Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки отпадные!!!!!! Молодец!!!! Очень хорошо выглядишь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enka
С недельками вас !!!букетик
Эльвира писал(а):

Самая лучшая коляска это prampol.

Спасибо за совет ))) возьму на заметку (просто не уверена, что найду такую в нашем городе)
Enka
barsu4-ok
С недельками!

Яна**** писал(а):

Lesenka
СПАСИБО! ваааау Так приятно. что помните ржу нимагу ржу нимагу
В твой дневник заглядываю более чем регулярно особенно после сообщения о том, что ты чувствуешь, что все вот-вот произойдет. И мысли всегда: А ВДРУГ?! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже ничего не чувствую!Не хочу рожать,точнее расставаться с животиком чет засмущалась я

Guu писал(а):

Lesenka

Цитата:

Завтра папулька отдыхает и мы планируем поехать на дачу!!!

Какие вы смелые! ржу нимагу

Ага,смелые ржу нимагу Почти 12 часов на даче провели йоу
Яна****
Tatunia
Chicccca
Lesenka

Спасибо!!! букетик

petrovna.ua писал(а):

Enka Давай выздоравливай поскорее

Стараюсь! ой мороз мороз

Lesenka
И тебя с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку А ты волновалась! йоу
А папа прав ваш, что на ночь вас на даче не оставил - а то мало-ли? ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

Я запуталась, когда все же делать тройной тест

С 16 по 21. Я делала в 17 недель.
Petrovna.ua

на роды пойдем - " без питань"

а по поводу второго сна - да буйная фантазия .... нифига себе нифига себе нифига себе
Lesenka
С неделькой вас!!!
Пора пора вам уже.... очень счастлива
petrovna.ua

ой, зуб - это плохо! дай Бог, чтобы не разболелся.....

Buco

ну что ж, осталось день простоять, да ночь продержаться подмигиваю
Mater_familias

Mater_familias писал(а):

Как будто бы изнутри кто-то поглаживает живот мягкой кисточкой. Может, кожа так растягивается

а как кожа изнутри может растягиваться? ржу нимагу неее, думаю, что это твоя рыбка в животе плавает подмигиваю
Вuco
Займитесь с мужем любовью, сперма размягчает стенки матки и раскрытие усилиться очень счастлива

добавлено спустя 42 секунды:

я имела введу конечно шейку матки!!!!
Эльвира
Спасибо! улыбаюсь Будем отвлекаться от плохих мыслей.
Mater_familias
С неделькой и переходом во второй триместр! букетик
petrovna.ua
Хороший сон. Попробую твой способ засыпать , может и мне что-нибудь приятное присниться. ржу нимагу А с зубом, мне кажется, лучше не терпеть. Вдруг что-то серьезное.
ла-ла-ла
Цитата:

Хочется избегать общения, смотреть в потолок и слушать тишину

Не вешай нос. Все обязательно будет хорошо. Вы ведь уже так много пережили. Хочется валяться, значит - надо. Одна врач посоветовала смотреть советские мультики. Пробывала, помогает.
Цитата:

«Тройной тест» проводится с 16 по 20 неделю беременности (оптимально 16-18 недель), строго натощак.

Маринешта
На счет кальция, вреден избыток. Потребность в кальции у беременных 1200-1300 мг.
Цитата:

300 мг кальция – это: 1 стакан молока; 300 г творога; 30 г твердого сыра ( эмменталь или пармезан ).

Если ребенок недополучит кальций из питания и витаминов, то будет брать его из костей и зубов мамы.
Agata
У меня так же глаза оперированы 4 раза, оперировал Рыков С.А. йоу Думаю, действительно стоит сходить я тут не причем Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
Рисунок просто мега- позитив! Класс! от сердца и почек дарю вам розочку
Stelsi С недельками! букетик Уже большие и красивые! это любовь
Cardinal, ощущаю я это немного ниже пупка чет засмущалась я, см 5-10. А матка, судя по картинкам, пока намно-о-ого ниже должна быть я тут не причем

И вообще, она еще очень маленькая (поэтому ты не замечаешь ее роста подмигиваю). Кстати, я бы тоже с удовольствием носила обычные джинсы, но приходится носить на размер больше. Так что даже завидую немного бееееее чет засмущалась я
Все будет хорошо на скрининге!!! Волнение в данной ситуации объяснимо - любой бы волновался... Но постарайся настроиться на отличные результаты, ок улыбаюсь ?
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Guu, спасибо за поздравление.
Я не знаю, как на небольших сроках, но позже иногда рекомендуют выпить сок или съесть что-то сладкое, если ребенок затихает. После такого десерта малыши часто активизируются, начинают пинаться улыбаюсь У меня в прошлую беременность нон-стресс тест часто выпадал на время сна малышки, и ее частенько приходилось "будить" соком подмигиваю
Попробуешь?
И еще: лучше ощущаются движения, когда сосредатачиваешься. Можно лечь на спину, положить руки на живот и ждать. Очень часто в таком положении чувствуешь - вот они, родимые! Пиночки!
Не переживай! Совсем скоро "встретитесь" на УЗИ улыбаюсь
Stelsi
у меня тоже животик небольшой, но у мамы был такой же, он говорит, что когда шла рожать - был чуть больше моего сейчас..до 7 месяца многие знакомые вообще не замечали, что она Б. Это же все очень индивидуально и много от чего зависит! улыбаюсь
А мы вот мучаемся с именем для мальчика, когда мы выдвинули свои первые варианты, все родственники как-то очень спокойно отнеслись, я даже удивилась, а сейчас...чем ближе час ИКС, так все как посходили с ума - выдвигают самые разные версии и все друг другу противоречат, даже смешно, неужели верят, что мы будет выбирать исходя из их предпочтений??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тоже через 2 недели в отпуск!!!! подмигиваю ой мороз мороз
Эльвира
очень позитивный у вас дневничок! подмигиваю
Планов громадье - это здорово, ведь они все такие приятные! йоу
Маринешта
хи-хи, у меня пуз пока позволяет все видеть, но вчера муж дорвался попробовать-потренироваться, так сказать.. ржу нимагу Получилось у него не очень, т.к он чересчур нежненько водил бритвой и ТАК аккуратничал, что я не выдержала и доделала все сама, а то можно было бы и уснуть в процессе.. ржу нимагу ну, и естественно закончилось это все понятно чем.... умираю со смеху чет засмущалась я
Mater_familias
говорят, что 2 раз пиночки начинаешь чувствовать еще раньше, ты не помнишь, когда в первую Б почувствовала? улыбаюсь
petrovna.ua
я тоже почитатель кипятковых ванн! ржу нимагу
вначале беременности воздерживалась, а сейчас бултыхаюсь, но в теплой, для меня даже прохладной, водичке! подмигиваю
с зубом не тяни, если будет болеть, лучше сразу обратиться за помощью!!!!

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (17.05.2010 12:35), всего редактировалось 1 раз
Яна****
Спасибо! Что-то я потеряла твой дневничок.. ты переехала в закрытый раздел что ли?
Живу_На_Крыше
Ну в сравнении с твоим фото у меня пуз намного меньше... грущу
Да.. мы до узи думали мальчик будет... на счет девочки даже не задумывались... всё спорили как мальчишку назвать. А теперь деремся из-за девчачего имени..)))
Stelsi
ну, у меня срок чуток больше, и фотка очень удачная! чет засмущалась я ржу нимагу а так, в куртке которую я себе на лето купила специально для животика - она такая расклешенная, вообще практически ничего не видно.. да все нам говорят, что животик маленький и аккуратненький, но я вижу в этом плюс - растяжек не должно появиться! бееееее ржу нимагу Так что ты не переживай!!!
Stelsi писал(а):

Что-то я потеряла твой дневничок.. ты переехала в закрытый раздел что ли?

да чет засмущалась я
Diana09
Stelsi
Mater_familias
С недельками! букетик

Яна**** писал(а):

Stelsi писал(а):

Что-то я потеряла твой дневничок.. ты переехала в закрытый раздел что ли?

да чет засмущалась я

А я, не увидев твоего дневника на 1-й стр, думаю - чего это Яна**** не заполняет дневник, может, на отдых уехала? ржу нимагу
С моей интенсивностью писания я теперь твой дневник еще очень нескоро почитаю ржу нимагу
Яна****
эх... грущу я его только в июле смогу почитать...

Последний раз редактировалось: Stelsi (17.05.2010 13:14), всего редактировалось 1 раз
Stelsi
а у меня тоже довольно маленький живот (никак фотки не вставлю чет засмущалась я ) и ВДМ что-то последний раз гинеколог намеряла 15см на 22 неделе (почти как у тебя тогда), только на УЗИ на 20-й недельке нам сказали, что все хорошо, поэтому не стараюсь не париться по поводу всяких размеров, объемов и пр., ведь все индивидуально у каждой мамочки!
Juliya-ovul
Спасибо! улыбаюсь
У меня ВДМ мерили на 22-ой недельке - было 20см. Вроде уже получше... ничего.. думаю еще нагоним! улыбаюсь
Слышала, что вроде как рост активный начинается с 20-ой недели...
Stelsi, г. когда еще меряла и озвучила цифру - я удивилась, что так мало и переспросила.
А она сказала, что нормально. Типа "больше, чем в прошлый раз и ОЖ ведь увеличивается" я тут не причем

Девчонки! Еще вопрос - может ли ВДМ быть разной в зависимости от положения тела?
Вот я когда утром только встаю с постели - живот у меня меньше выпирает, вверх как-то растянут, а когда похожу, то наоборот, становится более выпуклый, но как-то ниже.
девочки, дайте плиз ссылочку на сайт "давайте посчитаем", где календарь беременности и описывается сколько прошло и сколько осталось! А то дома в избранном сохранено, а тут на работе не могу найти... (
Тошка
Большое спасибо!!!
Enka
Давай выздоравливай побыстрее!!!
Елена Остер
Классные фотки!!
Agata
С Экватором тя!!! Поздравляю!!!
Agata писал(а):

сдали скрининг второго триместра, на который нас направила наша участковый г. и сдали мы его ровно в 19 недель.

Он информативен только с 16 по 18 недели!! Жаль конечно же что так вышло!!
maf4ik
+4,5 кг за 24 недельки - эт не много!! ржу нимагу У мя уже +7 кг! Хотя толком понять не мо где они?! И уже 2 недели стоит наместе!! А от сладкого только мужа начинает спасать - пытаеться кусок побольше у мя забрать!! ржу нимагу я тут не причем
Cardinal
Тааак, а ну отстаь панику накручивания!! Всё замечательно! Я бы все свои шеколадки пожертвовала, что бы хотябы уснуть на животе, не говоря уже про спать на нём!! Я вообще до 16 недели ся толком и Б не ощущала! Пуз только начинал расти, а других признаков больше никаких не было!!
Так что нуно мыслить позитивно!!
Juliya-ovul
ох и хозяева собак пипец не понимаю зачем таких собак отпускать без поводка если они еще и туповатые. Я прошлым летом тоже так пострадала. Только после такого нападения цепной овчарки мой шарпей умер рыдаю
Маринешта
а я уже не вижу ничего ржу нимагу только живот. Началась у меня зеркальная болезнь ржу нимагу
Живу_На_Крыше
вещички у вас классные, особенно с котиком улыбаюсь
Stelsi
с недельками! нормальный пузик, ниче не маленький, а такой как и должен быть у тебя! мне кажется у меня тоже маленький, но вес-то мы набираем. значит и малыш в норме.
у меня есть знакомая Сима, ее еще называют Симона
petrovna.ua
мне в 13 неделек предположительно ржу нимагу определили пол. в общем узистка угадала тогда, мож и вам повезет.
мне тоже такие сны снятся, раньше чаще, сейчас пореже. Ванну кипяточную ржу нимагу и я люблю, прохладная вода меня не устраиввает вообще, поэтому сейчас только под душем и иногда могу ванну набрать теплую минут на 5-10, а потом опять душ
Lesenka
ну вот уже и рожать можно, а как ты переживала что не доходишь и родишь раньше
barsu4-ok
у моей сестрички 27 выпускной, тоже большая уже прынцесса ржу нимагу
Juliya-ovul писал(а):

С моей интенсивностью писания я теперь твой дневник еще очень нескоро почитаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты заходи к нам в болтушку второго триместра, там все новости ржу нимагу ржу нимагу
А по поводу собаки, представляю КАК ты испугалась! нифига себе У нас под офисом тоже бешеная собака есть, все врем на меня гавкала, но как то раз я на нее как заору: ПОШЛА ВОН! Она хвост поджала и смылась нифига себе Моему удивлению и радости не было предела, теперь я ее не боюсь.
Stelsi писал(а):

эх... Sad я его только в июле смогу почитать...

Тебя тоже приглашаю в болтуху и сообщений станет намного больше и в закрытый раздел еще в этом месяце сможешь попасть! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Diana09
Растете замечательно! Пузик загляденье! это любовь
Лерик
Лерик писал(а):

Все больше понимаю - выбор всех детских вещей возьму на себя и никому не разрешу покупать что-то без моего ведома. Кто кроме меня так тчательно просканирует весь интернет в поисках оптимального варианта!? Где бы найти полезную-приполезную статью "как определиться с выбором коляски"

Полностью с тобой согласна!
Вот недавно натолкнулась на полезную статейку!!
Buco
Спешить пока некуда, у тя (и у нее) ещё много времени, так что нечего её торопить!! Сама дочурка решит, когда ей нуно выходить!!!
Mater_familias
С недельками тя!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3