Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. очень хочется выговориться и услышать мнение со стороны. Хотя примерно представляю что многие меня осудят.
Все дело в том, что я люблю двух мужчин. Каждого по своему. Мужа люблю чистой любовью, такой семейной. А его люблю страстно и одержимо. я замужем. Есть ребенок пол-года. У него тоже семья, тоже дети, младший ровестник моего сына. Наш роман закрутился еще до моего замужества, мы рассходились. возвращались. И я ждала и верила что он разведется. что будет со мной. Он постоянно придумывал причины, то подожди пока дочка постарше будет и так далее. Но я видела как он относится ко мне, как смотрит на меня, как прикасается, целует. Потом пришли к решению все прекратить. Но все по-новой. То он позвонит и придет ко мне на работу, тоя не смогу удержаться и позвоню или напишу ему. И снова тот же порочный круг. Потом я вышла замуж (это был перерыв в отношении с ним), муж меня очень любит и на руках готов носить, в ребенке души не чает. Муж обеспечивает нас по полной программе. Я себе ни в чем не отказываю. Я не хочу расходиться с мужем (не думайте что из-за финансов), я не смогу ему сделать больно. Но и туда меня просто как магнитом манит. Позвонила ему недавно (не виделись до этого год), встретились в парке, мне просто хотелось его увидеть и все я поняла что опять понеслось. Он постоянно снится. Он написал мне смс, что тоже не может ничего с собой сделать, что опять старая рана разбередилась.
Вот так и мучаюсь и с ним не могу и без него просто сохну. Грешным делом уж про приворот думала, хотя понимаю что он такой ерундой заниматься не будет. Просто одержимость какая-то. Как алкоголики. Я не могу. Я держусь держусь и потом опять срываюсь.
Думала стала бы я с ним жить или нет,е сли бы он предложил - нет. Не хочу рушить его и свою семью. Хочу чтобы мой ребенок рос со своим родным отцом. Да и люблю я своего мужа. Там скорее страсть.
Вообщем гложет меня это ужасно и как быть я не знаю.
kristal
ну если вы не знаете как быть... то мы-то тем более...

Мне кажется это даже не страсть, просто "пунктик" не выполненный я тут не причем
Сходите к психологу - сами вы явно не в состоянии решить этот вопрос!
Кстати, здесь на форуме есть он-лайн консультации...
Тут советовать трудно! А ваш муж и его жена ничего не замечают? Поставьте себя на их место, может это отрезвит немного, вообще такие страсти, это не для жизни семейной, это проходит, правда может оставить за собой кучу разрушений.
Играетесь с огнем.
Свою семью можете разрушить, и новой не будет.
Но счастье у каждого свое! подмигиваю
лично я думаю, что вам пора забыть про него. поверьте это возможно! а если вы этого не сделаете, потеряете все. грущу
Из личного опыта:
Ничего не делать. Сосредоточиться на ребенке, на муже. Забить голову хлопотами и заботами. Вбить в голову, что ему без вас будет лучше. Я знаю как это... Но время лечит. Постарайтьесь избегать встречь даже если ноги сами вас будут нести на эту встречу. Брать на руки ребенка если захочеться написать смс. Вообще переключать голову, руки и т.д. в "нужное" русло.
"Перемелеться мука будет" - часто так себе говорю... Мне это помогает.
Желаю удачи!
Спровоцируйте его на то, чтобы он повел себя с вами как с подстилкой, моментально отпустит.
расставьте приоритеты - кто важнее и дороже?
а за двумя зайцами побежите - сами знаете к чему приведет.
kristal, честно говоря, я не понимаю, как можно одновременно любить двух мужчин я тут не причем
Мне кажется, что по отношению к одному из них вы себя обманываете. Разберитесь для начала в этом: кого из них вы действительно любите...
SURYA
возможно, автор топика не знает кому на самом деле изменяет из двух мужчин
За двумя зайцами конечно же не угнатся.... надо взвесить все за и против и сделать выбор
kristal писал(а):

Просто одержимость какая-то.

Вот именно, мой вам совет, идите и исповедуйтесь, вам станет легче. Мимолетные свиданки ни к чему хорошему не приведут, не делайте несчастными себя, своего мужа, дочь и жену вашего любовника...
kristal писал(а):

очень хочется выговориться и услышать мнение со стороны.

В этой жизни мы не от чего не застрахованы.Я безумно люблю своего мужа. И не представляю своей жизни без него. И наверное многие слышали такие слова: Я люблю Его не за то, кто Он есть..А за то кем становлюсь я рядом с ним.
Но бывает такой момент.. от скуки, от безделья. У многих найдутся и другие определения...Когда ты знакомишься с человеком. Либо работаешь с ним. Общаешся. И в один момент понимаешь, что с ним интересно. Далее, что скучаешь. А далее...что уже не прожить не дня не поболтав с этим человеком по телефону или не видя его выходные.
И пусть совесть, или моральные принципы не позволяют тебе, большего чем просто дружбу с ним...Чувство внутри себя,не всегда можно контролировать.
kristalГоворить за всех не буду. Говорю за себя. Потому как уверенна. Вы часто просматриваете эту темку. Что ищете поддержку. Я Вас понимаю. Единственное...расставьте правильно приоритеты в жизни. Решите, что для Вас важнее. Страсть..которая со временем,поверте!!угаснет.И не оставит ничего, кроме разочарования. Или же семья...Благополучие вашего ребенка.
Ну вот я решила все на чистоту... опаньки ...
И пусть меня осудят... возможно так и сделают многие...
Просто ужасно неприятно и как-то пусто...

Автор данного топика - я... Просто из-за осознания того, что многие начнут упрекать и осуждать решила зарегиться под другим ником...
Но сейчас решила что будь что будет... я тут не причем

Сейчас отношения с мужем нормлаьные, но нет того, что было раньше - романтики какой-то я тут не причем Понимаю - быт, тд и тп...
Я люблю его очень! Но один "дружок" за левым плечом постоянно искушает... А может жизнь подкидывает такого рода "испытания"... я тут не причем

сегодня выходя с массажа я в прямом смысле наткнулась на того, другого я тут не причем
Поздаровались, решили сходить на "перекур" опаньки ... перед этим он попросил подождать секунду он забежит в суд я тут не причем Вышел с бумагами. Это гражданский суд.
мы постояли пообщались как дела как дети. Спросила что случилось что в суд ходил, сказал - "Так, дела..." Я пошутила - "Разводиться надумал?" На что он спросил " А ты не надумала?" опаньки ... я ответила что у нас все хорошо и что разводиться с любимым мужчиной нормальный человек не станет внимание Он предложил докинуть до дома на такси - я согласилась сели в машину (тк нам в одном направлении). поехали и тут он говорит совершенно другой адрес. Начал брать меня за руку, пытаться трогать меня опаньки ... Я одернулась, попросила не делать так и он убрал руки...
Когда мы подъехали, он достал деньги, я осталась сидеть (мне надо было дальше). Он попрощался. Я спросила :"ты вроде домой собирался?", он:" Я приехал..." я:" Вы переехали?" ... Он стоит так смотрит на меня... таксист начал орать мол либо выходите - либо поехали... опаньки ...
И фраза которая просто вырубила меня "Я живу один..." опаньки ...
в суд он ходил за документами на развод...
Видно было что сказано было это с намеком... Чтобы я опять мучалась и страдала...
Боже!!! Почему? почему 5,5 лет назад когда я безумно любила его, когда боготворила и готова была за ним на край света, он сказал что не сможет бросить дочь, что ей будет плохо и тд. а сейчас когда у него 2 дочки он один...
Когда у меня есть ребенок которого я до беспамятства люблю, муж который любит меня и моего ребенка...

Думаю что вопрос напрашивается следующий... "А ты то любишь мужа?".
Да люблю... Но люблю по-другому...

девочки, прошу не осуждайте если сможете - я все прекрасно понимаю мозгами... Понимаю что это нечестно. Но плохо там в груди... И вспоминается все и снова эмоции перешкаливают и ударят больно по голове... опаньки ...
Sweety999
а ведь мужа ты то ведь все равно не оставишь... Так что прийдется выкинуть того, второго, из головы, и из сердца...
время лечит.
Bussenka писал(а):

Из личного опыта:
Ничего не делать. Сосредоточиться на ребенке, на муже. Забить голову хлопотами и заботами. Вбить в голову, что ему без вас будет лучше. Я знаю как это... Но время лечит. Постарайтьесь избегать встречь даже если ноги сами вас будут нести на эту встречу. Брать на руки ребенка если захочеться написать смс. Вообще переключать голову, руки и т.д. в "нужное" русло.
"Перемелеться мука будет" - часто так себе говорю... Мне это помогает.

+100000
Sweety999
нифига себе вот это новости нифига себе
ты знаешь, что я думаю? мне кажется, что ты не хочешь его отпускать, потому что у тебя с ним так и не было того, о чем ты когда-то мечтала: чтобы он ушел к тебе.
Получается такое как бы незавершенное дело между вами подмигиваю
это и притягивает вас друг к другу...
Sweety999
Включай голову, не наламай дров. Можешь потерять все... Включай голову....
SURYA писал(а):

Получается такое как бы незавершенное дело между вами

согла с тобой очень счастлива что то подобное у меня было, и потому и говорю, что это всё можно пережить.
SURYA писал(а):

Получается такое как бы незавершенное дело между вами подмигиваю

Согласна на все 100%
Sweety999 писал(а):

Боже!!! Почему? почему 5,5 лет назад когда я безумно любила его, когда боготворила и готова была за ним на край света, он сказал что не сможет бросить дочь, что ей будет плохо и тд. а сейчас когда у него 2 дочки он один...

Значит он тебя не любил так,как быть может,тебе казалось подмигиваю
Согласна со всеми,переломай себя подмигиваю
Sweety999
Девочки правильно пишут...забыть и как можно быстрее... До боли знакомая история...
В моей истории закончилось все тем, что тогда еще будущий муж узнал, благо моя измена не зашла дальше поцелуев!!! ТОгда я стояла на коленях и умоляла меня простить. Он простил, мы помирились. С бывшим я виделась после того лишь раз, во время первой Б. - что-то кольнуло тогда. Страсть, как ты пишешь... Но я теперь знаю как быстро можно все потерять. Теперь я жду когда бывший женится) Мой муж говорит, что мы даже на свадьбу к нему поедем))) Никаких чувств к бывшему нет, мой муж, несмотря на все трудности, бытовуху и т.д самый лучший мужчина для меня и никакая минутная страсть не стоит того, чтоб его потерять.
Sweety999
А ты не спросила его почему он до этого времени не сказал тебе о разводе? Почему ты узнала об этом случайно? Может он вообще из-за третей развелся....
Sweety999
Sweety999 писал(а):

плохо там в груди... И вспоминается все и снова эмоции перешкаливают и ударят больно по голове...

Мне показалось,что плохо тебе от того,что ты зла на него...Зла за то,что он тогда не остался с тобой... А ты отпусти все это.Есть муж,есть ребенок,у тебя все сложилось. Тот мужчина-минутная страсть и правильно Jasenka сказала,она не стоит того,чтоб все в один момент потерять.
Так вдруг нахлынули воспоминания, что просто не могу удержаться и опишу свою маленькую историю страсти.
Я встречалась с человеком почти 2 года и все у нас было хорошо,я даже мысли не допускала о измене и считала наивно, что мы поженимся и долго с счастливо будем жить и умрем в один день. И вот я поменяла работу и в первый день встретила молодого человека, одного взгляда на которого хватило, что бы понять, что так просто наше знакомство не закончится. Продержалась я только 2 недели, а потом был просто секс-марафон в любых доступных местах. Я тогда его почти любила и готова была разорвать отношения с первым МЧ, но потом просто я на несколько дней пропала из жизни обоих и все это время я сидела и думала о том, как правильно поступить, стоит ли продолжать отношения. Разобравшись в себе я устроила прощальное свидание и мы расстались, после этого чувствовала опустошенность и разочарованность что ли, но потом поняла, что все что можно я получила от него и именно полнота полученных отношений дала мне свободу от них отказаться. Вот как-то так. Сейчас у меня отношения совсем с другим человеком и я его очень сильно люблю и надеюсь, что никогда не изменю.
Мое мнение по вашей ситуации, это прошлое, которое необходимо оставить в покое и никогда не жалеть и не думать о том, как все могло быть с тем, другим. Если бы он хотел жить с вам, и развелся бы и предложение вам сделал, а так, просто ему было удобно, перчинка в отношения и с женой и с вами.
Persik писал(а):

Может он вообще из-за третей развелся....

Возможно... Думаю подала на развод жена - узнав о его приключениях... я тут не причем Но это всего лишь мои домыслы... я тут не причем
Но думаю он бы не стал так говорить :" Что живет один..." Зная его - он бы не сказал ничего я тут не причем

Это было сказано специально с тонким намеком и желанием опять меня вывести на эмоции.

Он очень сложный и хитрый человек - у него всегда получалось вывести меня на действия какие он хочет и на эмоции просто нереальные...

Сколько конфликтов с моей мамой из-за моих истерик (по молодости, были просто выносы мозгов по полной с привезением мамой доктора опаньки ... ).

в период когда мы с ним общались я просто ходила как обморок в 47 кг (хотя сейчас вешу 74), ничего не хотелось кушать, только курила и плакала курила и плакала... опаньки ...
девочки. я тупо сидела под его окнами по ночам... опаньки ... Сейчас я конечно я это вспоминаю с ужасом, но тогда для меня ничего больше не существовало кроме него... опаньки ...

Я знаю что выкинуть надо из головы - но не могу.

Хочу обратиться к психологу,тк понимаю что слишком затянулось это... опаньки ...

И думаю я не одна такая опаньки ... Я познакомилась с ним когда делала тату, и думаю там много таких дурочек... Но мне то он всегда говорил что кроме меня и жены ржу нимагу (жесть!) никого нет и быть не может. Что в семье он живет по нужде а ко мне по любви ходит опаньки ...
когда была ситуация с Б и я сказала что задержка, он сказал что если я Б то он уйдет ко мне... но мне не надо было так... мама настаивала на аборте, но видимо Богу было угодно так чтобы так и случилось. начло кровить и чистка... опаньки ... Думаю это правильно, тк не знаю как сложилась бы моя жизнь... опаньки ...

вообщем вот такая я дура ты шо того???
Sweety999 писал(а):

Он очень сложный и хитрый человек - у него всегда получалось вывести меня на действия какие он хочет и на эмоции просто нереальные..

Тем боле не вижу смысла заморачиваться из-за этого человека.Ты сейчас под впечатление встречи,и я уверена,пройдет пару дней,буря у тебя в голове уляжется и ты поймешь,что не стОит вообще думать об этом человеке...
Sweety999
Ситуация типа "с тобой х.....о, без тебя невозможно". Сама же говоришь, что жить с ним не будешь, и что снова курить, плакать и сидеть под окнами? Не оценит.Вообще, когда любят, до такого не доводят, уходят от жены спокойно и живут вместе. Сходи к психологу, поможет.
Спасибо девочки... наверное таке и есть... будем переживать и переживем улыбаюсь ну по крайней мере очень стараться... улыбаюсь
Sweety999
Молодец, что решилась написать под своим ником! Хотя, думаю, что ничего страшного во всей этой ситуации нет. Всем нам время от времени хочется поддаться искушению и что-то взять и изменить, особенно когда приедается быт, однообразие. Хочется попробовать что-то новое, а в твоем случае еще и взять реванш за отношения в прошлом.
Только давай представим, а если бы вы сегодня не встретились? Думала бы ты об этом мужчине или все-таки о своей семье, о своих делах-заботах? А он бы думал о тебе? Почему, в конце концов, если он любит, то не объявился, когда ушел из семьи? А если он не любит, а предлагает только постель, то хочется ли тебе обменять даже самый офигительный секс на свою семью?
В целом согласна с девочками, пару дней пройдет, и улягутся эмоции. Но, поверь, такое можно сказать "испытание" не в последний раз в жизни. И чертик из-за плеча никуда не денется.
Часовой пояс: GMT + 3