Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Blondie-girl
Имела дело с Кузьмичем, когда он работал ещё в ЖК, врач неплохой, но он больше по патологиям шм, а в ведении б - обычный доктор.
Blondie-girl Если врач вам не подходит, то конечно меняйте. для хорошей беременности очень важно почувствовать, что это "ваш врач". у меня Кузьмич. мне он подходит, хотя я не так давно встала на учет, но пока все гуд. кому то подходит дотошный и разговорчивый, кому то наоборот чтоб строго по делу, кому то нужно чтоб с ним сюсюкались..... у всех по разному))) я считаю, что врач - это вообще индивидуально и у каждой будущей мамочки свои требования. главное, что они там все как медики очень хорошие.
Nata Lia писал(а):

Обязательно сходим! Займусь этим в декрете, к тому времени уже и доллар под 40 будет всем пипец

Здравствуйте, подскажите, что удалось узнать по детской реанимации, тоже интересует этот вопрос.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, не могу найти отзывов об Исиде на Левобережной грущу какого врача выбрать для наблюдения беременности и какого узиста. Плиз, а то время бежит улыбаюсь
a_flower писал(а):

Здравствуйте, подскажите, что удалось узнать по детской реанимации,

Детская реанимация у них есть. Но, если ребенок родился раньше .... недель (для одного ребенка не знаю неделю), то необходимо доплачивать. Суммы все есть в договоре.
Поблагодарили(1): a_flower
Gandzya писал(а):

a_flower писал(а):

Здравствуйте, подскажите, что удалось узнать по детской реанимации,

Детская реанимация у них есть. Но, если ребенок родился раньше .... недель (для одного ребенка не знаю неделю), то необходимо доплачивать. Суммы все есть в договоре.

спасибо, просто у меня 2е детей прошли через реанимацию по причине разных ошибок врачей в родах. Посему есть риск, что и с 3м может такое случиться. В реанимацию мы прорывались с боем и еле оттуда выписались в больницу. Поэтому очень боюсь. Не в Исиде, в 6м и в 1м роддомах.
a_flower писал(а):

В реанимацию мы прорывались с боем

Вас не пускали в реанимацию к реб’нку?

Если Ві об єтом волнуетесь, то в Исиде всё с этим вопросом хорошо. В реанимацию пускают как во взрослую, так и в детскую
a_flower буду на днях в Исиде на приеме, обязательно узнаю этот вопрос и отпишусь Вам! Хотя насколько я знаю, все там есть. По логике, реанимация там есть 100%, они ведь разные операции проводят. Уверена, что без наличия реанимации не дают разрешения делать операции.
Но чего гадать, узнаю) Мне уже и самой стало интересно)
Сама хочу там рожать. Планировала, что буду в обычном роддоме по прописке, но понимаю, что хочу только в Исиде. после их уровня не хочется попадать в обычные мед. учреждения ни на минуту. А на роды, так тем более.
[img][/img]
MarusiaGaidai писал(а):

a_flower буду на днях в Исиде на приеме, обязательно узнаю этот вопрос и отпишусь Вам! Хотя насколько я знаю, все там есть. По логике, реанимация там есть 100%, они ведь разные операции проводят. Уверена, что без наличия реанимации не дают разрешения делать операции.
Но чего гадать, узнаю) Мне уже и самой стало интересно)
Сама хочу там рожать. Планировала, что буду в обычном роддоме по прописке, но понимаю, что хочу только в Исиде. после их уровня не хочется попадать в обычные мед. учреждения ни на минуту. А на роды, так тем более.

Вот спасибо большое улыбаюсь Я еще хочу к ним на учет встать, вроде с 18 недель дешевле
a_flower
Была вчера на приеме в Исиде.. Как я и думала, у них есть как взрослая, так и детская реанимация. Без нее никак.
Урра! Уже 100 % с мужем решили, что рожать буду там) Сказать. что я рада - ничего не сказать!!! ваааау ураааааааа ураааааааа
...

Последний раз редактировалось: Alex1980 (03.11.2017 17:52), всего редактировалось 1 раз
После неудачного протокола всегда есть разбор полетов нифига себе сожалею, что увас не получилось. Сколько прошло времени? Обычно отменяют поддержку-ждут месячных и приглашают на прием.
Поблагодарили(1): Alex1980
Alex1980 писал(а):

Но наиболее неприятно то что Светлана Владимировна даже не смогла адекватно указать причину неудачи

А Вы знаете сколько таких случаев, когда всё хорошо, а имплантации нет? Врачи не боги, гарантии в эко нет. Иногда хуже всего, когда нет видимой причины пролета. И даже врач может не знать точно почему не вышло. Видимо, вы первый раз с этим столкнулись. Поэтому такая реакция.

Обычно разбор пролета происходит после отмены поддержки и нового цикла. Могут назначить гистероскопию, если еще не делали, или иммуногистохимию.
Шиянова не сюсюкает, но всегда внимательна. Она большой профессионал.
Поблагодарили(2): Oksik11, Alex1980
Девчулечкииии! Скажите,пожалуйста, кто наблюдается сейчас на Левобережке? Расскажите у кого и какие отзывы? И узист- ходила к Бондаренко уже несколько раз,оочень мне понравился, он сейчас в отпуске, и не знаю идти ли к другому(не помню фамилии).
Девочки, хочу поднять тему. В частных беседах выяснилось, что не всё так гладко и сладко обстоит в клинике Исида, как многим из нас казалось ранее.
По мнению большинства клиника Исида на сегодняшний день лучшая, их обслуживание стоит тех немалых денег, которые выставляются в счетах и прайсах.
Но оказывается, среди нас есть очень много просто недовольных или даже пострадавших от их халатного отношения к пациентам. Каждый из них считает, что его случай единичный, поэтому молчит, не говорит вслух о своем горьком опыте.
А об этом стоит говорить не только затем, чтобы создать объективное мнение о врачах и услугах клиники, но и чтобы уберечь клиенток Исиды от шишек, котрые уже набили другие раньше. Предупрежден, значит вооружен.
Не молчите, пожалуйста. Делитесь и тем хорошим, что для вас сделала клиника, и плохим тоже, пожалуйста. Это поможет всем настоящим и будущим пациентам.

Внимание! Отзывы об отделении ВРТ прошу оставлять в соответствующем разделе форума в темах
Клиники ЭКО
Отзывы о Клиниках ЭКО в Киеве-2

Здесь, в этой теме, пишем отзывы об остальных отделениях клиники: о поликлинике, гинекологии, родовом и послеродовом, детском отделении и т.п.
Поблагодарили(3): karri, Забава Путятишна, Lena_2016
Stepa писал(а):

Но оказывается, среди нас есть очень много просто недовольных или даже пострадавших от их халатного отношения к пациентам.

Семь раз отмерь, один отрежь. Если ты имеешь претензии к клинике, то вначале убедись, что ты-то уж точно все-все сделал для того, чтоб не было негативных и печальных последствий. И от тебя самой уже ничего не зависело. И не убедившись в этом не стоит перекладывать вину на клинику, врача и т.д.
Mia-Mariya писал(а):

что ты-то уж точно все-все сделал для того, чтоб не было негативных и печальных последствий

интересно как это? при планировании получить специальное медицинское образование? каждый шаг доктора проверять и перепроверять?
Поблагодарили(5): Babe, taniuka, ansar, karisha_07, Maryska я
Mia-Mariya
Каким образом убедится? У нас каждая беременная с мед образованием и при чем должна разбираться во всех направлениях медицины? Или если человек идёт и платит большие деньги за обслуживание он должен идти перепроверять ещё и в другом месте? Не пойму. Зачем она вставать на учёт и рожать в клинике, давайте сами себя будем лечить и рожать дома или в пещере!!!!!
Поблагодарили(5): Kristin@, taniuka, karisha_07, Maryska я, Mal'va
Mia-Mariya
Манечка, к сожалению, я на личном опыте убедилась, что отделение репрудоктологии ВРТ и все остальные живут как на разных планетах. Постараюсь сегодня написать свой опыт.
Я раньше была в диком восторге от Исиды. Сейчас мой пыл поугас.
Lesya14 писал(а):

вставать на учёт и рожать в клинике, давайте сами себя будем лечить и рожать дома

Полностью поддерживаю!!!!
Если платишь деньги,то и хочешь получить соответствующую помощь,а не просто ходить для галочки в обменке
Kristin@
Вот именно, галочку можно и в обычной бесплатной ЖК поставить.
Mia-Mariya писал(а):

Если ты имеешь претензии к клинике, то вначале убедись, что ты-то уж точно все-все сделал для того, чтоб не было негативных и печальных последствий.

Маша, это как??? я тут не причем Я иду в клинику (не в какую-нибудь шарашкину контору), плачу дурные деньги. А в случае халатного отношения с их стороны, я еще и виноватой останусь, потому что не сделала все-все, чтобы не было печальных последствий!
Поблагодарили(4): Lesya14, karisha_07, Mal'va, Strekoza_007
kozo4ka писал(а):

каждый шаг доктора проверять и перепроверять?

Да, доверять, но проверять. Быть в курсе, читать, смотреть, интересоваться.
Держать руку на пульсе, так сказать.

kozo4ka писал(а):

при планировании получить специальное медицинское образование?

Совсем необязательно. Если есть цель быть в курсе что и как - необязательно иметь диплом.

Lesya14 писал(а):

Зачем она вставать на учёт и рожать в клинике, давайте сами себя будем лечить и рожать дома или в пещере!!!!!

Не стоит впадать в крайности. Речь идет о осознанности и участии, а не о самолечении.
Поблагодарили(2): Oksik11, Natka_
Mia-Mariya
Скажите вы были хоть раз беременны? В таком состоянии не совсем до контроля и прочего. Если я пришла в клинику, заплатила деньги, в принципе больше за свое спокойствие, почему я должна ещё контролировать врача и перепроверять его? Это их обязанность и если я плачу деньги то соответственно надеюсь на квалифицированную помощь, а не врача дилетанта которого ещё я должна чему то учить, сама себе назначать УЗИ и анализы и прочие процедуры!!!!
Поблагодарили(3): taniuka, karisha_07, Strekoza_007
Lesya14
Вы получили негатив в Исиде во время ведения беременности?
Mia-Mariya писал(а):

Да, доверять, но проверять. Быть в курсе, читать, смотреть, интересоваться.
Держать руку на пульсе, так сказать.

Как можно проверить? Сделать анализы/УЗИ в одном месте, а потом еще в двух-трёх других местах? Хорошо, если это один раз, а если это нужно делать каждые 2 недели или каждый месяц. Не сильно накатаешься... а еще финансовая сторона вопроса. Отвалить крупную сумму денег в одном месте, что бы потом 100500 раз перепроверить в другом.
Mia-Mariya писал(а):

Lesya14
Вы получили негатив в Исиде во время ведения беременности?

Лично я не получила, но многие наши форумчанка получили негативный опыт во время ведения беременности и во время родов и в послеродовом периоде. Чуть позже они опишут свои истории.
Слава Богу я для себя выбрала лучше вариант чем Исида.
Девочки, мы все с вами здесь не потому ли, что в свое время искали информацию об ЭКО, копали, интересовались, делились и информацией? Или все слепо верили доктору? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а тем более в частных клиниках за немалые деньги мы должны требовать, да, зубами выгрызать если нужно.
Поблагодарили(2): Mia-Mariya, Natka_
Kristin@ писал(а):

Если платишь деньги,то и хочешь получить соответствующую помощь,

Вы тоже не получили соответствующую помощь в Исиде, раз так написали? Или это абстрактно?

Maryska я писал(а):

А в случае халатного отношения с их стороны, я еще и виноватой останусь, потому что не сделала все-все, чтобы не было печальных последствий!

Маруська, конечно, виноватой ты не останешься. И это правда. Но что главнее - результат или быть правой???

Мне просто интересно - кто чем конкретно недоволен в отношении ведении Беременности, и врачом конкретно?
И не только мне интересно. Многим пригодится, не стесняйтесь, пишите.
Oksik11
Ксюша, здесь речь не идёт про эко. И что значит зубами выгрызать? УЗИ , которое они и так должны делать, выгрызать зубами? Извините, так нафиг они такие красивые нужны и за такие деньги?
Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
Девчоночки, не ссорьтесь! К сожалению, проблема нашей страны в том, что то что дороже - не значит лучше. (не всегда я имею в виду). В нашей стране не научились еще предоставлять качественный сервис и к сожалению, даже в некоторых частных клиниках. Сама я очень долго обслуживалась в частном кабинете у хорошей ГИ.....а потом ее же встретила в обычной ЖК.... и что, она лечит одинаково - как в частной так и в обычной.....Лично разговаривая с ней она сказала фразу "если вам важно, что бы вы сидели и ожидали ваш прием на кожаном диване, с приветливыми людьми на ресепшене, что бы вам предложили чай/кофе, одели на ножки бахилы - это частная клиника.....если вы готовы сьэкономить на этом - обычная. Врачи работают везде одни и те же....и лаборатории тоже (многие частные клиники отдают на анализы материал в гос.структуры - знаю точно, моя подруга работает в гос.структуре и анализы они делают многим частникам)".
Из личного опыта ничего плохого сказать про Исиду не могу, но сравнивая опыт знакомых кто там ведет беременность и девчонок с нашего форума и мой опыт (я веду беременность в обычной ЖК) - сказать что я очень пожалела что не пошла в Исиду - я не скажу (хотя до постановки на учет очень хотела именно в Исиду).
Обследования прохожу те же, отношение тоже отличное, я не сижу в очередях, а прихожу по записи (точно так же как в Исиде, и кстати и в Исиде иногда девочки пишут что приходится ожидать приема 15-30 мин после своего времени - такое есть везде). Но суммарно денег в разы на ведение потратила меньше, чем в частной клинике (при этом могу смело себе позволить пройти для своего спокойствия еще раз скрининг в другом месте).
Просто мы все думаем, что если платно - значит лучше.....а на самом деле не всегда так.....и даже тот сервис, который предоставляют не всегда на оценку отлично (например, девочки не раз писали, что никто их не предупредил что врача не будет, а ехали за 400-500 км именно к этому врачу, потому что хотели мнение этого врача услышать. Второй пример - это то что к помощникам врачей сложно дозвониться - а на то он и помощник что бы быстро реагировать на подобные звонки).....так за что платить деньги? За имидж? Статус? За попу на кожаном диване? За возможность сказать всем друзьям что я именно там наблюдаюсь?
Я очень надеюсь, что в нашей стране, в ближайшее время в частных клиниках научатся предоставлять сервис, и подобных проблем не будет. А пока что выход один - искать своего врача, а не клинику. Всем удачи, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний улыбаюсь
Все....ловлю тапки в свою сторону улыбаюсь
Поблагодарили(8): Туташка, Mia-Mariya, Oksik11, Elenchik, mangoe, Lena_2016, Helen_sev, Strekoza_007
Часовой пояс: GMT + 3