Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
Ну я ж говорю, что по врачебной части претензий нет, но ее образ с врачом у меня никак не вяжется ржу нимагу
Было ощущение, что она после хорошей вечеринки всем пипец
Может просто потому, что немолодая женщина в таком образе по умолчанию выглядит слегка помятой ржу нимагу
Mirta писал(а):

производит впечатление женщины, которая злоупотребляет алкоголем. Но по врачебной части претензий нет, просто чисто внешне не понравилась. я тут не причем

ахаха ржу нимагу
на счет мужчины того - не знаю, как была его фамилия, но мне он показался кротким и не шибко аккуратным, я терпела а потом начала хныкать и он отдал "смотровой фаллос" Носко, приговаривая "всё-всё-всё")))) я бы не сказала, что он сухой или грубый))

добавлено спустя 3 минуты:

Feya_Feya писал(а):

) Дико конечно в таком образе видеть явно немолодую женщину,да ещё с утра,да ещё и в белом халате,но... то таке, ведёт себя вполне адекватно

у нее точно есть сестра и я была у нее определенно!!))
Это уже популярность врача, если ее так запомнили по незаурядной внешности)) Мне в Исиде понравилось все-все, была там дважды на консультации и на УЗИ. Ничего плохого сказать не могу. только хорошее)) и семинары мне их нравятся по субботам, хоть зачастую времени не хватает посетить, но изредка вырываюсь.
Всех с Новым годом! улыбаюсь))
У меня 17-я неделька (вторая беременность), наблюдаюсь в Исиде на Оболоне у Максимовой Виктории Витальевны. Первую беременность (родила в ноябре 2008) наблюдалась и рожала в Исиде на Лепсе (наблюдалась у той же Максимовой). В Исиду первый раз попала где-то в году 2005 (я уже 3 года не могла забеременеть). Диагноз был не утешительным - банальный поликистоз, на фоне которого овуляции НЕТ (и вряд ли будет). Всё это время ходила к ним на УЗИ (безрезультатно "ловили" овуляцию, пытались уменьшить количество фоликул, потом добавилась киста, то в одно яичнике, то в другом....). Пила тонну лекарств и гормональных, поправлялась, худела, но терпела всё и на ЭКО не соглашалась (по религиозным соображениям, есть нюансы, кому интересно отвечу в личку). После долгих и безрезультатных похождений мне предлагают сделать путём лапароскопии, надсечки на яичника. Это должно их активизировать (как бы встряхнуть) и после 2-х месяцев реабилитации, есть шанс получить естественную овуляцию (и как результат беременность) в течении 4-6 месяцев. Мы согласились. Операция была назначена на конец февраля. Я сдала все анализы, но морально была не готова (за этот месяц были одни стрессы, мама чуть не попала под машину, на работе большие неприятности и всё в таком духе), а ещё боялась общего наркоза. Вечером перед операцией пошла получать благословенье у батюшки - НЕ ДАЛ, на операцию НЕ ОТПУСТИЛ, сказал "После большого поста пойдёшь!". Послушалась, не пошла, а через 2 недели увидела заветные 2 полосочки!!!!! Я их в жизни НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!!
Где наблюдаться? Даже без раздумий - ИСИДА!!! Была на 4-й недели беременности, на 6-й уже стояла на учёте, на 8-й - открывается сильное кровотечение (от ужаса и страха за ребёнка - трясло)!!!! Лежала в Исиде на сохранении (уже входило всё в пакет и лечение, и палата, и питание) - СПАСЛИ, СОХРАНИЛИ, ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Беременность лёгкой не была, да и сами роды тоже, хотя лежала часа 3 под эпидуралкой, но в итоге её сняли, поставили окситоцин и потуги длились 2 часа (у ребёнка оказалась очень коротенькая попувина, затягивала его обратно), резали, но ничего, мы справились и родились! Через год и 3 месяца делала опять операцию в Исиде (удаляла внутриматочный полип) - опять всё на высшем уровне! Сейчас нам 2 года 1 месяц и я в ожидании второго малыша (забеременеть пытались с февраля, сразу после операции, забеременели в итоге в сентябре). Даже сама Максимова сказала, что обычно рекомендует разницу в 3 года, но это не в моём случае.
И после этого у меня в семье даже вопрос не стоит, где наблюдаться - конечно в ИСИДЕ!!! И вот я на Оболоне, территориально добираться одинаково, но ушла в оболонскую за своим врачом, хотя, положа руку на сердце, больше нравиться на Лепсе. Подкупает масштаб заведения (на Оболони тесновато), окружение (вокруг столько красивых беременных женщин улыбаюсь и в конце концов, гараздо приятние провести время ожидания (или просто посидеть, особенно после утреннего сбора крови натощак) у небольшом уютном кафе за чашечкой чая (или тарелочкой салатика подмигиваю). И опять же таки наличие аптеки, вышел от врача, купил всё необходимое, сел в машинку и домой.
По поводу цены солидарна с многими - высоковата...
Плачу по частям, так легче. Зато, теперь Я - МАМА (надеюсь буду дважды, хотелось бы и трижды) очень счастлива
Не помню на каком сайте (там не очень лестно отзывались о клинике), я написала своё личное мнение и свою историю, так там меня камнями забросали ржу нимагу , сказали, что я журналист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу всех расстроить - это не так (хотя жаль), просто у всех всё индивидуально и может там, где хорошо вам, будет не очень хорошо мне!
Да, ещё просили конкретные фамилии:
врачи, которые наблюдали ДО (было несколько, всех не упомню), последняя была Шиянова Светлана Владимировна;
гинеколог - Максимова Виктория Витальевна;
УЗИ - разные врачи (любимого не было) все хорошие;
роды принимал - Виктор Грицько (врача не выбирала, дежурный);
анастезиолог - Чечельницкий (по-моему Олег Евгеньевич).
Очень советую акушера-гинеколога Вильгу Ирину Николаевну. Наблюдалась у нее в первую Б., с удовольствием пошла бы к ней и во-вторую Б, но она к сожалению перешла на Оболонь, а на Лепсе только дежурит. Через "знакомых знакомых" мужа ее нам посоветовало руководство клиники
Я тоже собираюсь наблюдаться и рожать в Исиде улыбаюсь
Европейский интерьер, шикарное (пусть и слегка наигранное) отношение, современная аппаратура - это то, что надо! Как посмотрю фото с обычных роддомов аж жутко становится. Все такое старое, черное, угрюмое. Сантехника, кафель, мрачный персонал, текучка, очереди... Да ну его.
Кстати, у кого-тот есть самая свежая инфа по ценам наблюдение+роды? Интересно, на сколько подросли цены. У них, конечно же, на сайте цен нет йоу
Ну я уже стала на учет, оплатить роды надо до марта, а мне как-то суеверно чет засмущалась я тяну
уже сделали мне кучу узи и много крови взяли. врач у меня Гончар, ооочень позитивный.
честно говоря, мне не с чем сравнивать, но всё довольно-таки мило и по-доброму проходит.
хотя для меня хоть исида, хоть дворец - если это больница, то мне там всегда страшновато и не особо радостно нифига себе я забегаю и убегаю подпрыгивая от радости, что следующий прием через 3 недели по плану)) такой вот я нервный трус.
Пряник
И сколько, если не секрет, обошлось? Я так понимаю, Ты брала набалюдение+роды?
наблюдение и роды вышли в сумме = (21800+36000) - 10%= 52тыщи
но, наблюдение можно (я думаю и нужно) было брать за 12800.
отличие пакетов в том, что мне не прийдется платить за консультации прохфессоров, если вдруг понадобятся их осмотры.
очень правильно сделала, что не взяла пакет за 12800, самый оптимальный тот который ты оплатила. Мне по секрету шепнули, что в него входит самый минимум и помимо входящих в него анализов придется еще сдавать кучу всего обязательного за деньги. Т.е. при себе всегда нужно будет иметь приличные суммы. И я этому верю, т.к. в первую Б. там наблюдалась в 2006 году. Из предлагаемых двух пакетов наблюдения я конечно выбрала тот, что дешевле. Так мне ни один раз приходилось оплачивать не входящие в него анализы, и по 200, и по 300 и один даже за 700 гр.
mamy писал(а):

очень правильно сделала, что не взяла пакет за 12800, самый оптимальный тот который ты оплатила. Мне по секрету шепнули, что в него входит самый минимум и помимо входящих в него анализов придется еще сдавать кучу всего обязательного за деньги

Не знаю, я наблюдалась в 2008-09 году.
Принципиальная разница в пакетах была в том, что в дешевый пакет не входил стационар и всякие курсы.школа материнства вроде называлась.
все остальные анализы были одинаковые.
разве что группа крови мужа еще не входила.
Пряник
Ндааа, подорожало....
Я вставала на учет в марте 2009, договор на наблюдение где-то валяется, не помню сколько стоило, роды стоили 27 800грн., а общая сумма была где-то 38-40тыс. грн.
Пакет на наблюдение был полный.

Гончар - прикольный дяденька, муж мой его Винни-Пухом называл ржу нимагу
Я у него пару раз была, во время отпуска своего врача.

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
Кстати да...
там не входила школа материнства, стационар входил то ли неделя, то ли 10 дней.
Мне его врачи сами не рекомендовали, говорили, что он себя оправдывает при многоплодной Б, либо патологиях.
Значит у меня был все таки более дешевый пакет на наблюдение фиг его знает
Хочу взять полный пакет наблюдения за 32800 грн. У меня ситуация не из легких, врач у которого я была до сих пор (не в Исиде) спал и видел положить меня в стационар откуда я, кстати, 2 нед как выписалась, а лежала месяц. Сегодня была на УЗИ в Исиде. завтра иду на пробную консультацию к Гончару. Рожать там намерения нет (не за что), а наблюдаться есть. Полный пакет надо для вероятного сохранения пусть и в дневном стационаре. Как считаете насколько там компетентные врачи (мой врач компетентен но условия в клинике и его поведение более чем смущают)? Стоит ли брать такой пакет? Вобщем что посоветуте? стоит ли менять ПАГ на Исиду?
Пух
Если наблюдение и есть опасения, то я бы выбрала не Гончара, а Максимову Викторию Витальевну. Мне ее Иванюта (она и Банников считаются лучшими врачами в акушерском отделении) рекомендовала как самого опытного специалиста амбулаторного отделения.

Вот вам список врачей Исиды подмигиваю Опыта у Максимовой побольше
http://www.isida.ua/ru/parts/01/ourdoctors_ambulance.html

Я к слову сказать наблюдалась у Крючкова, плохого ничего о нем не скажу, но если бы были опасения, то к нему бы не пошла наблюдаться.
Пух
Может взять пакет с родами?
мне кажется глупо наблюдаться там и не рожать.
Тогда уж лучше в ПАГе оставайтесь.

А в дневной стационар замотаешься ездить.
приедешь-капельницу поставят и уедешь.
а входит ли в пакет вообще стационар?
если да. то может и стоит.В стационаре там хорошо. Но ме кажется два года назад уже было 2000 в сутки вроде бы.

Я была у врача Рубан яна. Хорошая она. И не пугает никогда. Хотела к Мксимовой, но к ней трудно попасть. рубан мне понравилась.
KARINKA
В пакет наблюдения входит не дневной, а вообще стационар.
В более дешевый пакет - то ли неделя, то ли 10 дней, не помню. Мне предлагали на неделю до родов к ним лечь, чтобы не бояться, как раз потому что я стационар не использовала улыбаюсь

В более дорогой пакет нужно смотреть сколько входит дней стационара.
Девочки, пакет за 32 (наблюдение) советуют брать только из-за необходимости в генетических исследованиях.
сам же стационар стоит около 300-400 грн, потому за разницу пакетов можно месяц валяться в стационаре.
я просто когда выбирала, спросила "сколько этот стационар стоит в гривнях?" и вышло, что его можно в случае чего оплатить выше крыши, он для наблюдающихся недорогой, как я поняла. муж еще пошутил - дешевле гостинницы, можно родственников привозить к вам?
короче, экономической целесообразности в самом дорогом пакете нету, но это на мой личный взгляд.
дают 7 дней. уточните цену, может я что не так поняла.
добавлено спустя 5 минут:

на счет врачей: сама я планировала именно к максимовой, но т.к. она сейчас засела на оболони, то ездить на наблюдения в одну клинику, а потом попасть рожать в совершенно незнакомое место - это меня очень смутило. я и так пугливая) и кабинеты все забываю от страха.
но если не рожать в И - то можно и на оболонь на учет стать.
на счет Гончара - да, есть в нем что-то добромультяшное), я его по ЗНАКУ выбрала (ну знаете всякие там знаки? ржу нимагу ).
Mirta, большое спасибо! Полезная информация!
А я на завтра записалась на профилактический осмотр к Крючкову, посмотрим.
Завтра впервые буду в Исиде. Хочу все осмотреть, поспрашивать. Мне кажется, побывав в Исиде, я даже не подумаю беременеть и рожать в другом роддоме йоу
Mirta,
сейчас стационар оставили только в самом дорогом, в остальных 2х пакетах нет никакого стационара - ни дневного, ни 24часа.
Пряник,Mirta, я правильно поняла, если брать самый дорогой пакет наблюдение+роды, то туда входят абсолютно все анализы (в т.ч. генетические?), при потребности стационар, и т.д. Ни за что доплачивать потом не надо?
Кстати, Крючков, к которому я завтра иду на прием, выглядит угрюмоватым...
А вот Гончар и вправду милашка улыбаюсь
Муланка
Нужно по пакетам с ними разговаривать и договор читать, у меня-то информация почти двухгодичной давности я тут не причем
Видишь вот оказывается стационар в пакете подешевле отменили грущу

Да нет, Крючков не угрюмый улыбаюсь мне просто он показался не очень, как бы это сказать, запаривающимся вообще чем-то, и не совсем ответственным - ну там справку забудет для декрета вовремя оформить если не напомнишь или чего-то не расскажет, если сама забудешь спросить, сам не позвонит и не расскажет, какие анализы пришли, хотя клялся, что если бы они были плохими, то обязательно бы позвонил, т.к. смотрит обновления анализов в программе каждый день, но с другой стороны, мне такой врач и нужен был, чтобы лишних головняков мне не добавлял, а справка мне все равно не нужна была улыбаюсь
Просто если бы мне нужен был четкий контроль и особое внимание к моему состоянию, то я бы предпочла более обязательного врача.

На послеродовой я ходила к Максимовой по рекомендации Иванюты (вообще к тому же самому врачу идешь, у которого наблюдалась, но у меня усмотрели подозрение на определенную проблему во время родов и рекомендовали именно к ней с этим сходить) и потом через полгода еще раз у Максимовой была - небо и земля! подмигиваю
Mirta писал(а):

оказывается стационар в пакете подешевле отменили

Так его в дешевом пакете ведения беременности и не было... Был только в дорогом и на роды...

Mirta писал(а):

Просто если бы мне нужен был четкий контроль и особое внимание к моему состоянию, то я бы предпочла более обязательного врача.

Я стояла на учете у Повх, так она даже немного утомляла своим вниманием к моему состоянию улыбаюсь Хотя может и правильно, т.к. проблем со здоровьем у меня было выше крыши...
Mirta писал(а):

Мне предлагали на неделю до родов к ним лечь, чтобы не бояться, как раз потому что я стационар не использовала

неделя до родов входит в пакет родов. ну раньше так было.
Дневной стационар в пакет дешевый не входил. Я его отдельно оплачивала.

Хотя сейчас они многое изменили.Антикризисные меры у них. Можно все на сайте наверное прочитать.

Liya писал(а):

Я стояла на учете у Повх, так

ну она там самая невочень.
я б к ней ну очень не советывала.
Пряник писал(а):

в остальных 2х пакетах нет никакого стационара - ни дневного, ни 24часа.

Его и раньше не было.
Но раньше было же отдельно ведение и отдельно роды. пакета вместе не было. Они даже до 22 недель не заключали контракты.Мне вот очень надо было сразу с родами. Но самый дешевый по ведению стоил тогда 14 800.

добавлено спустя 1 минуту:

Пряник писал(а):

на счет врачей: сама я планировала именно к максимовой, но т.к. она сейчас засела на оболони, то ездить на наблюдения в одну клинику, а потом попасть рожать в совершенно незнакомое место - это меня очень смутило. я и так пугливая) и кабинеты все забываю от страха.

Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.
Liya
У меня был дешевый пакет наблюдения, неделя стационара была включена. Уже писала, что мне предлагали без дополнительной оплаты перед родами лечь в стационар, чтобы не бояться, что роды внезапно нагрянут.

Договор не знаю где, так что подтвердить документально не могу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

неделя до родов входит в пакет родов. ну раньше так было.
Дневной стационар в пакет дешевый не входил. Я его отдельно оплачивала.

Тогда, сорри, беру свои слова обратно чет засмущалась я
Пряник писал(а):

сам же стационар стоит около 300-400 грн, потому за разницу пакетов можно месяц валяться в стационаре

Вы уверены, что речь именно о стационаре не дневном?
Вот со мной девушка была в палате я прям уверена, что она говрила, что платила 2000 в сутки за стационар. А в районе 300 стоил дневной. я вот за него платила.
KARINKA писал(а):

Пряник писал(а):

Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.

И заблудиться вам там все равно не дадут, там с вами кто-то находиться будет постоянно подмигиваю
KARINKA писал(а):

Liya писал(а): Я стояла на учете у Повх, так

ну она там самая невочень.

я б к ней ну очень не советывала.

Ну я от нее тоже сначала не в восторге была, потом привыкла просто... Она просто перестраховщица жуткая... А моему мужу она понравилась йоу (мы почти на все консультации вместе ходили - и мне веселее, и ему в машине не мерзнуть чет засмущалась я ) А вообще главное результат - ребенка я доносила(что было довольно непросто с моими болячками), доча родилась здоровой - значит все пучком.
[/quote]
Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.[/quote]
да, это ясно, ноя уже всех на рецепшене знаю и постепенно приучаю себя к мысли - как все будет. а если с оболони бы приехала сразу на роды - мне было бы дискомфортно. для меня это все равно больница, страшно я тут не причем я приучаю себя к этому конкретному зданию и людям и обстановке.

На счет цены стационара - нуу не знаю, я спросила "сколько", а она мне так и ответила.. может она назвала цену дневного? это как раз было в тот момент, когда я договора подписывала и платила ну и соответственно выбирала пакет.

добавлено спустя 3 минуты:

кстати. можно позвонить непосредственно в Исиду и вам девочка, которая ответит на звонок, вышлет всю интересующую информацию на "мыло", вплоть до договоров.
п.с.(а я вчера своего человечка видела! и мне его на диск записали))))) )
Пряник писал(а):

да, это ясно, ноя уже всех на рецепшене знаю и постепенно приучаю себя к мысли - как все будет. а если с оболони бы приехала сразу на роды - мне было бы дискомфортно. для меня это все равно больница, страшно

ну знаете...вы ж не факт что рожать днем приедете. я вон приехала 2 мая -выхи-так еще и линия сломана -телефон не работате...искала охранника...
Была я, значит, сегодня в Исиде на профилактическом осмотре. За неимением жалоб и за имением последнего осмотра, мазков, кольпоскопии и бак-посева меньше чем годичной давности, решила взять один из самых простых пакетов осмотра - "Молодежный". Записана была к Крючкову К.Ю.
Посмотрела в инете его фотку и мне он не понравился я тут не причем Угрюмоватый, стаж небольшой. Ну ладно. Как доктор оказался вполне нормальным, без сюсюканья, прагматичный, деловой.

Удивило то, что я постоянно ждала нифига себе К нему на прием попала минут на 25 позже (очередь), на УЗИ тоже ждала порядка получаса. за это время увидела целую кучу беременных! А вы говорите, украинцы бедные ржу нимагу
Я напротив ожидала, что там народу почти не будет... Представляю тогда, что творится в обычных ЖК и роддомах нифига себе

Еще удивило то, что анализы мазков будут аж через неделю нифига себе Ничего себе сроки!

Все остальное понравилось. Хорошая евроклиника, с улыбчивыми докторами в красивых голубеньких униформах. Приятный интерьер. Никакого запаха больницы, ужаса. Вай-Фай - пользуйся не хочу улыбаюсь Я коротала ожидание в баше. Заодно насмеялась ржу нимагу

Рожать, конечно, только туда.
Кстати, на втором этаже вообще столпотворение из беременных было нифига себе Я так понимаю, там родильные залы и палаты. Капец. Не ожидала.

За свой пакет уплатила 1400 грн. Туда входит:
* Консультация гинеколога;
* УЗИ органов малого таза;
* Кольпоскопия;
* Цитология;
* Бактериоскопия;
* ВПЧ с генотипованием.

Откровенно говоря, не увидела особого сверхвнимания к своей персоне. Обычная текучка. Хотя, возможно, я еще не видела "настоящего сервиса" в обычных ЖК улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3