Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

глаза боятся,а руки делают?

Это точно, кисунь, я Настенку рожала в 19 лет, мамы рядом не было (мы жили в другом городе, очень далеко, поэтому не приехала), все делала сама!!!!!!!!Все налаживается само сабой, не бойся, как мамулька сразу почувствуешь, что малышу надо!!!!!!!
M&M-baby писал(а):

меня больше волнуют вопросы ухода за ребенком...или не стоит боятся?))глаза боятся,а руки делают?

Знаешь и глаза боятся и руки трясутся, но ко всему привыкаешь, буквально месяц-полтора и будешь уметь все только так! подмигиваю
Мы он через пару недель с ребенышем уже на море едем, кстати в Одессу, к родителям в гости. улыбаюсь
Французова
Designer
у меня рядом только муж и папаулыбаюсь
но вы меня практически успокоилиулыбаюсь))
Tanechka10 писал(а):

а ну-ка прекращайте болеть, на улице вот-вот и лето. Выздоравливайте

спасибо! букетик
Не говори, на улице лето, а я болею как дурак ржу нимагу И мороженого хочется ржу нимагу
M&M-baby Я тоже очень рада, что таки стала на учет и именно при роддоме уряяя.

MariaVittoria спасибо дорогуля. подмигиваю

Guu спасибки.

Тошка Спасибо, я сама была в шоке, язык так и чесался ответить им таким же тоном, а то и похлеще, но сдерживалась, потому что во-первых я в положении и нервничать мне нельзя (а я если начну высказываться, то остановиться сложно), а во-вторых все же хотелось стать на учет при роддоме, а если бы нахамила в ответ для меня бы дверь женской консультанции при роддоме закрылась бы.

Anya-ya! писал(а):
Цитата:

девочки,там были ещё 2 беременные ....я в шоке...они пили и вискарь с колой,и пиво,и водку со спрайтом...курили обе...

Я тоже просто в шоке!!!! Я тут на мужа зыркаю, когда он в мою сторону недай бог дым выпустит, а такое!!!!!!

Ураааа девчонки переустановила Винду (малой умудрился удалить один из файлов виндовса и мы сидели почти неделю без компа), так что теперь я снова с вами ураааааааа
Enka писал(а):

Lesenka
А может поясница не от прогулки болит, а Вовчик готовится потихоньку? чет засмущалась я

Вовчик-то готовится,только это все-таки из-за прогулки.Ноги жутко гудят.Ночью даже перевернуться с боку на бок не могла.Да и сейчас хочу еле-еле,ноги просто ватные.Уже второй раз такое.В прошлый раз думала,что рожать начала ржу нимагу

Эльвира
Пимка
Яна****
kristina

С недельками

Tanechka10
С успешной сдачей ГОСов!
Lesenka
спасибо!
Куська=))
Тошка
Бубенчик
Lesenka
Diana09
Девочки, спасибо за поздравления очень счастлива !!!
Cardinal
Ну конечно все будет хорошо, и никак иначе! ржу нимагу
и ты права - нужно во всем поискать другую, положительную сторону! букетик
Cardinal
Держу кулачки на четверг!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!! Кстати паранойя - тоже один из беременных симптомов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Ну что это за настрой???Все будет хорошо,нужно только в это верить.
Кстати,с 14 недельками!Уже большие очень счастлива
barsu4-ok
С недельками тебя букетик !!! И с выпускным ржу нимагу !!!
Chicccca
Спасибо! букетик
Cardinal
Все будет хорошо, да как еще подругому.
Не переживай я тут не причем
Lesenka
СПАСИБО! ваааау Так приятно. что помните ржу нимагу ржу нимагу
В твой дневник заглядываю более чем регулярно особенно после сообщения о том, что ты чувствуешь, что все вот-вот произойдет. И мысли всегда: А ВДРУГ?! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Enka
Ну вы давайте выздоравливайте поскорее, а! И больше не болеть! букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Agata
С экватором! букетик
А по каким показаниям ты в микрохирургию ходила, у меня просто тоже есть проблемы со зрением, боюсь чтоб это не стало противопоказанием к ЕР я тут не причем
Cardinal
Отставить панику! Я до сих пор в свои 17 недель, с двойней влезаю в брюки. Так что не показатель совсем. И грудь не может всю беременность болеть. У меня волнами чувствительность появляется. Я даже где-то читала объяснение от чего чувствительность груди появляется, но уже забыла что к чему. чет засмущалась я
ла-ла-ла
Выздоравливай по-быстрее, и чтобы такого больше не повторялось. С недельками! букетик
Agata
Половина пути пройдена. Поздравляю! букетик
Lesenka
Цитата:

Завтра папулька отдыхает и мы планируем поехать на дачу!!!

Какие вы смелые! ржу нимагу
svetock

позитивный ты человек, спасибо! улыбаюсь

Guu

ну наконец-то хоть одна похожая история! (я уверена, что их больше, остальные просто скрывают ржу нимагу ) в 17 недель влезаешь в добеременные джинсы? Это клево! хорошо

Guu писал(а):

Постепенно начинается паранойя по поводу предстоящего УЗИ.

а у тебя по какому поводу паранойя? это же не плановое УЗИ, там просто на бейбиков посмотрят, ничего замерять-измерять не будут, так?
Елена Остер
Красивые фото! прям фотосессия! букетик

Яна****
Не будем! ой мороз мороз букетик
Enka
C недельками! букетик
Маринешта
А мне врач сейчас кальций прописала пить, сказала самое время, я еще не успела рассказать про судороги даже.
Правда у меня всего раза 3-4 были.
svetock писал(а):

Маринешта
А мне врач сейчас кальций прописала пить, сказала самое время, я еще не успела рассказать про судороги даже.
Правда у меня всего раза 3-4 были.

Вот-вот.Я думаю прием кальция от срока беременнсти зависит,без него все равно не обойтись. А вот моей подруге (она живет в Лондоне),врачи тамошние кальций пить запретили и даже креветки есть тоже во время Б не разрешают,хотя моя врач (частная) наоборот их рекомендавала как железосодержащий продукт подмигиваю Так что она добирала кальций только едой (молочным и брокколи).
А судороги и у меня пока только пару раз были,но очень не хочется повторов ржу нимагу
У меня судороги были жуткие с первым малым, по утрам потянутся в постели было невозможно, сразу ноги скрючивало грущу со второй беременностью пока ничего подобного не наблюдаю слава богу.

Cardinal у меня вопще проблем с грудью нет, да чувствую что расбухает, но никакой тебе чувствительности или боли.

добавлено спустя 38 минут:

Guu ой прикольно, мы с тобой в один день идем на УЗИ подмигиваю и муж тоже со мной пойдет, это будет его первая встреча с манюней, я даже как-то волнуюсь малеха чет засмущалась я
А на счет шевелений не переживай, потом еще жаловаться будешь, что по ночам спать не дают ржу нимагу подмигиваю

ла-ла-ла и то правильно, как по мне лучше дома отлежаться в спокойной домашней обстановке. С недельками подмигиваю

Enka Давай выздоравливай поскорее подмигиваю

M&M-baby рисунок на пузе просто супер
barsu4-ok
поздравляю с выпускным сыночка! он уже настоящий мужчина! улыбаюсь
да.. очень трогательно - вспомнила как своего выпускала..

в болтушку обязательно забегай! улыбаюсь
Яна****
Спасибо большое!!!! У меня глаза оперированные 7 раз. Там было косоглазие......(((( А сейчас дальнозркий астигматизм. Но им главное хорошее глазное дно. Очь советую туда обратиться за справкой: компетентные доктора + оборудование по последнему слову. Меня там и оперировали раньше.
Guu
Спасибочки большое. Надеюсь, ЭТО была трудная половина )))
Cardinal писал(а):

а у тебя по какому поводу паранойя? это же не плановое УЗИ, там просто на бейбиков посмотрят, ничего замерять-измерять не будут, так?

Наверное, бедра -руки померяют. Уже сердце можно будет хорошо рассмотреть. ну и пол, конечно. улыбаюсь Я волнуюсь, потому что меня всю беременность мучают мысли о замершей. Стараюсь об этом не думать, но подсознание берет вверх. Как кто-то написал, наверное, для меня паранойя - симптом беременности.
petrovna.ua
Значит будем вместе ждать УЗИ. улыбаюсь
Guu писал(а):

меня всю беременность мучают мысли о замершей

да уж, я сегодня всю ночь "на УЗИ ходила". Одно УЗИ показало, что все в норме, а другое - не помню, что!!!! теперь переживаю... так что я с вами, у кого "паранойя" это симптом улыбаюсь

petrovna.ua

а у меня была жутко чувствительная, но чувствительность прошла, правда, "набухшесть" осталась ржу нимагу
Параноики расслабьтесь!!!! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку вот ловите!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лерик
Самая лучшая коляска это prampol, и цена приемлема и качество отличное а самое главное что она 86 см в длину это люлька, и высокая сама по себе что важно, при выхлопных газах, которые ветают на уровне от земли в 40см, я очень ей довольна, и вторую ляльку буду возить в ней же. Комплектация классная люлька+прогулка+сумка+зимний конверт из овчины, накидка естественно.
Cardinal
ла-ла-ла
Девчонки, очень за вас рада!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
С недельками!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Enka
C недельками!
спасибо, девчонки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3