Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну пощекочи её чуток, скажи весна, солнышко, хватит в тесноте сидеть! ржу нимагу
Buco
Значит скоро дело пойдет! ржу нимагу
Лерик
У меня тоже самое (я имею в виду шевелюшки). Что-то чувствовала, но уже больше недели тишина. Сначала переживала, а потом опытные люди (подружка моя) объяснила, что это нормально. Беременность же первая, шевеления появляются с 20 недель, у кого и позже. Думаю, скоро они появятся, еще и по ночам мешать будут.
Diana09
Какие классные вещички! Малышу обязательно понравится.
Buco
Я, когда увидела, что у меня пробка вышла, позвонила своей сестре - она родила дочку на полгода раньше меня... И сестра мне сказала - раз пробка вышла, значит в течении ближайших 2-3 дней родишь.
А получилось, что пробка вышла с утра, а в роддом в тот же вечер поехала уже подмигиваю
Скоро-скоро... Ждём... Легких родов... Удачи! улыбаюсь

Лерик
Симпатичная коляска))) Мне тоже такие нравятся - у нас в городе таких мало, в основном трансформеры всякие, поэтому прохожие сразу внимание обращают.
Но вот то, что прогулка не раскладывается полностью меня тоже смущает опаньки ...
Получается именно больше прогулочный вариант, а не спальный. А с тем размеом люлек, которые в таких колясках, в прогулку придется пересесть в 5-6 месяцев и ровная поверхность еще очень нужна. Детки еще по-многу спят в колясках.
За шевелюшки не волнуйся - скоро будет так толкаться, что аж больно будет))) подожди немножко...

Алька
Судороги - конечно неприятная штука(( Скажи про это обязательно врачу - хотя у беременных это не редкость, но обычно это происходит не так рано... Может пропишет что-нибудь...
Поздравляю с хорошим УЗИ улыбаюсь букетик

Lilusa
Поздравляю с недельками улыбаюсь)))
Надеюсь мальчики будут себя хорошо вести, досидят до срока и всё пойдет по плану.
zelenka-28
Да, я тоже очень на это надеюсь!!! Спасибо! букетик
Guu
barsu4-ok
Lilusa
Anya-ya!
С недельками!!!!!

kisina
Алька
С хорошим УЗИ!!!!!!

zelenka-28
Все будет хорошо!!!!!!Скоро уже узи))))

Лерик
Больше так с мужем не ругайтесь, малыш все чувствует!!!!!
Колясочка симпотичная!!!!!

Buco
Зайка прикольный, такая ты умничка!!!!!!!!!
А пробка - это хорошо, вам уже пора!!!!!!может сегодня???

Diana09
Как же я жду когда можно будет приданное покупать)))))))))Очень класнючие вещички!!!!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!!!
А меня с неделькой никто не поздравил грущу

добавлено спустя 3 минуты:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
Guu
zelenka-28
Французова
Девочки, спасибо за поддержку огромное, а то я тут уже испереживалась. Пока сижу дома, все тихо... ну иногда есть безболезненные схватки, но непродолжительные и уже 3 день ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира,
лучше поздно, чем никогда ржу нимагу
Поздравляю! букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик
СПАСИБО!!!! ураааааааа
Французова
спасибки дорогая, так приятно внимание чет засмущалась я
Французова
Спасибо! Как с работой все сложилось?
Guu
Вроде нормально... Поговорили с начальницей, решили, что меня они трогать не будут и дадут доработать до декрета спокойно)))))))Я уже денечки считаю)))))))))))
barsu4-ok
пускай сыночек выздоравливает побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Buco Я так понимаю раз тебя не слышно со вчера, то процес пошол. подмигиваю
Держу за тебя крепко кулачки и надеюсь, что все у вас там хорошо, по другому быть не может. очень счастлива
petrovna.ua
Хорошо, что чувствуешь себя лучше улыбаюсь Выздоравливай побыстрее.
По-поводу соседки твоей - я бы, если бы попала в больницу, наверно тоже с собой взяла ноут - привыкла уже, хоть какое-то развлечение, да и работать надо ведь.
Но есть ведь такая штука как наушники - одеваешь и не мешаешь окружающим... Вы там с девочками скооперируйтесь и объясните этой "звезде", что надо идти на компромисс подмигиваю
Тошка
ла-ла-ла
Французова
Lilusa
Эльвира
Guu
barsu4-ok
Anya-ya!

С недельками!

добавлено спустя 8 минут:

Никто не знает про Buco???
zelenka-28 Это мы смертные понимаем что существуют наушники, а такие как эта "звезда" походу считает, что мы должны радоватся тому, что она "развлекает" нас шумом из своей шарманки.
Я сама непротив ноутбуков, и если мой был бы исправлен (сейчас в ремонте), тоже с радостью взяла бы его, но только с наушниками, я блин даже на телефонах звук поотключала (стоит на вибро), чтобы лишний раз не мешали никому своим трезвоном.
Ничего еще пару деньков и я окончательно с маськой вернусь домой.
Девочки а кто знает куда делась Яна***, так хотелось узнать кто у них мальчик или девочка, напишите в личку пожалуйста
Янa+Cаша
Ты чего, родная, не пугай так, она никуда не делась, перешла в закрытый!!!!!У нее сыночек!!!!!В болтушке 2 трима общаемся, присоединяйся))))))))))
Lesenka
спасибо! вот уж не думала, что застану еще)) была почти уверена, что наткнусь в дневничке на запись типа "началось!аааа!!" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

petrovna.ua
очень похожа эта "звезда" на ту, с которой я лежала в прошлом году после аппендицита опаньки ... Я после наркоза очень тяжело отходила, хотелось тишины, а эта горе-глухота на полную громкость свои сериалы всем пипец И просьбы не действовали! Они ж беременные - а значит, ИХ желание - закон пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Buco
пробка - это в смысле началось?? или как?? просветите нифига себе

zelenka-28
так, поболела и хватит! лето на дворе, а ты болеть вздумала! непорядок! выздоравливай поскорее!
ла-ла-ла
Судя по тому, что Buco больше не появляется, то скорее всего я тут не причем
Французова
а может уже и не только началось, но и закончилось улыбаюсь
блин волнительный какой момент озадачена
ла-ла-ла
нифига себе может быть и закончилось...Будем ждать...
petrovna.ua
Ха 3 раза, тута я ржу нимагу
Cardinal
Ты знаешь, я б с радостью ржу нимагу , но меня ж домой отправят бееееее
ла-ла-ла
С шевелюшками, мамуля! очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
спасибо! вот уж не думала, что застану еще)) была почти уверена, что наткнусь в дневничке на запись типа "началось!аааа!!" ржу нимагу

ржу нимагу Меня теперь поганой метлой не выгоните ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Buco писал(а):

petrovna.ua
Ха 3 раза, тута я ржу нимагу

Ну ты даешь!Я целый день думала про то,что ты родила! чет засмущалась я
Бланка

ну вот, прочитала про копченую колбасу, сижу слюни пускаю. так захотелось сервилата (или сервЕлата? забыла, как правильно ржу нимагу ), жуть! но в русский магаз лень ехать.....

Слушай, ты не писала, по-моему.... ты когда идешь на скрининговое УЗИ первого триместра? или ты сразу амнио будешь делать?
Lesenka
Я вчера думала точно так же, но .... ржу нимагу
Buco
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Lesenka
А ты как себя сегодня чувствуешь?
Так, девочки, терпите, чтоб не было как в песенке "видно меня мама в понедельник родила"))) Мне вот ПДР как раз на понедельник все ставят... я тут не причем ржу нимагу
petrovna.ua
Да... у меня тоже подобная соседка была.. правда не настолько наглая... когда я лежала с токсом на соседней койке девченка до 3 ночи со светом читала и чавкала всякими фруктами и хрустела на всю палату орехами (фисташками и фундуком)... а будили нас в 6 (градусники приносили), после чего уже не поспишь - начинались всякие обходы.. анализы.. капельницы... так что я с ней не могла нормально поспать... ну не скажешь же "хватит чавкать и хрустеть!")))
Бланка
Бугорок действительно появился...у меня на 11 неделе такой же был! Потом начал расти... на 14 уже округлился улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3