Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разумеется, по отдельности детские дни рождения тоже будут праздноваться, но если совместить все положительные эмоции, радость и воздушные шары в один день, это должно быть что-то грандиозное. То, чего ждет вся семья целый год.

И мне кажется(может и ошибаюсь), что если с самого детства воспитывать детей союзниками, без конкуренции, то общий праздник их только сблизит. Но это тоже, только мое мнение . Противоположная точка зрения мне вполне понятна

То чего ждёт вся семья целый год - очь мне понравилось твоё толкование! Если держаться этой цели, то это действительно бу грандиозное действо!! хорошо хорошо хорошо

Enka
Аааа, как я за вас рада! Клёво то как!! Я вообще обожаю ромашки!!

Бланка
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Guu
ААааааа! Поздравляю вас с Отличным УЗИ!!! И с "полным набором"! Мальчик и девочка, ка же эт чудесно!!!
Так держать!!
Guu
Ураааааа, какая ты счастливая мамочка, мальчишечка и девчушка прелесть какая!!!!! Очень рада за ВАС!!!
M&M-baby
Ничё не зр! Бу приучать!! Всё равно же когда-то понадобиться куда-то поехать и не однократно!!

ла-ла-ла писал(а):

А он - "чтоб если у нас все-таки будет не КС, а ЕР, то чтоб я мог контролировать процесс, ну чтоб все правильно делали"

хорошо хорошо хорошо

Юлияяя
Поздравляю с выпиской из больнички!! И конечно же с сынулей!! букетик

Лерик
Мо то у неё большой такой?! Не заморачивайся!
Я тож постоянно голову над этим се ломаю! Пытаюсь не обращать внимание!
Тошка
Галюська
Спасибо большое, папа наш правда думает что вдруг все таки девочка, но имя придумывает уже мальчуковое.
Cardinal
мои кулачки улыбаюсь уже на сегодня
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lemurchik
tanusik
babka.v.kedah
Enka
Cardinal
Juliya-ovul
svetock
MariaVittoria
Галюська
Тошка
Эльвира

Спасибо, девчонки!!!
Эльвира, с недельками!!!
tanusik, я уже начала тержинан. Если не поможет, обязательно последую твоему совету.
ла-ла-ла, посмотрела "кино" до момента, как зашивать стали. Дальше не смогла. А я думала, у меня нервы крепкие (в институте на операциях в обморок не падала). я тут не причем
Cardinal, надеюсь все будет отлично!
Лерик, может у твоей коллеги двойняшки? У меня тоже живот большой уже, при чем как-то за пару недель вырос.
Юлияяя, поздравляю с сыночком и недельками!
zelenka-28, что ж никак у тебя эта зараза не проходит? Надеюсь новое лечение поможет и малышу не навредит.
Guu
zelenka-28, не переживай! У меня тоже был жуткий цистит с самого начала Б. На учет стала на 5 неделе. Анализы постоянно шли плохие: белок, лейкоциты, бактерии. Тоже прописывали канефрон, клюкву, а еще нефрофит и шиповник. Помогало временно: анализы улучшались, но не достигали нормы. За бакпосев вообще молчу: там нашли десятки миллионов бактерий.
Терапевт сказала, что до 11-12 недели опасно лечить антибиотиками. На 15 недели анализы опять ухудшились. Меня положили в стационар. Диагноз - гестационный пиелонефрит. На днях вышла. Лечили: канефрон и ампициллин внутримышечно. Анализы первый раз за Б пришли в норму.
Кстати, противопоказаний по Б к ампициллину в инете я не нашла. Еще делала УЗИ почек. Пиелонефрита не нашли, только пиелоцистит, а еще песок в почке.
zelenka-28, не падай духом. Моя Г сказала, что у Б это очень частая болячка, когда начинают почки не справляться с двойной нагрузкой.
Cardinal
Твоё спокойствие говорит о том,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Удачи тебе и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Insigma
Молодчинка что вылечила зубки!
Растите здоровенькими и не болейте!
rozarina-2006
а чего Цистон не пьешь? Я в первую беременность его пила, у меня был берем пиелонефрит
zelenka-28
Капец, когда ж твои болячки отступят.
пусть тебе Боженька помогает!
очень держу за вас с масиком кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Я уверенна, что анализы будут самыми лучшими.
И все догадки останутся только догадками.
очень держу за тебя кулачки и жду хорошие новости!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира
Молодчинка, очень положительный настрой!
пусть ваша любовь с мужем идет рядом с вами всю жизнь!
Растите здоровенькими и не болейте!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

svetock
Нормальные фотки и пузик прелестный!
пусть у вас все проходит замечательно!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Галюська

Спасибо огромное!!
Эльвира, не пью. Мне его не назначали. Да и анализы уже хорошие улыбаюсь
rozarina-2006
он как профилактика, чтобы рецидивов не было
Cardinal
удачи! и кулачищи на самые хорошие новости!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
тЫ БЫ С абрикосами то поаккуратнее, а то я вон тоже купила и в лежку лежала траванулась нельзя ничего сейчас покупать не сезон таких фруктов всё напичкано гадостью.
Эльвира...
я с трудом представляю, как можно удобрить абрикосы я тут не причем можно попшикать, чтоб вредители не ели их, но эти "пшики" нужно просто хорошо мыть
а вообще стараюсь сначала несколько штучек пробовать - потом смотрю, идет или нет. Главное знать меру. Отравиться можно и фруктами с минимальным содержанием нитратов - если съесть этих фруктов кг-полтора)
ла-ла-ла
Варе хватило всего одного чтобы сидеть потом на горшке 6 раз поносить, а мне 3 чтобы потом на след день муж на работу не пошёл и сидел со мной у меня 37,6 темп и понос был вот так а ты говоришь пшик.
Эльвира
ну вот маленькому ребенку я бы точно не дала первые фрукты...
ла-ла-ла
у тебя все впереди!!!!
Эльвира
хоть и ребенок первый, но своего младшего брата я с пеленок помню, поэтому опыта не занимать. Хотя дети разные - я выросла на юге, там фрукты были всегда, поэтому для меня отравиться фруктом-овощем, даже в детстве, это был нонсенс. А городские северные дети нежнее что ли, и желудки у них наверное тоже нежнее))
Выздоравливайте! подмигиваю
Спасибо мы уже давно бойцы всё прошло!!!
Cardinal
Правильно, нечего паниковать!! Всё бу на высшем уровне!!

zelenka-28
Давайте поправляйтесь побыстрее! Огромного вам здоровья с малышиком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльвира
С недельками вас!!
Тошка
Спасибо
svetock
Ой, а я даже и не тянусь смотреть эти видео! Хотя к этому нормально отношусь не чувствительная, просто не хо!!
Guu писал(а):

zelenka-28, что ж никак у тебя эта зараза не проходит? Надеюсь новое лечение поможет и малышу не навредит.

Я тоже на это надеюсь)))
Guu, поздравляю с сыночком и доченькой!!! улыбаюсь букетик Пусть растут здоровенькими)))

rozarina-2006
Спасибо, что рассказала свою историю))) Немного успокоилась я тут не причем
Сегодня целый день пытаюсь от себя грустные мысли гнать и занимаюсь автотренингом - С моим малышом все хорошо!!!!

Галюська
Тошка
Спасибо, девочки, за кулачки и поддержку улыбаюсь букетик
Мы постараемся побыстрее поправится подмигиваю
Болеть так скучно, уже надоело ржу нимагу
Insigma
тахикардия у всех беремешек, а для сердечка и правда сделай эхо, и пусть покажет что все нормально! любят эти врачи попугать впечатлительных пузатиков))

svetock
ой не надо было смотреть, писала же что не для впечатлительных)))
а муж у тебя молодец, все правильно сказал. Может в тот момент было и не очень там, но ведь понятное дело - заживет и все будет в лучшем виде. А поддержка и приятные успокаивающие слова в тот момент нужнее, чем "правда-матка"))

zelenka-28
монурал очень действенное лекарство - надеюсь, процесс выздоровления уже запустился и с каждым днем будет лучше и лучше подмигиваю

babka.v.kedah
не расстраивайся, в порыве страстей может всякое вылетать, но это же совсем не значит, что муж именно это имел ввиду и что он так считает. А насчет аллергии, разве ПРИОБРЕТЕННАЯ аллергия передается по наследству? По-моему нет...

добавлено спустя 4 минуты:

Guu
дошла до дневничка твоего и наконец поняла полностью, с чем тебя поздравляют) и правда - есть с чем, точнее с КЕМ подмигиваю Вот это да! Это ж мечта каждой наверное! Малявочки пусть растут и развиваются, а самочувствие пусть будет всегда преотличнейшим!
Guu
я тоже думаю, что у нее там двойня.. ну не может один ребятенок так вырасти за 4.5 месяца....
А тебя я тоже хотела поздравить с "комплектом" букетик , как говорят - один раз отмучалась и все - больше не надо подмигиваю
Cardinal
Неужели так страшно в твоём возрасте рожать??!
Главное, что сейчас всё хорошо и у тя и у малышика! И бу всё Отлично!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3