Ну вот я решила все на чистоту...
И пусть меня осудят... возможно так и сделают многие...
Просто ужасно неприятно и как-то пусто...
Автор данного топика - я... Просто из-за осознания того, что многие начнут упрекать и осуждать решила зарегиться под другим ником...
Но сейчас решила что будь что будет...
Сейчас отношения с мужем нормлаьные, но нет того, что было раньше - романтики какой-то

Понимаю - быт, тд и тп...
Я люблю его очень! Но один "дружок" за левым плечом постоянно искушает... А может жизнь подкидывает такого рода "испытания"...
сегодня выходя с массажа я в прямом смысле наткнулась на того, другого
Поздаровались, решили сходить на "перекур"

перед этим он попросил подождать секунду он забежит в суд

Вышел с бумагами. Это гражданский суд.
мы постояли пообщались как дела как дети. Спросила что случилось что в суд ходил, сказал - "Так, дела..." Я пошутила - "Разводиться надумал?" На что он спросил " А ты не надумала?"

я ответила что у нас все хорошо и что разводиться с любимым мужчиной нормальный человек не станет

Он предложил докинуть до дома на такси - я согласилась сели в машину (тк нам в одном направлении). поехали и тут он говорит совершенно другой адрес. Начал брать меня за руку, пытаться трогать меня

Я одернулась, попросила не делать так и он убрал руки...
Когда мы подъехали, он достал деньги, я осталась сидеть (мне надо было дальше). Он попрощался. Я спросила :"ты вроде домой собирался?", он:" Я приехал..." я:" Вы переехали?" ... Он стоит так смотрит на меня... таксист начал орать мол либо выходите - либо поехали...
И фраза которая просто вырубила меня "Я живу один..."
в суд он ходил за документами на развод...
Видно было что сказано было это с намеком... Чтобы я опять мучалась и страдала...
Боже!!! Почему? почему 5,5 лет назад когда я безумно любила его, когда боготворила и готова была за ним на край света, он сказал что не сможет бросить дочь, что ей будет плохо и тд. а сейчас когда у него 2 дочки он один...
Когда у меня есть ребенок которого я до беспамятства люблю, муж который любит меня и моего ребенка...
Думаю что вопрос напрашивается следующий... "А ты то любишь мужа?".
Да люблю... Но люблю по-другому...
девочки, прошу не осуждайте если сможете - я все прекрасно понимаю мозгами... Понимаю что это нечестно. Но плохо там в груди... И вспоминается все и снова эмоции перешкаливают и ударят больно по голове...