Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по поводу кагора - таким количеством только здоровье укрепишь! Расширятся сосудики, благодаря чему питательные вещества будут лучше поступать к малышу! У меня папа врач, он даже настаивает на том, чтобы я со своим давлением 80 на 50 в день выпивала по чашечке вина, разбавленного горячей водичкой где-то в раза три. улыбаюсь
Лесенка, спасибо за поздравления улыбаюсь)
Эльвира писал(а):

Вuco
Займитесь с мужем любовью, сперма размягчает стенки матки и раскрытие усилиться
я имела введу конечно шейку матки!!!!

Так шейка уже неделю какко всему готова и открыта на 1 см,и пробки нет, а процес не идет опаньки ...
Mater_familias
С переходом во второй триместр очень счастлива
Tanechka10 ой твои слова да богу в уши, если нам скажут даже "предположительно" меня это устроит улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ла-ла-ла Ой я тоже хочу веньчаться, небыла бы дурой пару лет назад, уже были бы обвенчаны, а теперь нужно найти к мужу по этому поводу подход чет засмущалась я
Слушай, а чем ты мажешь шрам?
Juliya-ovul
Enka
Tanechka10
Яна****
Тошка

Спасибо девочки за позравления!

Leela
С открытием дневнечка вас букетик
ла-ла-ла

на венчании не пьют кагор, а только губы им мажут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так же как и на причастии, а на причастие и младенцев приносят. Так что смело венчайся напится там не получится и не надейся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бланка-2
Хороша мама, чтобы сказать в др что ты ужасна, НЕ ВЕРЬ ЭТО ЛОЖ!!! ТЫ очень красивая, ты замечательная, сексуальная, ты МАМА и в пузике счастье ещё одно!!!!! ПОЗИТИВ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Zmeika
С сыночком вас! И хорошим УЗИ! букетик
Мальчишки рулят! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
С недельками вас! Ну квартирка ЕСТЕСТВЕННО вне конкуренции! это любовь это любовь
petrovna.ua
На с чёт сладкого не хо развеивать твои надежды, но я топчу много шоколада и у мя мальчишка!! Даа, изжога не из приятных прелестей беременности!!
Бланка
Ты давай меньше нервничай! Постарайся как-то абстрагирываться!!
Мо вообще прикратить общение с родителями на некоторое время, если ты не хо идти на компромис! а?
Побольше улыбайся и не думай о плохом!!
kisina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ вам!!!
Пимка
У мя тоже тяга к секесу пропала чего-то, мужа уже ходит и спрашивает - ну когда же??? чет засмущалась я ржу нимагу А мне как-то стыдно становиться!!
Zmeika
С сыночком вас! букетик
Да,с коляской вы не зря подгадали ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
Сладкого ем ну очеень много, а ждем мальчугана бееееее
Хотя да, на твоем сроке был период, когда совсем не хотелось.
M&M-baby
ого, какие вы уже большие! улыбаюсь животик супер!
Яна****, спасибо!
Enka, спасибо, точно - предчувствия не обманули
Zmeika
С сыночком Вас!!! Растите здоровенькие!!! букетик букетик букетик
Zmeika
Ааааааа! Поздравляю!!!!! Какая прелесть!! Сыночек - эт суппер!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
M&M-baby
уууууух, какой красивый домик ваш!!! скупитесь и покажете. ваше приданное!!!
Тошка, спасибо! Привыкаю к новости!
Cardinal
начался период гнездования улыбаюсь

Zmeika с сыночком тебя! вот увидишь что сын - это очень класно, у самой уже имеется такое счастье. Единственный мужчина в чьей любви к себе я ни на секунду не усомнилась. А потом судьба еще и девченку подарит - обязательно!!!
poviytrulja
Спасибо милая!
M&M-baby
вы как всегда на высоте!Красотишша! ржу нимагу букетик букетик букетик
Сама уже очень хочу вплотную заняться приданным..

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка
Спасибки! букетик
Ага, вес меня устраивает. А то я уже боялась ржу нимагу
Blackmoon
Тошка
Enka
спасибо девочки букетик букетик букетик
Enka
у вас тоже очень хорошенькая квартиркаулыбаюсь)аккуратненькая такаяулыбаюсь))
Тошка
приданное обязательно покажуулыбаюсьСегодня купила памперсы для новорожденных и одноразовые пеленкиулыбаюсь)процесс пошел,так сказать))
Zmeika
Поздравляю с сыном!!)))
Мальчиков у нас тутулыбаюсь))))
Лилу
а мне на венчании пришлось выпить целый кувшинчик... чашу такую небольшую... выходила из церкви пьяненькой... чет засмущалась я Мужу не дал так много - всё мне...
Сначала кажется глоток мужу, потом мне, потом снова ему, потом всё мне допивать до конца...как-то так.... ужас.... мне казалось я минуты 3 пила...)))
zelenka-28
Умничка, наконец-то!!!!!!!!Поздравляю с открытием дневничка счастливой беременности!!!!!!!!!!!Добро пожаловать к нам)))))))
Легкой беременности!!!!!!!
Французова
Спасибо за теплый прием и добрые пожелания чет засмущалась я букетик
Lilit
Поздравляю с сыночками! букетик
Сразу два сына - это так здорово!

zelenka-28
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
спасибо! ой мороз мороз
Бланка

хорошая ты наша, не переживай, пожалуйста! Тебя любят столько людей! Твой муж, твои детки, твой пузик улыбаюсь

У вас амнио делают в 14 недель? у нас - самое ранее в 16....

добавлено спустя 4 минуты:

maniatka

поздравляю с рождением доченьки!!!!

zelenka-28

а тебя поздравляю с открытием дневника! пусть будет длинным (на все 9 месяцев) и счастливым!!!
Enka
Cardinal

Спасибо, девочки!!!
zelenka-28
поздравляю от всей души!!!
Я бы не советовала на таком малом сроке ставить свечи а уж тем более спринцеваться, это не есть хорошо, не лучше ли мазать мазью клотримазол чуть смазав палец и промазать стенки влагалища. У меня что с Варей что сейчас тоже молочница, на моя Света Г. на таком малом сроке говорит что лучше ничего не беспокоить тем более спринцевание это своего рода давление, так что я бы очень подумала.

добавлено спустя 55 секунд:

И сама медик и придерживаюсь такого же мнения!!!
zelenka

у меня тоже была молочница в первую беременность, моя врач сказала, что на ранних сроках ее лучше не трогать, если нет дикого зуда, который нет возможности терпеть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3