birtanem
у нас вчера как раз был такой разговор.Он сидел делал голубцы (я не умею),сидел весь такой из себя (оно и понятно) ну и такой спрашивает "ну как,красиво/классно я делаю/сворачиваю?" Я решила пойти в обратку и грю "нет,гавно".

Он конечно обалдел,(на мое "ну что,приятно"), но быстро пришел в себя и стал доказывать мне,что ему в принципе все равно на такие "штуки" и они его не задевают..
Потом сидел рассуждал,я грила о том ,что не получаю никакого сраного цветочка (это меня уже понесло

) что "возможно ему тоже что-то бы хотелось,какой-то романтики..На что я говорю "А язык у тябя есть сказать об этом?"На что мне был дан обескураживающий ответ,я так и села "Ну ты сама должна знать

"На мое "я что похожа на гадалку!????!!!" он ответил "ну ты же женщина!"
Меня просто убил такой ответ..
Самое интересное,что он действительно так считает,что я должна
сама все знать!!!Наверное,надо записаться на курсы экстрасенсорики...
МОРГАНА
Спасибо,дорогая,за советы,приму к сведению.я-человек настроения.Один раз могу все пропустить мимо ушей и делать все самой,а другой раз готова вещи собирать из-за этого
И еще..
Наверное,дело не сколько в его конструктивной критике (как ты описывала себя),в большинстве случаев он не считает так,как говорит,(или сначала считает,а через время нет,соглашается что Не гавно и это в 90 % случаях"),а вот просто ему лишь бы ляпнуть!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Если мне говорят, что я делаю не так, прошу показать как, ответить на это нечего,ак как сам ничего дома вообще не делает!
ну дело в том,что сейчас меня и дочь он полностью содержит
И я,в принципе,считаю нормальным,что пока сижу дома готовлю тока я и убираю,хотя на выходных умудряюсь и его заставить это делать)))
Так что у него клевая отговорка "я работаю"

Он действительно очень много работает....
Что ж..каждый раз разводиться, что ли? Надо уметь притираться.
Вот это,кажись,моя самая главная проблема
Фиша,ты как психолог,обьясни как с этим бороться
Я совершенно не умею находить компромисы и притираться!!!Мне сразу хочется закончить все отношения и послать все куда подальше!И я так и делаю!!Ну нельзя ж так все жизнь-от одного к другому,я это и сама
понимаю

Ноя уже кидаюсь в крайности,хотя понимаю что это глупо!!!
добавлено спустя 5 минут:
А вообще,девчонки,правда говорят,что мы ищем себе мужчин по образу своего отца.!!
У меня папа -такой же как Сашка (и зовут тоже Саша

),также любит покричать,вместо того чтобы нормально говорить,и вообще очень громкий,я когда папу долго не вижу аж подскакиваю от его баса.
И мой такой же.Неужели нельзя потише говорить!!??
Шуточки у них тоже одинаковые,которые я не понимаю(это мягко сказано

) ,ну прям один в один,как будто живут вместе (саня с папой)хотя никогда не видели друг друга.
Да и ведут себя в семейной жизни по -тирански,папа так вообще ужас,надеюсь на старости лет с моим такого не произойдет

тьфу-тьфу.