Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прочитала в твоем дневничке, как ты электровеником дома работаешь! У меня тоже такое было, но оба раза во втором триместре, в первом я еле доживала день ржу нимагу

Дай мне знать, как посылочка с допплером дойдет подмигиваю

Petrovna.ru

Надеюсь, что все обойдется! В России любят на сохранение класть, но лучше уж перестраховаться. В США просто советуют отдыхать побольше и все. А какой срок?
Petrovna.ua
кулачки что бы все было супер!!!!!!
Господи помоги им!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28
ну что дорогая с открытием твоего нового дневничка!
пусть у вас с масиком все будет хорошо!!!!!
Мы с девченками держим.....
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Ничего страшного глоток вина, это не страшно!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на счет отдыха,посмотри что нибудь на Десне, там есть хорошие места и не дорого.
Утром была у Petrovna.ua ночью не кровило сейчас тоже, чувствует себя нормально ничего не болит сейчас ей УЗИ делают должна после узи перезвонить. Срок сегодня ровно 12 недель.
тоже держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
только что звонила сказала что вроде все нормально: хотя ничего толком не сказали сказали что в матке есть гематомка и что стенка плаценты нулевая- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Последний раз редактировалось: Лилу (19.05.2010 10:58), всего редактировалось 1 раз
Лилу
держи нас в курсе!!!!
привет ей передавай!!!
Petrovna.ua
Дай Бог чтобы было все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошка писал(а):

Лилу
С недельками!!!!

спасибо конечно но только не меня пока, а Petrovnu.ua
maniatka
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Lilit
Поздравляю с сыночками и с хорошим УЗИ!!!
Lesenka
С начала б все хотят как мо раньше родить. а когда приходит пора рожать большинство не хо расставаться со своим животиком!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Buco
Вот это круто! Так эт так в Австралии?? наверное там менталитет чуть другой, чем у нас в Украине!! а приятно-то кааааак!!
Buco писал(а):

Кстати да, еще не родила и не похоже что б начала

Главное. что чувствуешь ся хорошо!! А когда начать. она сама решит. если не бу стимулироватЬ!!
Тошка

Buco у нас в Америке улыбаюсь

Pelican

может, я уже и во втором триместре? ржу нимагу

Zmeika

ага, хочу мальчишку, но тут уж как получится улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Тошка

спасибо! Как время летит, давно ли семь неделек было...
Дорогая Zmeika
!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком букетик букетик букетик !!!!! Это очень хороший повод не отлаживать поход за доченькой в "долгий ящик" очень счастлива !!!!!
Cardinal писал(а):

Buco у нас в Америке

Да, а точно!!! Ой. перепутала! Выбачте дурилку!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

svetock
Большая у вас уже квартирка! суппер!!
svetock

да, пузик большой и красивый. И растяжек не видно, их нет у тебя? Ттт, если что улыбаюсь

Pelican

удачи тебе в бизнесе! Цены в США и правда получше, чем в России!
Cardinal писал(а):

svetock

да, пузик большой и красивый. И растяжек не видно, их нет у тебя? Ттт, если что улыбаюсь

Спасибо
Пока нет растяжек (ттт), первый раз пронесло, надеюсь, и в этот раз все хорошо будет я тут не причем

А вас с неделькой очень счастлива
svetock
Животик прелесть! Прям с талией даже)))))) И не скажешь что там девочка подмигиваю, хотя я уже не верю в определение пола по-животику ржу нимагу
Чуть чуть уже осталось и увидетесь с лялечкой)))) Даже не верится.. так быстро время бежит....
Cardinal
А я второй день привыкаю к мыли о том, что буду мамой сына - так мне чуднО - у нас в семье одни девчонки - и двоюродные, и троюродные - все, смотрю не его фоточки с УЗИ - такой он милый, трогательный, мне кажется, что на мужа похож)))
Chicccca
Согласна, вышла вчера с УЗИ и спросила мужа - годика через 2 пойдем за дочей? А он - а если опять сынок?
Zmeika писал(а):

Chicccca
Согласна, вышла вчера с УЗИ и спросила мужа - годика через 2 пойдем за дочей? А он - а если опять сынок?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня дядя так 3-х девок забалабесил,мальчишку всё хотел!!! Вовремя остановился....
Лилу писал(а):

что в матке есть гематомка и что стенка плаценты нулевая- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Если есть гематома- то это небольшой сгусток крови, и если он где-то сбоку от плаценты и вообще не рядом с ней, то все будет прекрасно.
Она (гематома) может выйти еще на протяжении беременности (мазьня) или уже при родах. Нулевая зрелось плаценты - это норма для такого срока!
Так что все хорошо!
Держитесь и лежите.
Chicccca, дядя - герой так дерать , теперь от такого количества женщин с ума не сходит?
Zmeika

у меня в семье тоже одни дамы, а у мужа - только мужчины (у моих свекров трое сыновей, 5 внуков и ни одной девчонки!) Я была уверена, что первый раз будет девочка и тоже оооочень долго привыкала к мысли о мальчишке. зато теперь.... хорошо ржу нимагу
Cardinal
Думаю, что тоже скоро сильно буду удивляться, как это я могла девочку хотеть)))
Zmeika писал(а):

Chicccca, дядя - герой , теперь от такого количества женщин с ума не сходит?

Наверное сходил раньше,но смирился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Zmeika писал(а):

Думаю, что тоже скоро сильно буду удивляться, как это я могла девочку хотеть)))

В этом и не сомевайся букетик !!!
Пимка

держу за тебя кулачки, чтобы все хорошо с пузиком было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поздравления! Сорьки, что раньше не написала, вся в заботах очень счастлива
Buco писал(а):

Лилу писал(а):

что в матке есть гематомка и что стенка плаценты нулевая- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Если есть гематома- то это небольшой сгусток крови, и если он где-то сбоку от плаценты и вообще не рядом с ней, то все будет прекрасно.
Она (гематома) может выйти еще на протяжении беременности (мазьня) или уже при родах. Нулевая зрелось плаценты - это норма для такого срока!
Так что все хорошо!
Держитесь и лежите.

пасибо за информацию
настроение у нее уже улучшилось, думаем долго ее там держать не будут и она скоро сможет сама отписаться вам.
Cardinal
Насколько я знаю, второй семестр начинается с 14 недель.

Кстати, была сегодня у врача на очередном приеме. Итого прибавка в весе 2 паунда (1 кг). Это в 23-то недели!!! С Катей я к этому сроку набрала 9 паундов. Мне врач сказал, что он от меня не ожидает прибавки больше, чем 15 паундов (примерно 7 кг) нифига себе Несмотря на то, что это второй ребенок и мальчик к тому же. Сказал, что я сейчас намного активнее-вся моя энергия на Катю уходит (она у меня еще тот жук бееееее ).

На следующей неделе идем на большое узи к моему доктору по рискам. Тттттт....
Milaja L
Я вот тоже вся в раздумьях насчёт имени для сынули...Никак орпеделится не можем я тут не причем

Cardinal
@@@@@ кулачки вам на хорошее УЗИ улыбаюсь

Пимка
Не переживай всё будет хорошо... Вы уже почти во втором триместре букетик

ART1976
Когда малышка родится одному богу известно.... Уже совсем немного подождать осталось улыбаюсь

svetock
Пузик просто загледенье от сердца и почек дарю вам розочку
Насчёт размеров 0-3 месяца это на 5.5кг на новорожденого большеват даже на крупненького масика... Надо брать Newborn

Pelikan
Пузик очень аккуратненький.... букетик Уже точно заметен...А сколько ты прибавила в весе если не секрет конечно?
Diana09
Спасибо, будем знать))))
Ну в магазинах сразу видно маленькие вещички.
А в инете Newborn нет размера
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3