как слезы ,обиды и ссоры грущу
Lolita

Ты же читала Трансерфинг, насколько я помню. Там есть и о том как принимать человека. Гляну в какой именно книге, напишу.

А вообще, если по большому счету все просто. Если хочешь принимать его таким как есть, то принимай. Попробуй те черты, которые тебя раздражают заменить на противоположную, но хорошую. Если злишься на то, что докапывается, подумай в эту минуту о том хорошем, что в нем есть и за что ты его любишь. Это поможет сразу же "простить" ему его "недостаток".
Как про моего мужа ржу нимагу
Ему тоже вечно все не так. Все надо проконтролировать и дать указания. Я раньше сильно обижалась, а потом подумала, что нафиг надо портить свою нервную систему из-за характера пусть и любимого человека. Я между прочим заработала на этой почве себе невроз...
Так что девочки, воспринимайте придирки с улыбкой.
yasyami это легче сказать, чем сделать, особенно если тебя это годами достает - реагируешь практически молниеносно.
Lolita вот и у меня тоже рак "педант-критик-ворчун" ой мороз мороз - ужасно тяжело с ним.
Lolita
Читая описание твоей ситуации, я вспомнила себя 4 года назад, в первом браке. Судя по тому, как сложилавсь далее моя жизнь-нет, не характер у меня такой. Знаешь в чем было дело?? Мы с БМ-соперники! Во всем! Моим делом было как следует его обосрать, раскритиковать все его поступки и доказать, что он "верблюд".
Я не знаю. откуда у меня такое к бывшему, я вообще-то совсем не такая, по крайней мере, сейчас от меня редко услышишь такую критику..Больше по делу.
Но в том браке!!!!!!!!! Мы оба скорпионы, оба добивались успеха, оба получали образование...Целью было показать другому, что ты-круче, а он без тебя-никто.
Сама понимаешь, это была одна из причин расставания(а их вообще было немало вкуче)
Жить с этим можно было бы, но тяжеловато. Ему-от моих упреков, мне -от его, да и сама себе противна была грущу
Ну,скажем так,период притирания вроде прошел,и сейчас тьфу-тьфу,все нормально,если у меня не ПМС улыбаюсь
Иногда у него проскальзывает,но ничего,я тоже не подарочек.Вообще,он молодец,не дает развится конфликтам,все сводит на нет,через минуту уже улыбочка и ласковые слова и я таю.А если б он так не вел себя,я бы раздувала большого слонище из мухи,и уж точно ничем хорошим это бы не закончилось подмигиваю
Lolita писал(а):

,я бы раздувала большого слонище из мухи,

Страшно даже думать..... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3