Но, блин, что делать с теми воспоминаниями...
дорожить ими!!! наша жизнь ценна воспоминаниями!!! НО не сожелениями!!!
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже совершенно согласна!!
про себя могу сказать-из всех отношений,что были до мужа вспоминаю иногда только свою первую любовь..у бабушки в деревне))сестра моя там живет,в курсе всех событий-поэтому иногда рассказывает про него,т.к. он кум сестры ее мужа,пересекались на праздниках)))этим летом мы с доцей там были месяц,видела его раз -когда проезжал на машине))потом увидела его свадебные фото в альбоме у сестры,остался таким же милым мальчишкой...порадовалась что у него все хорошо,что жена конечно не так красива как он))

сори..как я)))мы ж такие женщины...
чесно,мне было неудобно что я про него думал,когда мужа не было рядом...но это прошло сразу как муж приехал к нам...
просто это была действительно любовь,первая,сильная..и у нас не сложилось...кстати,спустя 5 лет с того времени как мы расстались-мы однажды встретились с ним,пообщались..и меня какбы попустило)))я поняла что между нами может быть только дружба..и именно после этого я снова встретилась с моим будущим мужем,и отдалась чувству полностью...

история первой любви завершилась)))
и еще..как я тогда поняла..я просто так любила его,что просто люблю свою прошедшую любовь к нему...такое бывает...