Знакомая до боли ситуация....
Я была замужем (первый муж), были семейные неурядицы, проблемки, отсутствие романтики...порой секс раз в месяц....быт....Но была семья...БЫЛА!!!!!!!!!!!! Пока я не поддалась искушению...Общий знакомый....ТЕПЕРЕШНИЙ МУЖ....Подавание руки с машины, всевозможные ухаживания...комплименты... БЕЗУДЕРЖНЫЙ СЕКС... Всего этого мне так не хватало в браке....что меня это поглотило с головой ....И я потеряла семью...Сказать что я жалею???????? Я могла что-то изменить. Немного терпения, мудрости, хитрости.. и я бы спасла семью....Не разрушила бы, по крайней мере своими руками...А я , блин, в омут с головой. Жаль...Единственное, что меня сейчас радует - это ребенок. За это я ему (второму мужу) благодарна...И все... А семьи у меня нет...Хоть и штамп в паспорте....И,знаешь, я бы сейчас многое отдала, что бы вернуть ТОТ БЫТ...И сейчас я бы справилась...Я бы не наделала таких ошибок...
Поэтому не делай глупостей....100000 раз подумай. Секс - это конечно же хорошо, и романтика...и все остальное....Но все это рано или поздно утихает...и наступает быт....в каждой семье...только где-то больше...где-то меньше...В каких-то семьях супруги начинают изменять, искать утраченную романтику на стороне...а в каких-то пытаются возродить эту самую романтику- в своей семье....
Я тебя прекрасно понимаю, и ни в коей мере не осуждаю...Все мы живые люди...
Попробуй "немыслимое" (хотя может для Вас это не новинка с мужем)...
Что вы никогда не экспериментировали??????Что тебя так завораживает в "бывшем"? Романтика? Секс??? Страсть??7
Ну так вперед! Дерзай! Все в твоих руках!! Легче всего сломать...Построить, создать - это тяжелее...Поэтому и не каждый берется...Может у Вас с мужем тоже может ВСЕ ЭТО быть...И секс...и романтика...и страсть....просто вы это не раскрыли в себе....Сходите в секс-шоп.

По чаще ходите вместе куда-то...в кино...да просто в сауну...Вы ходили вдвоем в сауну?????
А психолог - это хорошая идея....Если бы ты была киевлянка - я бы тебе посоветовала очень хорошего специалиста....А так Россия...
Удачи тебе....Извини, если что не так..