Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка! букетик

Lesenka
Удачи вам!!!!!

Buco
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! букетик букетик букетик
lemurchik
да, действительно - это только лежа. хух, ну хоть не у меня одной) а то я уже сюда и удвоение матки приплела, чтобы себе объяснить это явление))))))
barsu4-ok
Красивое имя сынок выбрал!
Buco Поздравляю солнышко, безумно рада, что ты наконец-то встретилась со своей куколкой, пусть растет здоровенькой и мамочка тоже конечно подмигиваю

Галюська а мы так и делаем подмигиваю

Lesenka

держу кулачки, все обязательно будет СУПЕР подмигиваю

Тошка пасибки даже не верится что нам уже 13 недель!!!
Cardinal писал(а):

так прикольно было Smile

ну не скажи - у меня глаза на лоб от страха полезли))
Девочки!

zelenka-28
Zmeika
M&M-baby
Juliya-ovul
Guu
PrettyElf
ritkin
Галюська
Бланка
ла-ла-ла
Викуличка

спасибо вам за поддержку. я верю, что будет все хорошо и ваша поддержка только укрепляет меня в этой вере, правда!

Бланка

1:68 это уже с учетом возраста. "Нормальный" нижний порог риска для 38 лет - 1:150 (а для 35 лет, как у тебя 1:250). Мне вечером сама доктор еще раз перезвонила, еще раз прошлась со мной по анализам, сказала, что риск высоковат, но не повод для расстройства. Сказала, что ее сестра беременна (сестре 28 лет), у той риск вернулся вместо 1:100 (а для 28 лет граница 1:1000, то есть в 10 раз выше!) Жду УЗИ послезавтра...

Кстати, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Желаю, чтоб результаты анализа крови вернулись такими же замечательными!

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла

классное ощущение!!!! у меня такое было в 17 или 18 недель с Дэном! Бугорок под рукой начал двигаться в другую сторону, так прикольно было улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

*Мари*

просвети деревню, что такое "клатч"? в голову приходит только перевод с английского (один из ржу нимагу ) "сцепление ржу нимагу

Пимка

очень хорошо, что все нормально!

добавлено спустя 46 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

у меня глаза на лоб от страха полезли

ржу нимагу расслабьтесь, мамаша ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Katherin

поздравляю с открытием дневничка! А какой срок-то у тебя? очень счастлива
Cardinal писал(а):

Laughing расслабьтесь, мамаша Laughing

да и не только у меня) муж решил поприставать, а тут такой акт сопротивления бугром вылез)))
Cardinal

хехе это такая маленькая сумочка... я люблю такие , во-первых повесил через плечо и руки свободны, а во-вторых , тк они небольших размеров, берешь с собой только то, что нужно, а не то, что влезет... у меня если много влезает , то и сумка вечно неподъемная улыбаюсь
*Мари* писал(а):

Cardinal

хехе это такая маленькая сумочка

о, спасибо, теперь буду знать, не опозорюсь в России, при случае ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я прозрела - нашла кучу дневничков в закрытом разделе. вот куда девчонки пропадают!

там интереснее? я тут не причем
Chicccca
Спасибо, очень счастлива сынок поставил нас перед фактом,пусть так и будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Juliya-ovul
Спасибо!Стараемся выздороветь побыстрее!

добавлено спустя 3 минуты:

Enka
Спасибо!
petrovna.ua
С недельками и переходом во второй триместр!

добавлено спустя 35 секунд:

Lesenka
В добрый путь!
Девочки, наша Лесенка родила сынишку!!! Подробностей не знаю, только этот чудесный факт!
Лие4ка писал(а):

Девочки, наша Лесенка родила сынишку!!! Подробностей не знаю, только этот чудесный факт!

Ой как здорово, я рада за нее очень счастлива
ла-ла-ла
Ой и у меня тоже самое!!! Живот сначала нормальный, а потом вдруг как поднимется бугор кверху остренький!! И твёрденький... я спросила у врача тогда про это когда лежала на сохранении - она сказала что это малыш так попу выпирает! А если, говорит, вся матка каменеет - это она тонусует..
Лерик
С экватором тебя! букетик

petrovna.ua
Так у вас сегодня не палата, а санаторий будет в больнице очень счастлива
С недельками! букетик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтрашнее УЗИ!
Лие4ка писал(а):

ух ты! спасибо за новость!!! очень счастлива
tanusik
Симпатишный у малышуньки домик!
Мне кажется, что от молока особо не поправишься. Может, крошечка более интенсивно стала расти сейчас?!
А вообще, например, у меня вес как-то странно изменяется день ото дня. Взвешиваюсь по утрам. Так вот сегодня весы показали на 500 гр меньше, чем вчера! моя грудь когда я бегаю Может, сказалось то, что вчера я не обжиралась на ночь?! чет засмущалась я

Katherin
С открытием дневничка! улыбаюсь

Пимка
Я так понимаю, гематомка - это ничего страшного!
Поправляйся! букетик

*Мари*
petrovna.ua
С недельками!

Ленкин
Чего это ты с дневничком творишь? я тут не причем
Или у меня троится в глазах?

babka.v.kedah
Поздравляю с хорошим скринингом! очень счастлива

Лерик
У вас там эпидемия поголовной беременности?! ржу нимагу

Enka
Хорошие у вас клиенты!
Как жаль, что в современной жизни так мало люди делают подобные приятные мелочи! Кажется, и мир стал бы светлее! ваааау

добавлено спустя 4 минуты:

Рада за Лесенку! очень счастлива
Ждем-с подробностей с места событий!
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся...
С недельками! букетик букетик букетик
и с переходом во второй триместр))

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

я прозрела - нашла кучу дневничков в закрытом разделе. вот куда девчонки пропадают!

там интереснее?

интересно там, где знакомые люди тебя окружают подмигиваю
Елена+

спасибо улыбаюсь а про второй триместр, я думала, в него после 13 недели переходят, разве нет?
я думала после 14 недели второй
Cardinal
С 12 недельками!!!Пусть 2ой и 3ий триместры будут легкими и счастливыми!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай насчет скрининга!!!Все будет замечательно! Ты правильно сравнила с лотыреей)...1 к почти 70 это практически ничего!!!!!Мы с вами!
Галюська писал(а):

Елена Остер

Читаю твои дневнички!!!!!!

Хочу признаться- Ты удивительный человечек!!!!!!!!

Спасибо за то что читаешь очень счастлива !
В каком смысле удивительный чет засмущалась я ржу нимагу ?

Тошка писал(а):

Елена Остер

А зачем ДР деток в один день?? У каждого дитя должен быть свой день!! ИМХО!

Мне кажется, если бы кто-то свыше распорядился именно так, то мы бы сделали из этого большую, семейную изюминку бееееее .
Это была бы чудесная, двойная днюха, всегда красочная и запоминающаяся.
Разумеется, по отдельности детские дни рождения тоже будут праздноваться, но если совместить все положительные эмоции, радость и воздушные шары в один день, это должно быть что-то грандиозное. То, чего ждет вся семья целый год.
И мне кажется(может и ошибаюсь), что если с самого детства воспитывать детей союзниками, без конкуренции, то общий праздник их только сблизит. Но это тоже, только мое мнение подмигиваю . Противоположная точка зрения мне вполне понятна
Guu
@@@@@@@@@@@@@@@ удачного УЗИ!
Cardinal
если по УЗИ все нормально, то переживать не стоит.. ведь по этому анализу не ставят дианоз, а только риски считают.. он не информативен.
Guu
с Богом!!!
Lesenka
поздравляю!!!улыбаюсь
Guu
Отличного УЗИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...а мне и Тержинан не очень-то помог я тут не причем

M&M-baby
Да, транспорт это проблема..
Но я все же надеюсь, что потом это пройдет ржу нимагу

Juliya-ovul
Juliya-ovul писал(а):

Как жаль, что в современной жизни так мало люди делают подобные приятные мелочи! Кажется, и мир стал бы светлее!

Это да! подмигиваю Что далеко ходить - от своего милого не очень-то дождешся цветов ПРОСТО ТАК! у меня ПМС ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3