Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
он тебя не любит, понимаешь...
если бы ты была ему нужна, он бы ни за что не отпустил тебя из такси...а так - попытался намекнуть, что не прочь потр...ся. и все.
ты места себе не находишь, а он и думать забыл. вот и ты забудь. в церковь иди.
Sveta M
да ты очень правильно написала - именно то что я думаю, но пытаюсь как-то оправдать... Хотя по сути так и есть и было и будет...
Он всегда шлялся...
отрезвила мама...
Сказала просто банально - что может дать мне он, кроме секса (который он скорее всего дает еще паре-тройке наивных дурочек)?
Мой муж дает мне многое - хоть и не всегда так как бы хотелось... опаньки ... Но за ним я реально как за каменной стеной... А жить на вулкане страстей... я тут не причем
Хотя я думаю долго бы мы не прожили даже если бы что-то и получилось...

реально проходит время и начинаешь по-другому смотреть на ситуацию...
даже пару часов остудили мои эмоции... я тут не причем
Sweety999 писал(а):

даже пару часов остудили мои эмоции...

Еще пару суток и забудешь вообще.
Sweety999
Катюшенька, девочка моя! остынь! остынь и еще раз остынь! да, эта страсть захлестывает! но ты подумай, нужен ли он тебе? у тебя есть сын, муж, который тебя боготворит. я тебе в личку кое что завтра напишу. а пока что иди к мужу, обними его и забудь в его объятиях обо всем на свете. есть в этом мире - ты, твой муж и Игнат! а может в скором будущем и дочечка-красавица появится.
За что ж тут осуждать. Вообще не понимаю..
Я уверена что у каждой Ж., есть такой поступок или ситуация,о которой никто ничего не знает.
Муж уделяет вам внимание,ласку? К тому же такой еще период у вас при маленьком ребенке...
Пройдет все. Пострадаете немного. Вижу, склонны к этому? И останеться этот М., как шрам,не болит но многое напоминает.
Я три года отвыкала от первой любви,плача молча в подушку.При этом живя с мужем чет засмущалась я
lola_лейла писал(а):

Муж уделяет вам внимание,ласку?

Он не очень ласковый - очень прямолинейный. а мне хочеся тепла и ласки- он более практичный что-ли. Когда я пытаюсь ему намекнуть начинает отшучиваться я тут не причем
Думаю именно этим меня и цепляет тот, что умеет найти правильный подход... который меня цепляет... я тут не причем опаньки ...
У всех бывают ситуации, когда скелет покидает свой шкаф. Но в этот момент стоит задуматься: а будет ли все так же замечательно, как тогда? Ведь .... лет тому назад ты была совсем другая, да и он несколько изменился. А вдруг ты бросишь все, накосячишь в своей жизни, а с ним, таким долгожданным, незабываемым и т.д. тебя будет ждать разочарование? Правильно говорят, что в одну реку невозможно войти дважды: все течет, все меняется...
Я, например, долго не могла забыть свою первую любовь. И порой мне даже казалось, если он появится на моем горизонте и нарисует сказку на двоих, мое сердце дрогнет и я смогу оставить МЧ. Фигушки скажу я вам ))) Каково же было мое разочарование, когда мы просто пересеклись в компании ... Моя то память заботливо мне подсовывала все самые сладкие моменты наших отношений и старательно стирала все остальное. При личной встрече глазоньки мои открылись и я поняла, что не такой он идеальный и самое главное - намного уступает моему теперешнему горячо любимому мужу!
Sweety999

Остаюсь при своем мнении: это просто невыполненный пунктик и ничего более подмигиваю
Вопрос в том, как тебе собственный мозг успокоить я тут не причем
Я бы сделала так: выбрала момент с большим запасом времени, закрыла глаза и "проиграла" в голове от начала до конца всю ситуацию, когда ты уходишь от мужа к нему... В мельчайших подробностях! Прямо с картинками... Вот ты сообщаешь мужу... вот его реакция... Вот ты говоришь родителям и друзьям о своем решении уйти из семьи, вот пытаешься доказать, что любишь другого... вот собираешь вещи малыша и увозишь его... Вот приходишь в чужой дом, к уже чужому, пусть когда-то любимому, мужчине... А что в этот момент делает он? Еще и с поправкой, что не просто ты - женщина к нему пришла, а с ребенком на руках... Что ты будешь чувствовать в этот момент...
Прокрутила кино? Вот тот "осадок", который выпадет в результате такого эксперимента, покажет тебе твое настоящее чувство! Облегчение это будет или страх, или разочарование...
За тебя никто не решит!
Надо просто представить конечный результат и решить - удовлетворяет он тебя или нет подмигиваю

Но повторюсь, как по мне, это всего лишь разновидность жадности к тому, что нам не досталось!
К слову, у женщин она лечится легче: надо просто показать "объекту", как много он потерял и с гордо поднятой головой отвалить ржу нимагу
Знакомая до боли ситуация....
Я была замужем (первый муж), были семейные неурядицы, проблемки, отсутствие романтики...порой секс раз в месяц....быт....Но была семья...БЫЛА!!!!!!!!!!!! Пока я не поддалась искушению...Общий знакомый....ТЕПЕРЕШНИЙ МУЖ....Подавание руки с машины, всевозможные ухаживания...комплименты... БЕЗУДЕРЖНЫЙ СЕКС... Всего этого мне так не хватало в браке....что меня это поглотило с головой ....И я потеряла семью...Сказать что я жалею???????? Я могла что-то изменить. Немного терпения, мудрости, хитрости.. и я бы спасла семью....Не разрушила бы, по крайней мере своими руками...А я , блин, в омут с головой. Жаль...Единственное, что меня сейчас радует - это ребенок. За это я ему (второму мужу) благодарна...И все... А семьи у меня нет...Хоть и штамп в паспорте....И,знаешь, я бы сейчас многое отдала, что бы вернуть ТОТ БЫТ...И сейчас я бы справилась...Я бы не наделала таких ошибок...
Поэтому не делай глупостей....100000 раз подумай. Секс - это конечно же хорошо, и романтика...и все остальное....Но все это рано или поздно утихает...и наступает быт....в каждой семье...только где-то больше...где-то меньше...В каких-то семьях супруги начинают изменять, искать утраченную романтику на стороне...а в каких-то пытаются возродить эту самую романтику- в своей семье....
Я тебя прекрасно понимаю, и ни в коей мере не осуждаю...Все мы живые люди...
Попробуй "немыслимое" (хотя может для Вас это не новинка с мужем)...
Что вы никогда не экспериментировали??????Что тебя так завораживает в "бывшем"? Романтика? Секс??? Страсть??7
Ну так вперед! Дерзай! Все в твоих руках!! Легче всего сломать...Построить, создать - это тяжелее...Поэтому и не каждый берется...Может у Вас с мужем тоже может ВСЕ ЭТО быть...И секс...и романтика...и страсть....просто вы это не раскрыли в себе....Сходите в секс-шоп. чет засмущалась я По чаще ходите вместе куда-то...в кино...да просто в сауну...Вы ходили вдвоем в сауну?????
А психолог - это хорошая идея....Если бы ты была киевлянка - я бы тебе посоветовала очень хорошего специалиста....А так Россия...
Удачи тебе....Извини, если что не так.. подмигиваю
ponka писал(а):

Что тебя так завораживает в "бывшем"? Романтика? Секс??? Страсть??7

А что делать, если ничего этого не было? Ни романтики, ни секса, ни страсти. Просто тихая первая неразделенная любовь. Но она иногда как накатит!!!!!!!!!! Не знаешь что и делать. Знаю, что он уже не тот милый мальчик 16-ти лет. Понимаю, что он мне не нужен. Этот человек не для семьи. Видела его и разочаровалась. На какое-то время попустило. Но чем больше проходит времени со дня встречи, тем чаще его вспоминаешь.
Прошу, только не кидайте тапками. Мужа безумно люблю и благодарна, что он у меня есть.
orange_fox
Просто воспоминания всегда пишутся золотыми чернилами подмигиваю
Проиграй это все в своих мозгах не как
orange_fox писал(а):

неразделенная любовь

,а наоборот,и благодари Бога,или Вселенную,во что веришь,что она тебя отвела от этого человека.
Мне кажется,это больше работа над собой и своей самооценкой,имхо.
Lolita писал(а):

благодари Бога,или Вселенную,во что веришь,что она тебя отвела от этого человека.

Да вот так и делаю. Но иногда находит что-то такое. Не могу передать словами.
orange_fox писал(а):

Но иногда находит что-то такое. Не могу передать словами.

У всех наверное такое бывает.Такая тоскливая ностальгия.
Но,как показывает опыт,нужно только пережить ночь )))))))))))))
Да, наверно ностальгия. Но перед мужем стыдно!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Да, наверно ностальгия. Но перед мужем стыдно!!!!!!!!

Чего стыдиться? Я думаю, в жизни почти каждого была такая любовь, может, не первая, но такая одна - незабываемая. Может, и у мужа такая любовь была подмигиваю
Я в своей жизни серьезно любила дважды - отца своего ребенка и еще одного человека. Та любовь даже взаимной была, но по молодости-глупости не сложилось. Я понимаю, что у меня к нему нет уже тех чувств, но когда видела, все внутри обрывалось (а видела в ЖК, с женой, она родила на 2 недели позже в том же роддоме и тоже девочку ржу нимагу ). И знаю. что если увижу его спустя лет 40 - все равно все оборвется....
Сотис писал(а):

Чего стыдиться? Я думаю, в жизни почти каждого была такая любовь, может, не первая, но такая одна - незабываемая. Может, и у мужа такая любовь была подмигиваю

Стыдно от того, что все еще его вспоминаю. Редко такое находит, может несколько дней подряд раз в 2 года, но все же находит.
Мужа никогда ни на кого не променяю, он у меня самый лучший! Но, блин, что делать с теми воспоминаниями... грущу
orange_fox писал(а):

Но, блин, что делать с теми воспоминаниями...

Ну ты же не мечтаешь о том другом, а в воспоминаниях нет абсолютно ничего плохого подмигиваю
Lolita писал(а):

Но,как показывает опыт,нужно только пережить ночь

Если бы всегда так. Я уже больше 20 лет помню, хоть и не логично, и спился, да и умер уже, а душа помнит. И что с ней делать?
orange_fox писал(а):

дорожить ими!!! наша жизнь ценна воспоминаниями!!! НО не сожелениями!!!
lilah-carmela
Ты представляешь,КАКОЙ была бы твоя жизнь с ним ?
Мне такого представления достаточно,для того чтобы перекреститься ))
Сотис писал(а):

И знаю. что если увижу его спустя лет 40 - все равно все оборвется....

ммм..я вот тоже не хотела бы встретить отца своей дочки,никада я тут не причем
согласна на все 200% с ponka. а еще хочется добавить. если глупые мысли посещают голову, то самое лучшее лекарство - работа. причем по 20 часов в сутки без выходных. проверено на себе - 3 месяца такого режима и все болезни как рукой снимает и мысли в порядок приводит - остается одна мысль про сон. и ни страсти, ни любви - уже ничего не хочется.
Lolita писал(а):

Ты представляешь,КАКОЙ была бы твоя жизнь с ним ?

Так о жизни вместе и речи быть не могло, нот романтика и широкие жесты ж ёмаё в душу западают. Понятно, что это фигня по сравнению с ежедневной заботой, но женская ж логика ржу нимагу
Сотис, мне стыдно, что муж отпустил к нему когда тот приехал. Я знала, что это последняя возможность его увидеть. Что больше они никогда не приедет в тот город. Готова была пешком идти, т.к. не работала и денег на билет не было. НО муж отпустил. Повидались, поняла, что это не мое и успокоилась на какое-то время. А последнее время опять воспоминания одолевают.

добавлено спустя 39 минут:

sofia13 писал(а):

по 20 часов в сутки без выходных... 3 месяца такого режима и все болезни как рукой снимает

А я вот думаю, что скорей наоборот. Болезней только прибавится улыбаюсь
Sweety999, и мне знакома твоя ситуация...Но сначала выскажусь: по-моему, он тебя просто вампирит. Из твоего рассказа у меня сложилось впечатление, что он упивается властью над тобой, и его эти бестолоковые намеки, что он живет один...ожидание, что ты приедешь к нему, не сможешь удержаться и останешься в такси, поднимешься к нему. На мой взгляд, это все уловки вампира...

У меня были отношения с мужчиной (разница в возрасте, живем в разных странах): он хотел, чтобы я ему принадлежала, а у меня вышло так, что он стал моим мальчиком, готовым на все для меня...Только сам он это поздно понял, не сразу его "засосало". Жил-был, стабильная гражданская жена, которая его любит и которую он уважает (мне с ней заочно довелось общаться), нежелание менять свой жизненный уклад...и такая щемящая бесперспективность наших отношений (я бы к нему не переехала - некуда, и его к себе не звала - зачем? он бы не нашел себе работу). Он мне постоянно твердил, чтобы я не привыкала к нему, что мы непременно расстанемся, а когда увидимся неизвестно... и сам привязался ко мне...и когда он мне сказал: "как жаль, что мы живем не в одном городе - мы могли бы видется" - но дарить ему свою молоость в обмен на секс я не была готова... Я сама свела общение с ним на нет. НЕ хочу пустословить с ним... и не к чему. когда познакомилась с будущим мужем я молила Бога, что ОН не приехал (хотя должен был) и мы не встретились. Звонил мне каждый день, говорил, что приедет, но в итоге появились дела и мы не встретились. Как же я была рада! Меня судьба уберегла от искушения. Однажды во сне видела его, взял меня за плечи и сказал: "ты вторая главная женщина в моей жизни". делить пальму первенства я не хотела.

Он не знает, что я вышла замуж, что мы сейчас ждем нашу козявочкуулыбаюсь Я только продолжаю поздравлять его с НГ и ДР.

Вспоминаю ли я его? НЕТ. Не люблю жить воспоминаниями - я пока молода для этого. Люблю своего мужа. Но я благодарна ЕМУ за то, что научил меня сопротивляться. С ним были замечательные каникулы, но я за семейную жизнь!
Ой, девочки, вредны такие разговоры. Видать под их впечатлением этой ночью приснился сон. Приснился брат моей первой любви, как он меня целует. Я его оттолкнула с мыслью - что обо мне подумает МЧ когда узнает, что я его братом целовалась! Мрак! Не то что подумает мой муж, а что МЧ подумает! Весь день под впечатлением ржу нимагу
уххх темка. жила с мужем в счастливом браке, больше десяти лет. семь лет назад родился долгожданный сын. муж мой первый мужчина, мы прошли вместе через переезды, безденежье, и сохранили нас, нашу юность друг в друге, огромное количество воспоминаний, первые победы, путешествия..

пока я не встретила мужчину, случайно, который перевернул мою жизнь. влюбилась. думала, ограничится этим. ну, развеяться, внимание, приятно, а оно пошло дальше, глубже, мы становились все роднее, и в какой-то момент, лежа в больнице, я поняла, что хочу чтоб приезжал он, а не муж..а он и приезжал, муж дома был, с сыном. и все. еще похороны его отца, когда я поняла, что связана с этим человеком до гробовой доски, вот так, пафосно.
и что делать? там любовь и там. страсти отбушевали, а чувства остались и там, и там. два года меня кидало, от мужа к нему. два года муж терпел, когда я определюсь, наконец. в итоге я ушла, потому что это было уже просто гадко по отношению к нему. мы вместе. и что вы думаете, отпустило? ничерта. та же ситуация - люблю его и мужа.
прекрасно понимаю ,что это у меня траблы в голове. но, похоже, судьба соединила меня с двумя прекрасными мужчинами. каждого из которых я хочу видеть отцами своих детей. с обоими я прошла вопросы быта, неурядиц, давно сняты розовые очки..а любовь осталась. может, потому что они оба любят меня..
никому не пожелаю таких качелей, такого разброда мыслей, чувства вины..это очень сложно все. но я счастлива - я же их люблю.

Последний раз редактировалось: sunshine_now (18.12.2010 19:38), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Ой, девочки, вредны такие разговоры.

Неа. Вот ты уже сколько раз вспомнила, что любишь мужа и все тут. Воспоминания, какие-то несбывшиеся надежды, мечты, хорошо или плохо..... но в итоге муж - самый любимый и самый главный.
Эх, девочки, не завидую тем, кто любит двоих, но и совсем не любить никого - плохо. Влюбиться бы ржу нимагу
sunshine_now
Ох,посоветовать мне тебе нечего,но я могу представить,как это хреново !!!Но так же жить нельзя!А если представить себе,что кто-то из них навсегда исчез из твоей жизни-кого ты предпочтешь ?чтоб исчез?
Может это просто вопросы самоутверждения? я тут не причем
Сотис писал(а):

Влюбиться бы

Влюбись в саму Любовь улыбаюсь И жизнь станет лучше,гарантирую йоу
Berimbao писал(а):

orange_fox писал(а):

дорожить ими!!! наша жизнь ценна воспоминаниями!!! НО не сожелениями!!!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lolita писал(а):

И жизнь станет лучше,гарантирую

Ну если ты гарантируешь, то все, я начинаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3