Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я просто наслаждаюсь Б,хотя меня многие не понимают

Lesenka

я тебе завидую по-хорошему улыбаюсь я очень легко отходила первую беременность и тоже наслаждалась ее по полной до недель эдак 36-37. Потом мне это уже так надоело ржу нимагу ни нагнуться, ни повернутсья, ночь - вообще кошмар, поворот с боку на бок занимает 5 минут вместо 3 секунд, встать с кровати , ночью сходить в туалет, а именно, подняться с кровати - целая процедура, ужас, в общем! ржу нимагу
Cardinal
Вот я в первый раз тоже под конец ныла, а сейчас ничего и дышать есть и ворочаюсь не ворча каждый раз)))
Хотя сегодня у нас ровно 8 месяцев, может еще дальше все так же будет я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

kisina
Ставила свечи Пимафуцин, помогали. Припервой бер хорошо помогали точно, сейчас какая то молочница была настырная, все время возвращалась, но на небольшом сроке все равно эти свечи выписывала врач.
irisa, спасибо улыбаюсь) А потом давление нормальное стало?
babka.v.kedah писал(а):

интеллект, в принципе, не упал, зато сил и желания хватает только на прочтение форумов по беременности и родам

Я думала я одна такая очень счастлива очень счастлива
Hatallia ну точно не одна улыбаюсь Может, это на этом сроке такая бяка возникает? улыбаюсь))

zelenka-28, фибромиома - это самая распространенная гадость вообще в гинекологии, она процентов у 30 женщин возникает в разные периоды времени грущу((((( Вот только не представляю, как она лечится в беременность - гормональные препараты такого толка точно не стоит пить в Б. Главное, чтобы малыш не пострадал. Вообще, фантастика, как удалось забеременеть с такой миомой - вот, поистине, Боженька все видит. Удачи огромной!

Последний раз редактировалось: babka.v.kedah (25.05.2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
babka.v.kedah
у меня это с 8 недели преследует очень счастлива
Hatallia
у меня раньше было хуже - я говорю с кем-то, а сама думаю, как бы меня на него не вырвало улыбаюсь))
M&M-baby
Мисс букетик !!! Ну и естественно - с Богом!!!
babka.v.kedah
приходи в болтушку
babka.v.kedah писал(а):

zelenka-28, фибромиома - это самая распространенная гадость вообще в гинекологии, она процентов у 30 женщин возникает в разные периоды времени грущу((((( Вот только не представляю, как она лечится в беременность - гормональные препараты такого толка точно не стоит пить в Б. Главное, чтобы малыш не пострадал. Вообще, фантастика, как удалось забеременеть с такой миомой - вот, поистине, Боженька все видит. Удачи огромной!

Спасибо)) Конечно, хорошо, что я забеременела с такой бякой, это и правда чудо.
Но, наверно, если бы знала об этой миоме раньше, скорее всего сначала бы пролечилась, а потом уже пыталась беременеть.
Я только молюсь, чтобы с малышом было все хорошо... А то если верить инету может быть все что угодно - начиная от выкидыша и заканчивая патологиями плода грущу((((((
babka.v.kedah
С неделькой вас от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Buco
Поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Отдыхайте, набирайтесь сил и возвращайтесь с рассказиками фотографиями, молодцы!!!!!

Лерик
С экватором!!!!
Buco ПОЗДРВЛЯЮ!!!

Buco

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ, УРАААААААА мамочке здоровья, побольше молочка, крепкого сна, и радости!!!!
svetock
Человек ко всему привыкает, можешь смело браться за третьего масика, выносишь и не заметишь! Удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Плюнь ты на их анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может переcдать?
lilah-carmela писал(а):

Cardinal

ну вот я и жду звонка от доктора, занимающегося Б. с высокими рисками. там и УЗИ еще раз сделают, и кровь возьмут. не, плюнуть не могу, был бы риск 1:200 или 1:150, например (при норме 1:250), я бы плюнула, а так - не могу.
Cardinal
Всё будет хорошо, Господь милостив!!! Не Нервничай, это сейчас ни к чему.Читай Богородицу 150 раз в день и волнение уйдёт, и с лялечкой всё будет хорошо.
Cardinal писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Cardinal

ну вот я и жду звонка от доктора, занимающегося Б. с высокими рисками. там и УЗИ еще раз сделают, и кровь возьмут. не, плюнуть не могу, был бы риск 1:200 или 1:150, например (при норме 1:250), я бы плюнула, а так - не могу.

Да, плевать, наверное, не стоит, а пересдать-обязательно. Все ведь люди допускают ошибки. Думаю, это как раз тот случай и у тебя всё будет в порядке! Желаю поскорей удостовериться в этом!
Эльвира
anic

спасибо улыбаюсь если честно, я не очень нервничаю. иду в пятницу на повторное УЗИ и сдачу крови уже к более высококвалифицированному специалисту. Надеюсь, все будет хорошо. Единственное, есть шанс, что анализы крови не успеют прийти до моего отъезда, но я, почему-то больше на УЗИ полагаюсь, да и муж мне, в любом случае, перезвонит и скажет результаты.
Buco
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть и доченька и мамочка будут здоровенькие улыбаюсь))))

Cardinal
Это конечно шок нифига себе Юлечка, я конечно представляю в каком ты состоянии, но постарайся успокоится хоть чуть-чуть.
Надо для начала пересдать анализ!

Лерик
С экватором! букетик Пусть вторая половинка будет не такой же как первая, а лучше))
barsu4-ok
Поздравляю с удачным выбором,очень красивое имя и все Юлички знакомые очень красивые улыбаюсь !!! Выздоравливай,плохо летом болеть опаньки ... !!!
Cardinal
Я перед сдачей (да и после, до получения результатов) перелопатила столько форумов и разных случаев с этими результатами. Могу сказать одно, что еще не встретила НИ ОДНОГО случая, когда будущую маму пугали плохими результатами скринингов 1 и 2 трим., гоняли на консультации к генетикам - там пугали еще больше, заставляли сделать жуткие кардоцентоз и амниоцентоз - и чтобы после этого у них детёнок родился с какими-то отклонениями - НИ ОДНОГО, чтоб эти дурацкие анализы оправдали себя!!!! Понимаю, что невозможно будущей маме к этому относится спокойно, но, может просто сама покопаешься в интернете в поиске таких случаев - самой лучше видеть, чем чужие слова слышать, наглядно убедишься, что все это не просто приблизительно, а практически не имеет под собой никакой почвы. Все у вас с малышом хорошо!
Zmeika

ты знаешь, не хочу шерстить интернет, потому как разная там информация. вот почитала сейчас нашу темку про Пренатальный скрининг, там была такая девушка Золотая рыбка, у нее в 20+ были замечательные анализы всех скринингов, а родилась девочка с синдромом Дауна, которая умерла в 3 недели от порока сердца. Вот тебе и скрининги.

Я относительно спокойна. У меня хорошее чувство по поводу этой беременности улыбаюсь Даже если что-то и не так, все равно это мой ребенок и я сделаю для него все, что в моих (в наших с мужем) силах улыбаюсь А скрининги показывают всего лишь "повышенный шанс", так что я верю, что все будет хорошо улыбаюсь
Cardinal
Эта история - лишнее доказательство "правдивости" этих анализов. Мне кажется, их придумали-то только для того, чтоб нервы, итак легковозбудимым беременным женщинам потрепать ( а вообще, чтоб вытянуть лишние деньги (как вариант) - у нас в городе консультации у генетика по поводу результатов скрининга платные, не говоря уже о доп. анализах, про которые писала).
Может и правильно, что не хочешь читать - меньше знаешь, крепче спишь, но - повторюсь - не встретила еще ни одной истории, где бы эти "плохие" скрининги себя оправдали.
P.S. Внутреннее ощущение мамы - самое главное!
Chicccca
спасибочки!!)))
Cardinal
держу за тебя кулачки!)) Все у вас будет хорошо!!!!!
Buco
Поздравляю!!!!!
Cardinal
Ох уж эти скрининги. я тут не причем Они хоть иногда оправдывают себя?!
Мне нравится твой настрой и я уверена, что все у вас будет отлично!!! улыбаюсь
Buco
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам! букетик букетик букетик
Лерик
С экватором! букетик
barsu4-ok
Выздоравливай! Поздравляю с хорошим выбором имени! ваааау
Cardinal
Ты же знаешь, скрининг - это не диагноз, а всего лишь повод провериться более тщательно. Тем более по УЗИ все было отлично. Сейчас надо успокоиться (кто бы говорил! чет засмущалась я ) и настроиться на хорошее. Буду держать кулачки, чтобы все это было ошибкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Buko
Поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровенькими! А маме по-быстрее восстановиться после родов. букетик
Лерик
С экватором! букетик
Эльвира
Выздоравливай по-быстрее. Вам сейчас болеть никак нельзя.
Cardinal

Ой, не переживай сильно по поводу анализов. У меня мама в 38 рожала, так ее уже чуть ли не на аборт уговаривали из-за анализов. В итоге она сходила к хорошему УЗИсту, та посмотрела и сказала что не видит никаких отклонений, все ок. Родила абсолютно здоровую девочку.
Cardinal
Юль, во-первых, хочу ссказать, что держу за вас кулачки, чтобы у вас всё было в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@
А во-вторых, когда сестра моей подруги делала скриннинг первого трима, ей сказали, что риск того, что ребенок будет с синдромом Дауна очень велик. Во втором триме диагноз не подтвердился. Мальчик родился абсолютно здоровым. Очень хороший мальчик - настоящий мужчина: кричит только по поводу - когда хочет кушать или спать улыбаюсь
petrovna.ua
Правильно! Лежи и сил с малявкой набирайся!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
Юль, я не думаю что стоит так реагировать на эти анализы. Перездай это однозначно!
Пусть Господь Бог Вам поможет с масечкой!
Полностью согласна с девочками и с ritkin, у меня тоже есть знакомые которым такие диагнозы ставили,что вообще, но ничего дети здоровы.

zelenka-28
УРА! УРА!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя! Поздравляю с первой встречей с масявкой!
И пусть у тебя все будет хорошо!!!!!

Guu
очень жду твой результат УЗИ!!!
Растите здоровенькими!
Почему то кажется что у тебя будет две девочки. Сама не знаю почему!

Елена Остер
Читаю твои дневнички!!!!!!
Хочу признаться- Ты удивительный человечек!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

babka.v.kedah
ниче..пройдет твоя энцефалопатия беременных\я вот не беременная еще, а сил тока на овуляшки хватает! пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3