M&M-baby
Cardinal
Эльвира
Спасибо!!!

)))))))
Cardinal
У меня, когда была беременная сыном, тоже была молочница почти всю беременность. Выделения были просто ужасные, но ничего не беспокоила и не зудело. И я не заморачивалась
А сейчас, еще до задержки, началась молочница с ужасным зудом. Иногда просто сил терпеть нету(((( растираю там себе так, что опухает все, и сама же потом за это себя ругаю
Тем более у меня сейчас подозрение на цистит. Я нигде на холодном не сидела, себя берегу, не просквозило меня.
А в инете прочитала, что цистит как раз можер быть на ранних сроках беременности из-за молочницы - инфекция попадает.
Так что надо что-то делать...
Эльвира
У меня есть мазь клотримазол, до беременности только ею и спасалась. Но в инструкции написано, что при Б мазь противопаказана.
А в инструкции к свечам пимафуцин как раз и написано, что при Б можно, так как в кровь не всасывается.
И на счет спринцевания - я наверно не так выразилась. Г мне сказала, что нужно просто содовым раствором как бы ополоснуть влагалище, чтобы выделения убрать и тогда ставить свечку.
Вообщем девочки, сомневаюсь я уже...но врач вроде бы опытная, заведующая ЖК...кому верить?