Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Berimbao писал(а):

orange_fox писал(а):

Но, блин, что делать с теми воспоминаниями...

дорожить ими!!! наша жизнь ценна воспоминаниями!!! НО не сожелениями!!!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже совершенно согласна!!

про себя могу сказать-из всех отношений,что были до мужа вспоминаю иногда только свою первую любовь..у бабушки в деревне))сестра моя там живет,в курсе всех событий-поэтому иногда рассказывает про него,т.к. он кум сестры ее мужа,пересекались на праздниках)))этим летом мы с доцей там были месяц,видела его раз -когда проезжал на машине))потом увидела его свадебные фото в альбоме у сестры,остался таким же милым мальчишкой...порадовалась что у него все хорошо,что жена конечно не так красива как он)) чет засмущалась я чет засмущалась я сори..как я)))мы ж такие женщины... чет засмущалась я
чесно,мне было неудобно что я про него думал,когда мужа не было рядом...но это прошло сразу как муж приехал к нам...
просто это была действительно любовь,первая,сильная..и у нас не сложилось...кстати,спустя 5 лет с того времени как мы расстались-мы однажды встретились с ним,пообщались..и меня какбы попустило)))я поняла что между нами может быть только дружба..и именно после этого я снова встретилась с моим будущим мужем,и отдалась чувству полностью... очень счастлива история первой любви завершилась)))
и еще..как я тогда поняла..я просто так любила его,что просто люблю свою прошедшую любовь к нему...такое бывает... я тут не причем
Елена() писал(а):

,что просто люблю свою прошедшую любовь к нему

ааааа! Вот просто +мильонище!!! Во!!! Наверное я тоже люблю любовь!!! Воспоминания, переживания и эмоции... внимание
Елена() писал(а):

люблю свою прошедшую любовь к нему...

Да, наверно это более точное определение моих чувств.
orange_fox писал(а):

Да, наверно это более точное определение моих чувств.

Практически хором ржу нимагу
Sweety999, точно! улыбаюсь
Долго не могла понять чтож за чувство такое. Вроде и разочаровалась, но вот и нежные чувства остались. А вот оно оказывается как называется! Даже не думала. что можно любить свою любовь. Такое, вероятно, возможно только по отношению к первой любви.
увы, девочки правы, мы зачастую любим воспоминания, счастливые моменты, связанные с этим человеком. Как бы я ни злилась на своего бывшего, от которого у меня сын, все равно вспоминаю эти отношения с трепетом. Не нужно поддаваться эмоциям, перетерпи, побори в себе желание быть с ним, это страсть, она проходит. С ним вы расставались, встречались, опять расставались, он тебя подводил. А подводил ли тебя муж? Сама говоришь, что он на руках тебя носит. Вот на кого надо рассчитывать, вот с кем надо идти рука об руку всю жизнь. Девочки дело говорят, постарайся выкинуть из головы старые отношения, и жить новыми
Lolita писал(а):

sunshine_now
Ох,посоветовать мне тебе нечего,но я могу представить,как это хреново !!!Но так же жить нельзя!А если представить себе,что кто-то из них навсегда исчез из твоей жизни-кого ты предпочтешь ?чтоб исчез?
Может это просто вопросы самоутверждения? я тут не причем

Сотис писал(а):

Влюбиться бы

Влюбись в саму Любовь улыбаюсь И жизнь станет лучше,гарантирую йоу

пасиб за сочувствие : ) но..чего я ток не делала. общалась с хорошим психологом. пыталась разложить себя по полочкам. да вроде и не самоутверждаюсь - хотя во всем есть элемент этого. представляла, как без одного, без другого. жила с обоими - долго довольно-таки, чтоб окунуться в быт и всякую фигню. сейчас в планировании, проходим непростые этапы. и что - обоих люблю. одного как друга, единомышленника, отца ребенкиного. другого - как мужчину, защитника и..будущего отца ребенкиного. главное, не делать им обоим больно, это сложнее всего, своим реальным эгоизмом.
несмотря ни на что - считаю себя счастливым человеком, ведь я люблю, любима, дорогие мне люди есть на этом свете. а что оно на самом деле - узнаю лет через..: ))))

поддерживаю идею любить саму любовь!
sunshine_now писал(а):

сейчас в планировании, проходим непростые этапы. и что - обоих люблю. одного как друга, единомышленника, отца ребенкиного. другого - как мужчину, защитника и..будущего отца ребенкиного

нифига себе Вы втроем планируете или как?
Может вам эт, на Тибет или в Непал рвануть втроем, а? Там многомужество... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3