Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! Да киснуть нам никак нельзя. Хехе я тут своему в порыве сказала : Вот рожу - тебе покажу! всем пипец Потом сама над собой смеялась ржу нимагу
Но иногда когда выпьет чуток, расслабиться, все равно ко мне ластиться. Поэтому наверно мне не нужно заморачиваться и он и вправду устает сильно.
Stelsi
с 3-тим триместром тебя!!!!!
не забивай себе голову приметами! кроватка просто замечательнаяулыбаюсь
Живчик
спасибо! Тебя тоже с неделькой и с третьим триместром!!! йоу очень счастлива
tanusik
Даа, странный сон!!
А дочурка такая симпотяжка! На тя очь похожа!!
Растите здоровенькими!!

добавлено спустя 42 минуты:

svetock
Вот видиш как клёво! Терь всё перестираешь!!
svetock писал(а):

Смотрела фотки пузяки твоего, а где животик , такой малюська кажется.

Вот мне он тож маленьким кажется! Врач сказала, что нормальный, да и пинаемся мы там очь замечательно, уже до рёбер добрался!! ржу нимагу
Спасибки, что заглядываете к нам!! букетик букетик букетик

Diana09
С недельками Вас!!! И с третим триместром!! Поздравляю!!!!!

добавлено спустя 46 минут:

Stelsi
С недельками!! И третим триместром!!!
Я те и плюсы нашла в том, что приданное почти всё собрано - вы меньше денег потратите!! хорошо
Симпотная кроватка! а пузька ваш вообще суппер!! Так держать!!
Тошка, Спасибо улыбаюсь букетик

Stelsi
Сочувствую по поводу лифчика... Я вот тоже всегда носила 75С, а как забеременела - грудь налилась и сейчас твердый 75Д. С горем пополам нашла на себя лифчик, и то по заоблачной цене.
А сегодня решила посвятить полдня поиску купальника - старый маленький стал. Обошла несколько фирменных магазинов, в которых торгуют совсем недешевыми купальниками, и в итоге оказалось, что больше 2-3 размера у них ничего нет нифига себе нифига себе нифига себе
А тетка-продавец сказала, что я могу не искать, и в городе подобного размера я не найду (у нас город маленький, но пусть даже и так - что страшного в 4 размере??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС )
Я говорю - Это что - я такая уникальная со своими 75Д??
Она мне - Нет, просто все остальные с таким размером тоже без купальников мучаются...

Мужу рассказала - а он смеётся))) говорит - Что-то я не видел на пляжах женщин топлес ржу нимагу Вроде все в купальниках были и размеры у всех разные улыбаюсь)))

Чувствую с такими магазинами-продавцами придется мне тоже выезжать куда-нибудь в областной центр в поисках купальника опаньки ... И готовить кругленькую сумму...
zelenka-28
zelenka-28 писал(а):

Я говорю - Это что - я такая уникальная со своими 75Д??

вот! как я тебя понимаю)))только я искала лифон не 75 а 70Д очень счастлива Стоит ли говорить, что до сих пор не нашла?)

Девчонки, а вот вы купальники ищете - это чтоб купаться или просто загорать? Мне Г запретила купаться в любых водоемах, кроме моря, но на море в свою очередь запретила, так как далеко опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Живчик
Stelsi
ну все, вы на финишной прямой подмигиваю
хотя я где-то читала, что третий некоторые считают с 25 недели.... а некоторые с 27 - попробуй разберись)))
Время быстро летит - глядишь скоро будем спорить кто из вас первой за малышом пойдет)))
ла-ла-ла писал(а):

Девчонки, а вот вы купальники ищете - это чтоб купаться или просто загорать? Мне Г запретила купаться в любых водоемах, кроме моря, но на море в свою очередь запретила, так как далеко опаньки ...

Мне ничего Г не говорила, но я ведь её еще не спрашивала чет засмущалась я
Планируем с мужем через месяц на несколько дней съездить на Азов покупаться. Насчет поездки я не волнуюсь сильно - ехать часов 5 всего, но мы будем часто останавливаться отдыхать, поэтому наверно дорога часов 6-7 займет.

Меня смущает мой цистит - надеюсь все ок будет и купаться смогу.

А вот насчет пребывания на солнце - мне по этому поводу врач тоже ничего не говорила, но я сама начиталась, что нельзя загорать тем, у кого фибромиома...
Вот уж действительно горе от ума грущу
Теперь хочешь не хочешь - придется у Г насчет этого узнавать....
Stelsi
Не обращай внимание на приметы)А вот котика из кровати лучше деликатно попросить) Потому что, ему потом будет трудно понять почему раньше можно было спать в таком удобном месте,а теперь (с появлением ребенка) нельзя...ну это имхоулыбаюсь
zelenka-28
zelenka-28 писал(а):

Планируем с мужем через месяц на несколько дней съездить на Азов покупаться.

я думаю ничего страшного - будет даже полезно, даже при учете цистита - Азовское же море мелкое и теплое, да и тем более если ехать недалеко....а мы собирались на 7-8 месяце очень счастлива герои))вот и обломались
Но с врачем лучше все же посоветоваться. Мне при хроническом пиелонефрите море никто не запрещал я тут не причем
kisina

я не поняла, что у тебя за сомнения насчет УЗИ? или ты из того "лагеря", что считает, что УЗИ вредно? подмигиваю если считаешь, что вредно, то и не ходи тогда, зачем тебе лишние переживания. По моему убеждению, сидение у компа, нахождение рядом с холодильником и работающей микроволновкой куда вреднее ржу нимагу а уж про выхлопы на улице я вообще молчу. В США, например, бензин без свинца (в отличии от России) и мне здесь оооочень чувствуются все эти автомобильные выхлопы, хотя город у нас очень зеленый.
Cardinal
а может это просто ощущения от того, что матка растет, а? Я вечно как прибегу к своей Г с перепуганными глазами, что мол там стрельнуло, там кольнуло, там тянет, так она смеется до боли в животе и начинает объяснять, что там - это тянется такая мышца, а вот там - такая-то. Что все это в порядке вещей)) Думаю, у тебя та же ситуация подмигиваю
Cardinal
Я думаю, что эт матка растёт или мышцы живота начали тянуться! Эт нормально, пройдёт!!
@@@@@@@@@@ На УЗИ, что бы всё было замечательно и твоя душа была спокойна!
Отпишись после УЗИ!!!
Тошка
ла-ла-ла

я очень надеюсь, что это матка растет, просто стресс + капельки крови как-то меня напрягают. а теперь и боль... отпишусь, как приду с УЗИ.

Zmeika

ребенок должен спать и отдыхать, он не должен шевелиться все время улыбаюсь Наши врачи советуют начинать считать движения деток только после 27 недели и делать это так: выбрать время, когда ребенок обычно проявляет самую высокую активность, засечь время первого пиночка и засечь время десятого пиночка. В самое активное время, в идеале, должно быть 10 пиночков за час или два.

ла-ла-ла

честно говоря, я бы тоже не стала делать гелевые ногти.... я не знаю принцип, но, мне кажется, этот процесс вовлекает использование очень сильных химикатов. или я ошибаюсь? клеи всякие и прочее....
Cardinal
Ясно, спасибо, а то она мне пока ничего не объяснила, сказала только - потом расскажу, как и что считать, а так, конечно, нам еще рановато.
Приехала из Серпухова! Купили мне лифчик.. еле-еле!! Представляете, в огромном Серпухове еле нашли мой размер! И то... не 75F, а 70F... и он мне подошел. Был выбор из двух лифчиков всего - черного с цветочками и белого. Белый не подошел... вот так вот улыбаюсь
Тошка
Спасибо огромное!
Stelsi
C обновочками вас! Кроватка красотулька....
tanusik Доча вылитая мамочка...
Девчонки чего то я запуталась.... в календарике беремености пишут что мы уже в третьем триместре....с какоой недельки он начинается?
Cardinal
У меня тоже по передней стенке - это означает, что деть прикрепился к тебе по-ближе, а не внутри - раньше шевелюшки почувствуешь - мы в 16 недель закопошились - беременность первая, а так, больше никакой особенности нет.
Cardinal
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с хорошим УЗИ! А то, что по передней стенке - разницы никакой, она может быть где угодно - по передней, по задней, с правой, с левой стороны, в дне... Лишь бы не перекрывала вн.зев.
lemurchik
Zmeika

спасибо!

Zmeika писал(а):

по передней стенке - это означает, что деть прикрепился к тебе по-ближе, а не внутри - раньше шевелюшки почувствуешь

Zmeika

вот! точно! мерси улыбаюсь
Diana09 писал(а):

tanusik Доча вылитая мамочка...

чет засмущалась я надеюсь, что хоть чем-то похожа))))

добавлено спустя 44 секунды:

Тошка писал(а):

А дочурка такая симпотяжка! На тя очь похожа!!
Растите здоровенькими!!

Спасибо большое! букетик
Cardinal
А по-другому и быть не могло!!!!!!!!!!!
Cardinal
А ты на амнио пойдёшь на мой ДР, уж постарайся, буду ждать от тебя в подарочек хороших результатов!
Cardinal
спасибо мозги вправила на место....встала, прочитала, думаю, правда, не дура ли...так что в субботу на узи!!! бееееее
А тебя тоже с хорошими результатами букетик Так держать!

добавлено спустя 5 минут:

tanusik
Дочка очень на тебя похожа, кстати по поводу истерик, у нас та же история, желаю нам с тобой ангельского терпения, ждем когда пройдет этот период, так называемый "кризис 2х лет"
Французова

ну ты ж понимаешь подмигиваю

lilah-carmela

я сама буду очень-очень рада предоставить тебе такой подарок к ДР подмигиваю

kisina

воооот, другое дело! ржу нимагу ни пуха, не пера на УЗИ!!!

добавлено спустя 12 минут:

Девочки

кто пьет магне Б6, какая дозировка? в инструкции написано 6 таблеток в три приема, то есть 2 таблетки за прием. Вы так и пьете?
Cardinal
я пила по 2 таб 3 р в день, все верно. Смотри внимательно только - магне понижает давление
ла-ла-ла

я прочитала это, да, но вот пью третий день, у меня давление нормальное (для меня), 100/70, даже несколько повышенное, так сказать. спасибо за предупреждение, в любом случае!
ла-ла-ла
Распечатай информацию о вреди сигаретного дыма для ребенка и развесь по всей квартире. Пусть постоянно натыкаются у меня ПМС .

Вы уже такие взрослые, молодцы ржу нимагу мамочке терпение и легкой второй половины Б букетик
katia2009
katia2009 писал(а):

Распечатай информацию о вреди сигаретного дыма для ребенка и развесь по всей квартире. Пусть постоянно натыкаются Mad

не поможет. они и сами "волнуются", что вот мол, дым, но мы уже столько лет курим, бросить не можем. Я ж не прошу бросать - всего то хотя б кнопку фильтра нажать и проветривать получше

katia2009 писал(а):

Вы уже такие взрослые, молодцы Laughing мамочке терпение и легкой второй половины Б букетик

спасибо большое! улыбаюсь
Zmeika
У мя в обменной карте написано, что нужно считать с 28 недель (полных)! И мне тож сказали, что потом расскажет как считать, хотя в обменке подробно описано и часовая табличка есть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У мя тож сынулька се режим по шевелюшкам поставил! очень счастлива

ла-ла-ла
С отличным отдыхом вас!!
Правильно тётя сделала, что отговорила тя! Эт всё таки химия и те она сейчас никак не нужна!!
Уточка клёвая!!
Я родители, что прям в квартире курят?? нифига себе нифига себе А балкона нет? А если на кухне с закрытой дверью и открытым настеж окном?? Эт же не дело вас травить!! у меня ПМС Договоритесь о чём-то, а то скоро ребёнок бу и что он тож должен дышать этим дымом??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Cardinal
С хорошим УЗИ вас поздравляю! У мя тож прикрепление по передней стенке (если не ошибаюсь чет засмущалась я )! Знаю, что говорят, что шевелюшки раньше мо почувствовать - мы начали шевелиться на 16 неделе а пинки почувствовала на 17-ой!!
а у меня муж начал курить... рыдаю
он курил лет с 14, но постоянно бросал довольно надолго.. потом снова начинал... сейчас курит втихаря от меня. То есть я ему запрещаю, но прекрасно знаю, что сейчас он, допустим, на работе - курит, в гараже - курит. Он сначала отнекивается когда я его пилить об этом начинаю, но понимает что врать не умеет совершенно, и признает. Плачется что не может бросить. Ну никак... хочет купить электронную сигарету (заказать по интернету), у моего брата такая... в ней вроде как никотина нет, но она дает эффект этой "крутизны", которой не хватает как раз моему слабохарактерному мужу, почему он как раз и курит. Как вы думаете, она не вредная? Надо будет брату позвонить расспросить... (запаха от неё нет, только дым, мой брат её даже на работе курит на своем рабочем месте)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3