Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в болтуху и сообщений станет намного больше и в закрытый раздел еще в этом месяце сможешь попасть

в болтушках сообщения не учитываются
Тошка писал(а):

Я так понимаю, что у большинства Б проблемы с размером пузяки! Всем он кажеться каким-то маленьким!!

это точно ржу нимагу особенно утром махонький животик, а вечером вроде как побольше ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

особенно утром махонький животик

я за неделю добавила всего 300 гр (0,3кг) и мужа сказал, что что-то у мя пуз не увеличился!!
Tanechka10 писал(а):

в болтушках сообщения не учитываются

учитываются!
по-Моему....
надо проверить
Тошка писал(а):

я за неделю добавила всего 300 гр (0,3кг) и мужа сказал, что что-то у мя пуз не увеличился!!

У меня за 5 недель ОЖ увеличилось на 8 см (!!!!!!!!!!) зато в кг это = 2 кг! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Беремешечки, а когда у вас стала появляться прибавка в весе? у нас уже 15 неделя, а вес добеременный стоит как вкопанный опаньки ...
Тошка
Спасибо!Будем! ржу нимагу

Diana09
Stelsi
Mater_familias

С недельками! букетик

Diana09
Я бы тоже хотела проф. фотосессию! А дорого она наверное везде стоит.. я тут не причем

Маринешта
Я вчера уже с зеркальцем в одной руке брилась ржу нимагу
А то без него как-то местами получается бееееее ржу нимагу
Tanechka10
не, не учитываются.. проверила опаньки ...
ла-ла-ла
там кагора тебе дадут только губы помочить, ток что не волнуйсяулыбаюсь
Diana09
с недельками! пузик какой красивый!
Живчик
а я думала надо напополам ту бадью выпить... я тут не причем ржу нимагу
Яна****
Тем более !!! ржу нимагу Меня он же оперировал. Он теперь главный окулист МОЗа Украины, так что его рекомендации, по-моему, самый весомый аргумент )) Только сначала лучше перезвонить и уточнить, когда он принимает. Мы за 2 часа полностью со всем там управились. Очень хорошее отношение!!!!
Agata
спасибо.. надо себя заставить это пройти! йоу
Тошка
Спасибки ))))) Я это знала, только, нужно - значит нужно!!!! И пошли не обсуждая и не споря.....Блин, хороший матрасик рыбёнкку профукали...

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****
Выберите денёк и вперёд, вам ведь уже и по срокам самое оно. Туда всё равно к 9-ти утра быть нуна.
Тошка
Mater_familias

девочки, ваши слова меня подзарядили позитивом, чесс слово! спасибо вам большое!!!!!

ла-ла-ла

я в первую беременность начала набирать вес с 16 недели.
Agata
Напиши, пж-та, тел в личку. Я позвоню запишусь. Настроилась уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла

ого, какая грудь у тебя секси-секси! А до Б. какой размер был? у меня за первую Б. только на один размер увеличилась, со 2-го до 3-го.

Слушай, а ты шрам мажешь кремом или маслом?
Cardinal
фуф, так все впереди. а я уже разволновалась чет засмущалась я
Cardinal
до Б был 2-3 размер - и то мне это казалось тяжеловато

шрам мажу, как и все остальное - точнее, муж мажет, я его на это дело устроила) я только как шашлык верчусь и получаю удовольствие очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка писал(а):

Дорого эт не то слово!

для меня очень неожиданно это как-то нифига себе
ла-ла-ла писал(а):

Беремешечки, а когда у вас стала появляться прибавка в весе? у нас уже 15 неделя, а вес добеременный стоит как вкопанный опаньки ...

Я до 17 недели не набрала вообще ничего (даже потеряла), зато сейчас набрала 2 кг. за 10 дней чет засмущалась я
Лерик
о, еще одно "за" в пользу успокоится и не портить себе нервы) а то потолстеть боюсь, недобрать - тоже боюсь, всего - боюсь)))
ла-ла-ла
Лена, посмотри отдых в Хотяновке, Пырново, Ворзеле, Кичеево - там полно баз и цены более-менее по сравнению с Пущей и Конча-Заспой улыбаюсь Правда и условия там скромнее.... Но ведь главное это воздух и хорошее настроение!!!

Когда моя невестка была Б, то они ездили отдыхать в Полтавскую область - Диканька, Миргород, Сорочин. Это от Киева 200 км улыбаюсь Там классная природа.... подумайте улыбаюсь
Margarishka
посмотрю, спасибо
нам главное чтоб была кондишка, и столовка. а то во многих местах предлагают кухню и готовь сама - а для меня это не отдых опаньки ...
ла-ла-ла
Вот под Полтавой они нашли какой-то частный коттедж - там хозяйка им готовила улыбаюсь А так, конечно диетическое столовское питание....

А вообще санаторий "Жовтень" в Конча-Заспе специализируется на беременных... правда не думаю, что там дешево опаньки ... Хотя говорят, что в него тоже путевки бесплатно получают......
Margarishka
бесплатно - если беременная работает (а я не работаю). А так да, дороговато

частный коттедж думаю будет еще дороже опаньки ...
Petrovna.ua
Яна****
спасибоулыбаюсьрисунок действительно оказал самое благотворное влияниеулыбаюсь)
Leela
С открытием!!!)Легкой беременности!!
Stelsi
насчет дразнилок не переживайтеулыбаюсьДети всегда найдут к чему прицепитьсяулыбаюсьглавное,чтоб человек был доволен совим именем и гордился имулыбаюсь
Leela
С открытием дневничка тебя! букетик
Leela
с открытием дневничка! легкой Б!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3