Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, я типа рожаю улыбаюсь воды отошли, но пока отправили домой до пяти утра ждать более сильных схваток ржу нимагу Вот сижу, спать не могу, ждемс...
Buco
нифига себе нифига себе нифига себе кулачище тебе на легкие роды!!!! ваааау ваааау ваааау @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Buco
С Богом! Пусть все пройдет быстро и легко!
Buco
нифига себе нифига себе нифига себе ого го
Давай, отдыхай и набирайся сил, на легкие роды @@@@@@
Buco
Держу кулачища, все будет хорошо, скоро встретитесь с маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла в том то и прикол, что это чудо-юдо лежит с воспалением яичников, в нашей палате только я беременяшка и по идее именно мне нужен покой больше чем кому было из них, а в результате меня скоро от злости подкидывать начнет у меня ПМС .
Сегодня положили новенькую, так она без лишней скромности заявила "Я вижу у вас тут не больница, а дискотека настоящая, с семи утра музыка на всю палату орет!", мы с ней понимающе переглянулись, а наша рыжая мадам на это замечание совершенно никак не отреагировала, продолжая пилять свои когти и щебечя по телефону.

Buco Ну ты мать даешь ржу нимагу я думала ты еще вчера уже родила, а ты все резину тянеш ржу нимагу давай, настраивайся на позитив и легких тебе родов. подмигиваю
Stelsi писал(а):

Lesenka
А ты как себя сегодня чувствуешь?
Так, девочки, терпите, чтоб не было как в песенке "видно меня мама в понедельник родила"))) Мне вот ПДР как раз на понедельник все ставят... я тут не причем ржу нимагу

Все хорошо.Рожать не собираюсь чет засмущалась я Тем более,что сама рождена в понедельник.Не хочу,чтобы у моего сынульки было также,как у меня(через ...).
Бланка с недельками подмигиваю
Ой, а меня наоборот от копченого на изнанку выворачивает. На днях пошла на базар (он впритык к роддому) захотелось мне вареной буженины, продавщица конечно же мне вместо него "втюхала" по её словам более вкусное, посмотрела врод ничего, но не сообразила, что оно в специях, первый день ела нормально, на второй поняла, что от запаха мне становиться дурно, а утром решила сделать будерброд, и поняла, что я это есть не могу вопще. опаньки ...
Buco
Держим за вас кулачки!!) С Богом!!)
svetock
очень даже хорошие фотки!)Зря наговариваешь))
petrovna.ua
надо устраивать "тихий час")))))
Buco писал(а):

Stelsi
Ну, я типа рожаю улыбаюсь воды отошли, но пока отправили домой до пяти утра ждать более сильных схваток ржу нимагу Вот сижу, спать не могу, ждемс...

Вот это да!!!Дождалась-таки!
Легких родов(если ты,конечно,еще не родила чет засмущалась я )

добавлено спустя 12 минут:

Stelsi
Zmeika
zelenka-28
poviytrulja
Diana09
С недельками,девочки!

добавлено спустя 3 минуты:

Живу_На_Крыше
Это тебе кажется,что животика не видно.Все остальные видят,поверь мне йоу
Lesenka
Спасибо улыбаюсь букетик

Buco
Держу за тебя крепкие-прикрепкие @@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!
lemurchik
спасибо))

Lesenka писал(а):

Laughing Меня теперь поганой метлой не выгоните Laughing Laughing Laughing

Lesenka
Конечно не выгоним - сама убежишь) Вот уже Buco первопроходцем пошла, следующая очередь твоя очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Buco
Вот блин а я сплю полдня - а тут такое происходит!
Кулачищи чтоб все самым лучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
Конечно не выгоним - сама убежишь) Вот уже Buco первопроходцем пошла, следующая очередь твоя очень счастлива

А передо мной никто не хочет пойти я тут не причем
petrovna.ua
Поговорите с вашей мадам, ишь какая противная! ржу нимагу

Buco
Как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesenka
Вроде некому впереди тебя.. ржу нимагу
С недельками!

Маринешта
Не, паниковать не надо, мой тоже икает ржу нимагу
Это же они легкие начинают разрабатывать, вот и водичку иногда нечаяно заглатывают.. ..икают.

Последний раз редактировалось: Enka (24.05.2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
Buco
Лёгких родов!!!!!! УРААААААААА @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу_На_Крыше
ага, "почти не видно" Видно-видно!
С недельками!
Lesenka
Enka
ну, если вы девочки говорите, что видно - я рад! чет засмущалась я ржу нимагу
Enka, тебя тоже с недельками!!!
букетик
Enka Нет чувствую я просто ей ночью устрою тёмную ржу нимагу вот я идиотка
petrovna.ua
ржу нимагу
А может вам тоже ей такое устроить - поесть-попеть-почавкать пол ночи? бееееее
Buco писал(а):

Stelsi

Buco

отправили домой с отошедшими водами? нифига себе Мне даже ходить не разрешили по коридору в госпитале. мало ли, пролапс пуповины или инфекция какая занесется.... слава Богу, ты когда это прочитаешь, уже родишь ржу нимагу Удачи и легких родов!!!!
Ла-ла-ла, поздравляю с шевелюшками улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Buco, вообще-то, это очень опасно для ребенка! Максимум, по-моему, часа 4 допускается безводие.
babka.v.kedah писал(а):

Максимум, по-моему, часа 4 допускается безводие.

да я и говорю, странные врачи какие-то я тут не причем ничего, все будет хорошо, по другому и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Я бы сказала, нужно в роддоме быть, под наблюдением врачей... Это небезопасно...
Buco
Держу кулачки на легкие роды! (еще ведь не поздно? ржу нимагу )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Цитата:

Buco писал(а):
Stelsi
Ну, я типа рожаю воды отошли, но пока отправили домой до пяти утра ждать более сильных схваток Вот сижу, спать не могу, ждемс...

Buco

отправили домой с отошедшими водами? Мне даже ходить не разрешили по коридору в госпитале. мало ли, пролапс пуповины или инфекция какая занесется.... слава Богу, ты когда это прочитаешь, уже родишь Удачи и легких родов!!!!

А я уж думала, что в США другие подходы к родам. ржу нимагу
petrovna.ua
Как я рада, что у вас с малышом все наладилось!
Французова
Ну и отлично, что на работе восприняли все адекватно. А до декрета время быстро пролетит, не заметишь.
Lesenka
Спасибо огромное!
Ты первая из знакомых мне беременных, которая хочет оттянуть момент родов. улыбаюсь
Enka
С переходом в 3 триместр! букетик
Guu
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Enka писал(а):

Lesenka
Вроде некому впереди тебя.. ржу нимагу
С недельками!

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Значит ждите.Я намерена до 40 недель доходить чет засмущалась я

Guu писал(а):

Lesenka
Ты первая из знакомых мне беременных, которая хочет оттянуть момент родов. улыбаюсь

Я просто наслаждаюсь Б,хотя меня многие не понимают йоу
Lesenka писал(а):

Guu писал(а):

Lesenka

Я просто наслаждаюсь Б,хотя меня многие не понимают йоу

Ой, я еще как понимаю!!! очень счастлива
lemurchik
Все,с кем я здесь общаюсь,думают также,как и я.А вот мои подруги и знакомые наоборот.Многие даже стесняются своего животика,что мне совсем не понятно я тут не причем
Lesenka
Ну, стесняться, как по мне, это слишком. Но и приближать даже в мыслях момент родов мне пока совсем не хочется, не знаю что будет в 39 недель, но пока так очень счастлива
Buco и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды (уже наверное и родила). Но все равно желаю, что бы все у вас прошло хорошо.

babka.v.kedah у меня тоже такое давление 100/60, в ЖК говорят нормальное. В первом триместре тоже сонная ходила, а сейчас уже не хочу спать, наверное организм готовится к бессонным ночам очень счастлива С неделькой!

Enka
Живу_На_Крыше
девочки с неделькой и переходом в 3 триместр!

Маринешта с неделькой! Мне Г предлагала в такой санаторий поехать на 21 день, но берут там как я поняла до 32 недель. А так как я не хотела на работе отпуск брать до декрета, то уже не вписываюсь.

Lesenka и правда зачем торопиться. Ведь это такое трепетное и чудесное ожидание! Я тоже хочу по полной насладиться каждым днем беременности, а время просто летит! Хорошего Вам настроения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3