Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

tanusik
Milaja L
svetock
Chicccca
С недельками!

Спасибо!
ла-ла-ла , возвращайся здоровенькой и с хорошим самочувствием, берегите там себя!
Пимка
Эльвира

petrovna.ua
С недельками, девчонки! букетик
Buco
Ой, переживаю за тебя! Легко тебе доходить последние денечки и родить без проблем! Rose
ла-ла-ла
Держись, все обязательно будет хорошо! Отдыхай, настраивайся на позитив, лечись. Держу кулачки, чтобы все пришло в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock
С недельками! Какая продвинутая у вас бабушка. ржу нимагу
babka.v.kedah
С открытием дневничка! Легкой беременности и родов! букетик
Алекса@
Поздравляем!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими!!!!!!!!!Спокойных ночек и всего самого-самого!!!!!!!
Лерик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мя тож в последнее время начинает много что обижать, но не плачу! А раньше когда рыдала, то потом так смешно было, когда осозновала причину своих слёз и истерики!!
Lesenka
Ждёмс ваших фоточек!! Полюбоваться!!
petrovna.ua
Поздравляю с постановкой на учёт!!!
нифига себе я просто в шоке от этих врачей!! Я бы ей высказала где раки зимуют, если б на мя рот открыли так!! Капец какой-то!! Хорошо, что всё наладилось!! Я за тя рада очь!!!

добавлено спустя 13 минут:

ла-ла-ла
Давай выздоравливай побыстрее!!! И возвращайся скорее из больнички здоровенькими!!
Buco
Вот-вот уже!! Уряаааа!! @@@@@@@@@@@@@@ Вам с малышкой на быстрые роды!!!
Пимка
С недельками вас!!!
Пониженое давление у беремяшек - эт нормально и головная боль тож!!
Эльвира
С недельками вас поздравляю!!
Спасибо девочки, и я всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю растите!!!!
Guu писала
Цитата:

Пимка
Эльвира
petrovna.ua
С недельками, девчонки!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Тошка писала
Цитата:

Пимка
С недельками вас!!!
Пониженое давление у беремяшек - эт нормально и головная боль тож!!

Спасибо, мы же женщины, потерпим! опаньки ...

ла-ла-ла

Давай выздоравливай побыстрее!!!

Девочки, здоровья ВАМ и лёгких неделек!
Алекса@
Поздравляю! букетик Молодец, доходили до такого срока и с таким хорошим весом родились! Растите здоровенькими!
Guu писал(а):

svetock
С недельками! Какая продвинутая у вас бабушка. ржу нимагу

Спасибо.
Это ты про скайп?

добавлено спустя 4 минуты:

Алекса@
Поздравляю с рождением двух малышей!!!!!!
Guu
Вы главное попросите врача за ранее сделать фотки!! бери мужа обязательно!!! Я когда увидела реакцию своего - даже не поверила, что он так мо!! он просто не отрывался от монитора и лыба с ушей не слазила всё это время!!
svetock
Ага, про скайп. Мы моей бабушке на 8 марта подарили сотовый (специальный, с крупными кнопками), так до сих его освоить не может.
Тошка
Обязательно! Собственно, в том числе и ради мужа это все затевалось. Очень жду УЗИ.
Anya-ya!
С возвращением вас и с хорошим оттдыхом!!! Животик расстёт!! Коасотулька!
Anya-ya! писал(а):

девочки,там были ещё 2 беременные ....я в шоке...они пили и вискарь с колой,и пиво,и водку со спрайтом...курили обе...

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У мя просто нет слов!!
Anya-ya!
фотки очень красивые!!!))так захотелось на пляж)))
а насчет пьющих беременных-это жесть конечногрущу((
M&M-baby
Классно!!! Особенно ромашки четко вышли! А краски какие брала?? очень счастлива
Anya-ya!
Фотографии класнючие)))))а животик вообще супер!!!!С возвращением!!!!и хорошим отдыхом!!!

M&M-baby
Я так мечтаю, когдаж можно будет на пузике рисовать))))))))))Так здорово, красотища!!!!!!!!!!
M&M-baby
Картина маслом! ржу нимагу
Привет! улыбаюсь С переходом в третий триместр вас!
Guu, Enka, M&M-baby, Zmeika, спасибо большое за пожелания и поздравления улыбаюсь)))))) Для нас это ОЧЕНЬ долгожданная и ОЧЕНЬ желанная беременность. Очень ждем нашего малыша.
babka.v.kedah
Странно что так мало кормить хотите,и выйти на работу аж с 4х месяцев, мне этого никогда не понять.
Эльвира, к сожалению, так жизнь складывается. Мама будет с ребенком. я выйду на работу - приходится содержать всю семью, муж один не справится.
Одна моя коллега в декрет вообще не уходила, а вышла на работу месяца в 3, по-моему - у нее муж военный, там вообще все глухо.
Французова
Тошка
Танюшка-фитюшка
спасибочки)) краски детские-пальчиковые т.е. такие которые даже можно скушать))
Designer
спасибо!!!))аж не верится,что уже совсем-совсем скоро)))
как у вас жизнь ?)
M&M-baby
Красота какая! это любовь Умиляет))) ржу нимагу
У меня как раз рядом есть такой магазинчик с красками, там все для детского творчества))
Надо себе купить, а то муж уже с маркером пытался к моему пузу подступиться))) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Anya-ya!
Фотки супер! И подросли за отдых заметно хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Guu
Тошка
Мы вроде еще сидим, все утихло ржу нимагу и только маленькие енотики (новая забава) похрюкивают на крыше ржу нимагу
Эльвира
нифига себе Ого, чудит мамаша)) Или вся семейка..
M&M-baby писал(а):

Lesenka
фотосессия это классноулыбаюсь легко было находить позы для фотографирования ? я тут не причем

Легко.Я в такие моменты готова летать чет засмущалась я

Тошка писал(а):

Lesenka
Ждёмс ваших фоточек!! Полюбоваться!!

Фотографии будут через 2 недельки.Думаю,что ими мой дневник Б и будет закрыт подмигиваю

Пимка
С недельками!

babka.v.kedah
С открытием дневничка!Легкой Б!
M&M-baby
У нас отлично! Радуюсь каждому мгновению со своей крошкой! это любовь
Да, скоро тебе уже, не страшно? йоу
M&M-baby
Здорово!А мы в эту Б так ни разу и не порисовали на пузике я тут не причем

Anya-ya!
Какой хорошенький животик!И мамочка такая счастливая!
Lesenka
А может поясница не от прогулки болит, а Вовчик готовится потихоньку? чет засмущалась я
Enka
а ну-ка прекращайте болеть, на улице вот-вот и лето. Выздоравливайте букетик
Enka
Lesenka
спасибочки!!))
я уже тоже подумываю подкупить таких красок и дать мужу волю в творчествеулыбаюсьощущения классные и ребятенку новые прикосновения понравилисьулыбаюсь так что рекомендую!!!улыбаюсь)
Designer
не..не страшноулыбаюсьеще правда так и не определено с врачом..но я уверена,что все будет хорошо.улыбаюсь
меня больше волнуют вопросы ухода за ребенком...или не стоит боятся?))глаза боятся,а руки делают? я тут не причем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3