Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так ты тоже от этого страдаешь?))))как борешься?)
Lesenka
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
ла ла ла
Скинь ссылочку посмотрю... Хотя когда то сама присутствовала на родах на практике!!!
Эльвира
видео в группе в контакте (надеюсь, ссылки не возбраняются чет засмущалась я )
http://vkontakte.ru/video-8037496_144499205
посмотрели с дочкой, хороший фильм
Эльвира
нифига себе
дочке понравилось?))
ОЧЕНЬ, ОНА ТАК РАДОВАЛАСЬ ГОВОРИТ ООООО МАМА СМОТРИ ЛЯЛЯ!!! А это мама да? я говорю да видишь животик лялечка рождается, спрашиваю дочь не страшно она говорит нееееет.
Эльвира
сознательная девочка!улыбаюсь
она же дочь медика, крови не боится, боли тоже всё терпит, жалеет, лечит, уколы делает игрушечные, зато правильно!!! ржу нимагу Дохтур мой!!!
Juliya-ovul писал(а):

Симпатишный у малышуньки домик!

Спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь

Juliya-ovul писал(а):

Мне кажется, что от молока особо не поправишься. Может, крошечка более интенсивно стала расти сейчас?!

Да нет, это наблюдение просто, особенность организма видимо... Не пью молоко и не поправляюсь так сильно...

добавлено спустя:

ла-ла-ла
Ой, посмотрела фильм... чет засмущалась я Все ок, но ужо то что в конце не особо для слабонервных ржу нимагу Все уже мы ето прошли 1 раз, но самой как-то проще рожать, чем смотреть ржу нимагу
ла-ла-ла
Да уж, фильм не для моей нервной системы... ржу нимагу Я до конца не досмотрела, мне вполне хватило середины... Теперь думаю, что мужа не потащу на роды, нефиг, его там еще откачивать придется ржу нимагу
ла-ла-ла

спасибо за ссылочку очень познавательно
maniatka
Cardinal
M&M-baby
Enka

Девчонки, спасибо за поддержку! букетик
Lesenka
C рождением сыночка! Растите здоровенькими!
Guu
УРЯ!!!! Поздравляю с замечательным УЗИ и полным комплектом!!! Мальчик+девочка, вот это дааа!!!! очень счастлива
Guu
С удачным узи!
А ты не пробовала свечи Макмирор - мне в прошлую беременность помогла всего одна свечка очень счастлива , попробуй!

Guu писал(а):

Зрелость плацент 0 (это же норма?).

Да, это норма)))
Guu, поздравляю, это такое СЧАСТЬЕ - двое деток, да еще и мальчик и девочка улыбаюсь))))))))))))))))))) букетик букетик букетик
Guu
Как это здорово!! Мальчик и девочка! Поздравляю!
букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Enka
Cardinal
Juliya-ovul

СПАСИБО !!!

На счёт срока, точно сказать не могу, потому что ситуация вот какая в апреле была задержка на 7 дней,( М должны были начаться 9, а начались 17) на 8-ой день было УЗИ и появилась кровь, но врач сказал что беременности нет, зато нашёл эндомеириоз, который я начала лечить 22 числа. С 10 апреля до наверно числа 25, секса не было потому что у меня очень болел живот, а когда живот перестал болеть то мы очень строго предохранялись. И предохранялись до 15 мая, т.е. до тех пор как я сделала тест и увидела //. Но могу сказать что начиная с этого понедельника у меня начался (как я предполагаю) токсикоз, потому что тошнит до ужаса, голова кружится и сумасшедшая слабость.
А ещё была у двух врачей
1. говорит что приблизительно 4 недели
2. говорит что приблизительно 6 недель
Оба дали направление на анализы в 10-11 недель и сказали топать ножками домой. Позвонила что одному что второму, рассказала что со мной творится - 1. очень рано для токсикоза, поэтому это не он. 2. не пей много жидкости и пей хофитол. А я просто трупом лежу уже вот третий день =(
Что делать не знаю и как мне на определить когда сдавать анализы я тоже не знаю...
Guu

какие чудесные новости!!!! И что все хорошо, и что там и мальчик, и девочка!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!! ТТТ на вас улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

babka.v.kedah

не расстраивайся! все будет хорошо! муж, конечно, язык должен был бы прикусить, но и ты зря так расстраиваешься из-за того, ЧТО его свекровь ела тридцать лет назад. я вообще первый раз слышу, что аллергия по наследству может передаваться (но я не медик, конечно). надо успокоиться, вернуть и простить мужа ржу нимагу , но дать ясно понять: еще одно такое высказывание и будет отрезан язык или что еще похуже ржу нимагу (кстати, когда я прочитала твой пост, я так поняла, что он имел в виду: "больше" не рожай от меня, если не хочешь" а никак не вашу кровиночку в пузике!!!!)
Guu
Класс! очень счастлива
От всей души поздравляю! букетик
Cardinal
Спасибки, мы тоже очень рады.
Guu
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
И полным комплектом (как мне врач сказала "боевой комплект") ржу нимагу
Guu
Я так рада за тебя и можно сказать что по хорошему завидую. Всегда мечтала родить сразу двоих - мальчика и девочку, поэтому понимаю, как ты сейчас счастлива, когда узнала эту новость. Пусть у вас все будет хорошо и малыши родятся здоровенькими в срок
букетик букетик букетик
Guu
Ура безумна рада за тебя!
мальчик и девочка вот как здорово!!!!!!!!!!!
Растите дальше здоровенькими, и пусть мамочка наслаждается все 9 месяцев! очень рада за тебя!
ла-ла-ла
Как быстро время летит. Ты уже во втором семестре, а там и роды не за горами. Растет пусть твой малыш в пузике здоровеньким и без проблем тебе доносить и родить здорового малыша букетик букетик букетик

А вот насчет токса, то так скажу: я стала бы самой счастливой, если бы у меня он появился))). Так что "наслаждайся" и просто помни, что это явление -проходящее)))
ла-ла-ла
Покажи мужу, у них все должно быть под контролем.
капец,ничего ж не понимают, но вид делают такой серьезный! Аж смешно!
Растите здоровенькими!
petrovna.ua
С недельками вас букетик букетик букетик
И пусть вся последующая Б уже проходит без больниц и других неприятностей, а только легко и беззаботно
petrovna.ua
ты там не спеши, главное что бы масику было хорошо!
мужа отправь в больничку, не шутите с таким.
Жду завтра новостей с УЗИ!

добавлено спустя 1 минуту:

Katherin
Поздравляю с открытием дневничка.
Ну бывают же чудеса на свете. Я еще раз тебя поздравляю!
пусть у вас все будет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

Юлияяя
Ой, как классно два мальчика!
Поздравляю растите здоровенькими!
Cardinal писал(а):

спасибо а про второй триместр, я думала, в него после 13 недели переходят, разве нет?

возможно)) ржу нимагу - год прошел, подзабылось немного)) ржу нимагу
но первый-то уже почти позади!)) (ттт - молодцы!) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3