Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с открытием!!!легкой беременности!!!)))
maniatka
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!!!

Af & Lilit
с сыновьями вас!!!)))рада,что у вас все замечательно!!!)
M&M-baby
Cardinal
Спасибо девочки!
M&M-baby
Cardinal
Эльвира

Спасибо!!! улыбаюсь))))))) букетик букетик букетик

Cardinal
У меня, когда была беременная сыном, тоже была молочница почти всю беременность. Выделения были просто ужасные, но ничего не беспокоила и не зудело. И я не заморачивалась подмигиваю
А сейчас, еще до задержки, началась молочница с ужасным зудом. Иногда просто сил терпеть нету(((( растираю там себе так, что опухает все, и сама же потом за это себя ругаю грущу
Тем более у меня сейчас подозрение на цистит. Я нигде на холодном не сидела, себя берегу, не просквозило меня.
А в инете прочитала, что цистит как раз можер быть на ранних сроках беременности из-за молочницы - инфекция попадает.
Так что надо что-то делать...

Эльвира
У меня есть мазь клотримазол, до беременности только ею и спасалась. Но в инструкции написано, что при Б мазь противопаказана.
А в инструкции к свечам пимафуцин как раз и написано, что при Б можно, так как в кровь не всасывается.
И на счет спринцевания - я наверно не так выразилась. Г мне сказала, что нужно просто содовым раствором как бы ополоснуть влагалище, чтобы выделения убрать и тогда ставить свечку.

Вообщем девочки, сомневаюсь я уже...но врач вроде бы опытная, заведующая ЖК...кому верить? опаньки ...
M&M-baby, спасибо - да, мальчишек в этом году очень много, год тигриков))))!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Это вам:
Тошка
спасибки большое,
девочки всех вас периодически читаю, но блин интернет задолбал. работает по собственному желанию, форум долго загружается, но ничего скоро надеюсь наладят...Всех девочек с недельками!!!
Cardinal

это я на и-нете прочитала что в 14 делают амнио.
может у нас тоже в 16.
но муж против амнио если нормальный скрининг.
наверное буду полагатся на его мние по этому вопросу.
т.к сама не знаю что лучше.

Спасибо всем кто меня поддерживает, девочки!
да мне нужно брать себя в руки и работать над собой.
а то совсем расклеелась.
zelenka-28
С открытием дневничка! букетик Знаешь, на фоне молочницы анализ мочи может быть не показательным. Если там будут воспалительные изменения, то не понятно откуда - с наружных половых органов или из мочевых путей.
Lilit
Какой позитивный настрой! Поздравляю с сыновьями! букетик
Zmeika
Поздравляю с неделькой и с мальчиком! И правда, одни мальчишки кругом. Надо вас разбавить парой барышень. ржу нимагу
M&M-baby
Ого, как пузик вырос! Красота! от сердца и почек дарю вам розочку
Cardinal
Ух ты, никогда не слышала что такое бывает (домашний допплер, в смысле). А с какой недели можно им пользоваться? Впрочем, здесь я такую штуку все равно не найду.
Leela
С открытием дневничка! Легкой беременности. букетик
Enka писал(а):

Lesenka
И тебя с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку А ты волновалась! йоу
А папа прав ваш, что на ночь вас на даче не оставил - а то мало-ли? ржу нимагу

Спасибки.Зря волновалась! чет засмущалась я
Почти всю прошлую Б мы прожили на даче,а сейчас как-то из-за погоды не получается.Ну ничего,родится сынулька и мы еще поживем там улыбаюсь

svetock писал(а):

Lesenka
С неделькой вас!!!
Пора пора вам уже.... очень счастлива

Не-е-е,теперь наш минимум 39 недель! чет засмущалась я

Tanechka10 писал(а):

Lesenka
ну вот уже и рожать можно, а как ты переживала что не доходишь и родишь раньше

Вот такая я паникерша!Иногда самой противно у меня ПМС

Тошка писал(а):

petrovna.ua
На с чёт сладкого не хо развеивать твои надежды, но я топчу много шоколада и у мя мальчишка!!

+1
Если бы вы знали,сколько я шоколада съедаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Stelsi
ла-ла-ла
Diana09
Stelsi
Mater_familias
Живчик
Zmeika
Лерик
Бланка
babka.v.kedah
Buco
Французова

С недельками!

Leela
zelenka-28

С открытием дневничков!Легкой и счастливой Б!

Zmeika
С сынулькой!!! ураааааааа
Guu писал(а):

А с какой недели можно им пользоваться?

Guu

обычно, с 10-й недели уже можно услышать сердцебиение, с 11-й - точно.
Да, я уже погуглила. Недешевое удовольствие. Может мужу на день рождения подарить? ржу нимагу
Guu

а сколько он у вас стоит? у нас, подруга говорила, 100 долларов, что ли.

добавлено спустя 1 минуту:

Guu писал(а):

Может мужу на день рождения подарить

Я нашла за 10-15 тыс. руб. + доставка. Для нас это дороговато. В штатах можно на прокат взять.
Guu писал(а):

Я нашла за 10-15 тыс. руб. + доставка. Для нас это дороговато. В штатах можно на прокат взять.

ого! ну и цены! я посмотрела, у нас за 80-100 долларов новый купить можно, а на прокат 20 с небольшим в месяц. Да что там говорить, хотела маме купить парафиновую ванночку для ног, себе купила здесь когда-то за 30 долларов, стала смотреть цены в России - начиная от 100 долларов! а цены на детскую одежду в России (да и на взрослую тоже)?! ужас, ужас, дороговизна какая. ой, чего-то я от беременной темы отвлеклась, сорри ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lilit, Zmeika

ура! мальчуковый бум на форуме продолжается! Поздравляю! очень хочется тоже попасть в эту волну ржу нимагу
а я всё же надеюсь разбавить ваш мальчишник!!!! ржу нимагу
Buco
Да, дядька молодец! хорошо У нас такое отошение редкость я тут не причем
Buco

со мной тоже такое было! Только я не беременная была. Пошла гулять по сабдивижену и вдруг такая гроза разразилась - жуть! (грозы у нас реально страшные) и вот я стою на тротуаре, под дерево боюсь - а вдруг молния жахнет, дождь - стеной, я за две секунды вымокла и тут останавливается BMW, там тетечка пожилая, говорит, заскакивайте, а мне неудобно, я вся не то что мокрая, а очень сильно мокрая, боюсь салон попортить, а она мне - ну что Вы, какие глупости, залезайте, я Вас домой отвезу очень счастлива
Девочки давайте зажмем крепко кулачки и будем их держать за Petrovna.ua ее только что забрали на сохранение. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
чуть позже отпишусь что к чему
ой, Лилу, у меня аж мурашки по коже!!!!!! Конечно, конечно, мы очень крепко будем держать кулачки за Ксюшу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Балин, уже ж почти во втором триместре наша petrovna..... неужели кровотечение?!
ДА именно они .
все было замечательно поехалив магазин и тут вдруг на тебе, ну мы бегов ротдом ее там приняли выписали лекарства мы их куписи отнесли, когда относили она сказала что кровотечение прекратилось после укола, ей что-от укололи для остановки крови, на кресле посмотрели сказали что там все закрыто будут сохранять, до сих ор сижу в шоке все же было нормально ничего не болело......................... вобщем будем молится и надеяться на Бога.
Лилу,
надеюсь все уже хорошо Petrovna.ua. У меня тоже было внезапно сильное кровотечение, а потом остановилось, но я полежала в больничке, а потом дома. Главное бороться и отлеживаться!
А узи делали?
Buco

а на какой неделе у тебя было кровотечение? и в какой стране ты была на тот момент? (из любопытства спрашиваю, просто здесь, в США никогда не слышала о том, чтобы клали на сохранение в первом триместре)
Cardinal писал(а):

Buco

а на какой неделе у тебя было кровотечение? и в какой стране ты была на тот момент? (из любопытства спрашиваю, просто здесь, в США никогда не слышала о том, чтобы клали на сохранение в первом триместре)

У меня на 8 неделе было, и произошло это на Филипинах в Маниле. Так я там на сохранение не лежала, а приехала ночью на такси с кровотечением, всех перепугала, и меня на трое суток оставили там поваляться. Так как больничка там была частная для белых людей, то можно сказать мне очень повезло.
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guu
Lesenka
Cardinal
Спасибо, девчонки!!!
букетик букетик букетик

Cardinal, еще одного сынульку хочешь?
Бланка
Понимаю что родные люди больнее всего могут достать.. но ты со всех сил настраивайся на позитив. Такая красавица (твоя внешность и возраст - просто мечта), все у тебя будет замечательно! от сердца и почек дарю вам розочку
только я не поняла.. а зачем амнио? что не так?
Лилу
Как она? Господи, помоги им!
Petrovna.ua держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Mater_familias
А ты еще не делала УЗИ? Пора бы. я тут не причем
Buco
Прикольно! У нас о таком даже и не мечтаешь. Радуешься, если место уступят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3